Сохранять ли семью после измены
-
- старейшина
Elib-a,
да - если было озвучено и нет реакции
нет- если сам молчишь
Если не понятно - жена кормит мужа когда он приходит с работы и при этом не терпит, что муж ужинает у мамы.
Имеет ли право муж пойти есть к маме, если жена перестала готовить ужин?
да - если было озвучено и нет реакции
нет- если сам молчишь
Если не понятно - жена кормит мужа когда он приходит с работы и при этом не терпит, что муж ужинает у мамы.
Имеет ли право муж пойти есть к маме, если жена перестала готовить ужин?
-
- старейшина
а нет разницы в принципе. Это как на работе уметь быть понятным персоналу....А уж на работе времени проводится больше, чем с мужем/женой
Отправлено спустя 45 секунд:
а ты выше всё почитала, что я писал или опять вскользь?
-
- старейшина
он просто понял в очередной раз, что ты лучшая

Отправлено спустя 53 секунды:
пффф, а то у теток нитак?
одно - неудилялвнимание чего стоит!

А почему она его не приготовила,этот ужин?
Поздно вернулась с работы? Заболела? Устала? С ребенком в больницу ездила? За больным родственником ухаживала?
Или просто заказала себе пиццу и сожрала ее перед телеком в одно лицо?
Мало вводных.
Но я понимаю,куда ты клонишь.В паре надо поддерживать сексуальный интерес,обоим.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Теперь очередь жены узнать лучший ли у нее муж)
учитывать, да. "Как" это делать - да никак. Просто жить как живут нормальные семьи. Открыто, вместе, вовлеченно. Вот и все
из-за ситуации. Желания - это когда все хорошо. Когда трэш - уже требования.
что значит ничего? Он делает то, на что забил когда-то. Причем с особым прилежанием. Уделяет жене и детям больше чем раньше, например. Я хочу скащать, что такие штучки, как в твоём списке, мне кажутся несерьёзными в масштабах события.
ты чего это? Перекручиваешь и натягиваешь?) Конечно, все стремные моменты должны исчезнуть. Это не в формате нормальной семьи и тем более когда курс на сохранение и восстановление
А надо удилять.
Вы тоже хотите чтобы "удиляли",вон ужин упомянул.
А ужин это и есть из категории "удилять",взрослый чел в состоянии добыть себе пропитание и без жены с голоду не умрет.
А вот к приходу горячий ужин,да то,что он любит-это и есть "удилять".
ну нет, Ж должна любить любого и на ком бы он не был!
Ты нипонимаешь этодругое!
Тут хвастаются лядством и своей мимикрией, а мы сразу и не поняли какой он молодец! Наверное, Ж очень ценит и гордится, что живет с лядуном
Конечно, Кармен. Так убедительнее, что он ни хрена не делает, все разговоры про то, что он хочет исправить и изменить все - ложь. Именно это и убедительно. Если он САМ ни хрена не делает, значит все его слова про сохранение семьи, про чувства - звиздешь чистой воды. И он просто жопу из тепла не хочет вытаскивать.
Поэтому и важно, чтобы он САМ все это делал. Чтобы мозг включил и думал.
Не хочет? Не делает ничего? Ну тогда и понятно его истинное отношение.
Ой, ну опять мутотень разводите

Как озвучено?, Какая именно реакция?
Реакция или результат?
А если реакция есть, а результата нет?
Или результат кой-какой есть, но чё-то всё равно не вполне то, или даже и результат хорош, а всё равно чего-то не стоит на неё?
Тогда как?
то есть, раньше устраивало, а потом нет? Или что- то менялось?ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 19:42он сказал, что нет и проблема в наших отношениях, говорил что именно его не устраивает
-
- старейшина
Кармен,
ну спроси теток лишний раз про то, что такое ниудилялвнимание!
и охренеешь, что они и сами сказать не смогут или сами себе будут противоречить из разряда - хочу много денег и чтобы муж 24 часа был рядом и мне угождал
ну спроси теток лишний раз про то, что такое ниудилялвнимание!

и охренеешь, что они и сами сказать не смогут или сами себе будут противоречить из разряда - хочу много денег и чтобы муж 24 часа был рядом и мне угождал

Последний раз редактировалось Elib-a 08.10.24 23:53, всего редактировалось 1 раз.
не факт.
ты пробовала собаке объяснить теорему Пифагора?
Вот тут примерно так же. Рассказать можно, но ты не поймёшь, это чужая для тебя логика. Так же и мужчина не понимает женщину. Можно знать алгоритм мышления, прогнозировать действия, но не получится понять.