Помогите понять: конец или кризис у мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 20.10.24 13:16

Грешный Ангел писал(а):
20.10.24 11:07
Каких описаний только вы тут не даете обычным слабакам. Ну называйте уже вещи своими именами.
Ну не скажи ...
Иначе бы к/ф "Горькая луна" не снимали.
Есть такие женщины от которых мужчины натурально дуреют. И никакими "ногами от ушей", финансами, слабостью, и прочими логическими выкладками, это не объяснить.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 20.10.24 13:21

Dreams писал(а):
20.10.24 13:12
При этом, если впускаете его, то в голове связь «погулял->приняли обратно”, а значит индульгенция на последующие измены и «любви».
ага. Когда я уже в начале развода бегала, как курица с отрубленной башкой, я даже с батюшкой говорила. Он мне так и сказал: простив предыдушие его эскапады я выдала ему индульгенцию на измены и развал семьи.
Dreams писал(а):
20.10.24 13:12
Юленька тоже четко объяснила
ну тут я хз, на самом деле. Когда я с Настенькой общалась, она с пиететом говорила о моих детях. Мне трудно поверить, что именно она препятствует общению своего мужа с детьми. Но чужая душа потемки. БМ, который обещал отвезти младшую в деревню знакомиться с "новой бабушкой" (И попробуй не дать- говорил он мне :lol: ) даже ни разу не привел свою дочь в свой новый дом. Тока в кино/парк погулять и ффсе.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 20.10.24 13:23

БелкА7 писал(а):
20.10.24 12:33
Кажется что смогу, но наверно Вы правы эт
Сначала, да.
А через несколько месяцев начнется отторжение.
Он же ушел, а не просто какую-то шлюху тр@хнул.

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Bad Doc писал(а):
20.10.24 13:16
к/ф "Горькая луна"
Это в фильмах. В жизни мужчины как раз делятся на сильных и слабых.
Если СИЛЬНЫЙ мужчина с правильным пониманием семейных отношений и правильно расставленными приоритетами, то будь она хоть самая крутая раскрутая баба - ноль шансов. Не уйдет из нормальной семьи мужик. Сколько таких красавиц по 10 лет ждут, когда мужик из семьи уйдет, и так и не дожидаются. Вон интернет завален стонами этих куриц, что ну не уходит мужик из семьи, чего только не перепробовали.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А в горькой луне, кто там сильный мужчина?

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Птица-синица писал(а):
20.10.24 13:21
даже с батюшкой говорила
Я знаком с чуваком, который жену к бабкам заговорщицам возил. Такой он чудной.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.10.24 14:02

Птица-синица писал(а):
20.10.24 12:46
Зачем вам нужно, чтоб этот отдельный от вас человек что-то там понял?
потому что он в ее сознании ещё муж, у них семья. Он ушел прогуляться налегке и скоро вернется потому что там холодно, а он не надел шапочку. Вот сейчас, ещё совсем чуть-чуть и он замёрзнет, а дома целый гардероб.

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Qzмич писал(а):
20.10.24 11:53
всех(и в первую очередь себя) в этом убедить
он это не со зла :trololo: от глупости, отсутствия жизненного опыта. Он идейный антирспенец, настоящий и искренний. Остальные на абф гонят на рсп с целью унизить всех бж, обесценить, отомстить, показать во что превращается баба, не спасающая семью. Посмотрите посмотрите так будет с каждой! Глядите как вас будут ненавидеть и презирать и конфетки не дадут. Падайте ниц (сосите нам скорее, не вы*пывайтесь) а то передумаем :trololo:

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 20.10.24 14:28

ВолосыНазад69 писал(а):
20.10.24 14:14
потому что он в ее сознании ещё муж
вот именно от этого и надо избавляться. Ожидание "он вернется" здорово мешает возвращению к нормальной жизни.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 20.10.24 14:41

ВолосыНазад69 писал(а):
Остальные на абф гонят на рсп с ц
Это дамам так кажется. На самом деле рсп есть зло для мужчины потому что нормальной семьи с ней не построишь, это фантастика, кто бы что не писал. И страдать от такого союза будет в первую очередь алень, который решил связаться с рсп.
Вообще ряд местных постулатов надо детям с юности объяснять, чтобы по глупости не вляпались.

