я больше не буду. Работайте.это- важно.
Спрятаться от профессора.
Вернуть профессора.
Lazarus,
Возможно я не совсем правильно формулирую сейчас свои мысли, я это допускаю. Очень не стабильное внутреннее состояние.
Возможно я не совсем правильно формулирую сейчас свои мысли, я это допускаю. Очень не стабильное внутреннее состояние.
Вернуть профессора.
Честный, это когда слова не расходятся с делами. А насчёт переспал - это личное дело каждого.
Кто-то может близко общаться после недолгого знакомства - я это не осуждаю. Каждый имеет право жить так, как хочет. Каждый взрослый человек.
Я так не могу. Мне этот не подходит , что поделать, все люди разные.
Вернуть профессора.
Ты не совсем правильно вообще думаешь.Формулировка здесь не важна.
Нормально - глушить больные мысли.
" Я подумаю об этом завтра.."(с)
А жрать себя ежесекундно,ну, день - два, неделя..Месяц,если отпуск.Год,если есть деньги и доступность к КБ.

"..А дальше?.."(с) Пластилиновая ворона.
Вода мокрая,небо синее,земля твёрдая,дерьмо случается.Шаг за шагом, нужно идти...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Пусть жрёт! Или мышей ловит.Кормить в дороге никто не обещал.А у котов жизненный путь длинный,в 9 жизней.Когда то и яйца пойдут в пищу.

Вернуть профессора.
Жизней 9, а активов на чёрный день всего 2)))Хотя от такой перспективы мышей пачками начнёшь носить
Вернуть профессора.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Вернуть профессора.
Совместный отпуск в Париже отменяется. Но не грущу, когда он сопоставил время, и понял, что может немного подкорректировать свое, говорит - едем, я много лет там не был.
А у мне почему- тот сразу вспомнились слова о из песни группы Ленинград, про то. Что " на фоне Эйфелевой башни , с айфона селфи
..." в общем сделаем селфи..
Я не сдержалась - поофессор не мог понять, почему я так смеюсь, сказал крейзи - крейзи вумен.
Я даже не знала как ему это обьяснить).
Вернуть профессора.
Не могу понять, как здесь можно прикрепить клип из ютуба?
Вернуть профессора.
Последний раз редактировалось инуки 27.03.23 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Вернуть профессора.
Lazarus, Благодарю!!.) Ага, про Париж, лучше это слушать чем в очередной раз Павлиашвили с Топурией)
Вернуть профессора.
Слушайте хорошую музыку.
Василий Шумов . группа Центр.
альбом " Сделано в Париже"

Василий Шумов . группа Центр.
альбом " Сделано в Париже"

Вернуть профессора.
инуки, Очень качественный клип, мне нравится музыка, актриса, сюжет) молодцы.
Отправлено спустя 34 секунды:
инуки,
Уже появилось
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
инуки,
Уже появилось
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ээхх... не пить нам с профессором " джины с тоником по скидке"(с).))
Вернуть профессора.
инуки,
Большое человеческое спасибо!!!)
,,, Александр Сергеевич Пушкин писал по этому поводу следующие строки - а не пошло бы оно все.,"(с).)) поддерживаю тётю экскурсовада)))
А не пошло бы оно все...
Большое человеческое спасибо!!!)
,,, Александр Сергеевич Пушкин писал по этому поводу следующие строки - а не пошло бы оно все.,"(с).)) поддерживаю тётю экскурсовада)))
А не пошло бы оно все...
Вернуть профессора.
Ленинград немного отвлек.
У меня конечно сегодня музыкально сопливый трэш весь день, Павлиашвили, потом Стас Пьеха и Слава - сделай шаг навстречу мне ты моя любовь - раз 10 слушала , Зеркала, и т д.. до Михайлова дело не дошло, честно. Но слез просто реки.
Не то оказывается слушала)))