я говорил с т.зр. мужчины, вы приводите случай с женщиной. Бедная сова и бедный глобус.
Как найти мужчину для брака
- Panzerbear
- модератор
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
ТС, наверно женщина хорошая и интересная, местами не глупая, но почитав ее писанину, я понял, она не в моем вкусе. При всем к ней уважении.

Я сам холостяк, а Сергеевна простодруг

А как ты ощущаешь, что никого не любишь? Как это чувствуется внутри, например, к мужу?
Если совсем сильно упростить это ощущение, то если мне без человека плохо, то я его люблю. Если мне хочется, чтобы ему было хорошо - тоже.
Тебе никогда не было плохо без кого то? Когда бм ушёл? Или там было больше задетого эго и нежелание терять привычный мир?
И ты заботишься о родных не можешь же ты это делать для "прикрытия" все время, это тяжело)
Если любишь, то хоть хоти, а не получается перехотеть (
И без него плохо, да.
И все остальные мужчины - все прекрасные, но они как будто в космосе, а здесь, для тебя только он.
И как будто крылья за спиной, какой-то мотор, и ноги не касаются земли.
Я бы не смогла по дружбе замуж, наверное. Пусть 5 лет любви, но они закончатся, чем всю жизнь с другом, но без полёта.
никогда.
Мне не скучно одной, мне одной хорошо, я ни по кому не скучаю.
Я в браке потому что:
- "без" я чувствую себя ущербной (типа посмотрите люди добрые идет женщина никому не нужная, ужас, что-то с ней не так, прокаженная)
- а вдруг посчастливится до старости дожить, я в ванне поскользнусь, головой о полочку ударюсь, так есть надежда что муж вызовет скорую, а не соседи полицию когда запах почувствуют. Котики скорую не вызовут. С родственниками я общаюсь раз-два в неделю.
онли эго. Как от меня такой физдатой ушли, кошмар, и + опять я ж столкнулась с необходимость искать мужчину.
Это неприлично не заботиться о муже и близких.
Именно поэтому я дарю подарки, даю деньги, общаюсь, забочусь об их здоровье. Из чувства долга.
И еще из надежды, что и они из чувства долга не бросят меня в старости. Не факт. Но вдруг не бросят.
Просто мне мама (заходил как-то разговор) и подруги, говорили, что секс с любимым - это как улетаешь в облака, состояние мегакайфа (видимо так химлаборатория работает), т.е. мужчина прикасается, а тебя как током бьет, и внизу живота прям желание нарастает (бабочки?..
Блин, ну я не знаю как это. Для меня секс это механика, да приятно от оргазма, но не более.
Вооо я ж говорю, что то про небо, крылья . Мне все рассказывают. Не понимаю.
БМ считал меня социализированным аутистом. Может он не выдержал моего равнодушия и ушел.
Сейчас я заставляю себя не выглядеть равнодушной, а выглядеть заботливой. Надо.
Совершенно не интересоваться жизнью бм, было моей ошибкой в браке.
Судя по постам на форуме, у автора уже была ЛВЖ, который в свою очередь не бросил, а резко расхотел женится и/или просил паузу…
Теперь текущая тема, про как найти аленя сразу взамуж.
Выйдет по стандартам АБФ: алень ей про любофф она ему про «ответственность» и «должен, по факту обязан». Если автор пережмет- спугнет очередного, так как не ясна мотивация «взамуж» у мужчины.
Ой, кому-то тяжкий груз достанется, за все прошлое автора.
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Теперь текущая тема, про как найти аленя сразу взамуж.
Выйдет по стандартам АБФ: алень ей про любофф она ему про «ответственность» и «должен, по факту обязан». Если автор пережмет- спугнет очередного, так как не ясна мотивация «взамуж» у мужчины.

Ой, кому-то тяжкий груз достанется, за все прошлое автора.

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Как где? Все по законам аленизма - в борьбе за лубофф! Берут кредиты на гуччи-ойфоны, киздят/выхватывают от Вазгенов, ищут счетчик входящих у гинеколога, любят всех детей любимки…

Так интересно) если бы мне не было скучно временами, я бы вообще больше никогда не связалась с мужчинами. Мне не всегда с самой собой комфортно, но я учусь. У меня они в некотором смысле формировали очень хороший и интересный круг общения, плюс события и впечатления, ну и плюс эмоции.
Про ущербность без мужа я вообще никогда не смогу понять, у меня это в прошивку вообще не зашито. Даже наоборот, я лет до 25-28 считала женщин, которые хотят замуж и детей клушами

