блеванул. Спасибо.
Развод после измены. Общение с детьми
У всех по-разному, наверное
У меня срок был похож на "никогда", потому что чел хотел сидеть на двух стульях
Типа, ачотакова, мы с тобой трахались четыре года, было классно, это "наше", и тем более у нас с тобой ребёнок, зачем отказываться от нашего секса, подумаешь, я нашел другую бабу
Это небольшой срок, долго ещё будет шататься и нервы трепать, как мне кажется, к сожалению
эх, 2 мес пока маловато, придётся ещё ждать. А как у вас отношения с бабушками/дедушками с той стороны? Мы итак то ездили раз в неск мес, а теперь если лвж будет там на всех праздниках, то и вообще видеться перестанем.Птица-синица писал(а): ↑27.08.23 10:11когда тебя отпустит и перестанешь эти разговоры поддерживать и хоть как-то реагировать.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а как выстраивали отношения с родственниками с той стороны? Теперь ещё и переживаю , что не сможем к ним приезжать, тк свекровь уже новую даму пригласила. Хотя обещала поддержку и «никогда, ты нам родная, а она любовница»
Моя бы мама брату сказала - сынок, ты сначала разведись, с женой определись, с этой поживи полгодика хотя бы, а ты ты 17 лет жил и несчастен был. А потом привози знакомиться
идеально) мои,чувствую, начнут лезть и высказывать что копилось за 17 лет, как неправильно воспитываю детей) видно что свекровь терпела, а теперь сЫночка дал команду фас - можно уже и не держать лицо
Ну адекват не начнет, а если не очень адекват, может какие-то границы в общении обсудить?
Типа, давайте я раз в неделю буду привозить внуков на полдня, и забирать, а остальные вопросы к сожалению уже находятся за пределами нашего с вами общения. Просто вежливо и все
Но я теоретик в этом(
У меня два сына, я бы не бросила внуков от бывшей жены, но и вроде как сказать сыну, я новую даму/невестку не приму, приезжай один, тоже не смогла бы

Какой-то нейтралитет бы пыталась держать
Наверное
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но конечно упрёки задним числом матери своих внуков это точно не дело
потому, что быть муд@ком никому не нравится. Надо оправдать себя, а самое простое- облить грязью БЖ.
Поэтому и готовьтесь съехать с хаты- вы скоро и для Маман станете плохой, что б новую принять.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
я со своей не общаюсь, номер заблочен. На меня грязь лили и без ухода сына. Про то, что я неряха звонила моей матери и рассказывала, родила «100% не от её сына» - по его родственникам, дети у меня плохие, не такие как старшая внучка от дочки… каждый выходной находила повод выдернуть сына из дома по её делам лишь бы он с семьей не был.
Родственникам рассказывала, что если бы не я с детьми, то БМ содержал бы её с его сестрой и племянницей, а мы ему не «родная кровь». Короче, бред сумасшедшей. В браке я это терпела, после- заблочила и не общаюсь.
Хочет с общаться внуками- может звонить им на телефон (а она не звонит)
- Птица-синица
- посвященный
у моих детей "с той стороны" был только дедушка. А он моих детей своими внуками и не считал, только старшего внука признавал. Внучку так и не видел ни разу. Так что этой проблемы у меня и не было.
Я б детей отправляла, если они хотят их видеть, а сама бы не ездила. Ни к чему это.
ну ты же знаешь правильный ответ? "МарьСеменна, идите накуй" - и вешаешь трубку.
Но тут я тоже теоретик.
я все понимаю, я ей так и сказала - это ваш сын. Просто она мне в глаза называет его э ... проти-иивный .....м, говорит что ни с кем не будет знакомиться, жить мне предлагала на дачу к ним переехать. а ему в глаза оказалось поддакивает что я такая нехорошая, она всегда это знала и привози сынок, будем дружить) не люблю лицемерие
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
без меня 2-летку не возьмут, я сколько раз просила посидеть приехать или пока мы там гостим нас отпустить , чтоб мы с мужем сходили куда, у них огород, некогда) а теперь то конечно, «вся в детях растворилась»(с) интересно, куда надо было деть ребёнка, если никто с ним сидеть не хочет))
у меня 5 лет!!!! 5 лет рассказывал, что ушёл и не жалеет знакомым. А мне писал, что любит меня и у нас семья, но жил с другой бабой!!!! Учил меня как воспитывать детей, с которыми общался 2 часа в месяц (до киношки дойти), пока не был послан в эротическое путешествие.
Когда с ЛВЖ разошлись- слал смс о любви, но дальше этого- ничего. Чтоб «застолбить» место, типа я «запасной аэродром». Писал, что когда состарится- будет жить со мной.
Но это уже после того, как я хату норм сделала. (Мало того, он ещё и рассказывает, что это он её мне купил! А не я ипотеку плачу)
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Хочешь справедливости- это не к БМ и его родне.
Хочешь жить спокойно- забей кто и что там говорит. Хорошей для них - ты никогда не будешь. Знаешь почему? Потому как если ты- хорошая, то муж - муд@к, а свекровь воспитала этого муд@ка.
А быть плохими никому не хочется
какая жесть ! Похоже мой случай , мне тоже обещали купить трёшку в Москве за выслугу лет таксказать) про любовь правда быстро переобулся, страшно наверное такое писать, дама не я, лохушка, за яйки крепко держит, телефон проверяет, с ним везде ездит )
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
да, так и есть, на чужой роток не накинешь платок. Просто пока оч обидно и больно, что вот так все происходит, не по-человечески. Пока ты слаб - на тебе все хотят оттоптаться.
У моего дама ещё между ним и её БМ «выбирала».
В итоге он мне через 4 года звонил и спрашивал «почему она его предателем обозвала и сказала, что он детей кинул», когда они разбегались. То есть до этого ему даже в голову не приходило, что он предал св семью.
В итоге он мне через 4 года звонил и спрашивал «почему она его предателем обозвала и сказала, что он детей кинул», когда они разбегались. То есть до этого ему даже в голову не приходило, что он предал св семью.
- Птица-синица
- посвященный
у меня свекровь хотела мне наркоту в машину подбросить, что бы меня посадили и опеку над детьми оформить и квартиру мою «присвоить». Консультировалась на эту «схему» со знакомым адвокатом, который мне в личном разговоре это выдал и посоветовал тачку в неизвестном направлении поставить и в квартире замки сменить сразу.
А с виду приличные люди. Так что у Вас ещё «лайтовая» схема. Но ещё раз, Вас надо из квартиры выдворить, надо найти причину- сейчас Вы станете плохой.
Хотел хату купить, отлично! Любой разговор в этом направлении- сразу вопрос «Когда?», «давай прямо сейчас выберем»
охренеть, простите ! Мне такие мысли в голову тоже приходили уже, бм сказал «ультиматумы мне ставишь, а я у тебя детей отниму» , я и спросила говорю интересно как, со своей наркоманкой наркотики мне подкинете? Реально, живешь с людьми и не знаешь чего ожидать то. И никто не думает о детях, мне один психолог на форуме посоветовал пригласить отца за стол переговоров и в свидетели взять родственников) типа а что, им плевать на детей? На их психику ? Да вообще насрать) уверена, если я позвоню и скажу что меня и детей тут убивают - мне ответят «вызывай милицию» и положат трубку
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
да, я не отказываюсь ) говорю конечно, ты начинай копить главное
А зимой он с ребенком где должен будет время проводить?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вашу квартиру исключим, чтобы вы потом не говорили мне наркотик подбросили или бриллианты украли
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вашу квартиру исключим, чтобы вы потом не говорили мне наркотик подбросили или бриллианты украли
ну зимой дети тоже гуляют, и по 2 часа. Можно погулять и сходить в тц, у нас через дорогу. Можно отвести ребёнка в свою кв, там и сестра рада будет, вместе пообщаются. Можно сидеть с обоими детьми у них дома, а я пойду по своим делам. Вообще отец не только про развлечение, а если дети болеют - мне их тоже с темп отдавать в дом к новой даме? Как все говорят он такой же родитель, ну так милости просим - приходите сидите, качайте, темп сбивайте, жалейте.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
так подбросить можно и когда за ребёнком приходишь, чтоб его к новой даме отвезти. Он же в кв заходит.
Ну вот вчера вечером папа позвал старшего на шашлыки. Забрал на машине возле подъезда в 20, привёз в 00:30. Сын приехал расстроенный , говорю что такое? Странное говорит чувство. Сидели молча, играли в настолку с друзьями отца, папа общался с дамой. Ни о чем не спрашивал ребёнка ни он, ни лвж. Просто привет в машине и все. Говорит больше не хочу с ними вместе ездить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
конечно бомбит. 2 мес только прошло и я считаю это нормально. Но если б там была хорошая, милая девушка, я бы так не загонялась. Это жизнь, я понимаю. Вообще могла бы встать в позу и детей не давать, ск таких случаев. Мне всё-таки хочется чтобы дети общались с отцом. И я не понимаю, почему раз в неделю так сложно пообщаться с ними наедине. Вот вчера сыну не понравилось, он хотел с отцом поговорить, может что обсудить по-мужски , у него есть девочка сейчас. А на него никто внимания и не обратил, взяли для галочки.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
он не хочет ждать у подъезда, я зайду и все. Чтобы сын вывел младшего тоже не хочет , «мы должны общаться, у нас дети» (с) он и ключи не отдал, сказал мало ли что случится, вас дома не будет, а вдруг трубу прорвёт. Я поменяла личинку просто
он уже взрослый, может тоже самое сказать отцу. И договариваться с ним ездить или нет самостоятельно.
И лично я не верю, что если у них раньше были прекрасные отношения, то " новая дама" может их испортить, а вот старая мама да(
Отправлено спустя 42 секунды:
ждите вы его у подъезда, в чем проблема?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Осознайте тот факт, что если с вами завтра что-нибудь случится, дети будут жить с отцом, и то как они будут с ним жить зависит от ваших сегодняшних действий
Блин, вот реально, я все понимаю, и если б это была просто новая девушка, которую он встретил после развода - я бы может даже и познакомилась , кто там будет с моими ребятами сидеть. А когда тебе сам бм говорит, что она ш и б, наркоманка, она сама выставляет в соцсетях что ей хотели дать срок за провоз наркотиков. Ну не знаю, это должна наверное быть супер познавшая дзен женщина, спокойно отпускающая 2-летнего истерящего с чужими ребёнка в хз какой дом