одно из двух: или переделывайте себя - или разводитесь. Потому что если та дамочка с дитем никуда не переедут далеко-далеко, то в жизни Вашего мужа так и будут минимум две женщины и двое детей.Виктория писал(а):Я не могу и не хочу себя переделывать. Самое лучшее, это оставаться самой собой.
Маникюр и наличие любовницы...
Скорпи, повеситься всегда можно. Этот вариант всегда у всех есть в запасе.скорпи писал(а):Лучше повеситься.Только ваша либеральность и всепонимание ,сподвигнули мужа на мысли ,что с вами этот номер пройдет!
Будите терпеть до бесконечности.Его позиция ясна.
Насчёт либеральности и всепонимания... Пойдём от противного: представим, что Я - консервативна и не хочу ничего слышать и понимать мужа. В итоге, муж уйдёт от такой скандалистки и "неженщины" по сути. Может даже и не к той барышне уйдёт, а просто будет один жить. У моего мужа характер не совсем такой, как у Вашего. Ваш мягче, раз он пошёл на "очную ставку". Мой бы не пошёл НИКОГДА. У меня и мысли такой даже не было. Я знаю, что будет ТАК, как ОН решит, как себя вести ему, естесссно учитывая создавшиеся отношения. Барышня сейчас, как никогда любезна и добра. Почему? В надежде, что Я как раз буду "НЕлиберальна и НЕвсепонимающа", а она всякая разная хорошая. Позиция проста.
Наступаю на своё самолюбие. Но, если всё будет нормуль в итоге, то муж поймёт, что именно благодаря мне семья сохранилась. Мой муж очень "взрывоопасный" : что-нить не получается - Он начинает психовать и нервничать. Я его успокаиваю и объясняю, что всё нормально же идёт, не каждый день ананасы с неба падают. Так что, если я буду рвать и метать, то Он токо поможет мне в этом. И будем оба сидеть на пепелище своей семьи.
В планах этой дамочки наверное нет желания уехать в "дальние страны". Более того, я из окна вижу её дом. Это ужасно. Не буду я переделывать себя ... типа под Ислам. Буду жить пока смогу. Нервная система имеет свои тормоза и психика тоже свои регуляторы. Раз я сама не могу ничего решить, значит организм сам подскажет мне со временем КАК мне быть.BoMG писал(а):
Виктория
надо чтоб ОНА мужу начала создавать проблемы
какие проблемы - финансовые может?
он домой а дома гладко все. он к ней а она ему дырку в голове на тему денежную
а вот как прижать именно ЕЕ чтоб у нее проблемы пошли - тут я не знаю, тут таки нада выяснять кто она такая и т.п.
а вот свои денежки ему тоже глупо давать. вывести свою долю из общего бизнеса. мотивировать вывод денег благородным чем-то - ну например сыну кв-ру или сыну дело надо открыть свое, ну или еще что. чтоб хоть часть ваших денег вложенных вернуть.
т.о. ему понадобятся вливания в его бизнес - а ваших средств нету ( может у вас должна случиться неприятность на работе? типа в покрытие неприятности пойдут ср-ва изъятые из общего бизнеса + от вас денег поток прекратится - типа нада неприятность вам самой заглаживать, но у него денег не брать - типа сама разберусь и т.п.)
как то сделать так чтоб он увидел ее когти нада.
надо чтоб ОНА мужу начала создавать проблемы
какие проблемы - финансовые может?
он домой а дома гладко все. он к ней а она ему дырку в голове на тему денежную
а вот как прижать именно ЕЕ чтоб у нее проблемы пошли - тут я не знаю, тут таки нада выяснять кто она такая и т.п.
а вот свои денежки ему тоже глупо давать. вывести свою долю из общего бизнеса. мотивировать вывод денег благородным чем-то - ну например сыну кв-ру или сыну дело надо открыть свое, ну или еще что. чтоб хоть часть ваших денег вложенных вернуть.
т.о. ему понадобятся вливания в его бизнес - а ваших средств нету ( может у вас должна случиться неприятность на работе? типа в покрытие неприятности пойдут ср-ва изъятые из общего бизнеса + от вас денег поток прекратится - типа нада неприятность вам самой заглаживать, но у него денег не брать - типа сама разберусь и т.п.)
как то сделать так чтоб он увидел ее когти нада.
Elena, ничего не знаю про неё. Снежная вот мне не разрешает заниматься "дознаванием"...
А если серьёзно, то , милая моя Снежная, ну согласитесь, что не повредит мне хоть что то знать о ней. Сейчас я знаю только её фамилию, имя, адрес, телефон. Не видела я её и вообще, полный ноль далее о ней. Насчёт дитя тоже знаю только со слов мужа что да, есть дитя. Никаких бумаг не видела я про это.

