я тож знаю

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
сюрр какой-то

8) Даже сказочку не рассказывала? Сочувствую. Моя не давала пока в роддоме была. 8)
У меня жена так поступала. 8( Но ты хоть предложила скорую вызвать... А я помню... давление 200/140 мне плохо, голова вообще не варит, что делать не понимаю, а она телевизор смотрит. Хорошо мама была рядом.ВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 18:12Или во: он тебе показывает раскроенное предплечье, кровища хлещет, он падает а ты ему "я даже не знаю, скорую вызовешь? Или сам зашьешься? Иголка в комоде"
Ты так делаешь?
Я не о том, чем она живёт, а о том, что если она умная, как вы пишете, то могла про ваши похождения знать.
У неё вообще всё идеально в этом отношении. Мне даже неудобно. Она, если что, в больницу ко мне прибывает первой. Только позвоню - она через час уже рядом. Жену можно сутки ждать... А я к жене быстро прибывал...ВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 20:04так любовницу бы попросил позаботиться. Ту которая в татухах. Можэ у нее там где-нибудь нашелся бы набитый алгоритм действий в критической ситуа
интересно и почему так?
а нет, все нормально.ВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 20:04так любовницу бы попросил позаботиться. Ту которая в татухах
Я терпел ситуацию не год и не два. Проблемы продолжались около пяти лет. Потом, после неродившегося второго ребёнка ещё пару лет.
и я.
мой муж не испытывает ко мне любви, он меня тракает и не изменяет.
я уже много раз писала, что как раз, по мнению моего мужа, я его не устраиваю в целом.
все верно
нет, не полегчало. но я и не приходила с тяжестью, вся тяжесть уже перенесена. сейчас просто состояние - мне пох на все. на форум пришла, чтобы получить мнение со стороны, не жалость, а советы, мнения
он высказывал свое недовольство по всем фронтам. я пыталась улучшить недочеты. не получилось.
нет, просто понимание, что муж-таки меет выражать одобрение. просто не в мой адрес.
я бы не назвала сестру и родителей «другими». они тоже свои, и, по сути даже больше «свои», чем я.
нет, не его поменяю, а сделаю все, что исправить то, что его не устраивало.
я не рожала, а выписывалась после операции
именно так..
Чуть выше написал. Не то чтобы совсем не давала. И сама очень хотела. Но по физиологическим причинам нормального секса с ней не получалось. Я удовлетворял её другими доступными способами. Она меня тоже, но у неё плохо получалось. Кроме того я за почти пять лет просто с ума сходил от желания простого нормального секса. Потом с длительным лечением ситуация вошла в норму. Но я не дотерпел.
такие ассоциации возникали. про нарцисизм чуть позже отвечу, я читала, но многое с мужем не сходится.
спасибо вам за добрые слова))
я просто сейчас так устала, вообще ничего не хочется, кроме как лежать и смотреть в одну точку. Понимаю о чем Вы, и, понимаю, что нужно собраться. пока не могу.
спасибо.. поняла уже.. просто раньше об этом не думала..
такого нет,но целует обнимает, т.к. есть секс, там без этого никак))
Готовит, редко. Не любит это дело. Уборкой занимаюсь я, продукты покупает он чаще.
Да не общается она кроме меня, мамы, и нашей дочери постоянно ни с кем. Я об этом. Непонятно в данном случае, что значит пользоваться положением. Эмоциональная отдача от неё как раз есть. Но отношение к окружающему миру специфическое.Теххи писал(а): ↑12.08.25 20:00Я не о том, чем она живёт, а о том, что если она умная, как вы пишете, то могла про ваши похождения знать.
А так, как она никогда не работала( вроде), то могла закрыть на это глаза и пользоваться положением- и дальше не работать, живя на ваши деньги.
Но, соответственно, никакой эмоциональной отдачи и поддержки.
Баш на баш.
Тогда ваш пример про неуделяние жены не подходит. Он следствие вашего отношения к ней.
хм, у меня в «прошивке» - заботиться о членах семьи, в т.ч. забирать из больницы. У мужа то де самое. Во всяком случае, мы с ним много повидали и говорили об этом. Он утверждал, что близкие познаются в беде, в болезнях. Ну вот и познался?
Нет, он утверждает, что ему плохо. поэтому и тема возникла.
Вы предлагаете врать? Что по Вашему мне нужно было делать? Выхода было только два. Уйти от больной жены с маленьким ребёнком. Второй - свихнуться на фоне отсутствия нормальных интимных отношений. Жена кстати в тот период достаточно равнодушно относилась к этой проблеме. Хотя иногда говорила, что я её брошу, а потом плакала и просила не бросать.
Так это ключевой вопрос в этой истории.
Это по мне так треш какой-то.
А какие претензии предъявляет?
А это так и есть.Я не представляю как можно вести такую жизнь.
Это не детсад.Это норма-спросить чем помочь как минимум,ну хотя бы)
Я лично-не понимаю!
+100
С моей точки зрения нет. Через текст сложно передать ситуацию. Жена действительно беспомощна в некоторых вопросах. Она отказывается, потому что реально ей это сделать сложно.
Разнообразные. Чаще всего быстро неисправимые. Что то сломалось например, а я такой сякой уже неделю починить не могу. Ну например кран купил на кухню, а до сих пор не заменил. Раньше слушал, страдал. Потом забил. Кроме того стараюсь не ставить в известность о важных мероприятиях как можно дольше. Это касается только моих мероприятий на работе. Семейных мероприятий это не касается.
Нет. Это было сказано в другом контексте. Интересы и увлечения у неё есть - кулинария, разведение цветов, путешествия, кино, книги. Ребенком на самом деле до старших классов в основном она занималась. Никто не помогал. Я решал только административные вопросы с детским садом, школой и поликлиникой. Остальным она занималась.
А я вижу.Это просто пистецкий пистец как по мне.
Вот именно,он не умирал,не был занят,машина была исправна,он прекрасно знал о ее плохом самочувствии.
Не надо делать из мужиков слабоумных андонов!
Вот именно.
Именно.Я пишу-не надо всех мужиков гавном мазать.
Да? Что-то авторша ничего про финансовые споры не писала. В основном жаловалась, что муж недоволен тем, как она готовит и воспитывает детей.
Полу тонов нет что ли? Или г-ндон это и есть полутона?
Значит рано разводиться.Не делай резких движений.Плохаяжена писал(а): ↑12.08.25 22:03я просто сейчас так устала, вообще ничего не хочется, кроме как лежать и смотреть в одну точку.
Отвезти лекарства в больницу свекру?
Есть такая штука как вызов сантехника из ТСЖ.
В каком?
И она не знает что такое усталость? Ой да ну.
И что? Бизнес держит их вместе.
А какие полутона в истории с больницей?
Одну минуточку.Как она может скрысить у себя самой? А? Ты же пишешь что бизнес принадлежит тому кто нес все риски.