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 20.10.24 14:47

Грешный Ангел писал(а):
20.10.24 13:40
Если СИЛЬНЫЙ мужчина
А что есть сильный мужчина ? У любого есть уязвимости. Вопрос лишь в их количестве.
И считать себя сильным - первейшая из них. :trololo:

Историй, когда из достаточно сильных в жизни мужчин веревки вьют - море.

Есть примеры. Один, мягко говоря, ну оооочень богатый и сильный человек, женился на школьной лвж спустя много лет. В итоге все равно закончилось ничем.
Второй, имел тоже все, весьма агрессивно вел бизнес.
Связался с фемме фатале, которая была лвж одного реального уголовника. В итоге закончил свою жизнь раньше времени, и деньги не помогли.

А то, что человек трахает как обезьяна все что движется и этим ограничивает свои потребности силой не является ... Такая экспрессия белков у него, наследственно обусловленная.
Грешный Ангел писал(а):
А в горькой луне, кто там сильный мужчина?
Нет никакой абсолютной силы. Есть испытания. И всегда найдется такое, которое ты можешь не пройти.
У кого-то это мпо, у кого-то иное.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 20.10.24 14:56

Bad Doc писал(а):
20.10.24 14:47
мужчин веревки вьют
Не может такого Батт. Из сильных веревки вить невозможно, на то они и сильные.
Bad Doc писал(а):
Нет никакой абсолютной сил
Соглашусь, но баба это не застенки НКВД в купе с прессхатами. Это всего лишь баба.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Bad Doc писал(а):
то, что человек трахает как обезьяна все что движется и этим ограничивает свои потребности силой не является
Тоже соглашусь. Но если такой чел потерял голову от очередной бабы, то это является свидетельством слабости его характера

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.10.24 15:17

Грешный Ангел писал(а):
20.10.24 15:01
Из сильных веревки вить невозможно, на то они и сильные.
есть такая арабская пословица: на тонком женском волосе можно водить слона. А уж арабы знают толк в мпо.
Если М чувствует себя хозяином положения, то либо его жена слишком глупая, либо слишком умная. Выбирай :trololo:

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 20.10.24 15:27

Грешный Ангел писал(а):
Если СИЛЬНЫЙ мужчина с правильным пониманием семейных отношений
А почему ты силу мужчины видишь не в отказе от соблазнов, а в том, чтобы удерживать любовницу и жену на отведённых им местах?

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 20.10.24 15:52

ВолосыНазад69 писал(а):
потому что он в ее сознании ещё муж, у них семья.
Да для меня это пока так

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
20.10.24 14:41
нормальной семьи с ней не построишь, это фантастика, кто бы что не писал. И страдать от такого союза будет в первую очередь алень, который решил связаться с рсп.
Мой муж думает иначе, верит что у всех все будет хорошо. И я справлюсь. И он счастлив

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Детей он любит, чужих приму точно, может и смогу полюбить . А своих никогда не перестану любить и не брошу. Так сказал.
И у нас проблем как бы и нет. Папа на месте , мама на месте. А вот у ее детей папа погиб, и им тяжелее

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 20.10.24 16:13

Грешный Ангел писал(а):
Если СИЛЬНЫЙ мужчина с правильным пониманием семейных отношений и правильно расставленными приоритетами, то будь она хоть самая крутая раскрутая баба - ноль шансов.
А ты невстречался с таким феноменом: человек что-то утверждает с пеной у рта, да я бы, да я бы низачто, никагда, все дураки, я нитакой. И потом упс...жизнь его ставит в такую же позицию, которую он недавно судил. И баххх поступает также и чешет репу. Нет?

Я постоянно попадаю в такие жизненные херни, поэтому очень очень стараюсь не осуждать и не никогдакать.

