я тоже так думаю
Трям, здрасте! Кажется, это называется - закрыть гештальт
-
- старейшина
вот-вот. У нас так. И я не представляю себе семейную жизнь где меня ставят перед таким фактом под соусом заботы патриарха о беззаботной жене. Курам на смех такое обоснование.
-
- посвященный
Понимаю. Значит ботинки за 30 тыс он может купить без согласования. А костюм за 200 тыс может? Или надо с тобой согласовать?
Ок. И это прекрасно, раз вам с мужем так комфортно. Вы живете с мужем по тобой установленным правилам, оба их соблюдаете и чувствуете себя хорошо. Но есть другие люди, другие семьи, другие модели взаимоотношений и там, представляешь, тоже могут чувствовать счастливыми, доверять инициативам друг друга, зарабатывать, любить, воспитывать детей. С чего ты решила, что только твоя модель взаимоотношений хорошая, а другие , как у меня плохие?
Кармен, на твоей аватарке неплохо смотрелась бы женщина в доспехах, полностью защищенная железом. Не благодари
-
- посвященный
Я не понимаю твоего удивления. Я часто ездил около строящегося ЖК в окуенном месте, красивые высотки. Позвонил по телефону, с приехал, пообщался, понял, что раскупают быстро. В иечении пары дней собрал деньги, приехал и подписал договор, через полтора года дали ключи. Потом она ещё два года стояла, пока жена не стала меня пинать, чтобы я включился в ремонт. Ещё год ее отделыыали, мебель и мы переехали.
Может,но не захочет.И я не покупаю себе платья за 200 тысяч.
Нищеброды...

Я неоднократно писала что ДЛЯ МЕНЯ это ужас-ужас.Грешный Ангел писал(а): ↑14.04.25 21:00С чего ты решила, что только твоя модель взаимоотношений хорошая, а другие , как у меня плохие?
это сколько?
и два дня ничего не говорил жене? Почему? Это значительное событие. Почему с любимой женой не поделился намерением?
-
- посвященный
Может что-то и говорил, что собираюсь посмотреть квартиру, я не помню. Не в этом суть. Я не советовался и не согласовывал покупку, вот в чем суть. Я решение принял, когда узнал все условия. И парковки подземные купил. А когда заключил договор, то сразу рассказал и показал буклеты и картинки.
Отправлено спустя 59 секунд:
А машину себе сможет? Или согласовывать надо?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну тогда не надо писать, что у нас плохо. У нас по-другому , вот и всё.
Он может делать все что угодно,чай к батарее не прикован,но он никогда так не сделает.И я тоже так не сделаю.
Нам нравится вместе,понимаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Потому что не захотел.
А полностью зависимая материально жена это схавала. И сделала вид что ничотакова.
-
- посвященный
Понимаю. Когда нравится это хорошо. И если завтра он купит себе самостоятельно машину, а ты без раздражения и обиды , а наоборот искренне за него порадуешься, то это тоже прекрасно.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кармен, у тебя просто нелепые аргументы.

У тебя тоннельное какое-то мышление. У тебя единственно верная модель взаимоотношений это твоя с мужем. Остальные - г-но.
То я пойму что ему стало неинтересно со мной разговаривать,делиться мечтами,планами,обсуждать что-то.Мы раз-го-ва-риваем,понимаешь?
-
- посвященный
Кармен, Кармен, маленький вопросик. За этими вашими ВМЕСТЕ, точно не стоит твоё желание все держать под контролем и страх/недоверие?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Быстро ты делаешь негативные выводы из-за нейтральных поступков.
Для нас обоих это единственно нормальная модель семьи.
Я не представляю зачем муж,если с ним не общаться,не делиться,не строить планов,жить-то вместе тогда зачем?
-
- посвященный
Кармен, ты не ответила на вопрос, ну да ладно.
Можно на разные темы общаться и в тоже время доверять каким-то самостоятельным решениям/инициативам. Это не исключает общения.
Можно на разные темы общаться и в тоже время доверять каким-то самостоятельным решениям/инициативам. Это не исключает общения.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Parabella писал(а): ↑18.04.18 18:15. Два инженера (программера) за одной клавиатурой. То есть один комп, один монитор, одна клава, одна задача. И два исполнителя. Автор писал, что эффективность работы увеличивается намного, даже не в пропорции. А я тогда стремалась очень, типа "баба-программистка", "куриные мозги", "твое-дело-мужу-котлеты-жарить" и прочее (не в обиду мужчины, что было то было), а решили тоже с одним "джуниором" ('это самый низгий профессиональный ранг в IT, типа интерна) его и мои задачи вот так вот скопом одолеть. И сделали, мгновенно (сравнительно) Да еще и друг друга от клавы отпихивали, потому как какие то вещи у одного уже в голове оформились, или уже наработки были свои ранние, проще ему сделать, и наоборот. И самое главное - ни стресса от тяжелого задание, ни ступора, ни страха неудачи - ничего. И от работы кайф, просто непередаваемый. Но это так, просто эксперимент поставили, на свой страх и риск. Но работает. Не мозговой штурм, а именно совместная реализация
Понравилось))
это наоборот работает. Если не занесешь в ЧС, а он НЕ напишет - будешь ждвть и мучаться. А если занесёшь - то можешь себе думать, что он каждый день написывает, и будет радостно))
Парабелла, может объединить темки? Чтоб не бегать туда сюда
Ты про это? Нет,мне кажется это наоборот желание взаимного доверия.Грешный Ангел писал(а): ↑14.04.25 22:01точно не стоит твоё желание все держать под контролем и страх/недоверие?
-
- посвященный
а я думаю, именно захотел. Не говорить. Чтобы зашёл - и с ноги "жена, я тут квартиру прикупил, гля"
А жена не просто
а водопад " чегоооо? В смыыысле квартиру купил??? Чего-чего? Ты серьезно что-ли? Да нет, правда? Когда ты успел-то? А где? А какая? А за сколько? А на сколько ? Блин, ну ты даёшь! И чего там? С отделкой? "
Это я очень хорошо могу представить. У меня брат с женой такое проделывает. Прям обожает сюрпрайзы. И реально жена не возмущается что ей не сказали, а устраивает ему вот этот фонтан изумления. А он ухмыляется, довольный. Так у вас, Грешный Ангел?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
да я тоже не сомневаюсь что она стоящая по всем параметрам. Но почему ты не испытываешь желания поделиться с женой? Для тебя это рядовое событие и тебя не распирает от желания рассказать что происходит?Грешный Ангел писал(а): ↑14.04.25 23:37у меня не было даже малейшего сомнения, что кому-то такая квартира может не понравиться
Запросто.Мне далеко не все дорогие квартиры и дома нравятся.Грешный Ангел писал(а): ↑14.04.25 23:37у меня не было даже малейшего сомнения, что кому-то такая квартира может не понравиться, может только искушенному богачу,
Тем более если она дорогая! Значит можно было выбирать по вкусу.
Я понимаю вообще жить негде и случайно по дешевке отхватил на 20 процентов дешевле рыночной.
а потому что на таком фоне самый ярый обсос и полудурок может выглядеть Директором. Попробуй-ка Директором на фоне обычной адекватной тетки? Надо для этого Быть Директором. А так - проще. Выставил бабу макакой - и все, Директор, Высокий, ГлавныйВолосыНазад69 писал(а): ↑13.04.25 13:06Что за мелкояечный сексизм женщина это непременно безмозглая макака, ей нужны поводок хозяин и подгузник

