Как можно развивать в семье, в которой все разрушено. Мы за много лет брака выкосили все теплые чувства друг к другу. Года четыре назад мы пытались наладить что-то, но один фиг упирались в старые проблемы и обиды. Вот и забили на это дело.Грешный Ангел писал(а): ↑04.09.23 18:37
Людям проще всё это искать на стороне. Вместо того, чтобы развивать эти чувства в семье.
А послушаешь некоторых зачем нужен муж, ответ для секса, родить я без него могу, вообще супер.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Таких как с ним точно не было. По ощущениям я ни к кому не испытывала таких эмоций и не получала таких эмоций.Катерина 80 писал(а): ↑04.09.23 18:43
А до этого М у вас его не было - счастья и эмоций?От детей не получали этого?
Onika, может он Вас просто в сексе удовлетворял? И Вы путаете любовь со страстью?
С детьми совершенно другие эмоции. Там больше тепло, нежность, забота. Как можно сравнить ощущения которые испытываешь с мужчиной и ощущения от общения с детьми?
Секс был офигенный, лучший на моей практике)
Отправлено спустя 58 секунд:
Я себе сложно это представляю. Только в формате езды на два города.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вы прям сторонник теории заговора. Я думаю все он понимает, я не могу сказать, что особо скрываю. Он видимо тоже еще не встретил женщину для которой нужно будет развестись. Никто не хочет заниматься этим геморроем, там с имуществом очень сложно, его много и там всякие ипотеки и доли. Я думаю, что когда кому-то этот вопрос встанет остро, тот этим и займется)