Муж не любит своего сына

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Aleksusnord
посвященный

Муж не любит своего сына

Сообщение Aleksusnord » 11.08.22 17:16

Курума писал(а):
11.08.22 16:37
даже обрадуется, что можно встречаться с женой изредка отдельно от сына – на секс и поболтать
Ай.. Ты просканировала мой мозг. Я бы с радостью согласился)).

vladimirspaf
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение vladimirspaf » 11.08.22 17:19

МаДама писал(а):
11.08.22 17:15
а мать? Мать стремится к времяпровождению постоянному, это вот реально то, о чем она мечтала, крик, крик, пеленки, крик, пеленки, руки отваливаются - это искренне ее радует? Или она делает то, что должна делать, как считаешь? Именно вот такой вопрос - лялька мать только радует, или мать просто на автомате занимается? А прогулки с годовасом-двухлеткой, когда он есть песок, падает, пачкается, ест песок, кричит, лезет и вот это все - это только удовольствие для матери, или она делает то что должна? Как ты думаешь? За щщастье или необходимость?
это заложено природой. Пока ребенок маленький, с ним занимается мать, а отец пошел ловить мамонта. Ребенок чуть подрос, пошел с отцом смотреть, как тот мамонта ловит.

Leana

Муж не любит своего сына

Сообщение Leana » 11.08.22 17:19

Salt, тема такая, сначала он скажет, да все у нас норм, но при этом на день-полтора перестанет гонять сына и не скажет помолчи, а нормально ответит на его вопрос. Это значит, что он признает факт и дальше ему просто лень и раздражает поддерживать такое отношение? Или как раз не признает, т.к. через день все возвращается на круги своя?

vladimirspaf
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение vladimirspaf » 11.08.22 17:21

МаДама писал(а):
по времени. Потому как "силы" не посчитаешь, это величина необъективная. Можно день кайфовать в гамаке и сказать "я не восстановился достаточно, еще день нужен". Время - объективно и справедливо. Или нет?
пофик, что ты все неделю пахал ибо завал случился на работе, пофик что ты уставший, а завтра утром финальная сдача проекта. Ты отдохнул свои час пятдесят минут? Отдохнул. Все, моя очередь.

МаДама
посвященный

Муж не любит своего сына

Сообщение МаДама » 11.08.22 17:22

Aleksusnord писал(а):
11.08.22 17:14
Ко ко ко...)
паписти мне еще. Я злая прямо, правда. Понимаешь, вот это отношение к детям, которое ты траслируешь (и vladimirspaf тоже) - оно верный путь к разводу. Прямой, короткий и однозначный. Потому что вот это - очень обидно для тетки, во-первых в одиночку с дитем теребёхаться, пока папаша "восстанавливается", во-вторых для обида за ребенка, что вот соседский Петя с папой вечно на велике, а твой Миша возле тебя только и пасется, отец вечно занят и неинтересен ему сын. Злиться тетка начинает, понимаешь? Любовь к мужу проходит на раз-два от такого отношения. Непонимает тетка, как так получилось, что есть ОН и есть Мы с сыном. Как так то? Вроде семья, вроде вместе, а вроде и врозь... Привыкает тетка врозь, нормой это становится. И инздец.

Aleksusnord
посвященный

Муж не любит своего сына

Сообщение Aleksusnord » 11.08.22 17:22

Leana писал(а):
11.08.22 16:26
Но разве это семья , вот так?
А можно спросить? Из какой методички Вы вычитали, какая семья ДОЛЖНА быть?
Ну или своими словами, если время будет расскажете?

