Муж убеждён, что я ему изменила

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.25 11:59

lupa писал(а):
31.10.25 11:24
Получается, не спермотоксикоз у него.
Запросто и он расчищает площадку.

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 31.10.25 11:59

Трипса2 писал(а):
31.10.25 11:55
Да просто не надо этого вашего пафоса: "я содержал
У здравомыслящих мужчин этого пафоса и нет.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 11:59

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 11:36
Если я что-то делал и делаю, то есть стадия «глянь как получилось!
Такая стадия может быть, если ты тихонько делаешь что то тайком а потом приносишь и показываешь.
А если ты дома полочку прибыл и будешь бегать за женой и спрашивать: ну как я прибил полочку? Я молодец?
То это унизительно.
Никогда не буду выпрашивать похвалу или комплимент. Не заметил - значит ему по куй. Значит и стараться в следующий раз не буду. Зачем? Если ему по куй?

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 31.10.25 12:00

Трипса2 писал(а):
31.10.25 11:55
Содержатели....
Не, ну если в декрете семья не просела по деньгам, а потребности так же закрываются в том же виде что и до рождения ребёнка, то тут явно со стороны М прям конкретные старания. Не каждый так вытягивает.
Ибо деть это нехилая такая дополнительная нагрузка сверху. Так ещё и у многих Ж с выплатами по уходу не так всё радужно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Трипса2 писал(а):
31.10.25 11:59
будешь бегать за женой и спрашивать
А ещё всем друзьям и родственникам фотки разослать с подписью:"Смотри что сделал! ".
Так не только М, так и Ж делают.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 12:02

Шарманка, ну так почему ты нормальное общение (которое как я понимаю ты практикуешь с мужем) называешь выпрашиванием? Ты ж не выпрашиваешь подарок, а помогаешь мужу с правильным выбором. А вот тут в дискуссии заявляешь что мужчина должен быть чтецом мыслей чтобы понять когда лилии когда кактус, а когда миксер

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Трипса2 писал(а):
31.10.25 11:59
То это унизительно.
ну живи с этим. У тебя получается. Нормальную коммуникацию называй выпрашиванием.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 31.10.25 12:07

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 12:02
называешь выпрашиванием
Это про эмоции получаемые от подарка.

Я уже эту стадию прошла, поняв что в отношениях если сидеть и ждать, то ничего особо не дождёшься. А вот лет десять назад не понимала искренне почему мне ничего не дарят и муж искренне считает что я и так счастлива и ничего не хочу. Ну не прошу же? Значит всё для счастья есть.
Но это я тоже поняла через общение. А иначе бы наверное до сих пор сидела на попе и ждала :trololo:

Вопрос в том что мы взрослые люди, я могу и сама себе купить шоколадку, и цветы, могу и мужа попросить сказав прямо что хочу. Но вот тех эмоций которые получаешь когда что-то внезапно произошло не случается. И я про эти эмоции и пишу.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ruzhyi, и про комплименты это кстати так же. Если тебе приходится обращать на себя внимание, чтобы услышать комплименты, это совсем не то, когда мужчина сам спонтанно выдаёт какую-то ласковость.
Но мужчинам правда почему-то эта разница не понятна и не видна. Вот это обсуждение очередное тому доказательство.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 12:10

Шарманка, а разве от мужа получить цветы не приятнее, чем самой себе купить?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 12:11

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 11:39
Нормально
Не нормально это звучит. Это - выпрашивание. Унизительное выпрашивание. Ему то и в голову не приходит, что жене будет приятно если он ей подарит её любимые цветы. Просто так, без повода.
Значит что? Раз ему это в голову не приходит, значит ему пох.
Вот и весь расклад до копейки.
Мы ценим мужчин за то, что они помнят, что нам нравится, а что нет, за милые приятные сюрпризы, сделанные от чистого сердца, за заботу и внимание.
Можно и не цветы и не подарки, а просто что то приятное.
Что говорит о том, что мы представляем какую то ценность для вас.

Вот муж мой сейчас приезжает позже меня, работа у него тяжелее. Но если он видит, что я устала, или что голова у меня болит. ( сам видит, он наблюдательный), то сам после ужина возьмёт посуду и пойдёт помоет, сказав: ты устала, я вижу, я помою, сиди, отдыхай....
И за это я ему бесконечно благодарна.
А если бы мне приходилось его просить....это значит, что он не видит ничего. По куй ему.