не совсем так. В браке невозможно без согласия супруга продать. Вернее возможно, но в ЕГРН покупана будет это отмечено, что сделка отчуждения проведена без согласия супруга. А купить можно, не ставя в известность супруга. Это не нарушает его права.
ну разумеется.
да правда, правда. Ипотека нет, наличка да.
воо, именно так.ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.04.25 22:50Я покупала в ипотеку, с нас взяли нотариальное согласие мужа. Если бы была наличка, наверное вообще бы без проблем все прошло.
ну а я лично расскандалилась. Приезжаю, а рабочие заливают ленточку под "кладовку" размером 2*2. Выкопали уже, подсыпали, опалубку воткнули все чин чинарем. А мы, когда планировали эту достройку, четко договорились с ним что 3*3 будет. Ну что, почесала в затылке, миксеру скомандовала разворачиваться (вот ору-то было, понимаю мужика конечно, но мне нафуй кладовка 4м2 не сдалась), заставила рабочих все переделывать. Ладно немного залили, только начали. Спрашиваю потом у Шрека что за самодеятельность, почему 3*3 превратились в 2*2, разругались.
зайчик, если ты не прекратишь дрочить в уголке, и с друзьями-посонаме по кустам сидеть прохожых телок обгыгыкивать, то у тебя не будет вообще никогда никакого опыта! Так и прогоняешь лысого да на форумах народ провеселишь клоуном. Учись, слушайся мамку, вылези из интернетов, займись спортом, начни умываться чтобы прыщи прошли, поступи в ВУЗ, потом найди нормальную работу, начни с людьми живыми общаться, посмотри что такое есть на самом деле живые обычные женщины, и забудь всю ту чушь, которую ты начитался и тут как свою жЫзу транслируешь. Тогда может быть и случится у тебя секс.
да прям! Хватило бы у нее мозгов посчитать количество детей и на количество комнат их поделить? Я не уверена.

-
- старейшина

Последний раз редактировалось ВолосыНазад69 15.04.25 06:16, всего редактировалось 1 раз.
да погоди, это ж на даче. Мы купили готовый дом, и вот что-то переделывали-доделывали.
-
- старейшина
-
- посвященный
Ну я сразу, как подписал договор, так и рассказал. Показал картинки, буклеты, ей понравилось.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У нас с женой совпадают. Тебе бы тоже понравилась. Дело не в стоимости.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 21 секунду:
Вот оно явление. Прискакала из соседней темы, где почти со всеми переср@лась и послала на кyй.
Гуру межполовых отношений. И что же она тут вещает?
Вон оно что. Она показывает тут всем, какой бабой надо быть, чтобы было счастье. Приезжаешь на стройку и опускаешь мужа перед рабочими.
Я тут главная, а он никто.
А этот твой Шрэк(алень) привык к такой роли?
Неужели не понятно, что публичный скандал унижает мужчину (да и женщину тоже)? Даже если ты - дура и была права. Даже если он и ошибся, то крик при других людях бьет по его самооценке. Как ребёнка мама отчитывает.
Что ты тут транслируешь?
Вот , какая я альфа-самка, берите все с меня пример!
Мужикам не доверять, не уступать, не показывать слабость!
Все мужики , либо ослы, либо козлы.
Дура, ты мне предлагала друг другу не писать и посты не комментить. Припоминаешь? Я тебе вроде не пишу, хотя порой ты такой бред несешь. Ты себя возомнила экспертом, а сама абсолютно ничего не смыслишь в том, чему ПОУЧАЕШЬ других. А критику воспринимаешь, как личное оскорбление. Потому что если кто-то живет иначе и счастлив, то это угроза твоим убеждениям и тому , чему ты тут всех поучаешь.
Именно под влиянием таких агрессивных дур, женщины начинают видеть проблемы там, где их нет. И рушат даже хорошие отношения.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Ещё одна дура. Где ты это прочитала? Цитата есть?
Откуда вы все беретесь на АБФ