инуки
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение инуки » 11.08.22 17:25

Тетя_Мотя писал(а):
11.08.22 17:14
та еще пытка для молчуна-интроверта.
Жизнь - боль :cry:

МаДама
посвященный

Муж не любит своего сына

Сообщение МаДама » 11.08.22 17:27

vladimirspaf писал(а):
11.08.22 17:19
это заложено природой.
ааа вононоче!! И тут паприроде! Так вот ничего подобного. Никаких паприроде тут нет. И посуду тетка моет не (пардон) инздой, а руками. И подгузник ребенку ими же меняет. И ловит этого ребенка на улице руками. И на руках его носит, а не на ней, родимой. Все эти "паприроде" - чушь собачья, очень удобная для ленивых эгоистичных мужиков, которых, как я уже говорила, тетки выпинывают из семьи
. Вот и вся паприрода. Нах ты нужен, толку от тебя? (не личное обращение). Мамонта я и сама заработаю, времена такие, и не хуже тебя получится, а терпеть раздражающий фактор - данунах. Вот так это и работает.
vladimirspaf писал(а):
11.08.22 17:21
пофик, что ты все неделю пахал ибо завал случился на работе, пофик что ты уставший, а завтра утром финальная сдача проекта. Ты отдохнул свои час пятдесят минут? Отдохнул. Все, моя очередь.
именно так. Она что неделю делала? На диване валялась? А завтра ей что - снова валяться?

vladimirspaf
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение vladimirspaf » 11.08.22 17:27

МаДама писал(а):
11.08.22 17:22
вот соседский Петя с папой вечно на велике
мне помнится, жена говорила, вот сосед в 5 часов уже дома, с ребенком помогает, а ты с работы раньше 7 не приходишь.

ВолосыНазад69
старейшина

Муж не любит своего сына

Сообщение ВолосыНазад69 » 11.08.22 17:27

Лекси писал(а):
11.08.22 13:02
Ребенка
при одинаковых шансах на смерть в случае неразделения матери и плода, спасают мать. Врачи расчитывают шансы на выживание каждого из них и принимают решение в пользу бОльших. При одинаковых шансах спасают мать. Ребёнка спасают только если у него шансов больше чем у матери.

инуки
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение инуки » 11.08.22 17:29

Aleksusnord писал(а):
11.08.22 17:13
В 12 лет для меня стал тренер авторитетнее отца. И это не случилось раньше только потому, что меня выматывала муз школа
Как про меня, но с нюансами))

Salt
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение Salt » 11.08.22 17:29

Leana писал(а):
11.08.22 17:19
Это значит, что он признает факт и дальше ему просто лень и раздражает поддерживать такое отношение? Или как раз не признает, т.к. через день все возвращается на круги своя?
а я откуда знаю) вариантов масса. Ну, например, он услышал, что сюпрюга недовольна и затих, что при этом происходит, не особо важно, главное, не провоцировать гундеж.

инуки
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение инуки » 11.08.22 17:30

Лекси писал(а):
11.08.22 13:02
Ребенка
Откуда Вы это знаете?

МаДама
посвященный

Муж не любит своего сына

Сообщение МаДама » 11.08.22 17:30

vladimirspaf писал(а):
11.08.22 17:27
с ребенком помогает
еще одна отвратная фраза. Что значит "помогает"? Отец должен наравне с матерью заниматься ребенком, а не помогать. Пусть по быту - помогать, пусть она ему - помогать в зарабатывании денег, а вот ребенок - поровну, а не она делает, а он помогает. Единственное, что отец не может - это титькой кормить. И в период ГВ действительно мать более востребована, и больше ограничена в перемещениях, чем отец. Остальное - сорян, вместе. Поровну.

ВолосыНазад69
старейшина

Муж не любит своего сына

Сообщение ВолосыНазад69 » 11.08.22 17:31

Aleksusnord писал(а):
11.08.22 13:29
Хоть слово было о том, как ребёнок реагирует?
только полностью тупому человеку нужно услышать от крохи "мне плохо от обзывательств, игнора, дистанцирования", чтобы понять, что крохе плохо.
Кроха ещё не в состоянии оценить вред, наносимый неадекватными родителями, он растёт в этом как в норме. Самое ужасное начнётся в пубертат и закрепится лет в 30-40. Но можно же подождать, правда? Вырастет и скажет.

vladimirspaf
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение vladimirspaf » 11.08.22 17:32

МаДама писал(а):
именно так. Она что неделю делала? На диване валялась? А завтра ей что - снова валяться?
ну на цену ошибки мы, конечно, хер положим. нам же не важно, что если ОЖП чуть зазевалась утром, каша сгорела и ребенок поел на полчаса позже. А ОМП утром фатальную ошибку сделал на работе во время сдачи проекта и похерил месяц работы. За это его, конечно, премируют и похвалят.

