Помогите вернуть мужа.2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 06.03.23 12:20

Kosmos_t, Знаете чем я отличаюсь от Вас, уважаемая ТС? Я отличаюсь, прежде всего, что я умнее Вас. А тот кто умнее, то управляет ситуацией, прогнозирует ее и управляет такими как ВЫ. А более умные, управляют мной. Но все это метафизика. Что дает ум? Он дает понимание ситуации. Вот Вы свою ситуацию не понимаете, у Вас виноваты все кроме Вас. Муж-пил-бил, а Вы от него детей нарожали. Куда-то он ходит, какая-то бапа у него есть. Вам какая разница? Да пусть ходит.Вы не поняли самого главного. В то говно, в котором Вы оказались, это исключительно Ваша вина. Не мужа, не соседа, не форумчан, от которых Вы ждете уникальных живительных советов. Виноваты в своей ситуации, Вы, и только Вы. Как только Вы это поймете и признаете, Вы начнете постепенно управлять ситуацией. А ситуацию, Вы допустили до полного пистеца и жалуетесь, что в этом полном пистеце, Вам не хорошечно. "А меня то зха щО"? Вас уважаемая ТС, за дело жизнь пистит. Видимо мало пистит, если эти уроки так туго до Вас доходят. Вы получили по иплу за свои поступки и оказадись в жопе, но Вы не причем.
Беспрецендентная, уникальная тупость! -^- Беритесь за голову! У Вас дети! Хватит йобаный в рот, из себя жертву строить. Начинайте управлять ситуацией! -^-

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 12:52

Viggo_Большой_ енг,
Спасибо. Очень отрезвляюще, но не понятно за что жизнь пи*дит меня. Я свою вину признаю. Но я на троллейбусе ездила в роддом. Экономили деньги. Плановая госпитализация. И я не винила его. Теперь понимаю, какая это дичь. И вряд ли можно ждать заботы. А может только по отношению ко мне так.

Муж не пил. Ударил по серьезному один раз.
Я любила и родила детей человеку, которого любила. Жили на съемных квартирах. Оба работали. Я с 1 курса универа.

Я не оказалась в говне финансово. Мне некомфортно морально.
Но у него тоже ничего завидного. Если думать о новой семье, надо в 40 ебашить на новое жилье или к бабе на територию. Бюджетная машина по цене +- как моя. Продать нечего.
Пока я не решу продать свою долю, он не может распорядится своей.

Тут не понятно кто у кого золожник. В плане имущества.
Пока здесь дети. Вообще никто не может от меня даже по суду требовать каких-либо действий.

Мое жилье оформлено на бабушку. Считай и нету ничего.

Пройдет время, я перестану остро реагировать на его попытки меня задеть. У меня счастливое будущее.

Вопрос всех моих метаний, страданий, что я искренне любила и ценила этого М. Но это на значит, что со мной можно ТАК. Да, если отмотать время назад, поступила бы по-другому. Но увы. И кстати не понятно как лучше. Чтобы он добивал меня походами на общагу, живя под одной крышей или вот так, как вышло.
Итог:
У меня все есть. Кроме сил и ресурсов внутренних не реагировать на его чудовищное отношение.

Пока посижу на таблетках. Там отпуск.
Отдохну.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 06.03.23 13:05

