Ты же хороший человек. И тут на тебе))
По любимым травмам.
Но если серьезно, то отмахиваться от всех слов не нужно.
Там много рационального. Просто нужно переварить не спеша все тезисы.
Ты же хороший человек. И тут на тебе))
Как это противоречит твоему совету про ТДС и остальное?
Тогда зачем сюда пришла за советами? Иди к своим, на вуменру, там ответы на твои вопросы.
Я - плохой человек.
Поэтому бесконечно, по кругу, ты лично пишешь и пишешь о том мясе, которое у тебя воровали из супа.
Автор не отмахивается, судя по её комментариям.
Бабушки это следующее по значимости зло после инверсии.
Тююю... как я пропустил это момент.
Имено по этому вы, настоящие женщины, по кругу и не останавливаясь уже ГОД пишете про ворованное мясо.
Вот роднуличка, верно.
Авторка мемасиков...
Дорогуличка, "оголтелая радость" тут от того, что у мужчины появился шанс выжить.
Если мы говорим именно о предках человека или даже о современных шимпанзе, то есть. Тем более у хомо сапиенс.
Миша, так это же именно у того, кто пишет о гениталиях как о центре мироздания, и крутится вокруг них весь мир.
Слава богу чувак оказался не глупым и возможно сразу понял, что полностью доверять Автору нельзя, поэтому сразу повел полимерную политику правильно.
Это простые хотелки ненастоящего сварщика. Учёные-антропологи на этот счёт абсолютно другого мнения. Выжили самые добрые и способные коллективно заботиться о недееспособных особях, а не самые агрессивныеНенастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 12:56Не понимающая это самка буквально через несколько дней будет съедена другими особями вместе со своими детенышами
Не переживай, бабуля, БЖ уже давноооо не живёт со мной, воровать у меня уже просто не кому.
Не плачь, бабуля, песнию скоро дадут.
Читала, что неандертальцы были гораздо агрессивнее кроманьонцев. И умнее - объём мозга у неандертальцев был больше.
Л - логика!
Ты читаешь книги, а видишь фиги. На стыке этого раздельного и коллективного проживания особей как раз и появилась первобытная религия в виде свода правил и обязанностей и именно тогда баба должна была смотреть за детьми дома и параллельно заниматься несложным собирательством и переработкой добычи, которую приносил самец. Никаких там "тынеуделяешьмневнимание", "яусталанасебенестивсюпещеруидетей", янечувствуююсебяженщиной", тыдушный", "тынедаешьмнеразвиваться" и прочую чепуху даже не пытайся мне тут втирать, тем более в ключе бабушек. Все было крайне жестко и строго. Несогласных и остальных больных на голову равноправием дармоедов выгоняли из стада и их съедали хищники или участники других стад.
Как раз то, с чем у современной ОЖП просто гигантские проблемы в отличие от. Поэтому столько проблем.
По тому, что ОЖП не считает себя связанной какими то бы нибыло рамками морали.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 13:28Как раз то, с чем у современной ОЖП просто гигантские проблемы в отличие от. Поэтому столько проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей