Согласна.
Посоветуйте пожалуйста.Не с кем поговорить и обсудить спросить совета
Будете послушной и доброй и так и будет.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Женщины со своим мнением любому вменяемому мужчине не интересны. Разве что просто переспать. Но никак не семью строить
Отправлено спустя 59 секунд:
И муж ее не педофил. Педофилы хотят детей до 12 лет
Опрос проводил среди педофилов?
Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 134 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за половое сношение, мужеложство и лесбиянство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста
Я про то, что ты подтягиваешь определение под УК.
Но вот поехал ты в Мексику, и если по твоей логике, сразу все должно стать иначе)
Мне больше нравится 18.
А полез не полез, это от бабы зависит. Если симпатичная, зрелая, и хочет тебя и ей 16, то почему нет?
Мне вообще до 26 больше нравятся. Даже 25.
- ЯснаAquarius
- любитель
Тоесть ты своего куя не хозяин ?

Тебе 16 ти летка раскинула рогатку, а на следующий день потребовала много денег или заявку накатает, что совратил и ты такой этожбылополябви

Отправлено спустя 52 секунды:
Да покуй, у тебя мозгов нет и никто уже не даст.
- ЯснаAquarius
- любитель
- ЯснаAquarius
- любитель
Нет, в начале нашего совместного проживания, он это посеял. Я так думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А как его не доставать, это соглашаться на его условия?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
На первом году совместной жизни у нас был такой случай что он домой принёс на флешке фотографии в купальнике (как он говорит,но мне показалось что она была голая , я издалека увидела, зашла в комнату а он не ожидал) коллеги.
Говорит а что такого все смотрели и Я взял посмотреть
Да уж так себе (. Меня все знали на его работе. И только после Ваших смс стала задумываться, что коллеги видели все это и его интерес к другой женщины, а я выходит глупая приходила к нему и сидела ждала после учебы,когда домой поедим.
Так ему приходилось наедине с той женщиной оставаться довозил/забирал до объекта , и то я сдержаннее себя вела хотя и психовала.
Я него никогда не приносила фото обнажённых коллег и не изучала их, а он увидел переписку с п,и пошёл подавать на развод, потому что заподозрил и почудилось ему измена . Да и говорит много тёмных пятен у меня которые ему непонятны.!)) И двойная жизнь.
А его поведение в определённых ситуациях это не двойная жизнь.!? И Я не прошу проверить его ноутбук с которым он проводит очень много времени.
Да я вела себя не совсем правильно не отдала ему полностью телефон Когда он его попросил чтобы убедиться что у меня кроме этой переписки ничего нет, ну просто я тогда тоже была в шоке от его поведения мата и обзывательств, ора и агрессии.
Хорошо согласилась считай как хочешь.
И сказала ему что у меня только есть переписка с коллегой, но обнажённого П фото домой не приносила не рассматривала и не находилась наедине, и нигде мы не встречались с ним наедине, а работали вместе с его будущей женой,
Сразу как увидела его за этим занятием,растерялась я не знала как себя вести, только сказала покажи что интересное нашёл, начал закрывать и убирать, не показал, но женщину я угадала на фото.
А он мне говорит что ты мне припомнила историю которой столько лет.
Вот тоже на сколько я не правильно повела себя,и как правильно!?
. Я считаю что когда он принёс фото левой девицы домой когда твоя женщина рядом с тобой, это так себе думаю не совсем нормально!?
Хотя и в этой ситуации он меня обвинил сказал что мы ссорились, и мало время проводили вместе и т д
Он этим трешевым поступком проверял границы дозволенного.ЯснаAquarius писал(а): ↑06.03.25 23:04Вот тоже на сколько я не правильно повела себя,и как правильно!?
. Я считаю что когда он принёс фото левой девицы домой когда твоя женщина рядом с тобой, это так себе думаю не совсем нормально!?
Естественно это ненормально,когда М в отношениях приносит домой скачанные на флешку фотки чужой голой бабы и сидя в гостиной ими любуется,пока жена пидорит хату и борщи варит.
Но он пропихнул это как нечто нормальное, "ты сама виновата мы ссоримся",и "ты сама нагнетаешь,скандалишь",и "вот ты злопамятная какая".
То есть выставил тебя как дуру подозрительную и скандальную,выносящую мозг по какой-то ерунде,"все ж смотрели".
А потом он завел себе ту бабу на работе,надеясь что ты это схаваешь,а ты и схавала,собственно.И опять ты "сварливая ревнивица",портишь настроение "кормильцу",ну подумаешь обрывки от упаковки презерватива,их же ветром надуло,жарко,окна открытые,мало ли какая фигня летает.
Я бы посмотрела на его литсо если б такой обрывок выпал из твоей сумочки,ачотакова,ветер оно такое дело,может и в сумочку мусор какой принести!)
И я бы еще почитала что бы написали местные поцреархи в МК топикстартеру,у которого жена вот так случайно обрывок презика словила в машину,ну ветер жэ.С удовольствием бы почитала а тут этот пикантный эпизод мужчины будто не заметили.
