Есть ли у меня шанс найти годного ОМП?)
Panzerbear, почитала ваши комментарии в истории...все это я уже слышала, практически слово в слово. Автор закончил печально.... Завидую ОМП, сидишь ноешь что все вокруг виноваты и тебя ещё жалеют
Жесть. Реально у ОМП в 50+ крышу сносит. Не стоит из болота тащить бегемота, который ещё к тому же и упирается. Вы ж мужик, может хватит бред нести?

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Вот представь, ты мужчина, молодой, у тебя стояк и гормоны и тебе приходится ибать старую клячу. Ни один сперматозоид не доплывет, родить она не может или не хочет, но писту обслуживать ей нужно. Это против природы. Ибать таких бесплатно, может только идиот.

Если ты помойка, то у тебя одна мысль, молодой стояк, урвать и проглатить.

Вам нужны не бабочки, старая ты писта, вам нужны иллюзии востребованности. мИня в 45 ибет 35 летний, я хороша.

Ты не хороша, ты воняешь давно тухлой пистой... и микрофлора повесилась, но ты инстинктивно заглатываешь куй, уже не для того что бы он встал и сделал детей, а для самооценки.

исходи, куля. Семью проибала, теперь шакалить по сусекам и подворотням.

им для реанимации нужны сочные 25-летки)))
Это как с дозой. Постоянно надо повышать.иначе ниче не работает.так и тут,стимул для реакции должен быть ярким.
У меня б тоже на полтосник для секса не встало,условно.а вот за 30-35 летних взгляд цепляется))))молодость рулит и бодрит.но это если именно секс рассматривать.
- Panzerbear
- модератор
Мама развлекун-организатор семейного досуга))
Сам по себе ОМП тоже прекрасно себе занятие по интересам найдет, ему ОЖП для этого не нужна. А вот в плане семейных каких-то моментов, тут мне кажется у многих так, ответственность за организацию полностью на жене-маме.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ната86, а по поводу "из болота тащить бегемота" хочу сказать, что вот переубеждать М и Ж разочаровавшихся в представителях противоположного пола это мне кажется дело не особо нужное. Спряталась улитка в домик, а ты ее палочкой колупаешь чтобы вылезла и посмотрела какой мир красивый. Захотят, сами вылезут))
Местное community во всей красе(
Вроде бы пришла нормальная тетка, ни РСП, ни млядь, ни троллль. С признаками интеллекта и с нормальным вопросом/проблемой.
А ей здесь куев натолкали.
Lia77, Вы это…не расстраивайтесь.
Несколько полезных советов Вам дали, дерзайте. Поскольку мужчину Вы ищите не только для половой епли, все эти возрастные заморочки не берите в голову. Ваш выбор - равный по интеллекту и по жизненному опыту мужик 40+ - 50+. Ну естественно с наличием либидо и интересом к жизни.
Вроде бы пришла нормальная тетка, ни РСП, ни млядь, ни троллль. С признаками интеллекта и с нормальным вопросом/проблемой.
А ей здесь куев натолкали.
Lia77, Вы это…не расстраивайтесь.
Несколько полезных советов Вам дали, дерзайте. Поскольку мужчину Вы ищите не только для половой епли, все эти возрастные заморочки не берите в голову. Ваш выбор - равный по интеллекту и по жизненному опыту мужик 40+ - 50+. Ну естественно с наличием либидо и интересом к жизни.
Ну да,у кого-то, может,и так.мои сами фантанируют идеи.я в основном просто соглашаюсь с ними побыть.папы что ли совсем не участвуют?мне кажется,мужчины в этом плане народ активный.им то одно,то другое надо.лишь бы не сидеть на месте.
Да просто немного жалко,что вот так выходит у людей.ведь,правда,может быть иначе). надо верить.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да.просто они тут не сидят.есть много мужчин,которые именно ровесниц плюс-минус предпочитают.
Так она рожать и не планирует и не будет это скрывать от омп . Да куча мужиков, которым нужна именно писда а не дети с алиментами , которые должны выползать оттуда. Большинство будет только рады тому , что бабе уже не надо замуж . Да тут 100% на форуме таких.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑03.03.23 23:55Ни один сперматозоид не доплывет, родить она не может или не хочет
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
А тут у всех по разному. У меня у мужа вот именно что своих дел вагон, в семейные мероприятия он включается обычно за компанию, любой движ поддержит. Нам повезло в этом плане))
Не мы такие, жизнь такая. Защитная реакция это. И лучше так. А то вот вытащишь улитку из домика и бросишь, а ее кто-нибудь сожрёт или раздавит. Появится свой человек, сами глядишь своих тараканов подвинут и каааак заживут.
Палыч, а лет вам сколько?
-
- посвященный
Так это наверное больше от внешности зависит, а не от возраста, нет?
Причём и у женщин и у мужчин.
Вот есть женщина 40 лет, и фигура и лицо, все тип топ. И 20 лет - без слез не взглянешь.
Такая же ситуация с мужчинами. В 50 с внешностью Ален Делона и в 20 ничтожество и бестолочь.
Пользуются спросом и те и те. А другие в аутсайдерах
Nevada, вы красиво закрываете глаза ручкой. Однако. Позвольте поинтересоваться повторно: " Вы ЛИЧНО сколько мужчин "подписяд" пропустили через свою жизнь и другие органы,чтоб утверждать,что все они не шевелятся и полумертвые везде?
Я так понимаю,что эти сведения про нас у Вас- со стороны, от неухоженных и жырных , запустивших себя, тёток, которых никто просто не хочет и не может чпокать. Так ведь? Или всеж ты сама прошла через поле старых партизан?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я так понимаю,что эти сведения про нас у Вас- со стороны, от неухоженных и жырных , запустивших себя, тёток, которых никто просто не хочет и не может чпокать. Так ведь? Или всеж ты сама прошла через поле старых партизан?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
мне интересна. Если тс не жырная, веселая,не сдс,небольшого роста и будет смеяться моим шуткам
Ната86, на шесть лет тебя старше.
-
- посвященный
У моего друга такая же проблема. Внешность, ресурсы, образование всё есть. 39 лет. Никак не найдёт подходящую кандидатуру.
Потерял 10 лет с одной дурой. Встречались и жили даже вместе. Наконец-то ее послал. А сейчас никого найти не может. Спрашиваю, говорит для секса море баб, для брака нету.
А как же борщ?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
я пятнадцать потерял. А дура она была только по некоторым позициям. А в общем совсем не дура. Одна беда у неё - мама не научила её любить мужа.
-
- посвященный
У друга была до этого девушка, самое то, встречались долго, он с ней расстался по собственной дурости, мы его ещё отговаривали. Сейчас она замужем, а он локти кусает, до сих пор!
Самое хреновое психологическое состояние, это не когда, тебе изменили или ещё что-то там, а когда мучительно больно за свои собственные ошибки.
- Panzerbear
- модератор
- ИксанЖобен123
- старейшина