Aleksusnord
посвященный

Муж не любит своего сына

Сообщение Aleksusnord » 11.08.22 17:32

Курума писал(а):
11.08.22 16:45
как у тебя с сыном твоим. Вроде папа есть, а вроде и нет.
Да чтож ты всё время отсебятину порешь.? Сын выбрал свой путь и меня не устраивает, что не тот , который я ему расписал в своих же планах.
Работает, себя содержит, при встрече изображаем дружелюбие. Теперь уже не ссоримся. Что не так с моим сыном?
Одно. Не оправдал МОИХ надежд и планов на него. Бизнес тупо продал за деньги, которые успешно просрали. Конец мячтам.)

vladimirspaf
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение vladimirspaf » 11.08.22 17:33

МаДама писал(а):
11.08.22 17:30
еще одна отвратная фраза. Что значит "помогает"?
это вот то, что мне БЖ говорила. Дословно. Именно "помогает"

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
МаДама писал(а):
времена такие
супераргумент. Вот только в эти такие времена 80% разводов, а 150 лет назад развод был делом исключительным. Совпадение? не думаю

Leana

Муж не любит своего сына

Сообщение Leana » 11.08.22 17:37

Ну т.е. сейчас меня обвиняют, что я не даю мужу с сыном время проводить? Я не наседка какая-то и чокнутая мамашка с линейкой, откуда вообще вы это берете? Да, я гуляю с сыном, занимаюсь, если не я то, кто? Соседи что-ли?
Тетямотя, вы серьезно думаете, что мой муж когда либо хотел/предлагал взять с собой сына куда-либо?

ВолосыНазад69
старейшина

Муж не любит своего сына

Сообщение ВолосыНазад69 » 11.08.22 17:37

Влад82 писал(а):
11.08.22 14:10
шл_юха всегда оправдает и поддержит товарку
чем вы тут и занимаетесь

МаДама
посвященный

Муж не любит своего сына

Сообщение МаДама » 11.08.22 17:42

vladimirspaf писал(а):
11.08.22 17:32
ну на цену ошибки мы, конечно, хер положим. нам же не важно, что если ОЖП чуть зазевалась утром, каша сгорела и ребенок поел на полчаса позже.
серьезно? Ни разу не слышали, как тетки в окно шагают? Или проворонить могут ребенка? Пролить что-то, опрокинуть, недоглядеть? конечно же так не бывает, им паприроде положено быть внимательными и собранными всегда, вот то ли дело хомяк офисный три кнопки не туда тыкнет... И потом, тетки тоже работают, и я говорю не только о декрете.
vladimirspaf писал(а):
11.08.22 17:35
Вот только в эти такие времена 80% разводов, а 150 лет назад развод был делом исключительным.
верно, бинго! Потому и разводы, что мужик стал быть НУЖНЫМ только если он хороший. В первую очередь - хороший отец, с плохими жить перестало быть необходимостью. Это не совпадение, Вы правильно понимаете. Это следствие научно-технического прогресса в бОльшей степени, в чуть меньшей - отголоски ВОВ. НТП и ВОВ перечеркнули всю "паприроду", и тетки очень быстро это усвоили. И стали значительно менее зависимыми от М. Херовые М больше не нужны. Все просто. А они все так-же щеки надувают и требуют каких-то преференций.

Отправлено спустя 52 секунды:
Leana писал(а):
11.08.22 17:37
мой муж когда либо хотел/предлагал взять с собой сына куда-либо?
я еще раз спрошу, не поняла,Вы не заметили вопрос или проигнорили. Что не хочет - ясно. А что происходит, если необходимо?