Отправлено спустя 1 минуту :
БелкА7 писал(а):
20.10.24 16:01
вот у ее детей папа погиб, и им тяжелее
ну это пиждец конечно. Какой-то фигней они себя не оправдывают, чтоб не чувствовать себя виноватым.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 20.10.24 16:20

Кумихо писал(а):
20.10.24 16:14
виноватым
От искренне верит в это.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 20.10.24 16:22

БелкА7 писал(а):
20.10.24 16:01
Мой муж думает иначе, верит что у всех все будет хорошо. И я справлюсь. И он счастлив
Ну вот по ходу дела у моего бм всё хорошо. Хотя, дочь когда жила с ними говорила что новая жена жуткие истерики ему устраивает с орами и оскорблениями. Ну ему возможно этого накала имоций и не хватало со мной скучной и спокойной теткой.
Почему я думаю,что у него все хорошо?!
Он просто великолепно выглядит, это просто бенджамин баттон какой-то. Выглядит очень молодым, холеным, довольным. Значит все хорошо, и истерики не мешают жить, а насыщают страстью

А я к чему. Правильно написала Синичка, ну что думать о его жизни и будущем. Чужой человек. Ваши линии пошли параллельно.
Всё понимаю, стадия отрицания и торга, да?!

Давайте ёжик событий раскрутим: он вернулся, попросил прощения разок, а может и нет. Живёте дальше.
Будете ему доверять? Какого будет жить и думать...чё то задерживается, че то с телефоном в туалете долго сидит, куда это он отъехал по делам в 22 часа и проч
Согласны так жить?

Или лучше с новым с чистого листа, без гадостей?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
БелкА7 писал(а):
20.10.24 16:20
искренне
А то. Психика любова человека не выносит считать себя виноватым. Никому не хочется чувствовать себя плохим. И тут начинается подбор пазлов- договор со своей совестью. Если пазл подошёл, комфортно, ок значит правда. Ой как жалко её детишек без папки, удобно чё. А всё ради чужой пиzdы уж извините, а то старая приелась и так не прёт.
Последний раз редактировалось Кумихо 20.10.24 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 20.10.24 16:26

Кумихо писал(а):
19.10.24 17:18
До конца жизни мы его не бросили и поддерживали, и говорили: папа, спасибо что ты тогда не ушел к другой женщине
Какая жесть. Лютая.
Теперь я немного больше понимаю твою тягу всех контролировать и во что бы то ни стало быть всем полезной.

Извини.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.10.24 16:27

БелкА7 писал(а):
20.10.24 16:20
От искренне верит в это
пошли его на*Уй прямым текстом.
Он тебе ещё мямлит про каких-то ее детей?
Да я бы кадык уже вырвала этому п***су :x
Он это говорит потому что ты слушаешь! Ты понимающая да? Зубы заговаривает тебе, а ты и рада стараться подстраиваешься. Дура.
Эта ЛВЖ наверняка ему уже задвинула "пока мои деточки тебя не знают, приходи в гости, общайтесь, сближайтесь, но от жены и своих детей съезжай, вы ведь уже не семья, чуть позже, когда мои "бедныедеточкибезпапы" привыкнут к тебе, когда решишь вопрос с тем где мы все будем жить, переедем все и заживём".
И вот тогда, автор, ты очнешься. Потому что отец твоих детей пропадет с горизонта. Или начнет делить мамину трешку/выгонять вас с детьми "вам будет лучше с твоей мамою".
Не жуй сопли. Не слушай предателя. Срочно пили себе максимально и ещё немного.
Последний раз редактировалось ВолосыНазад69 20.10.24 16:36, всего редактировалось 1 раз.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 20.10.24 16:33

ВолосыНазад69 писал(а):
20.10.24 16:27
Он тебе ещё мямлит про каких-то ее детей?
Это когда он уходил. И говорит отдай мне наших. Если ты мучаешься и тебе сложно.

