Кумихо, умеешь ты вопрос задать

Отвечу так, не 100-процентный риск, смотря за кого выйдешь.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Рина, слышал, что к концу недели тепло обещали, как думаешь, настанет лето к концу недели?
Кумихо, умеешь ты вопрос задать
Рина, слышал, что к концу недели тепло обещали, как думаешь, настанет лето к концу недели?
Можно проще, как обычно я тебе пишу: "Отстань"Грешный Ангел писал(а): ↑15.05.25 11:57слышал, что к концу недели тепло обещали, как думаешь, настанет лето к концу недели?
Душнила
Это потому что ты не нашла такого же, но с перламутровыми пуговицами
может потому что слишком уж хотят казаться любящими? Обманывают и себя и мужей. А мужья на расслабоне. И так любит, аж ниможит, зочем шевелиться? Замкнутый круг
Всё может быть, просто я очень рациональная.ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.05.25 14:42женщина, не уважающая своего мужчину, любить его - не может. Где пропадает уважение - там очень скоро и васян, и попытка прогнуть васяна на новую симью. А мужу уже заготовлено с десяток прощальных фраз, со множеством репетиций
А для меня любовь это эмоции просто так, а уважение это уже за что-то.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.05.25 15:33любовь к мужчине базируется на уважении, восхищении, сексе. Простатак я люблю только сына.
слышала про одного предводителя мужских движений, он своим последователям втирал какой он молодец жанилсо на пд18 японке заделал дочку, даже фоточки показывал. В итоге оказалось не японка, а узбечка (или хз), не фото реьенка, а рисунок, не его , а из интернета. А пацанам он объяснил "я не виноват что вы сами во все поверили, сами лохи пшли вон отсюда"
я честно завидую людям, которые могут квартирЫ покупать так буднично, как это делает ГА, тоже хочу как его жена , зевая, оценить приобретение мужа словом "Класс", отхлебывая чаек, жуя гренку. Чесслово, завидую.
Таких жён полным полно
Почти верно. Ибо переделывать негодную бабу практически нереально. Тут на АБФ конечно разные темы были и камрады даже делали в этом направлении успехи, НО вот чтоб негодную превратить в годную этого не читал.
я не смотрю, у меня тяги к другим нет, если я в отношенияхГрешный Ангел писал(а): ↑15.05.25 17:50ты можешь не верить и убеждать других , что повсюду жены посматривают на чужие члены
Не должен. Я не изменяю не для мужа, а для себя.Грешный Ангел писал(а): ↑15.05.25 17:58муж должен им быть благодарен за то, что они умудряются не отдаться симпатичному коллеге по работе.
Да, да, мне бм тоже говорил, что я скучная, тухлое болото. Нашёл новую эмоциональную, ухх дочь говорила они концерты друг другу устраивали. Ну может это и надо было, у всех свои травмы детства. Я в детстве наоборот насмотрелась на эмоциональных и беспринципных. Чур меня.
это да, я тоже. Нуивонах
Кумихо, ты неправильно поняла. Речь о том, что если женщина по природе «бл@дь», но у неё есть какие-то принципы/убеждения, то брать ее в жены очень рискованно, ИБО жизнь длинная, кризисы, ссоры, и прочие потрясения могут на неё повлиять так, что она сорвется.
Не точно, но вполне вероятно, что им жизнь в повторении скучна, мозг требует эмоций, карусели, горок. А может просто характеры разные и каждый выкатил свои яйца и не желает уступать, например, жена.
и я, когда две семьи в параллели в соседних районах. И дети с разницей в несколько месяцев. Патамушто могу, так как жена и лю в полной мат зависимости.
там прямо полной ложкой.Грешный Ангел писал(а): ↑16.05.25 09:05но вполне вероятно, что им жизнь в повторении скучна, мозг требует эмоций, карусели, горок.
возраст от 27, полная семья, общие увлечения и интересы, отсутствие друзей-шлюханов
Слушай, ну если я смотрю на члены в трусах на море, то я получается плять по природе, так. Чёт ни первом браке за 17 лет, ни во втором за 8 ничего предосудительного не случилось.Грешный Ангел писал(а): ↑16.05.25 09:05женщина по природе «бл@дь», но у неё есть какие-то принципы/убеждения, то брать ее в жены очень рискованно
Обожаю таких мужчин
Да, думаю иногда об этом, печально. Философы многие о таком феномене пишут. Ну уж как будет.
вся суть абф
а тебе сколько?
чиво? Вот уж в первый раз слышу от Ж. Спокойных и безэмоциональных М, ОЖП считают слабыми и неживыми. Постоянно не хватает драйва с такими.
я не для себя, а чисто теоретически.
Спокойные - не злобные, не орущие, не нервные, не истерящие это очень хорошо. Если совсем не показывают эмоций- очень плохо.
Мне кажется, угадать и просчитать невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Mурка, Ruzhyi, Volga-volga, Кармен и 25 гостей