БелкА7 писал(а): ↑20.10.24 16:01
Мой муж думает иначе, верит что у всех все будет хорошо. И я справлюсь. И он счастлив
Ну вот по ходу дела у моего бм всё хорошо. Хотя, дочь когда жила с ними говорила что новая жена жуткие истерики ему устраивает с орами и оскорблениями. Ну ему возможно этого накала имоций и не хватало со мной скучной и спокойной теткой.
Почему я думаю,что у него все хорошо?!
Он просто великолепно выглядит, это просто бенджамин баттон какой-то. Выглядит очень молодым, холеным, довольным. Значит все хорошо, и истерики не мешают жить, а насыщают страстью
А я к чему. Правильно написала Синичка, ну что думать о его жизни и будущем. Чужой человек. Ваши линии пошли параллельно.
Всё понимаю, стадия отрицания и торга, да?!
Давайте ёжик событий раскрутим: он вернулся, попросил прощения разок, а может и нет. Живёте дальше.
Будете ему доверять? Какого будет жить и думать...чё то задерживается, че то с телефоном в туалете долго сидит, куда это он отъехал по делам в 22 часа и проч
Согласны так жить?
Или лучше с новым с чистого листа, без гадостей?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
БелкА7 писал(а): ↑20.10.24 16:20
искренне
А то. Психика любова человека не выносит считать себя виноватым. Никому не хочется чувствовать себя плохим. И тут начинается подбор пазлов- договор со своей совестью. Если пазл подошёл, комфортно, ок значит правда. Ой как жалко её детишек без папки, удобно чё. А всё ради чужой пиzdы уж извините, а то старая приелась и так не прёт.