А потом бы он тебе стал лить в уши "ну я ж ее просто трахнул а с тобой ЖИВУ")) Яжымущщино! Ну раз ты до этого хавала,почему не прокатит?
Ты читала про окна Овертона?
Тут есть одна форумчанка,которой спалившийся муж предлагал просто легально терпеть его плятки! Ачотакова) Я вас люблю обоих))
И очень обижался что она его выгнала.Глупая ревнивая баба). Семью разрушила)))
ЯснаAquarius, муж твой однозначно не подарок. К тому же после 40 у мужчин портится характер вплоть до заскоков, и на это трудно не реагировать. Смотри, во взаимодействии с мужем твое поведение и реакции - ответ на его слова и поступки. А неплохо бы иметь свою позицию. А не это - раз он так, то и я тоже. Если бы ты однозначно считала что шушуканье с М неприемлемо для замужней девушки, это было бы плюсом тебе как жене. И когда застукала мужа с косяками, - обозначила что мириться с этим не будешь, пусть выбирает что ему важнее. И сколько бы он не твердил что ничего не было и ты себе придумала - предупреждаешь только один раз, . И пусть ответственность лежит на нем. И пусть потом твердит что это ты семью развалила, ты будешь знать что это не так.
Если бы тут спрашивала как тебе правильно вести себя дальше, было бы больше смысла. Но опять же - дальше куда? Ты так и не ответила. Наладить с ним ровные отношения ради ребенка? Ради секса? Успокоиться, начать новую жизнь ? Что-то ещё?
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Как с сыном, видятся? Домой приходит к вам? И где он живёт сейчас? Один?
какая теперь разница, вы уже в разводе.ЯснаAquarius писал(а): ↑06.03.25 23:04Вот тоже на сколько я не правильно повела себя,и как правильно!?
Если бы тут спрашивала как тебе правильно вести себя дальше, было бы больше смысла. Но опять же - дальше куда? Ты так и не ответила. Наладить с ним ровные отношения ради ребенка? Ради секса? Успокоиться, начать новую жизнь ? Что-то ещё?
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Как с сыном, видятся? Домой приходит к вам? И где он живёт сейчас? Один?
- ЯснаAquarius
- любитель
Нет. Попробую найти
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да. Но редко. И иногда ребенок может сказать ну все езжай ему.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Приходил. Но однажды за ругались и он говорил матом(сейчас отказаться что был мат) я попросила его остановиться он не стал. И я сказала что выйди пожалуйста и закрой дверь. Он вышел и теперь сказал что не зайдет пока прощения не попрошу, я подумала что возможно я перегнула палку начала просить прощения, ему показалось этого мало и он сказал что нужно попросить прощения и сказать что этого больше не повторится, и тогда я ему сказала, я ему задаю вопрос а ты можешь сейчас сказать что с твоих уст этого тоже больше никогда не повторится, он сказал торговаться не будет, развернулся и вышел из дома и сказал что он давал один раз на примирение этой ситуации
Это быть послушной и мягкой. Не спорить напрямую.
А если что то хочется иначе, аккуратно направлять.
Вы про это не говорили.ЯснаAquarius писал(а): ↑06.03.25 23:04вела себя не совсем правильно не отдала ему полностью телефон Когда он его попросил чтобы убедиться
Я бы тоже подумал, что измена.
Тот факт, что Вы не дали телефон, когда он попросил в миллион раз хуже того, что он смотрел на фотки какой то бабы.ЯснаAquarius писал(а): ↑06.03.25 23:04Вот тоже на сколько я не правильно повела себя,и как правильно!?
. Я считаю что когда он принёс фото левой девицы
И развелся он не из за переписки с П , а из за того, что Вы телефон не дали. Ибо у него возникли обоснованные подозрения.
Хороший мужик. И ведёт себя правильно.ЯснаAquarius писал(а): ↑07.03.25 07:41, он сказал торговаться не будет, развернулся и вышел из дома
И теперь понятно почему развелся и ушел. В 21 была переписка с флиртом с мужиками. Он простил. Но запомнил.
А потом Вы не показали телефон когда он попросил. Вот главная ошибка.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Предложите ему полиграф пройти. Ну, чтобы у него сомнений не осталось.
Если захотите жить, конечно, с ним.
-
- старейшина
Это же прекрасный повод тебе от него сепарироваться.ЯснаAquarius писал(а): ↑07.03.25 07:41он сказал торговаться не будет, развернулся и вышел из дома и сказал что он давал один раз на примирение этой ситуации
Не звони и не пиши ему.
все, перекрестилась и прекратила любое общение, заблокируй везде, хочет увидеть ребенка пусть пишет смс "заберу завтра с 10 до 15, пойдем гулять одень тепло" твое "ок" в ответ. ВСЁ. Не нужно лишних слов, размышлений, ожиданий итд.
- ЯснаAquarius
- любитель
Он вообще потом сказал со временем, где гарантия что это ты всё не подложила
Я рассматривала тот факт, если его и подставили (та женщина к примеру) , то это его вина что он всё это допустил.
