вот и я о том же, пока в лужу не наступлю или какаху не увижу, мне по боку пускай бегает резвиться, но как только это происходило писец как не свой становился, убить был готов, но что бы не брать грех на душу во двор выкидывал, корм покупал, думал пусть во дворе живёт, не в городе, кормить буду, но её обратно в дом запускали под предлогом замёрзнет, дождик и т.п. я же в ответ оперировал что она животное и привыкшая жить на улице. Но там скорее меня готова была на улицу выкинуть, того кто дом строил и дома ремонт делал, а кошку домой обязательно что бы сала и стала в тепле и где захочет, и как после этого можно оценивать адекватность женщин?
Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло
- Panzerbear
- модератор
нет ещё. Я на работе
Отправлено спустя 16 секунд:
Подумаю на досуге
Т.е. ты полагаешь, что твоя бж думала, что ты любишь кошку? Серьезно? Она настолько тупа, что не замечала твоего раздражения и что кошка регулярно оказывалась на улице?
Она прекрасно знала, что ты эту кошку не любишь. Более того, ты изначально был против и тебя уговорили.
Блин, вы чего баб такими тупыми то пытаетесь выставить?
Все она видела и понимала. И поверь, в ее душе ничего не перевернулось бы от того, что ты поступил бы как муж автора. Потому что она то точно знала, что эта кошка тебе на фиг не нужна и ты ее не любишь.
Последний раз редактировалось Трипса 31.01.24 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса,
Дело плевое
Надо просто поговорить, объяснить, что кошка для нее это очень важно, что она ей дорога. И заодно понять его отношение к животным. Потому как, многим людям на животных пох. А есть те, кто просто брезгливые, им сложно терпеть живность дома. Муж может в открытую не может поставить условие - Или я или кот (боится, что выберут кота
) , а в мозгах думает, поскорее бы уже.
Я сразу сказал, что животных в моей квартире не будет, хотя у жены всегда дома были, она с этим вопросом подходила, я отказал (повезло выбрали меня) , но если бы предположим, кот бы уже был, и жена мне тоже дорога, то вот в мыслях думал, когда уже этот кот уедет в Простоквашино и больше никаких животных
Дело плевое
Надо просто поговорить, объяснить, что кошка для нее это очень важно, что она ей дорога. И заодно понять его отношение к животным. Потому как, многим людям на животных пох. А есть те, кто просто брезгливые, им сложно терпеть живность дома. Муж может в открытую не может поставить условие - Или я или кот (боится, что выберут кота
Я сразу сказал, что животных в моей квартире не будет, хотя у жены всегда дома были, она с этим вопросом подходила, я отказал (повезло выбрали меня) , но если бы предположим, кот бы уже был, и жена мне тоже дорога, то вот в мыслях думал, когда уже этот кот уедет в Простоквашино и больше никаких животных
Грешный Ангел писал(а): ↑31.01.24 15:10объяснить, что кошка для нее это очень важно, что она ей дорога
Ангел, ты тоже примкнул к когорте "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Автор же писала, что она сама не особо любит кошек. И что это скорее муж и дети стали инициаторами того, что кошка появилась в доме.
И это муж показывал, как она ему люба и защищал ее от автора.
Но когда дело коснулось реальной помощи, то вся его любовь оказалась пшиком.
Весь вопрос в этом.
Ну вот и нет к тебе вопросов.
Я бы не вышла замуж за человека, который не любит животных. Даже если бы я и сама не стала бы заводить дома животинку по причине занятости, я бы не исключала ее заведения на пенсии, например. А зачем мне муж, который категорически не любит животных. Надо смотреть на перспективу.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса,
Трипса, ну ты крутая дама
Резка, как удар серпом по яйцам
Жестка, как удар молотом по наковальне (с)
НО, говорить это одно, а на самом деле не выйти замуж за любимого мужчину по причине кота - это фантастика. Так не бывает. А если мужчина ни о чем, то тут любая причина не выйти замуж может быть, необязательно кот.
Трипса, ну ты крутая дама
Резка, как удар серпом по яйцам
Жестка, как удар молотом по наковальне (с)
НО, говорить это одно, а на самом деле не выйти замуж за любимого мужчину по причине кота - это фантастика. Так не бывает. А если мужчина ни о чем, то тут любая причина не выйти замуж может быть, необязательно кот.