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 12:52
но не понятно за что жизнь пи*дит меня)
За тупость. Вы еще не поняли? Ведь у Вас нет горя, у Вас никто не умер, у Вас есть руки, ноги, где жить, у Вас есть дети. 80% людей не имеют того, что имеете Вы. Вы даже еще не старая. У Вас в жизни, почти все сложилось, как надо. Большая часть результатов достигнута, но есть проблемы. Начинайте их решать сами, а не наедятся, что это сделают за Вас. Запомните, Вы никому не нужны. Вы не нужны мужу, Вы не нужны родителям и даже детям Вы не нужны, они вырастут и уйдут от Вас, у них будет своя жизнь, в которой Вам будет выделено небольшое место. :trololo: Мораль сей басни такова. Благодарите Бога, за то, что получили писты от жизни, а то бы жили в неведении , пока не померли.
Конец, это всегда начало чего-то. Да, это ссыкатно, но с другой стороны, очень интересно. Начинайте выгребать. -^- Хватит ныть -^-
Kosmos_t писал(а):
Мне некомфортно морально.
Давайте я Вас пожалею... Покусаю Вам сосочки, обниму, а В
ы подержите мой огромный вкусный член))) Будем лежать и плакать -^- :trololo:
А надо жить! Весна на дворе, красота. Приводите себя в форму, а потом, может ко мне приедите, пообщаемся. :idea:
Это я так, Вас мотивирую. :trololo:
Kosmos_t писал(а):
Пройдет время, я перестану остро реагировать на его попытки меня задеть.
Вы реагируете потому что понимает, что этой муне, вы тоже виноваты. Это так? ДА! Ну давайте я Вас побью ремнем, за то что Вы не совершенна и накосячили. :trololo: Вы думаете я идеален? :mrgreen: Я еще больший пистюк, чем Вы. 8-)
Нужно уметь себя простить, именно простить, а не оправдать. А вот Вы оправдываетесь. -^-
Kosmos_t писал(а):
Пока посижу на таблетках. Там отпуск.
Какие таблетки? Начинайте заниматься физкультурой, я не хочу упасть в обморок, когда мы встретимся :trololo: Я хочу что б уменя задымился , глядя на Вас. :trololo: И не только у меня. :trololo:
Все будет хорошо, но хоть немножко работайте для этого. Не все сразу :trololo:

Kam
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kam » 06.03.23 13:34

ну низнаю
сидит тётька и кости сломанной ноги срастить пытается, как ей кажется
а сама сидит и две палочки друг в дружку тыкает

ТС, нинада тебе это
брось каку

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 14:18

Viggo_Большой_ енг писал(а):
06.03.23 13:05
Давайте я Вас пожалею... Покусаю Вам сосочки, обниму, а В
ы подержите мой огромный вкусный член))) Будем лежать и плакать

Какие прекрасные перспективы вырисовываются! :-D

Про спорт. Хожу регулярно. Но толку от силовых при плохом сне и наверное, бешеном кортизоле - ноль. Форма ок, но можно из такого исходника лучше сделать

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
И спасибо за много букв поддержки.
Услышала. Улыбнулась. Стало веселее

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 06.03.23 14:35

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 14:29
Но толку от силовых при плохом сне и наверное, бешеном кортизоле - ноль
не ноль, они утилизируют кортизол. Только упахиваться надо.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 14:59

Может. Но я уже без сил приползаю.
Мало сплю, фрагментами какими-то, ем тоже абы как...
К этим переживаниям + всякие проблемы с сыном. Начиная от посещения школы и, заканчивая проблемами со здоровьем (никогда не было и тут сердце)
Поэтому хожу просто, чтобы ходить

ИксанЖобен123
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение ИксанЖобен123 » 06.03.23 16:17

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 14:59
Поэтому хожу просто, чтобы ходить
скок шагов?)

Волжанка
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Волжанка » 06.03.23 16:28

Оксана30 писал(а):
06.03.23 09:48
Тогда не жалуйся, что унижает и обзывает
+++++

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Kosmos_t писал(а):

а сколько нужно ударить, чтобы у вас в голове прояснилось, что от таких, как Ваш муж, нужно уходить, не раздумывая? а вы все ждете, что он вернется. пипец, что у женщин в головах бывает

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 17:57

ИксанЖобен123 писал(а):
06.03.23 16:17
скок шагов?)
Сто шагов назад))) судя по теме и и моему нытью о прошлом)
А в зале классика жопных тренировок ))

Отправлено спустя 30 минут 38 секунд:
Волжанка писал(а):
06.03.23 16:35
сколько нужно ударить, чтобы у вас в голове прояснилось, что от таких, как Ваш муж, нужно уходить, не раздумывая? а вы все ждете, что он вернется. пипец, что у женщин в головах бывает