Я тоже разговаривала с ним, по этому поводу что у тебя от переписки и телефоны моего, такое состояние недоверие было, а я после увиденного в твоей машине, и увиденного её поведение ко мне, то что вы работали на одной территории , после всего этого должна всем рассказать что измены с твоей стороны не было. Или вообще я всё это себе придумала чтобы завивать ебм в чём-то.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я тоже очень ждала мнения от мужчин (. Неужели я сильно придирчива и недоверчиво себя вела и много задавала вопросов.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Не нашла это так тема называется или это чей-то ник?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ему это не подходит (чтобы у меня было своё мнение/позиция) он сказал не будет ничего больше мне доказывать ,уговаривать и объяснять не хочет.
Я просто должна соглашаться с тем что он говорит и делать!
Даже когда разговаривали про советы он тоже сказал ты будешь выполнять все советы или только половину из них,!? Говорю ему буду выполнять те с которыми сходятся мои мысли, или те которые не пойдут мне во вред, он сказал так не пойдёт если даёт совет то я 100% должна выполнять.
- ЯснаAquarius
- любитель
Да вы на 100% правы! В будущем буду этим руководствоваться
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как разорвать общение Я уже в принципе поняла.
Но хотела бы ещё узнать мнение, возможно ли что-то восстановить!?
Есть ли вероятность что он хотя бы немного исправится? В поведении отношении?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Можно попробовать но то какой он сейчас мне не подходит, и его поведение и отношения мне тоже не подходит.
Так как я сейчас не в поиске новых отношений.
Можно было бы и попробовать, но если уверен что он ведёт себя правильно и не хочет меня слышать.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хотелось честности и правды если и накосячил то признался.
А с этой женщиной наоборот обменял меня что вообще поспособствовало ихнему общению я, так как была не добра неласковая неразговорчивая с ним, пытаюсь ему объяснять что тогда был сложный период двухлетний ребёнок на руках очень активный и я занималась им полностью без помощи мам и бабушек.
Да ты тоже работала уставал, но у тебя были выходные, а у меня ни одного, но он даже этого понять не хочет. Он говорит ты хотела счастья материнства ты думала оно какое. !?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Мы на тот момент уже были разведены примерно полгода и я жила отдельно,
Общалась с психологами записывала какие-то свои пометки, их рекомендации.
Я ему предложила при мне смотри изучай телефон но не забирай его, БМ хотел его забрать.
Был скандал я телефон забрала, Я не хотела чтобы он читал мои выписки и пометки.
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Первый раз когда он попросил телефон, когда увидел переписку с п, Я спросила зачем он говорит я хочу и там посмотреть переписку Я ему сказала что там ничего нет всё на твоём ПК, и находясь в этот вечер рядом с ним в течение 5-10 минут отдала его. В тот вечер он не стал особо разбираться с телефоном и отдал его мне я легла спать а он изучал переписку с п, и потом только после развода больше полугода наверное, он опять попросил телефон я его дала(уже будучи не женой) чтобы он его посмотрел при мне, а он хотел его полностью забрать для изучения. И тут естественно я ему сказала что без телефона я не могу и я не против чтобы ты его посмотрел но не забирал.
А он я или телефон/работа выбирай!?
Что я должна была делать!?
Если мне телефон нужен для работы.
И общение со знакомыми/родственниками(редкие по телефону) , а по подружкам, кафешкам, барам Я не хожу.
зачем?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ЯснаAquarius, ты задолбала оправдываться, ты уже развелась с этим мужиком, он тебя никогда не любил, потрахал молодую тупую девку, думал я ее воспитаю как мне надо, ни куя не получилось потому гавно может воспитать только такое же гавно, результат ему не понравился он нашел повод тебя выпнуть. Ты хочешь быть гавном для своего мужика и своего ребенка таким же сделать. Может подумать, отряхнуться и начать жить нормально и дать своему ребенку нормальную жизнь?
очень небольшая, как мне кажетсяЯснаAquarius писал(а): ↑07.03.25 13:20Есть ли вероятность что он хотя бы немного исправится? В поведении отношении?
ну так и чего? Не подходит - это позиция, Налаживай свою жизнь и не переживай.ЯснаAquarius писал(а): ↑07.03.25 13:20то какой он сейчас мне не подходит, и его поведение и отношения мне тоже не подходит
да ну, такое лучше не знать
я бы не стала даже объяснять ничего. Пошел налево - и иди себе дальше. Перец он у тебя конечно лихой. Не знаю, я так считаю , хочешь быть с мужиком - принимай как есть и оставь фантазии переделать. Если его качества неприемлемы для тебя - ради чего с ним оставаться? Даже элементарно хотеть мужчину, которого не уважаешь, - нонсенс.ЯснаAquarius писал(а): ↑07.03.25 13:20с этой женщиной наоборот обменял меня что вообще поспособствовало ихнему общению я, так как была не добра неласковая неразговорчивая с ним, пытаюсь ему объяснять что тогда был сложный период