И на кой мне его лилии, кторые я выпросила. С таким же успехом я и сама могу пойти и купить себе эти лилии. Эмоции будут ровно те же, что и от выпрошенного подарка. Радости то от подарка не будет. Именно связанной с мужем.

Так вы и превращаетесь в банкомат. Тупо в банкомат.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Шарманка писал(а):
31.10.25 11:40
Я женщина, но тоже этого не понимаю.
Город, то есть дети засыпают, просыпается мафия
Сил нет. Спать хочется. Лень чего то делать. Одно желание - уснуть побыстрее. Трахаться банально не охота.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 12:13

Шарманка, чтобы мужчина «спонтанно» выдавал комплименты его этому надо было в школе учить.
Анекдот про противогаз и «брови выщипала» знаешь?
Так вот я у своей подруги увидеть что она как то там постриглась или ногти не блестящим а матовым сделала не могу. Ну не вижу я. Особенно если был пастельное красный а стал коралловый. А восхититься то надо!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Трипса2, не говори, пожалуйста, «мы», т.е. за всех женщин. Вот есть Шарманка, она с мужем разговаривает, в этом она нормальная. А не телепатически общается.
( Блин, «видит когда голова болит» Как???? У тебя лицо что ли краснеет от давления?)

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 12:18

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 11:41
одареннее и в три года ребенку спят с ним, а не с мужем
Спать то можно и с мужем. Только усиалось никуда не денется. Дети в 3 года самые противные. Ещё ничего не понимают, но уже везде лезут. Глаз да глаз за ними. Моральную усталость от этого куда девать?
Я вот админом работала. В ресторане. Работа физически не тяжёлая. Отвечай на звонки, отслеживай поставки, отправляй заказы. На стуле за компом. Но уставать я так, что вечером вообще была труп. Моральная усталость от общения с людьми, многозадачности, проблем, приводила к тому, что домой я приходила и просто падала на кровать, засыпая в полете.
Какой секс? Благо я работала 2/2. А если б пятидневку? Муж бы трахал труп.

Отправлено спустя 53 секунды:
Astral Travelling писал(а):
31.10.25 11:44
Ага и топает к любовнице и правильно делает
И рушит семью. Муж рушит. Не жена.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 31.10.25 12:20

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 12:10
разве от мужа получить цветы не приятнее, чем самой себе купить?
Я думаю приятнее. Но в моём случае ваш вариант не работал. Потому что муж всё равно не дарил. Он послушал вот это "хочу", через пол часа забыл уже. Оно сработало бы только если прям в моменте возле цветочного магазина сказала. Чтобы сразу пойти и купить.

Зато у него есть функция запоминания. Раз расцелуешь-расхвалишь за Раффаэлки, потом на все праздники эти же Раффаэлки будешь в подарок получать, потому что по событию запомнит что была очень рада и это работает.

Вот так и живут М и Ж как кошки с собаками. Кошка хвостом нервно дёргает из стороны в сторону, показывая своё раздражение, а пёс считывает что ему хвостом виляют, значит рады.

Всё надо проговаривать. И не с М в интернете, а со своим М. Вы мало того что по-другому всё чувствуете и понимаете, ещё и между собой у каждого свои особенности. Пока разберешься и подход найдешь, уже семью профукать можно.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Трипса2 писал(а):
31.10.25 12:19
Дети в 3 года самые противные.
В 3 года у ребёнка появляется больше стремление к самостоятельности. Уже можно в детскую спокойно отселить и не мучится от того что вечно к вам в постель перебирается.
А ещё появляется детский сад, а соответственно личное время.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 12:22

31.10.25 11:56
упахавшаяся дома от ухода за двумя детьми
А вы все поголовно или в забое работаете или грузчиками по 3 фуры в день разгружаете? Да? Сильно упахиваетесь, да?

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 12:23

Трипса2, ну если у тебя работа так тебя выматывает - отчего же ты не найдешь себе комфортную? Я тоже когда то трудоголиком был. Гадость это. Лучше спокойную работу и хороший секс, чем драйв на работе и отсутствие секса. Не восприми как наезд

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 31.10.25 12:24

Трипса2 писал(а):
31.10.25 12:19
И рушит семью. Муж рушит. Не жена.
😁

Естественно, естественно.