ВолосыНазад69
старейшина

Муж не любит своего сына

Сообщение ВолосыНазад69 » 11.08.22 17:44

Aleksusnord писал(а):
11.08.22 14:17
Муж Автора именно ей сказал - " с хернёй". Не тупым, а "тупые вопросы". Эхх..
Вы ассоциируете себя с этим недоотцом и от того выгораживаете? Не надо отвечать.
Я ещё могу понять госадвокатов, их назначают, но таких как вы, понять не могу.

инуки
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение инуки » 11.08.22 17:51

МаДама писал(а):
ты была в такой ситуации, скажи? когда ребенок явно раздражает мужчину.
Нет
МаДама писал(а):
И я точно говорю, что "да вали ты нахер отсюда", это самые первые мысли
Возможно он бесился от другого

Рыжжжая
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение Рыжжжая » 11.08.22 17:53

Сдается мне, автор многого не договаривает. И дело даже не в том, чья была инициатива завести ребенка (и чья, как ей кажется), а в том, что у отца этого семейства нет и не было никаких шансов выстроить свои собственные отношения с его ребенком. Буду рада ошибиться, но тем не менее, стойкое ощущение, что автор заранее "лучше" знала, как ему со своим сыном общаться. То можно, это нельзя, на эту качелю можно, на рыбалку нельзя, этот костюмчик не для прогулки, для чего-то сын еще маленький, то не полезно, и вообще мать всегда лучше знает, что нужно ее крохе... - как пример подобных указиловок от мамашек то и дело слышу, когда мимо детских площадок хожу. Меня аж корежит, чесслово. Одно дело в чем-то важном - посовещаться, согласовать, но вот эти постоянные указиловки как раз охоту общаться и отбивают. Проще отойти и не отсвечивать, чем доказывать такой, что она с сыном и отец с тем же общим сыном - это два разных типа отношений. И хоть обкричись потом "а что он не должен?! только матери нужно?!" - делать нечего, насильно не заставить. И можно сколь угодно после рассуждать на форуме, семья это или нет, дОлжно так или не дОлжно, легче не станет. Такие тетки вообще не склонны к рефлексии, у них всегда мужья не правы.

Автор, дайте вы мужу самому выстроить свои отношения с сыном, так, как он считает нужным. Вас это не должно волновать и вы не должны их контролировать. От слова "совсем". Если, конечно, считаете мужа мужем. Иначе действительно - только развод. Коробят вас некоторые слова, которыми он сына называет? Так вы не ответили, а вас как называет, что он в эти слова вкладывает. У меня вон тоже любимая внуча - Червяк и не иначе)) Иногда Червячок-чок-чок. А читать я ее в три года учила, знаете как? Ювенальная юстиция по мне плачет! По взрослым книжкам, по абзацу за еду))) Именно так и шантажировала: не прочтешь, фруктиков не получишь. И читала, как миленькая! А что там кто думал, какая я бабушка при этом, мне глубоко все равно. Нас с Червяком все устраивало и до сих пор устраивает. Взгляните с этой стороны. Насколько муж изначально был свободен в общении с сыном, не задавили ли вы его своим материнским авторитетом. И, если с чистой совестью потом сочтете, что нет, не задавили, то я бы посоветовала, прежде чем поставить крест на семье, поговорить на чистоту. Терять-то уже нечего. Прямо так и расспросить без обид и наездов, что мол, делать будем, если сын так тебя раздражает.

инуки
аксакал

Муж не любит своего сына

Сообщение инуки » 11.08.22 17:53

ВолосыНазад69 писал(а):
при одинаковых шансах на смерть в случае неразделения матери и плода, спасают мать. Врачи расчитывают шансы на выживание каждого из них и принимают решение в пользу бОльших. При одинаковых шансах спасают мать. Ребёнка спасают только если у него шансов больше чем у матери.
Вы - акушерка с опытом?

Ответить