Помогите вернуть мужа...(
Интересно, а свекор ваще осознает, что это его квартира?) Оно ведь как, по документам хата его, но он ее не покупал, денех не платил.
Автор, выставляйте чумаданы ббма из трамвая, ну или хотя б из шкафов на антресолю уберите. Делайте, что должно и будь что будет.
Автор, выставляйте чумаданы ббма из трамвая, ну или хотя б из шкафов на антресолю уберите. Делайте, что должно и будь что будет.
Ну с наступающим...
Собираемся с детьми уехать...ему же сказала чтобы не приезжал к нам и к нашему приезду собрал вещи. Если не соберёт, то сделаю это сама по приезду. Прислал сообщение что его никто не понимает, весь бедный несчастный, и ведь ты не сможешь мне доверять и будешь пытаться контролировать...
Собираемся с детьми уехать...ему же сказала чтобы не приезжал к нам и к нашему приезду собрал вещи. Если не соберёт, то сделаю это сама по приезду. Прислал сообщение что его никто не понимает, весь бедный несчастный, и ведь ты не сможешь мне доверять и будешь пытаться контролировать...
- Птица-синица
- посвященный
Как может вызвать уважение такое обращение с чужими, ещё раз - ЧУЖИМИ вещами и квартирой? И причём тут гордость-то я не понимаю?
Гордость - это взять СВОЙ чемодан и свалить к себе в СВОЮ недвижимость, предварительно подав заявление на развод.
(но сейчас для автора подобный подход, похоже, пока на уровне кошмарной фантастики скорее, чем один из вариантов поведения. )
А не вот это вот...
Не, ну реально, как интересненько в свою а ля гордость поиграться, сидя в чужой квартире, сменив там замки, но палец о палец не ударив, чтоб плятун перестал таки быть мужем.
Ветвистый канделябр,
дык йа тоже!
Последний раз редактировалось Elib-a 31.12.22 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
в этом он прав.
Но к чему это он?
Как будто выуживает из Вас обещание, заверения в том, что - нет, нет, не буду контролировать, точно не буду и даже пытаться это делать, доверять буду, смогу-смогу доверять, и никаких попыток контроля! (ты только брось ту баппу и выбери меняяя!)
Т.е. как готовит себе удобную почву для проживания в семье после своего героически-мученического возвращения.
Напишу всё-таки своё мнение. Не выгоняйте сами, он сам должен уйти. Я после своего выгнала, когда узнала про любовницу своего "идеального" мужа теперь перед его родственниками сама виновата. Такого хорошего обидела, особо помощи теперь нет
Белая, помощи у Вас нет, патамушта родственники не Ваши, а бм. Или что думаете, ушел бы сам, так помогали бы?))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это Её квартира по факту. Она живёт тут с детьми, она вместе с мужем её купила (в ипотеку). На кого оформлена - это формальности. Она защищает Свою с детьми территорию от предателя. Вышвыривает вещи предателя. Она ОБЯЗАНА это сделать .
Если она этого не сделает - останется под плинтусом на всю оставшуюся жизнь, в любых следующих отношениях!
Если же её попрекнут "не твоя квартира" - значит надо валить. Тут точно делать нечего.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
100%
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну, если Вы абсолютно зависима жилищно и финансово от мужа, до такой степени, что готовы всё терпеть, лишь бы давали кров и еду - тогда надо сидеть и терпеть.
Мы же у ТС изначально поинтересовалась, и она ответила, что свое жилье есть, зарплата есть, прокормить сама без проблем. И лишь после этого мы дали ей советы по резким дерзким действиям.
- ИксанЖобен123
- старейшина
примет
, будет в обоссанном ковре, по весне, лицом поле пахать
Так Курса и написала, что если тесть будет против, то отдать ключи и покинуть квартиру.
Автор платила ипотеку за эту квартиру, поэтому определенные пусть только моральные права она имеет.
Канди, по-человечески я прекрасно понимаю о чём Вы говорите, в этом ракурсе - да, всё верно, всё так.Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.12.22 11:50это Её квартира по факту. Она живёт тут с детьми, она вместе с мужем её купила (в ипотеку). На кого оформлена - это формальности.
Но, к сожалению, как раз фактической реальности это не соответствует.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Хорошо, что Вы это видите.
Это м.б. и для того, чтобы Вам с чистой совестью не помогать. Плюс там же он, родненький, а Вы по факту левая Ж, которая их кровиночку расстроила.
Забейте болт на них, на что они там считают про Вас.
Пусть о себе лучше подумают - как так получилось, что лядуна воспитали.
А вам не пофигу?
Вы хоть замертво упадите, все равно кому-то не понравитесь: или, скажут, упала не так, или лежите не в той позе.
То не начхать, что там родня думает? Пускай хоть на ушах пляшут, зато вы с плядуном не живёте.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Вещи в новый год собирать - себя травмировать и ему слишком жирно, чтоб трусы его собирали.
Замочек на дверь - правильно. Может просто ключ вставить изнутри, чтоб снаружи не открыть. Но свободного входа быть не должно. Ведь ночевал где-то, значит ок, совесть чиста.
Сейчас думать только о себе, даже если не лезет.
Никаких ответов не писать. Если распирает прочитать, что написал - отключаете интернет, читаете в мессенджере - не будет никаких уведомлений о прочитанном. Или уберите из настроек. Полный игнор. Через силу. Не писать больше ничего! Никакой эмоциональной связи - не «кормите» его, перебьется.
Последний раз редактировалось БезопаснаЯ 31.12.22 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Он опять написал что я его не понимаю и даже не могу представить что с ним происходит. Я ему ответила чтобы уж так не мучался и в наше отсутствие собрал вещи и ушёл, а после праздников заняться разводом...он ничего не ответил