Не язвите. Зачем сразу пистолет? перед Богом то стыдно. Мы не имеем право отбирать у человека жизнь. А на подлость ответить подлостью имеем право.снежная писал(а):идите купите пистолет и застрелите эту сучку, ребенка сдадите в детдом, всем будет счастье.все просто же, Виктория:) мешает Вам человек-уничтожить, начнет мешать другой-тоже туда же в расход.как Вам моя идея?
Виктория а может вам сорваться, собрать чемодан, купить путевку и в последний момент сказать мужу что приключения Вас ждут! И вдвоем умотать! А там, показать ему рай на земле, чтобы когда он вернулся понял бы, что больше ему ничего и никто не надо!
Снежная, согласитесь, что зло порождает только зло в ответ. Очень редко, когда зло способствует рождению доброты. Я хочу сказать, что в любом случае, первая реакция - это ответить тем же. Со временем конечно всё сглаживается. Но ни одна жена в таком случае не начнёт давать мужу советы в воспитании дитя.
Виктория в крайности бросается,то ненавижу,то люблю,то убью, то сохраню семью...
Пока вы сами не решите что делать,никто вам не поможет.За 10 страницу разговор ушел..Определяйтесь уже.Муж вам дал понять, как будет дальше-ребенка он не бросит,значит контакты с ней будут..
Как осада крепости...
Послушайте ББ,махните на курорт..
Не звоните ему,скажите ,что устали,что все достало,пусть подумает,мол я на тебя не давлю,приеду, ты мне все и расскажешь,как нам дальше жить...
Куда нибудь в Париж.Милан!
Что бы жизнь раем прказалась!
Давай,Вика.., не дрейфь!
Кто за кого должен бороться?
Кто у кого в ногах должен валяться?
Пока вы сами не решите что делать,никто вам не поможет.За 10 страницу разговор ушел..Определяйтесь уже.Муж вам дал понять, как будет дальше-ребенка он не бросит,значит контакты с ней будут..
Как осада крепости...
Послушайте ББ,махните на курорт..
Не звоните ему,скажите ,что устали,что все достало,пусть подумает,мол я на тебя не давлю,приеду, ты мне все и расскажешь,как нам дальше жить...
Куда нибудь в Париж.Милан!
Что бы жизнь раем прказалась!
Давай,Вика.., не дрейфь!
Кто за кого должен бороться?

Кто у кого в ногах должен валяться?
одна очень мудрая женщина сказала, что в такой ситуации она бы по максимуму приняла ребенка, максимально вытесняя его мать из жизни отца.она бы бесконечно передавала подарочки ему, интересовалась всеми его успехами и болячками, разговаривая об этом с мужем, со временем принимая малыша у себя дома все больше и больше, снимая "запрет с яблока"..и любовнице оставалось бы только локти кусать от того, что ребенок то с папой, папа с ним, предъявить ей уже нечего. а она в стороне..не хотите быть гибкой, как лоза-будьте прямой, как палка, которую легко сломать.Виктория писал(а): Но ни одна жена в таком случае не начнёт давать мужу советы в воспитании дитя.
СТОП, Снежная, цитирую Вас:"...в такой ситуации она БЫ...". Вот именно, что БЫ. Это разные вещи: или подруге совет давать или сама оказываешься в ЭТОМ ужасе.снежная писал(а):одна очень мудрая женщина сказала, что в такой ситуации она бы по максимуму приняла ребенка, максимально вытесняя его мать из жизни отца.она бы бесконечно передавала подарочки ему
ну Вам виднее, конечно, Вы мужчина..
хотя Виктория пишет, что ее мужа и любовницу соединяет лишь ребенок, не было бы его-он не был бы сейчас с любовницей.знчит надо эту женщину по максимуму исключить из цепочки. а про 10 лет-почему?? перестанет грудь сосать и милости просим в гости;) только нужна ли такая идиллия с Викторией и ребенком мужу? может ему приятнее общество той женщины, а ребенок лишь предлог.
хотя Виктория пишет, что ее мужа и любовницу соединяет лишь ребенок, не было бы его-он не был бы сейчас с любовницей.знчит надо эту женщину по максимуму исключить из цепочки. а про 10 лет-почему?? перестанет грудь сосать и милости просим в гости;) только нужна ли такая идиллия с Викторией и ребенком мужу? может ему приятнее общество той женщины, а ребенок лишь предлог.
Типун Вам на язык, Бомж. Простите. А уж если ТАКОЕ произойдёт, то я не буду ни минуты с мужем вместе находится и не скажу ни единого слова. Такой муж не будет стоить ничего. Я уже спрашивала его: Хочешь жить со мной? В ответ было -ДА. Второй обман ... НЕ принимается.BoMG писал(а): А герой-отец, видя такое расположение старшей жены, с удовольствием забабахает еще одного киндера. И дай бог, чтобы той же самой любовнице, а не другой.