Так тут не мозг в деле. Эмоции, привязанность, зависимость...
Мозгами я разложу по полочкам почему "нет". А вот в душе, кажется, что было не так плохо, много счастливых моментов... Такие рассказы уже все миллион раз слышали. Не буду углубляться

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 06.03.23 21:28

Kosmos_t писал(а):
Услышала. Улыбнулась. Стало веселее
Да все ок, мы же люди, должны поддерживать в беде друг друга. ;)
Kosmos_t писал(а):
Но толку от силовых при плохом сне и наверное, бешеном кортизоле - ноль.
Спорт не поможет обычный, потому что организм делает упражнения в фоновом режиме, это как зу рулем ехать, все на автомате. Нужно ставить задачи, которые занимают голову. :trololo: То есть работает не только моторика, но занята голова. Попробуйте танцы. На ютубе есть каналы обучающие. Да двигаться красиво будете. :trololo: Я начал потихоньку заниматься. Круто. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kosmos_t писал(а):
06.03.23 18:28
А вот в душе, кажется, что было не так плохо, много счастливых моментов...
Такие моменты буду еще. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kosmos_t писал(а):
06.03.23 14:59
Начиная от посещения школы и, заканчивая проблемами со здоровьем (никогда не было и тут сердце)
Психосоматика и посттравматический синдром. Это со временем пройдет.
Ставьте маленькие задачи и делайте потихоньку.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
06.03.23 14:35
они утилизируют кортизол. Только упахиваться надо.
организм не даст, она живет в фоновом режиме, а это значит любые действия, совершаются без головы, а в голове пистец...Сколько кортизол не жги, голова новый сделает. Голову надо занимать.

Оксана30
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Оксана30 » 07.03.23 05:55

Kosmos_t писал(а):
Но я на троллейбусе ездила в роддом. Экономили деньги. Плановая госпитализация. И я не винила его. Теперь понимаю, какая это дичь. И вряд ли можно ждать заботы. А может только по отношению ко мне так.

Муж не пил. Ударил по серьезному один раз.
Я любила и родила детей человеку, которого любила. Жили на съемных квартирах. Оба работали
Вот ты считаешь, что ты вся такая хорошая, а с тобой вот так поступили. Лучше сменить фокус. Не хорошая, а лохушка, которая позволяла так с собой. Разозлиться и дать сдачи. Не физически, а в целом.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 07.03.23 08:09

Viggo_Большой_ енг, вы замечательный. Спасибо за советы. На танцы раньше ходила, потом забросила.
Надо вернуться. Скоро одна работа станет номинальной, будет больше времени на себя.

Голова занята настолько. Умственный труд, много общения, знакомств. Книги читаю, курсы прохожу. Во многих моментах довольна собой. А потом раз и думаю. Да не нужны никому внешность, мозги, достижения... Уходят к кассиршам, которые она мне угрозы какие-то нелепые писала в ДР моего ребенка "сома веновата"
И у тогда все кажется пустым и ненужным. Лишние усилия.
У меня сломалась картина мира. Поэтому я действительно по инерции живу. Без решительных поступков. Ибо думаю кому и зачем это все. Мне не надо, окружающим тем более.
Предложили для ТВ интервью вести в кадре. Думаю куда там мне и для чего эта медийность. Самооценка на нуле.
Внушаемость. Мне сказал ты толстая иди на себя а зеркало посмотри. И вот я с размером С вижу себя толстой и старой.
Не хватает чего-то во мне противостоять этому.
Это ппц.
Читаю то, что пишу и сама думаю как я стала такой. Стараюсь меньше общаться с близкими, чтобы не сливать негатив. И в итоге сама с собой и с заезженной пластинкой в голове

Это можно не читать... Написала выговориться

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Оксана30 писал(а):
07.03.23 05:55
Лучше сменить фокус. Не хорошая, а лохушка, которая позволяла так с собой. Разозлиться и дать сдачи. Не физически, а в

Про сдачу не знаю. Лучше просто уйти в закат
Устала от состояния конфликта.
А так да. Сама выбрала не того, сама позволила такое отношение...