Слово муж вызывало у меня почти паническую атаку, мне казалось, что меня поставят у плиты в фартуке и все, на этом моя жизнь кончится.
Со временем, конечно, разобралась с этими ощущениями более менее)
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
У меня так только с готовкой было. Готовила, потому что неприлично это не делать, но с остальном у меня искренне от души, если этого нет, то я и делать не захочу.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну да, именно так, как мама описывает и много ещё всякого понамешено, гормоны же фигачат.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ты тогда очень социализирована, ты же общительная и коммуникабельная очень. Аутисты не могут социализироваться, немного можно подправить, но незначительно.
О, у меня сестра младшая такая 34 года. Её прям трясёт при слове загс, 8 лет живёт в гб, он её замуж зовёт и детей, она ни в какую. Сейчас её гм релацировался в др страну, месяцев 6 как. Ога сначала собиралась к нему, а потом передумала. живёт как ни в чем не бывало, спрашиваю скучаешь, а она: а надо?! Говорю, а вдруг он там кого найдёт, она: ну и ладно.
Как-то мы бракованно воспитались.
Тина93, ты откуда? локация
Кумихо, вот вроде мне понятно ваше мышление. Я тоже в браке многое делаю из чувства долга, мне и самой хорошо, в отсутствии мужа всегда найду чем себя занять, но... Но при этом совместное времяпрепровождение дарит столько эмоций!
И я попыталась представить как это жить вот так же, но без эмоций. И не поняла. Мне подруги то могут надоесть если их слишком много в моей жизни становится, я стараюсь избегать общения чтобы побыть с собой. При том что я оч привязана к некоторым ОЖП, искренне скучаю если долго не общались и радуюсь встречам. А тут ОМП который постоянно на твоей территории. И эмоций положительных нет. Уйти от него не уйдешь. Тратить силы на то чтобы якобы искренне изображать заинтересованность и увлеченность... Как быстро это надоест? Да скорее всего я из дома сбегать начну. Может на работу переехала бы, лишь бы реже пересекаться.
В общем, при всем желании мне тяжело представить что вы ощущаете в таких отношениях. И все ваши плюсы как-то незначительно выглядят на фоне прилагаемых усилий.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Может вы все таки любите просто иначе? Эмоции ощущаете по другому, не так как описывают, но именно любите?
И я попыталась представить как это жить вот так же, но без эмоций. И не поняла. Мне подруги то могут надоесть если их слишком много в моей жизни становится, я стараюсь избегать общения чтобы побыть с собой. При том что я оч привязана к некоторым ОЖП, искренне скучаю если долго не общались и радуюсь встречам. А тут ОМП который постоянно на твоей территории. И эмоций положительных нет. Уйти от него не уйдешь. Тратить силы на то чтобы якобы искренне изображать заинтересованность и увлеченность... Как быстро это надоест? Да скорее всего я из дома сбегать начну. Может на работу переехала бы, лишь бы реже пересекаться.
В общем, при всем желании мне тяжело представить что вы ощущаете в таких отношениях. И все ваши плюсы как-то незначительно выглядят на фоне прилагаемых усилий.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Может вы все таки любите просто иначе? Эмоции ощущаете по другому, не так как описывают, но именно любите?
-
- старейшина
Вполне может быть. На аутиста ты не похожа. А на человека, которому в детстве всë желание эмоциональной близости отбили (возможно, в прямом смысле, настоящими побоями) – да. Плюс ещё сестра "воспиталась" идентично.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если быть замужем – это прямо установка-установка, без брака она себя чувствует ущербной, негодной, не вполне человеком, то никогда не надоест.
Типа как у многих мусульман? Хочешь или нет, а мужа почитай и заботься как положено?
-
- старейшина
Не совсем, типа когда так страшно остаться незамужней, как будто тебя смерть ждёт или жуткий позор, как будто ты и не человеком становишься, а мерзостью какой-то.
Тогда хоть жопу после толчка языком тётка мужу, причём любому, вылизывать будет, простите за грубое высказывание. Но там действительно бывает без краёв, вплоть до соучастия в преступлениях и вещей отвратительных и опасных чисто даже с точки зрения физиологии и прямой угрозы жизни.
