"Я потратила на тебя лучшие годы!"
Отправлено спустя 36 секунд:
"Я потратила на тебя лучшие годы!"
Легко. Толку от него было ноль. Помощи ноль, поддержки ноль, не работал. Так что я так и привыкла все сама. Зотя я еще в детстве маме говорила, что не смогла бы жить с мужчиной. Встречаться да, но не житьИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 14:27У вас совместный ребенок. Как ты эти 15 лет могла быть одна?
То есть сверх обычная ситуация?ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 14:35Давайте подведем промежуточный итог:
Имеем, РСП(оказывается) (номинально), формально замужем (оказывается), хочет чтобы ей припендюрил
женатый (оказывается - нет) Алешка, который живет с "женой" как сосед, но с темы съезжает.
Вокруг ТС хоровод сутулых, даже 20-летка в любви признается (типа, ТС невъипенной красоты каралева),
это панятна, Пил-Билл Ниудилялов. Мы знавали таких.
ну мы бы об этом не узнали, наверное. Тыж как партизан, а оказывается, вон сколько в тебе интересного
А был ли мальчик? (с)
Вы это все серьезно спрашиваете?
10
Как это относится к теме? Уточняющих вопросов никто не задавалИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 14:39у мы бы об этом не узнали, наверное. Тыж как партизан, а оказывается, вон сколько в тебе интересного
Вообще то именно так и было, вы удивлены? У меня все подруги с такими же историями. Есть подруги, которые после 10 лет отношений родили и после рождения ребенка мужа как подменили. Ребенок это надо брать ответственность и не важно сколько лет мужчине, многие не выдерживают. А мой был молод и не работал, но учился, кто знал, что работать он так и не будет?ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 15:30него рожала?
Или он хороший до этого был, а после родов Пил-Биллом стал?
Как именно?
Ясно
вообще не удивлен. Ты пишешь, как по методичке.
как я понимаю, те же истории - тоже РСП?
А сколько?
почему? Чем объяснял?
Что за методичка? Как можно писать что то жизненное по методичке? Какой вообще смысл в форуме, если тут даже на самые стандартные ситуации в жизни-ты тролль? Тут вообще модераторы думать забывают?
У меня нет ни одной не разведенной подруги
Сколько и мне
Да так, что твой Алешка не ведется на РСП.
Ничем. Все ему не то. Пойдет месяца три поработает и ныть начинает, что не нравиться. Пол года ищет и так по кругу
а ты в соседний раздел зайди и пару тем почитай. Самые стандартные, оттого и методичка, ибо Стандарт.
очень просто. Ты пишешь так, словно я это уже раз в 100-й читаю.
и у всех, конечно, хороводы и лозунг - надо жить для себя
кто по специальности?
Опасность в чем?
И что делать, если все у всех одно и тоже, поэтому я и не вижу никакого смысла в обсуждении вопроса меня, собственно это итак было понятно любому более умному человекуИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 15:49очень просто. Ты пишешь так, словно я это уже раз в 100-й читаю.
Никто. Бросил учебуИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 15:49кто по специальности?
Отправлено спустя 12 секунд:
Сейчас работает?
помимо того, что ты РСП типичная, ты еще и СДС. Собираешь фулл хаус
не у всех, конечно, в основном, у таких, как ты.
потому, что ты, как типичная РСП, тупая, как валенок, потому и не видишь.
Прикинь, есть такая куйня, как алименты. Подаешь на них и бац - помогает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей