Беспрецендентная, уникальная тупость!

За тупость. Вы еще не поняли? Ведь у Вас нет горя, у Вас никто не умер, у Вас есть руки, ноги, где жить, у Вас есть дети. 80% людей не имеют того, что имеете Вы. Вы даже еще не старая. У Вас в жизни, почти все сложилось, как надо. Большая часть результатов достигнута, но есть проблемы. Начинайте их решать сами, а не наедятся, что это сделают за Вас. Запомните, Вы никому не нужны. Вы не нужны мужу, Вы не нужны родителям и даже детям Вы не нужны, они вырастут и уйдут от Вас, у них будет своя жизнь, в которой Вам будет выделено небольшое место.
Давайте я Вас пожалею... Покусаю Вам сосочки, обниму, а В
Вы реагируете потому что понимает, что этой муне, вы тоже виноваты. Это так? ДА! Ну давайте я Вас побью ремнем, за то что Вы не совершенна и накосячили.
Какие таблетки? Начинайте заниматься физкультурой, я не хочу упасть в обморок, когда мы встретимся
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.03.23 13:05Давайте я Вас пожалею... Покусаю Вам сосочки, обниму, а В
ы подержите мой огромный вкусный член))) Будем лежать и плакать
+++++
Сто шагов назад))) судя по теме и и моему нытью о прошлом)
Да все ок, мы же люди, должны поддерживать в беде друг друга.
Спорт не поможет обычный, потому что организм делает упражнения в фоновом режиме, это как зу рулем ехать, все на автомате. Нужно ставить задачи, которые занимают голову.
Такие моменты буду еще.
Психосоматика и посттравматический синдром. Это со временем пройдет.
организм не даст, она живет в фоновом режиме, а это значит любые действия, совершаются без головы, а в голове пистец...Сколько кортизол не жги, голова новый сделает. Голову надо занимать.
Вот ты считаешь, что ты вся такая хорошая, а с тобой вот так поступили. Лучше сменить фокус. Не хорошая, а лохушка, которая позволяла так с собой. Разозлиться и дать сдачи. Не физически, а в целом.Kosmos_t писал(а): ↑06.03.23 12:52Но я на троллейбусе ездила в роддом. Экономили деньги. Плановая госпитализация. И я не винила его. Теперь понимаю, какая это дичь. И вряд ли можно ждать заботы. А может только по отношению ко мне так.
Муж не пил. Ударил по серьезному один раз.
Я любила и родила детей человеку, которого любила. Жили на съемных квартирах. Оба работали
Это депрессия, сколько вы пьете таблетки? Как врач прописывает пьете, надеюсь? Сколько ходите к психотерапевту?
Вам надо выставить его, вот в чем дело, для этого нужны силы, надо собраться, разозлиться.
Это не очень хорошо. Вы в сложной ситуации, наделали дел и довольны собой. Со стороны, это выглядит подозрительно, не обижайтесь, но это признаки шизофрении.
значит придется строить новую, реальную. Это трудно, но созидание приносит радость.
Бывает, вы когда родились говорить не умел и что? А теперь взрослая интересная женщина.
мне кажется такие советы не очень хороши... Пусть она сама решает. А то мы на пистим и сольемся, с нас какой спрос, а ей жить...
А что плохого в этом совете? Я так считаю. Муж у нее спит с какой то бабой, когда приходит к детям, бросает их на ночь и уезжает, ее при детях оскорбляет, вопрос имущества решить по хорошему не соглашается, приходит в дом и доводит ее, унижает. Когда они были в браке, ей нельзя было даже из дома куда то выезжать.
все плохое.
не от большого ума.
У них общие дети. Спасать свои психику и ломать ее своим детям? Они любят отца.
сначало, нужно вернуть организм в адекватное состояние и принимать решения, на трезвую голову.
кстати, эту тему автор вроде не поднимала. Автор, как у детей отношения с отцом? Про то, что отец ими особо не занимается и не интересуется, вы озвучивали.
первое, что нужно сделать - заняться своим здоровьем. Уже сколько на форуме писали: сначала кислородную маску себе, потом - остальным. Идите к врачу и начинайте лечиться. От мужа просто абстрагируйтесь, если пока не можете и не в силах принимать какие -то решения. Оставьте все на потом. Ваше здоровье сейчас самое главное.
Это надо спрашивать не у ТС, а у детей.
согласен, но не только физическое, но и психологическое здоровье важно.
А отец по отношению к ним себя нормально ведёт, любимый)?
Отношения у дочки никакие. 10 лет ей. Говорит с ним только в ответ на обращение. Значимость папы на нуле. Если это и мое влияние, то косвенное. Возможно, так сложилось из-за всего этого конфликта.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Helga Pataki, Грешный Ангел, Volga-volga и 184 гостя