Ясен-красен, по сообщениям Кумихо вроде не похожа на такую женщину. Хотя подобных знаю. В деревне в которой мы живём таких много. Но у местных ОЖП страх остаться одной связан с бытовыми трудностями часто. Мужик в доме и дрова наколет, и свинью зарежет, да и какую-никакую деньгу в дом приносит. А как без М тут выживать они слабо представляют, вот и держатся за своих мужей, даже если там объективно держаться и не за что. Писала я как-то на этом форуме про барышню которую мы так наняли для помощи по ЛПХ. Там муж электрик-алкоголик, который изменяет в открытую, ещё и 3,14здит ее в воспитательных целях, порой и дочкам перепадает. Раз так перегнул палку что руку младшей дочери сломал... И ЗП что мы ей платили всю отбирал. В день расчета всегда вместе с ней приходил к нам. Дом у них свой, под мат.капитал купленный... Уже бы разошлись как в море корабли. А нет, говорит:"Да кому я с двумя детьми нужна то буду? А одной жить страшно.".
И таких женщин тут не мало.
И таких женщин тут не мало.
-
- старейшина
Ну она сама так про себя пишет: "Боюсь статуса брошенки, без мужа в доме чувствую себя неполноценной".
Сильно не всегда. Чтобы женщине сейчас на самом деле не выжить в городе, даже приехав туда из деревни – это ещё постараться надо. А такой страх остаться "никому не нужной" и у горожанок коренных, ещё и отлично зарабатывающих, бывает.
Ну вот она от него зависима так, что терпеть будет что угодно, даже когда её дочерей бьют и руки им ломают. Но почему вы-то сами никуда не обратились? Буйного в тюрьму, дочерей в ребцентр, маме время одуматься и встать на ноги.
А куда тут влезешь, если у мамы самой претензий нет? Когда на травмпункт детей с подобными травмами везут всегда разбирательство идёт. Получается мама-папа придумали легенду как дитё руку сломало, а левые люди пришли опровергать? Это к сожалению так не работает в нашей стране. Только врагов себе наживать. Ж эта прекрасно все понимает, но менять ничего не хочет, даже когда ей пытаешься со стороны донести об опасности подобного сожительства.
А мой муж как-то влез ее защищать, когда нетрезвый электрик за горло ее схватил. Она потом на мужа моего участкового вызвала и заявление накатала. Нет, нафиг-нафиг! Мы уже несколько лет как с ней не сотрудничаем и знать её не желаем. Там дурь в голове знатная.
Всё из детства.Такая психо-эмоциональная модель у тебя сформировалась как наиболее выгодная, комфортная, приятная, видимо, в силу какит то событий в детстве. Это нормально, мы все разные. Ты же по факту отдаёшь и заботу и тепло, кому какая разница как ты это генеришь. Я даже не знаю хорошо это или плохо, может даже и хорошо, менее травматично и более эффективно так чувствовать мир.
-
- старейшина
А какая разница, есть ли у неё претензии, если рука сломана у дочери, а не у неё?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Так ребёнок же и не подтвердить может, если действительно будет разбирательство. Обычно такие семьи даже если на учёте не стоят, то всё равно на примете у учителей, "всё в курсе" и так далее.
Отправлено спустя 29 секунд:
Мне просто кажется, что оставлять детей в такой семье – это очень страшно.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну тогда да, надо выбирать между своим спокойствием и жизнью чужих детей. А за неё лично вообще заступаться бессмысленно. Она уже давно с покалеченной психикой, её просто так оттуда не вытащишь.
Там дочке 4 года было, а по легенде "упала с дивана". А у нас кроме рассказа ОЖП никаких доказательств.
Я просто работала в детской-спортивной школе, с травмами сталкивались, примерно представляю как все эти вопросы решаются. По факту если у родителей нет претензий, то это никому и не интересно будет.
А как это может надоесть, если "без" еще хуже. Тот ящик пандоры, что открывают фобии, это филиал ада на земле. Знаете в ужастиках часто показывают сцену где нечто с тенями тебя утаскивает в преисподнюю. Вот это примерно моё. Вплоть до физической боли. Как думаете на что я готова, чтобы этого избежать?!
Не били. Просто бухающий отец и бесконечные скандалы, в которые нас постоянно втягивали. Поэтому я ненавижу скандалы, я пугаюсь уже даже недовольного выражения лица, а ссора заканчивается физическим недомоганием. Я вынуждена всё время сканировать чужое настроение, догадываться, предугадывать, сглаживать.Ясен-красен писал(а): ↑03.02.23 12:33А на человека, которому в детстве всë желание эмоциональной близости отбили (возможно, в прямом смысле, настоящими побоями) – да
Мне кажется я бы низачто не потерпела побои. Но боюсь, что возможно и терпела бы. Мне повезло, что такие мужчины мне не встречаются.
Это какой-то экзистенциальный кошмар, что ты умрешь. Из серии как в древние времена тебя выгоняли из племени и тебе каюк. Будто тебя не существует. Прикинь ты подходишь к зеркалу, а тебя там нет. Я себя чувствую только через призму своего мужчины. Он со мной, он меня хочет, следовательно я существую, следовательно я женщина. Короче психологам это не подсилу. Я буду доживать как есть.Ясен-красен писал(а): ↑03.02.23 13:29А такой страх остаться "никому не нужной" и у горожанок коренных, ещё и отлично зарабатывающих, бывает.
Спасибо