какой законопослушный гражданин) в полном объёме алименты случайно не хочет оплатить?) хотя как раз, он платит получается на младшую. Ее и хочет брать) на меня и старшую не платит, и общаться не желает,все сходится
Взаимодействие с бм по детям
-
Мапа Пандига
- любитель
Мапа Пандига, у Вас есть все основания, быть в гневе, обижаться и так далее. В том числе и по алиментам.
Просто надо один раз попробовать договориться. Чуть помягче, принять его условия, отправить на полдня, попросить фото как проводит день ребёнок, чем они занимаются. Он почувствует, что Вы готовы договариваться, и сам станет уступчивее. Эта войнушка делает хуже и ребёнку, и Вам в перспективе.
Надеюсь, все будет хорошо
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправьте
Отдохните сами
Просто надо один раз попробовать договориться. Чуть помягче, принять его условия, отправить на полдня, попросить фото как проводит день ребёнок, чем они занимаются. Он почувствует, что Вы готовы договариваться, и сам станет уступчивее. Эта войнушка делает хуже и ребёнку, и Вам в перспективе.
Надеюсь, все будет хорошо
Отправлено спустя 53 секунды:
И? Надо готовить ужин теперь бывшему? Принимать как дорогого гостя?
Отправлено спустя 59 секунд:
Пусть берет
Отправьте
Отдохните сами
-
Грешный Ангел
- посвященный
Если человек не хочет, чтобы эта курва общалась с ее ребёнком, зачем ей себя ломать? Более того, у неё есть рычаги , как этого общения не допустить.
Я бы тоже запретил на ее месте.
Со временем может и изменил бы решение
Я бы тоже запретил на ее месте.
Со временем может и изменил бы решение
Она из тех, кто места себе находить не будет вместо отдыха. Ей хочется, чтобы хотя бы пару раз она видела, что все в безопасности, да и в остальном ей не хватает информации, где будут дети, благополучно ли там все. Почему нельзя договориться и обсудить все спокойно и начать с малого, не переходя сразу к отрыванию, как она это чувствует. Начать с малого, а там и будет забирать к себе, и все в плюсе без жертвенных усилий над собой.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это в вашей голове должен) Поняли, как хотели.
Сильный - это честный.
Не думаю .что вам это как то поможет. Наверняка найдёте пару критически неприемлемых моментов.Мапа Пандига писал(а): ↑21.02.24 18:32потом бы скинул например видео «смотри, все ок, тут она будет спать»
Да и не к чему всё это.
Вы , автор, не договоритесь с бм.
Вот никаким образом. И он с вами тоже.
Потому как вам важно не общение его с детьми , но совсем другое.
И у него дети не на первом плане.
А междусобойчик у вас такой. Кто кому и посильнее.
Это эмоциональный тупик.
Не буду сейчас уточнять чья вина больше.
Но из тупика есть только один выход. Назад.
Но назад у вас обоих получится, нет ли?
А пока просто закройте эту тему для себя. Захочет общаться - начнёт со старшей. Малышка то отвыкла уже.
Как зачем, есть сабы, которым привычно себя ломать. Себя ломали и другим того же желают. Пусть раз в полгода увидит ребёнка, и исчезнет, зато отдохнула и музыку послушала.Грешный Ангел писал(а): ↑21.02.24 19:59Если человек не хочет, чтобы эта курва общалась с ее ребёнком, зачем ей себя ломать
А человек хочет по-человечески, без излишнего бдсм'а над своей психикой и психикой детей.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это уважение к отцу своих детей, если решила для себя, что он нужен. Дураков нет, неуважение к себе все мужчины чувствуют.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Наконец то
Захочет общаться , будет общаться
Не захочет - не будет
Вот и вся тема
Захочет общаться , будет общаться
Не захочет - не будет
Вот и вся тема
А как еще ЭТО можно понять?)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Уважение к отцу, это не мешать детям с ним общаться.
А не устраивать теплые ужины, как будто он не блядун и не предатель.
Достоинство у женщины должно быть, нет?
-
Мапа Пандига
- любитель
на это мне писали - плохо старалась, раз мужик не общается) не создала условия!Грешный Ангел писал(а): ↑21.02.24 20:09Захочет общаться , будет общаться
Не захочет - не будет
Вот и вся тема
-
Грешный Ангел
- посвященный
Удивительной тупости заявление. Почитай ка побольше это форум
-
Мапа Пандига
- любитель
до вчерашнего дня все хорошо было. Я и не вспоминала, ну может раз в мес как перевод придёт. А тут на те, откуда не ждали. Мне переживательно, что человек придумает и как будет раскачивать лодку. Мне понятно, что с ним полюбовно не договорится, все эти мои «я переживаю, давай пока вот так, потом можешь и так» развиваться об его - мне плевать, твое мнение 10, что хочу то и буду делать. Ну так тоже не делается!
-
Мапа Пандига
- любитель
читала. Адекватные отцы общаются со своим детьми. А те, кому не особо надо - сидят и всем ноют, какая бж сука, детей не даёт. Ага, особенно когда они уже сами в школу ходят и гуляют. Прям нельзя нельзя с ними увидеться!
-
Грешный Ангел
- посвященный
Мапа Пандига,
Ну вот если б не дай Бог я бы оказался в подобной ситуации, то не разрешил бы бж приводить домой лвж, пусть встречается по тихому на периферии. Взамен, например, не стал бы выгонять ее из квартиры, а ушел бы сам. Нарушила доооворенность - вылетела бы из квартиры. Сам бы придерживался таких же правил. По крайней мере какое-то время. И наплевать мне чужое мнение на этот счёт.
Ну вот если б не дай Бог я бы оказался в подобной ситуации, то не разрешил бы бж приводить домой лвж, пусть встречается по тихому на периферии. Взамен, например, не стал бы выгонять ее из квартиры, а ушел бы сам. Нарушила доооворенность - вылетела бы из квартиры. Сам бы придерживался таких же правил. По крайней мере какое-то время. И наплевать мне чужое мнение на этот счёт.
-
Мапа Пандига
- любитель
Грешный Ангел писал(а): ↑21.02.24 20:21Сам бы придерживался таких же правил. По крайней мере какое-то время. И наплевать мне чужое мнение на этот счёт.