Фантом
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Фантом » 07.03.23 08:11

Kosmos_t писал(а):
07.03.23 08:09
Без решительных поступков. Ибо думаю кому и зачем это все.
Только для себя. Остальное пустое и временное.

RinaV
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение RinaV » 07.03.23 08:13

Kosmos_t писал(а):
07.03.23 08:09
Не хватает чего-то во мне противостоять этому.
Это ппц
Это депрессия, сколько вы пьете таблетки? Как врач прописывает пьете, надеюсь? Сколько ходите к психотерапевту?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kosmos_t писал(а):
07.03.23 08:11
Про сдачу не знаю. Лучше просто уйти в закат
Вам надо выставить его, вот в чем дело, для этого нужны силы, надо собраться, разозлиться.
Но сначала выйти из депрессии.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 09:13

Kosmos_t писал(а):
Во многих моментах довольна собой.
Это не очень хорошо. Вы в сложной ситуации, наделали дел и довольны собой. Со стороны, это выглядит подозрительно, не обижайтесь, но это признаки шизофрении. :trololo:
Я хочу что б Вы были довольны собой, когда у Вас все хорошо, а не когда плохо. :trololo:
Вы много с себя спрашиваете. Вы не терминатор, Вы человек, а человек существо социальное. Смотрите не на себя, а вокруг. Учитесь у людей, любите их. Посмотрите на своих деток, они абсолютно зависимы от Вас.
Kosmos_t писал(а):
У меня сломалась картина мира.
значит придется строить новую, реальную. Это трудно, но созидание приносит радость.
Kosmos_t писал(а):
Думаю куда там мне и для чего эта медийность. Самооценка на нуле.
Бывает, вы когда родились говорить не умел и что? А теперь взрослая интересная женщина.
Слаб не тот кто падает, а тот кто не хочет вставать. В мире много интересного, много окуенных людей, красивых и замечательных. Поднимайтесь потихоньку, мы поможем. Да у нас нет универсальных решений, но Вы не одна. :trololo:
RinaV писал(а):
07.03.23 08:15
Вам надо выставить его, вот в чем дело, для этого нужны силы, надо собраться, разозлиться.
мне кажется такие советы не очень хороши... Пусть она сама решает. А то мы на пистим и сольемся, с нас какой спрос, а ей жить...
Давай по аккуратней с советами. :trololo:

RinaV
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение RinaV » 07.03.23 09:18

07.03.23 09:13
Давай по аккуратней с советами.
А что плохого в этом совете? Я так считаю. Муж у нее спит с какой то бабой, когда приходит к детям, бросает их на ночь и уезжает, ее при детях оскорбляет, вопрос имущества решить по хорошему не соглашается, приходит в дом и доводит ее, унижает. Когда они были в браке, ей нельзя было даже из дома куда то выезжать.
Дети видят это все, сын уже школу прогуливает, начались проблемы с сердцем.
Что еще можно сделать с таким мужем? Разойтись.
Для этого ей нужно собраться.

Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Viggo_Большой_ енг, Ну и плюс ей надо свою психику спасать, у нее уже панические атаки и депрессия, пока не разберется с мужем совсем себя загонит.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 09:41

RinaV писал(а):
07.03.23 09:34
А что плохого в этом совете?
все плохое.
RinaV писал(а):
Я так считаю.
не от большого ума.
RinaV писал(а):
Ну и плюс ей надо свою психику спасать
У них общие дети. Спасать свои психику и ломать ее своим детям? Они любят отца.
Ты читаешь что ты пишешь, любимая?
Начинай думать, иногда это полезно. -^-
Они уже накуевертили, пора думать, прежде чем делать :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
RinaV писал(а):
Что еще можно сделать с таким мужем? Разойтись.
Для этого ей нужно собраться.
сначало, нужно вернуть организм в адекватное состояние и принимать решения, на трезвую голову.

