Bembi писал(а): ↑05.02.23 17:10
Wonderleyland, как у Вас дела?может что-то изменилось в отношениях?
Рапортую: нашла я тут отдушину, и стало легче жить, хоть выговорилась наконец-то ) С мужем пытаюсь быть максимально спокойной, слушаю его внимательно, близко не подхожу, что бы не вторгаться в личное пространство)) За эти дни один раз подошел сам на прощание чмокнул в губы! Это прогресс) Был секс - тоже счастье ))
В ходе ненавязчивого разговора выяснила, что любые мои попытки инициативы его злят, тоесть ему важно самому хотеть подходить и мое поведение только отталкивает, так то держу дистанцию.
И так же спросила «Ты же хотел детей, кителя есть опыт в воспитании брата и сестры, так почему вдруг переселился в другую комнату?» на что он сказал, что с ними он носи не проводил и не знал, какого это, а сон у него чуткий и он на каждый шорох просыпается, в отличии от меня - я встаю только когда реально надо дать еды, на их какие-то перевороты в кровати я естественно не реагирую.
В целом, я надеюсь, что чем меньше я буду акцентировать внимание при нем на отсутствие нашей близости (эмоциональной и физической), тем лучше будет. Но время покажет конечно )
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Bembi писал(а): ↑05.02.23 17:41
и то ,что я лично обсуждаю спорные вопросы с мужем. Если автору в этом вопросе важнее мнение посторонних мужчин,это её дело. В моей семье наличие детской кроватки в комнате никак не мешало интимным отношениям. Было бы желание, места найти можно. Более не вижу смысла спорить по данному вопросу.
Мне не важнее мнение других мужчин, просто мой мужчина не хочет обсуждать эту тему. А строить догадки чисто на женской логике та еще затея )
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
_Shaman_ писал(а): ↑05.02.23 18:07
Не поэтому. А потому что не хозяин. Вот это уж абсолютный факт.
Я поняла, это конечно вполне возможно, но я ему никак не препятствую в развитии, это все в его руках. Я как могу мотивирую, хлопоты беру на себя основные, давая простор на карьерный рост. Тут все в его руках.