Знаешь, в моей жизни был любимый мужчина. Который, как оказалось, терпеть не мог животных.Грешный Ангел писал(а): ↑31.01.24 15:30, а на самом деле не выйти замуж за любимого мужчину по причине кота - это фантастика
Мы встречались, встречались, но я и не планировала выходить за него замуж. Повстречались год, чувства остыли и мы расстались. Но я его любила, очень. Просто понимала, что это все не вариант. Любить можно, жить - нет. На тот момент у меня было две собаки. И как ты, понимаешь, они бы никуда не делись. Ему вариант терпеть тоже был не вариант. Поэтому, мы просто расстались, когда яркие чувства подуспокоились.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса,
Вы расстались из-за собак? То есть было условие с его стороны или он или собака и ты выбрала собаку? А так он хотел на тебе жениться?
Вы расстались из-за собак? То есть было условие с его стороны или он или собака и ты выбрала собаку? А так он хотел на тебе жениться?
Мы расстались из за того, что не могли быть вместе.
Да. Он хотел. Но я понимала, что я собак не отдам, а он их терпеть не сможет в доме. Поэтому, просто все это было бесперспективно.
Поэтому я слила тему с замужеством. А потом мы просто тихо мирно расстались. Потихоньку. Просто стали встречаться и общаться реже и реже, и отношения свернули.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса,
Что-то ты на прямой вопрос не ответила
Разрыв из-за собаки или не только?
Что-то ты на прямой вопрос не ответила
Разрыв из-за собаки или не только?
- Вася Рогов
- посвященный
из-за васи,но это уже совсем другая история...
у вас везде вася. Вы ж такие богические, что не из-за вашей придури бабы вас бросают, а потому что суки такие. А вы-то ангелы с ангельским характером. Вот самомнение.
Я же написала. Мы не могли быть вместе. Поэтому зачем чего то развивать дальше, если это не имеет перспектив? Ибо, мы не могли быть вместе. Мы слишком разные.
Я же видела его реакцию на животных. Я поняла, что мы не сможем ужиться. Он будет мучаться, злиться. Ну не любит животных человек. Я не смогу этого изменить. Начнутся конфликты. Потом возненавидим друг друга. Зачем? Так он остался самым светлым и чистым чувством в моей памяти. Моя самая большая любовь. Не омраченная ссорами и обидами.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Во взглядах на трату денег, например. Но это было не критично. Именно критичным стало то, что у меня есть собаки, а он животных терпеть не может.
У меня они УЖЕ есть.
Т.е. я их никуда не буду девать. Это мои собаки, я их люблю и не собираюсь от них избавляться.
Ему плохо делать я не хотела. Я же его любила. И я не хотела чтоб в он мучался, страдал и ненавидел собак и меня за то, что мучается.
Я не могла так поступить с человеком, который мне дорог, заставить его мучаться. Поэтому, каждый выбрал свой путь.
Т.е. это был тупик. Непримеримые противоречия.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса,
Мутная история. Чувак тебя любит, но из-за собак не хочет на тебе жениться Ты реально что-то не договариваешь. Ну да ладно. Не хочешь, не пиши.
Мутная история. Чувак тебя любит, но из-за собак не хочет на тебе жениться Ты реально что-то не договариваешь. Ну да ладно. Не хочешь, не пиши.
- Aleksusnord
- посвященный
МаДама, Трипса, когда я начинал читать эту тему думал что на фоне переживаний у Фабии немного крыша покосилась и подтекает.
А почитал- нифенхуасе, так тут у всех форумчанок кукушка если и была, то давно вылетела из головы и фляга свистит не по деццки.
Фабия, я предлагаю тебе немедленно подать на развод. Пожалей ты своего мужа..
Один хрен у тебя на него уже не "стоит". У него , скорее всего с такой женой, на тебя- тоже.
А почитал- нифенхуасе, так тут у всех форумчанок кукушка если и была, то давно вылетела из головы и фляга свистит не по деццки.
Фабия, я предлагаю тебе немедленно подать на развод. Пожалей ты своего мужа..
Один хрен у тебя на него уже не "стоит". У него , скорее всего с такой женой, на тебя- тоже.
если у всех - что бы это значило, если подумать своим мутным компотом, который заставляет тебя бессвязно выражать мысли?Aleksusnord писал(а): ↑31.01.24 17:34тут у всех форумчанок кукушка если и была, то давно вылетела из головы и фляга свистит
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
угу. Смешные котятки.
Надо их ввести в курс, что ли. Вот слушайте: бабу завиноватить невозможно, если только она не захочет этого по какой-то причине. Будете так делать - бабочки скажут досвидос. Ну а дальше вам известно
Краткий пересказ.
Я такая какая есть, я сама решила , я сама обиделась.а вы слишком умные поэтому Дуню кулачкову и гоняете.
Я такая какая есть, я сама решила , я сама обиделась.а вы слишком умные поэтому Дуню кулачкову и гоняете.