добро пожаловать в реальный мир. Еще деда Мороза не существует
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ну вот в 19 вы начали трахаться
- через сколько лет произошел этот разговор о судьбе
- как ты считаешь, что привело у разговору о свадьбе и браке?
добро пожаловать в реальный мир. Еще деда Мороза не существует
ну вот в 19 вы начали трахаться
Обоснуйте пожалуйста, мне для понимания, что я делаю не так?
А? Я тут тоже виновата? У мужа есть машина, у меня моя от папы
Где то через пару лет, нам было хорошо вместе, поэтому и мысли о свадьбе были, он в целом был настроен на семью
ну потому что в интересах детей следует им быть с тем из любящих родителей кто может предоставить детям больше ресурсов и возможностей.
хорошо. И тебе объясню. Многие люди - в основном женщины - не разделяют вину и причину.
где? Кто такое написал?
Вариант - детей ему: но, он работает и не может постоянно с ними быть, хотя есть садики, ему и не нужно быть, но не суть. Работает - значит есть деньги и он может нанять няню, чтоб не садик. Тётки же вечно просят нянь, так? Няней он может нанять ббж. А почему бы и нет, тем более она в поиске работы.Ruzhyi писал(а): ↑06.11.25 18:17в интересах детей следует им быть с тем из любящих родителей кто может предоставить детям больше ресурсов и возможностей.
У нее есть
- пися
- Дом (который денег жрет больше чем квартира)
- машинка от папы
- и папа уже болеет значит по ресурсам просел.
А у ее ББМ
- большой доход
- навык работы
Буду сильно удивлена.
Конечно.Как только выйдет на зарплату 300 тыс.
Золотые слова.МаДама писал(а): ↑06.11.25 16:12Пока это только слова и морковка перед твоим носом. ПОКА действия его в том, что он таскался от жены, которая в декрете сидит, и выгуливал лять, вместо того чтоб с детьми выгуливаться. И врал, и выбирал, и нервы тебе мотал. Это - действия. Остальное - брехня. Не развешивай ты уши! Дело сперва пусть сделает, а потом вперед думай.
Я тоже.Я предлагаю Автору на это особенно не рассчитывать.
Понимаешь,М или взрослеет в 20 или уже никогда.
Договорятся. И Автор писала, что о сумме они уже договорились. Цитата нужна?
Во мне витает заблужденье, что постройки являются неотъемлемой частью участка, соответственно, в случае спора по строениям на таком участке не собственник участка не может претендовать на выделение в части постройки в натуре, а только на денежную компенсацию. Но лучше с этим в юрветку, а то всё утонет в этом розовостеклянном флуде.
Представь себе да.
НЕ оправдывайся а цени что ты на АБФ и тут бесплатно демонстрируют все мужские манипуляшки)
А что б стать лучше всех, автор должна была бы отдать все, включая детей и машину, БМу и тихо уползти в новую жизнь...
Так же как и выНенастоящий сварщик писал(а): ↑06.11.25 17:43как же все они одинаковые в любой ситуации и положении.
Нет,ты неправильно понял.
Конееечно!
Опоздал.Ей уже ББМ их содрал,с мясом.
Не факт,но "папиной дочей" ее тут начали называть когда обнаружилось что ей папа машину подарил.
Вот и я подозреваю нечто подобное.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.11.25 18:41Во мне витает заблужденье, что постройки являются неотъемлемой частью участка, соответственно, в случае спора по строениям на таком участке не собственник участка не может претендовать на выделение в части постройки в натуре, а только на денежную компенсацию.
У нас на работе случилась семья у пары где ему 20, а ей было 33 на момент вступления в брак. Оба спортики, выглядели замечательно, разницу визуально и не заметить было.
Кармен, не знаю как просто отметит Вас, я была у нотариуса, документы отдала, в субботу в 16:00 пойдем оформлять дом по брачному договору, по алиментам решили, что пока платит так, без соглашения, по квартире если захочет сделает сам дарственную на дочку, я в это уже не буду лезть. Как то так)
Да, лучше бы она стояла и сгнила))
Это большая разница,и в ту и в другую сторону.
Ну тут вообще разница в возрасте ни при чем.
Возраст важен.Но бывает разница значительная а бывает небольшая.
Это очень смешно)) видимо тогда я бы была идеальной женщиной, по мнению мужчин)
Инициатором развода он был и это его официальная причина развода. У нее дочка от первого брака есть, а у него детей совсем нет. Будешь рожать? Нет? Старая для этого? Ну а накуя ты мне нужна, я детей хочу.
Ну,будем надеяться.Поздравлять рано пока.
Пока платит добровольно-не вижу причин.
Если захочет-сделает.Его воля.Давить на это не нужно.
Так естественно!
Я бы сказала что возраст в довесок к обстоятельствам накладывается. Если в браке всё остальное ок, то он может и не сыграть разницы. Если по другим параметрам разлад, то это как усложняющий всё фактор.
Ну зарабатывать мой муж начал тоже не сразу, и я ему всегда говорила ищи что нравится, тылы я прикрою) ну вот собственно прикрыла
Теперь будет гулять
Думаю он не вернется, эго не позволит, а мне не позволит принять обида скорее всего, не знаю что он должен будет сделать, чтобы я смогла такое простить.
А что он должен сказать если на море не собирается...)
Для него не дикость,он же хочет жопой на двух стульях усидеть и,надо сказать,пока у него это получается.