Запросто и он расчищает площадку.
Муж убеждён, что я ему изменила
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Astral Travelling
Такая стадия может быть, если ты тихонько делаешь что то тайком а потом приносишь и показываешь.
А если ты дома полочку прибыл и будешь бегать за женой и спрашивать: ну как я прибил полочку? Я молодец?
То это унизительно.
Никогда не буду выпрашивать похвалу или комплимент. Не заметил - значит ему по куй. Значит и стараться в следующий раз не буду. Зачем? Если ему по куй?
Не, ну если в декрете семья не просела по деньгам, а потребности так же закрываются в том же виде что и до рождения ребёнка, то тут явно со стороны М прям конкретные старания. Не каждый так вытягивает.
Ибо деть это нехилая такая дополнительная нагрузка сверху. Так ещё и у многих Ж с выплатами по уходу не так всё радужно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А ещё всем друзьям и родственникам фотки разослать с подписью:"Смотри что сделал! ".
Так не только М, так и Ж делают.
Шарманка, ну так почему ты нормальное общение (которое как я понимаю ты практикуешь с мужем) называешь выпрашиванием? Ты ж не выпрашиваешь подарок, а помогаешь мужу с правильным выбором. А вот тут в дискуссии заявляешь что мужчина должен быть чтецом мыслей чтобы понять когда лилии когда кактус, а когда миксер
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну живи с этим. У тебя получается. Нормальную коммуникацию называй выпрашиванием.
Это про эмоции получаемые от подарка.
Я уже эту стадию прошла, поняв что в отношениях если сидеть и ждать, то ничего особо не дождёшься. А вот лет десять назад не понимала искренне почему мне ничего не дарят и муж искренне считает что я и так счастлива и ничего не хочу. Ну не прошу же? Значит всё для счастья есть.
Но это я тоже поняла через общение. А иначе бы наверное до сих пор сидела на попе и ждала
Вопрос в том что мы взрослые люди, я могу и сама себе купить шоколадку, и цветы, могу и мужа попросить сказав прямо что хочу. Но вот тех эмоций которые получаешь когда что-то внезапно произошло не случается. И я про эти эмоции и пишу.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ruzhyi, и про комплименты это кстати так же. Если тебе приходится обращать на себя внимание, чтобы услышать комплименты, это совсем не то, когда мужчина сам спонтанно выдаёт какую-то ласковость.
Но мужчинам правда почему-то эта разница не понятна и не видна. Вот это обсуждение очередное тому доказательство.
Шарманка, а разве от мужа получить цветы не приятнее, чем самой себе купить?
Не нормально это звучит. Это - выпрашивание. Унизительное выпрашивание. Ему то и в голову не приходит, что жене будет приятно если он ей подарит её любимые цветы. Просто так, без повода.
Значит что? Раз ему это в голову не приходит, значит ему пох.
Вот и весь расклад до копейки.
Мы ценим мужчин за то, что они помнят, что нам нравится, а что нет, за милые приятные сюрпризы, сделанные от чистого сердца, за заботу и внимание.
Можно и не цветы и не подарки, а просто что то приятное.
Что говорит о том, что мы представляем какую то ценность для вас.
Вот муж мой сейчас приезжает позже меня, работа у него тяжелее. Но если он видит, что я устала, или что голова у меня болит. ( сам видит, он наблюдательный), то сам после ужина возьмёт посуду и пойдёт помоет, сказав: ты устала, я вижу, я помою, сиди, отдыхай....
И за это я ему бесконечно благодарна.
А если бы мне приходилось его просить....это значит, что он не видит ничего. По куй ему.
И на кой мне его лилии, кторые я выпросила. С таким же успехом я и сама могу пойти и купить себе эти лилии. Эмоции будут ровно те же, что и от выпрошенного подарка. Радости то от подарка не будет. Именно связанной с мужем.
Так вы и превращаетесь в банкомат. Тупо в банкомат.
Сил нет. Спать хочется. Лень чего то делать. Одно желание - уснуть побыстрее. Трахаться банально не охота.
Шарманка, чтобы мужчина «спонтанно» выдавал комплименты его этому надо было в школе учить.
Анекдот про противогаз и «брови выщипала» знаешь?
Так вот я у своей подруги увидеть что она как то там постриглась или ногти не блестящим а матовым сделала не могу. Ну не вижу я. Особенно если был пастельное красный а стал коралловый. А восхититься то надо!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Трипса2, не говори, пожалуйста, «мы», т.е. за всех женщин. Вот есть Шарманка, она с мужем разговаривает, в этом она нормальная. А не телепатически общается.
( Блин, «видит когда голова болит» Как???? У тебя лицо что ли краснеет от давления?)
Анекдот про противогаз и «брови выщипала» знаешь?