Волжанка
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Волжанка » 07.03.23 09:47

07.03.23 09:43
Они любят отца.
кстати, эту тему автор вроде не поднимала. Автор, как у детей отношения с отцом? Про то, что отец ими особо не занимается и не интересуется, вы озвучивали.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kosmos_t писал(а):
Устала от состояния конфликта
первое, что нужно сделать - заняться своим здоровьем. Уже сколько на форуме писали: сначала кислородную маску себе, потом - остальным. Идите к врачу и начинайте лечиться. От мужа просто абстрагируйтесь, если пока не можете и не в силах принимать какие -то решения. Оставьте все на потом. Ваше здоровье сейчас самое главное.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 09:50

Волжанка писал(а):
07.03.23 09:47
Про то, что отец ими особо не занимается и не интересуется, вы озвучивали.
Это надо спрашивать не у ТС, а у детей. -^-

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Волжанка, эксперты обоссаные подтянулись :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Волжанка писал(а):
07.03.23 09:50
От мужа просто абстрагируйтесь, если пока не можете и не в силах принимать какие -то решения. Оставьте все на потом. Ваше здоровье сейчас самое главное.
согласен, но не только физическое, но и психологическое здоровье важно. :trololo:

RinaV
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение RinaV » 07.03.23 09:56

07.03.23 09:43
Они любят отца
А отец по отношению к ним себя нормально ведёт, любимый)?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 09:59

RinaV писал(а):
07.03.23 09:56
А отец по отношению к ним себя нормально ведёт, любимый)?
вызывали ментов на отца не дети, у нас тут и мамка не семи пядей...
По этому, эту паутину надо распутывать аккуратно :trololo:

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 07.03.23 15:35

Волжанка писал(а):
07.03.23 09:50
кстати, эту тему автор вроде не поднимала. Автор, как у детей отношения с отцом? Про то, что отец ими особо не занимается и не интересуется, вы озвучивали
Отношения у дочки никакие. 10 лет ей. Говорит с ним только в ответ на обращение. Значимость папы на нуле. Если это и мое влияние, то косвенное. Возможно, так сложилось из-за всего этого конфликта.
Но и раньше особо не было привязанности.

Сын переживает. Раньше очень. Тепер меньше. Потому, что ему отец отказывает в помощи, не приехал на ДР и спустя неделю просто дал 50$ в качестве подарка. Было очевидно, что не озадачивался, тем, чтобы порадовать ребенка.
Теперь просит забрать из больницы (на обследовании. и 8 марта никаких процедур и анализов). Ответ "я занят". Я отменяю планы и заберу. Просил очень и слышно, что расстроил отказ. Покупками, подарками не радует. Телефоны я купила, всякие игры к плейстейшен, модные кроссы - я. Хоккейное всякое - заточить коньки, собрать на выезд, отвезти на турнир - я. Работа вторая позволит получать форму лучше и не платить за летние сборы.
С момента ухода ни один праздник папа с детьми на проводил

Я на знаю как у других. У него трепета к детям нет и не было. Я просто думала родная кровь, гены - это ценно, но нет. Думаю без него было бы лучше

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 15:43

Kosmos_t писал(а):
07.03.23 15:35
Думаю без него было бы лучше
:facepalm: ой дура :facepalm:

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 07.03.23 15:46

Да, тут уже не найти концов в этой паутине

Детей жалко. Но честно, если бы не появлялся вообще наша адаптация уже закончилась бы.
А так. Как с котятами поиграл, когда настроение есть. А так это не тот папа, который подставит плечо и обнимет. Не такой как дед у Viggo_Большой_ енг, никаких совместных дел, обучения. Приходит и такое чувство, что эти дети его раздражают. Орет.
Требует.
А как-то мне говорит. Оформи на меня опекунство, чтобы а случае мобилизации меня не забрали. Все будет как есть, только по бумагам он с детьми, а я ни при делах.
Я была в шоке от этой наглости

Ответить