Предательство мужа
Предательство мужа
Агния,какую сумму БМ платит в качестве алиментов?
Предательство мужа
Да, это точно)). Я пыталась припугнуть таким образом, когда он отказывался помочь купить детям зимнюю одежду. Мне он сказала что они здесь нахер никому не нужны. И он как отец не состоялся. Глаза стеклянные, смотреть было страшно.lady Cat писал(а): ↑31.01.23 15:29
Ну так если дитям в однушке тесно - пускай живут у папки, в чем проблема. И места хватит, и денег у папки достанет мелких обуть-одеть.
Новая жена, опять же, обрадуется. Не та мать, кто родила, а та, кто воспитала. И вообще, любишь мужчину - его детей тоже любить обязана.
Нуачо? большая дружная семья, все довольны и счастливы.
Конечно же я детьми манипулировать не буду, тем более вовлекать их в это.
Предательство мужа
Ой, как здорово быть судьей, который оценивает правильно себя ведет жена или нет)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.23 18:12Это правильно. Потому что в браке жена должна себя вести так, чтобы потом не пришлось задавать вопрос "как заработать на собственную"
главное, ничего не теряешь

Предательство мужа
И любовники тоже,так?
Согласна.Тут да.
Но детей выгнать и бросить может только конченная мразь,независимо от пола.
Отправлено спустя 59 секунд:
Да акуенно!
С открытой дверью куда она есличо с голой жопой на мороз! Ога)
-
- посвященный
Предательство мужа
Это не быть судьей. Это банально иметь мозги и понимать кто в этом мире для чего создан и что никакого равноправия нет. Посмотри на животных - они прекрасно обходятся без судей, семейного кодекса, мамкиных квартирок и прочего. У всех четкие природные обязанности. Не выполнил - съели.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Там не получилось, мож хоть здесь найду за что зацепиться? Какие ж вы бабы одинаково чудные ))
Отправлено спустя 46 секунд:
У кого-то еще остались сомнения, что он знает - дети не его?
Отправлено спустя 20 секунд:
Да
Отправлено спустя 47 секунд:
И они живут в коробке от телевизора на остановке? Кармен, может хватит так дешево?
Предательство мужа
Я не писала обеспечить "отдельный квартирой" , а жильем. Мой обеспечил меня жильем, то есть оно у меня было. В этой истории муж автора захотел жить с новой Ж в этой квартире, имеет право-она наследная. Но и детей на улицу без ничего он не может выставить(если нормальный). Он так и сделал, ок к этому вопросов у меня нет. Я про то, что это само собой разумеющееся, раз родил. Или пусть дети живут с ним.
-
- посвященный
Предательство мужа
Ему не позволит это закон, дело не в нормальности. Поэтому просит мамку их самой прописать в др место, потому что он это не сможет юридически, а она мать, у неё тоже обязанность перед семейным и не только кодексом.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Или с мамой.
Алименты ему назначили - значит где будут жить дети забота мамки + пусть она подает на жилищные алики и спокойно живут где хотят, а не где "папка им всё должен". Какие проблемы? РСПх живет в таких ситуациях и не жужжат.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 31.01.23 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Предательство мужа
Это если было эко. Бесплодный он, а она нормальная - не вижу противопоказаний потрахаться на стороне и всё. А ему можно сказать - эко. Или его материал оказался нежизнеспособен - взяли у донора. Вариантов масса.
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот, уже и сами начали доходить.
А сейчас он боится в этом признаться вообще кому либо что так попал. Что так лоха развели. Привык все эти годы жить в этом страхе. Теперь, опьянён свободой, начал творить дичь. Хотя как дичь. это Автор не читала многих тем на АБФ. Не видела какая бывает эта дичь, особенно в исполнении ОЖП.
Предательство мужа
Так не делается без предупреждения мужа. Не спорьте , если не знаете процедуру.
Подсудное дело
-
- посвященный
Предательство мужа
Агния, выложите уже все, успокойте народ)
Сейчас вам придумают, что у мужа есть брат-близнец и дети его.
Пишите по два слова, сухо очень. Я вас спросила, что после апреля было? Почти год назад. Толком не ответили ничего.
Сейчас вам придумают, что у мужа есть брат-близнец и дети его.
Пишите по два слова, сухо очень. Я вас спросила, что после апреля было? Почти год назад. Толком не ответили ничего.
Предательство мужа
Страстно спрашиваю, почему бм не может прописать детей в недвижимость, где у него есть доля, а у мамы там нет доли? Почему он не может юридически?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.23 18:31Поэтому просит мамку их самой прописать в др место, потому что он это не сможет юридически, а она мать
Предательство мужа
Сумма алиментов имеет значение.Ты не согласен?
Есть разница,платит он на ребенка 5 или 50.
-
- посвященный
Предательство мужа
Они уже там прописаны. Или сколько там у них этих доле? Я чот совсем запутался в полимерах эти наследственных олигархов.
Отправлено спустя 54 секунды:
Разница в 10 рез.
Еще вопросы?
Предательство мужа
Пропустила
У детей есть недвига, жилищные алики не сработают.
Предательство мужа
Бесплодием могут называть ситуацию, когда в сперме очень мало сперматозоидов, способных к оплодотворению . До единичного количества. И врачи их отбирают. У диагноза бесплодие много вариантов.
-
- посвященный
Предательство мужа
Тогда смысл их выписывать?
Ты чонить понимаешь?
Отправлено спустя 43 секунды:
Полистал тему - такие подробности Автор не сообщал.
Как с этим быть? Я не специалист, оперировал термином буквально. Как в суде.
Я про них ваще тольк от Кармен узнал.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 31.01.23 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Предательство мужа
Именно.В первом случае ребенку не хватит даже на еду,во втором-хватит обмен однушки на двушку в ипотеку и обеспечение детям отдельной комнаты.
Предательство мужа
Я тоже. Думала, что дети зарегистрированы в квартире родителей БМ.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.23 18:48Они уже там прописаны. Или сколько там у них этих доле? Я чот совсем запутался в полимерах эти наследственных олигархов.
-
- посвященный
Предательство мужа
Я поняла что дети прописаны в квартире БМ а он хочет их выписать в однушку.
Авторша согласна это сделать в обмен на дарственную от БМа чтобы он в эту хату не совался.
Автор,так?
Отправлено спустя 37 секунд:
Авторша согласна это сделать в обмен на дарственную от БМа чтобы он в эту хату не совался.
Автор,так?
Отправлено спустя 37 секунд:
Не поняла вопроса.
Предательство мужа
нет. И не понимаю, зачем Автор разместила тут тему. Вопросов нет, ответов практически тоже.
-
- посвященный