Отправлено спустя 58 секунд:
Кумихо писал(а):
20.10.24 16:25
Всё понимаю, стадия отрицания и торга, да?!
Думаю да

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 20.10.24 16:35

Ladmira писал(а):
20.10.24 16:26
Какая жесть. Лютая.
о, на самом деле ты не представляешь всей жести, что мы с систер испытали.
Я ещё ничё (все лишь пару раз мама при мне из папиной машины любовниц за волосы вытаскивала), а вот систер мама таскала с собой вытаскивать отца из постели любовниц. Выставляла её 8-10 летнюю перед собой и кричала посмотри доча на своего папу с чужой теткой. И папе типа вот твоя дочь, тебе не стыдно. Ай короче...Сестре 36, три собаки, детей не хочет, при слове загс ревет белугой.
А я вот всем прислуживаю, стараюсь всем нравиться и быть хорошей девочкой, не конфликтовать, не отстаивать, давать, давать в ущерб себе, лишь бы меня не бросили.
И какие тока терапии я не пробовала, срока денег ушло, мама дорогая. Воз и нане там. Непрошибаемо. Чуть меня завиновать, все отдам лишь бы вернуть расположение.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 20.10.24 16:37

Кумихо писал(а):
20.10.24 16:25
Будете ему доверять?
Здесь зависит что он скажет и что делать будет. Отчасти видно же когда человек говорит правду.
Вот сейчас же он говорит его правду и видно это.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 20.10.24 16:37

ВолосыНазад69 писал(а):
20.10.24 15:17
арабская пословица:
Ну если арабская, то это конечно непререкаемый авторитет.
ВолосыНазад69 писал(а):
20.10.24 15:17
Если М чувствует себя хозяином положения, то либо его жена слишком глупая, либо слишком умная.
Вы такими темпами скоро сами пословицы писать начнете на основании опыта исключительно Ваших взаимоотношений с мужем.
На самом деле патриархальные семьи строятся по иному принципу, а веревки вьют из аленей.
Более того , на Ваш взгляд та самая глупая жена, которая не вьет никаких веревок ближе к пенсии, по итогам семейной жизни легко рассмеется в лицо той, что считала себя умнее всех и чего-то там манипулировала и вила какие-то веревки из своего аленя.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 20.10.24 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 20.10.24 16:38

Кумихо,
Не по теме
сейчас геолокации итд, а как она их в советское время вычисляла?

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.10.24 16:41

Кумихо писал(а):
20.10.24 16:35
Непрошибаемо
скажи маме "мамо, я вас прощаю, передайте папе, что вы оба уепаны, мне наплевать на вас и ваши проблемы". И гордо уйди в зокат :-D

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Грешный Ангел писал(а):
20.10.24 16:37
авторитет
нет, я лучше послушаю ваш патриархат и сделаю также :trololo:

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 20.10.24 16:45

Кумихо писал(а):
А я вот всем прислуживаю, стараюсь всем нравиться и быть хорошей девочкой, не конфликтовать, не отстаивать, давать, давать в ущерб себе, лишь бы меня не бросили
Это было заметно по тому, как и что ты писала. Но я не знала, насколько и почему :(
И мне теперь кажется, что ты могла тебя некоторыми своими комментариями задеть.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 20.10.24 16:45

Saab писал(а):
20.10.24 15:27
почему ты силу мужчины видишь не в отказе от соблазнов, а в том, чтобы удерживать любовницу и жену на отведённых им местах?
А тут вот какой момент. Если мужчина считает, что ему можно, потому что он мужчина, то удерживая обоих на своих местах это не признак слабости. А если он считает, что походы налево неприемлемы, то отказ от них тоже не будет считаться слабостью. Все зависит от того, какое поведение мужчина считает правильным.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 20.10.24 16:45

Кумихо писал(а):
Сестре 36, три собаки, детей не хочет, при слове загс ревет белугой
Бедная зайка.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ты ещё раз извини, но оба твоих родителя, мягко скажем, не очень адекватные люди.
И теперь ещё понятнее, почему тебе так важен привычный комфорт. "Чтоб шло как шло" (*)-

Ответить