Так вот я у своей подруги увидеть что она как то там постриглась или ногти не блестящим а матовым сделала не могу. Ну не вижу я. Особенно если был пастельное красный а стал коралловый. А восхититься то надо!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Трипса2, не говори, пожалуйста, «мы», т.е. за всех женщин. Вот есть Шарманка, она с мужем разговаривает, в этом она нормальная. А не телепатически общается.
( Блин, «видит когда голова болит» Как???? У тебя лицо что ли краснеет от давления?)
Спать то можно и с мужем. Только усиалось никуда не денется. Дети в 3 года самые противные. Ещё ничего не понимают, но уже везде лезут. Глаз да глаз за ними. Моральную усталость от этого куда девать?
Я вот админом работала. В ресторане. Работа физически не тяжёлая. Отвечай на звонки, отслеживай поставки, отправляй заказы. На стуле за компом. Но уставать я так, что вечером вообще была труп. Моральная усталость от общения с людьми, многозадачности, проблем, приводила к тому, что домой я приходила и просто падала на кровать, засыпая в полете.
Какой секс? Благо я работала 2/2. А если б пятидневку? Муж бы трахал труп.
Отправлено спустя 53 секунды:
И рушит семью. Муж рушит. Не жена.
Я думаю приятнее. Но в моём случае ваш вариант не работал. Потому что муж всё равно не дарил. Он послушал вот это "хочу", через пол часа забыл уже. Оно сработало бы только если прям в моменте возле цветочного магазина сказала. Чтобы сразу пойти и купить.
Зато у него есть функция запоминания. Раз расцелуешь-расхвалишь за Раффаэлки, потом на все праздники эти же Раффаэлки будешь в подарок получать, потому что по событию запомнит что была очень рада и это работает.
Вот так и живут М и Ж как кошки с собаками. Кошка хвостом нервно дёргает из стороны в сторону, показывая своё раздражение, а пёс считывает что ему хвостом виляют, значит рады.
Всё надо проговаривать. И не с М в интернете, а со своим М. Вы мало того что по-другому всё чувствуете и понимаете, ещё и между собой у каждого свои особенности. Пока разберешься и подход найдешь, уже семью профукать можно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В 3 года у ребёнка появляется больше стремление к самостоятельности. Уже можно в детскую спокойно отселить и не мучится от того что вечно к вам в постель перебирается.
А ещё появляется детский сад, а соответственно личное время.
А вы все поголовно или в забое работаете или грузчиками по 3 фуры в день разгружаете? Да? Сильно упахиваетесь, да?
Трипса2, ну если у тебя работа так тебя выматывает - отчего же ты не найдешь себе комфортную? Я тоже когда то трудоголиком был. Гадость это. Лучше спокойную работу и хороший секс, чем драйв на работе и отсутствие секса. Не восприми как наезд
-
Astral Travelling
Трипса2, у тебя же вроде муж в декретах сидел с детьми. Или я уже путаю что-то 
Где вы встречали женщину, возлагающую вину за свою измену на себя?Astral Travelling писал(а): ↑31.10.25 12:24Где вы встречали женщину, возлагающую вину за измену мужа на себя?
-
Astral Travelling
Забой и погрузочно-разгрузочные работы - тлен по сравнению с каторгой домохозяйки с двумя детьми.
А уж офис и перекладывание бумажек - вообще преступление перед такой женой.
Нормальная коммуникация, это когда муж видит что жена бьётся с ручной мясорубкой и жалея её труд, идёт и сам покупает электрическую.
Нормальная коммуникация, это когда муж знает, что любит его жена и помнит об этом. А так же, помнит, что она не любит.
Ну и в обратную сторону аналогично.
Это нормальная коммуникация.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не всем мужчинам, слава богу.
-
Astral Travelling
Не, ну в его примере как будто бы всё ок. Она в моменте общения сообщила чего хочет, а он запомнил и пошёл сделал. Не просила его, а именно поделилась своим "хочу".
Вопрос в том что существуют ли такие М в реальности, которые после конфетно-букетного сохраняют такую функцию как запоминать такие вещи сказанные женой.
Ну а я не вижу что тебе трахаться надо. Ну не вижу я
Это оправдание?
Что значит, ты не видишь? Ты не смотришь? Тебе по фигу? Или у тебя зрение минус 10 и ты очки не носишь? А заодно, у тебя склероз? Тогда простительно. Больному человеку можно простить чуть больше
Не видишь ты, начнут не видеть и твои проблемы и забивать на твои желания.
Потом не обижайтесь.
Все это прямой путь к концу отношений. Ибо, отношения, в которых друг друга не видят - совершенно бессмысленны.
Это о разном. Грязные носки по факту видишь вот они, грязные. И стояк упирающийся тебе в пятую точку вполне реален, попробуй не заметь.
А как увидеть то чего в реальности нет, а оно есть лишь в фантазиях, вот тут проблема.