Фига себе вы его зачморили? Черный пояс?Птица-синица писал(а): ↑27.12.22 20:14И адрес своего обитания от меня тщательно скрывает, видимо, боится, что я их под дверь к нему привезу
Скажите ваш следующий брак счастливее чем предыдущий ?
Angelina, Расскажите о себе немного, если не секрет кем работаете? Увлечения. Что вам в жизни приносит радость?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр, да ваще, тут и омолаживающие грязевые ванночки для лица в весеннем лесу, и освежающе-подтягивающие уриноковрообёртывания.
Вон, 8 сеансов этих эко-спа процедур уже было, а дабы и 9-я с последующими состоялись, автор даже недвигу (вроде как по её словам) совместную отдала. Но товарисч подло обманул. Пичаль.
Вон, 8 сеансов этих эко-спа процедур уже было, а дабы и 9-я с последующими состоялись, автор даже недвигу (вроде как по её словам) совместную отдала. Но товарисч подло обманул. Пичаль.

шоколадное обертывание, говорят, хорошо повышает тонус кожи.
- Птица-синица
- посвященный
Сказка как всегда в 10ку

Жить автору с самой собой скучно, поэтому я спросила, может быть хоть что то её радует, приносит удовольствие, чтобы человек хоть на секунду начал шевелиться в направлении себя и своего нормального состояния. Я понимаю, что это капля в море и так не помочь, а ей надо пересматривать всю жизнь и идти к психологу. Мне всегда жаль людей, которые зря тратят жизнь на такую злость. 26 лет совместной жизни или сколько там - это огромный срок, но надо его пересмотреть, иначе оставшейся жизни просто не будет(
Firefly, очень похоже, НО! Какой бы не был Джекпот, человек, который закатывает в ковёр и ссыт, не сможет долго скрываться. Это психопатия. Возможно, будет топить котят по вечерам, для души.
Я не знаю. Это не важно.
Пусть делает то, что считает правильным.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Слишком мало эпизодов за 26 лет знакомства и 23 года брака.
Думаю, что это именно распущенность, когда человек почувствовал свою полную безнаказанность.
Надо же ещё учесть его полную эмоциональную власть над женой.
В 41 год женщина в трезвом уме и твёрдой памяти, не под гипнозом, не под дулом пистолета, добровольно сделала дарственные на совместно нажитое с мужем имущество в пользу матери мужа.
Для того, чтобы такое провернуть необходимо иметь абсолютную власть над женой - то есть жена должна слушаться мужа беспрекословно.
Ещё странность - ведь есть же у автора родители, есть подруги.
Почему, когда она собралась все подарить свекрови, никто ей не сказал - Остановись! Зачем ты это делаешь?
Так и было . Он был моим всем. Ни подруг , ни друзей. Со временем, кроме него , работы детей никого не осталось. Мне даже решать вопросы лень было думать. Я просто спрашивала у него , что он говорил , то я и делала. Такое ощущение , что когда его не стало я и незнаю как думать. Потому что нет рядом "костыля" , который давал подсказки. И это трудно , начинать заново все делать.Firefly писал(а): ↑28.12.22 09:58Я не знаю. Это не важно.
Пусть делает то, что считает правильным.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Слишком мало эпизодов за 26 лет знакомства и 23 года брака.
Думаю, что это именно распущенность, когда человек почувствовал свою полную безнаказанность.
Надо же ещё учесть его полную эмоциональную власть над женой.
В 41 год женщина в трезвом уме и твёрдой памяти, не под гипнозом, не под дулом пистолета, добровольно сделала дарственные на совместно нажитое с мужем имущество в пользу матери мужа.
Для того, чтобы такое провернуть необходимо иметь абсолютную власть над женой - то есть жена должна слушаться мужа беспрекословно.
Ещё странность - ведь есть же у автора родители, есть подруги.
Почему, когда она собралась все подарить свекрови, никто ей не сказал - Остановись! Зачем ты это делаешь?
-
- посвященный
Вот под такими лозунгами государство влезает в семьи и рушит браки.
Отправлено спустя 42 секунды:
У неё винегрет в голове.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
И за это ты все отдала бывшему мужу. Какая прелесть. Ты прям как моя бж, с которой я делал всё тоже самое, но о таком своём поведении с женой я узнал спустя годы и только из заявлений в полицию.
Ты в психдиспансере на учёте не состоишь?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потому что сказки(с)
Я тебе верю про ведро воды.
И автору верю и про ковёр, и про поля, и про подвал.
Иначе нет никакого смысла что-либо писать.
- Бобер123
- старейшина
Ненастоящий сварщик, еще бывает на ОМЖР приходит и там начинаются сказки про ковры, ремни, вывозы в леса, и куча товарок кудахчет рядом с одобрительными возгласами, но все почему-то видели только "последствия", и в полицию что странно не ходил никто. Чудеса пряма таки. Клиенты обычно в акуе сидят с круглыми глазам с немым вопросом в глазах "блеа, я ей счас втащу прям в суде, раз бил в браке - че не перееипать сча".
А еще старший сын говорит, что мама "песдит". 

Последний раз редактировалось Бобер123 28.12.22 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Автор тоже не ходила в полицию.
И уверена, что никому не рассказывала о том, что делал муж.
Ни родным, ни знакомым.
Думаю, что и дети ничего этого не знают.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кому это старший сын говорит и где?
- Бобер123
- старейшина
Firefly, тетке в мантии, под протокол ) шо папа маму и пальцем не трогал
от такое вот предательство !!!! А вот то что мама епанько и епашила его палкой за тройки, и выгоняла в подъезд - то да, было.

точно.
то ж так думаю. Или автор мягко сказать странная.
-
- посвященный
А я не верю ни про ковер, ни про подвал, ни про овраги.
Любой человек сопротивляется любому негативному воздействию. При угрозе жизни сопротивление становится даже не всегда контролируемым, поэтому многие в экстремальных ситуациях совершают действия лишь усугубляющие положение. Даже у нападающего появятся следы на теле, а у защищающегося - подавно. Если с ней всё это было и она не сопротивлялась - ей нужно не на АБФ, а к доктору. Это суицид.
Инстинкт самосохранения перманентен и чтобы его подвить нужно не только желание жертвы, но и не дюжая сила воли. Такое без тренировки невозможно, а тренировать подавление инстинкта самосохранения (попытки и репетиции суицида) - серьезное отклонение. И судя по тому, что дети Автора после ковров, оврагов и остальных декларированных издевательств над Автором спокойно относятся к отцу ставит под сомнение многое написанное Автором, в т.ч. и его душевное здоровье.
Она напоминает мне бж.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вот!