Где вы встречали женщину, возлагающую вину за измену мужа на себя?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 12:24

Шарманка писал(а):
Не каждый так вытягивает
Вот именно. Что не каждый. Однако, содержателем себя считает каждый :lol:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 31.10.25 12:25

Трипса2, у тебя же вроде муж в декретах сидел с детьми. Или я уже путаю что-то :?

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 12:26

31.10.25 12:24
Где вы встречали женщину, возлагающую вину за измену мужа на себя?
Где вы встречали женщину, возлагающую вину за свою измену на себя?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 12:27

Шарманка писал(а):
ещё всем друзьям и родственникам фотки разослать с подписью:"Смотри что сделал!
Это нормально. Они же не видели этого в процессе. А если это на глазах делается, то как бы, человек и сам видит. Если есть глаза. И похвалит сам. Если есть мозги.

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 31.10.25 12:27

Трипса2 писал(а):
31.10.25 12:22
А вы все поголовно или в забое работаете или грузчиками по 3 фуры в день разгружаете? Да? Сильно упахиваетесь, да?
Забой и погрузочно-разгрузочные работы - тлен по сравнению с каторгой домохозяйки с двумя детьми.

А уж офис и перекладывание бумажек - вообще преступление перед такой женой.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 12:30

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 12:04
Нормальную коммуникацию называй выпрашиванием.
Нормальная коммуникация, это когда муж видит что жена бьётся с ручной мясорубкой и жалея её труд, идёт и сам покупает электрическую.
Нормальная коммуникация, это когда муж знает, что любит его жена и помнит об этом. А так же, помнит, что она не любит.
Ну и в обратную сторону аналогично.
Это нормальная коммуникация.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Шарманка писал(а):
Но мужчинам правда почему-то эта разница не понятна и не видна
Не всем мужчинам, слава богу.

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 31.10.25 12:34

Трипса2 писал(а):
31.10.25 12:30
Нормальная коммуникация
Неясен остался один вопрос.

Входит ли миньет на члене размером больше среднего в нормальную коммуникацию или это опция, требующая дополнительной оплаты.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 12:35

Ruzhyi писал(а):
разве от мужа получить цветы не приятнее, чем самой себе купить?
Приятнее только в том случае, если он САМ это сделал. Если ему об этом сказать, намекнуть или как то иначе принудить это сделать, то точно не приятнее. Как бы не противнее даже.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 31.10.25 12:39

Трипса2 писал(а):
31.10.25 12:35
Как бы не противнее даже
Не, ну в его примере как будто бы всё ок. Она в моменте общения сообщила чего хочет, а он запомнил и пошёл сделал. Не просила его, а именно поделилась своим "хочу".
Вопрос в том что существуют ли такие М в реальности, которые после конфетно-букетного сохраняют такую функцию как запоминать такие вещи сказанные женой.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.10.25 12:40

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 12:16
Так вот я у своей подруги увидеть что она как то там постриглась или ногти не блестящим а матовым сделала не могу. Ну не вижу я.
Ну а я не вижу что тебе трахаться надо. Ну не вижу я :lol: не вижу твои грязные носки, пятна на одежде, не вижу что ты заболел.
Это оправдание?
Что значит, ты не видишь? Ты не смотришь? Тебе по фигу? Или у тебя зрение минус 10 и ты очки не носишь? А заодно, у тебя склероз? Тогда простительно. Больному человеку можно простить чуть больше :idea:

Не видишь ты, начнут не видеть и твои проблемы и забивать на твои желания.
Потом не обижайтесь.

Все это прямой путь к концу отношений. Ибо, отношения, в которых друг друга не видят - совершенно бессмысленны.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 31.10.25 12:42

Трипса2 писал(а):
31.10.25 12:40
Не видишь ты, начнут не видеть и твои проблемы и забивать на твои желания.
Потом не обижайтесь.
Это о разном. Грязные носки по факту видишь вот они, грязные. И стояк упирающийся тебе в пятую точку вполне реален, попробуй не заметь.

А как увидеть то чего в реальности нет, а оно есть лишь в фантазиях, вот тут проблема.

Закрыто