Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.05.08 15:34

Виктория писал(а):Я не могу и не хочу себя переделывать. Самое лучшее, это оставаться самой собой.
одно из двух: или переделывайте себя - или разводитесь. Потому что если та дамочка с дитем никуда не переедут далеко-далеко, то в жизни Вашего мужа так и будут минимум две женщины и двое детей.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 15:43

скорпи писал(а):Лучше повеситься.Только ваша либеральность и всепонимание ,сподвигнули мужа на мысли ,что с вами этот номер пройдет!
Будите терпеть до бесконечности.Его позиция ясна.
Скорпи, повеситься всегда можно. Этот вариант всегда у всех есть в запасе.
Насчёт либеральности и всепонимания... Пойдём от противного: представим, что Я - консервативна и не хочу ничего слышать и понимать мужа. В итоге, муж уйдёт от такой скандалистки и "неженщины" по сути. Может даже и не к той барышне уйдёт, а просто будет один жить. У моего мужа характер не совсем такой, как у Вашего. Ваш мягче, раз он пошёл на "очную ставку". Мой бы не пошёл НИКОГДА. У меня и мысли такой даже не было. Я знаю, что будет ТАК, как ОН решит, как себя вести ему, естесссно учитывая создавшиеся отношения. Барышня сейчас, как никогда любезна и добра. Почему? В надежде, что Я как раз буду "НЕлиберальна и НЕвсепонимающа", а она всякая разная хорошая. Позиция проста.
Наступаю на своё самолюбие. Но, если всё будет нормуль в итоге, то муж поймёт, что именно благодаря мне семья сохранилась. Мой муж очень "взрывоопасный" : что-нить не получается - Он начинает психовать и нервничать. Я его успокаиваю и объясняю, что всё нормально же идёт, не каждый день ананасы с неба падают. Так что, если я буду рвать и метать, то Он токо поможет мне в этом. И будем оба сидеть на пепелище своей семьи.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 15:50

BoMG писал(а):
В планах этой дамочки наверное нет желания уехать в "дальние страны". Более того, я из окна вижу её дом. Это ужасно. Не буду я переделывать себя ... типа под Ислам. Буду жить пока смогу. Нервная система имеет свои тормоза и психика тоже свои регуляторы. Раз я сама не могу ничего решить, значит организм сам подскажет мне со временем КАК мне быть.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.05.08 15:50

вот не рвите и не мечите:) сохраняйте спокойствие и уверенность, что Вы -лучшая. и немного отпустите ситуацию в голове, так Вы слишком много негатива притягиваете..

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 14.05.08 15:51

Виктория
надо чтоб ОНА мужу начала создавать проблемы
какие проблемы - финансовые может?
он домой а дома гладко все. он к ней а она ему дырку в голове на тему денежную

а вот как прижать именно ЕЕ чтоб у нее проблемы пошли - тут я не знаю, тут таки нада выяснять кто она такая и т.п.

а вот свои денежки ему тоже глупо давать. вывести свою долю из общего бизнеса. мотивировать вывод денег благородным чем-то - ну например сыну кв-ру или сыну дело надо открыть свое, ну или еще что. чтоб хоть часть ваших денег вложенных вернуть.
т.о. ему понадобятся вливания в его бизнес - а ваших средств нету ( может у вас должна случиться неприятность на работе? типа в покрытие неприятности пойдут ср-ва изъятые из общего бизнеса + от вас денег поток прекратится - типа нада неприятность вам самой заглаживать, но у него денег не брать - типа сама разберусь и т.п.)

как то сделать так чтоб он увидел ее когти нада.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 16:02

Elena, ничего не знаю про неё. Снежная вот мне не разрешает заниматься "дознаванием"...:) А если серьёзно, то , милая моя Снежная, ну согласитесь, что не повредит мне хоть что то знать о ней. Сейчас я знаю только её фамилию, имя, адрес, телефон. Не видела я её и вообще, полный ноль далее о ней. Насчёт дитя тоже знаю только со слов мужа что да, есть дитя. Никаких бумаг не видела я про это.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 16:07

Elena, насчёт денег муж не начнёт "париться": будет давать. Тем более, как бы эти деньги барышня для ЕГО дитя просит. Ему больше НЕ понравиться, если она начнёт пилить его или обо мне плохо говорить и или типа такое. То есть моральная строна его более уязвима.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.05.08 16:08

идите купите пистолет и застрелите эту сучку, ребенка сдадите в детдом, всем будет счастье.все просто же, Виктория:) мешает Вам человек-уничтожить, начнет мешать другой-тоже туда же в расход.как Вам моя идея?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 16:11

Никто до сих пор не мешал. А дамочка эта мешает. С пистолетом хорошая идея. НО сидеть не хочется потом. Вполне серьёзно. Жаль, что я не "ворошиловский стрелок". Вот такое состояние души.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 14.05.08 16:35

снежная писал(а):идите купите пистолет и застрелите эту сучку, ребенка сдадите в детдом, всем будет счастье.все просто же, Виктория:) мешает Вам человек-уничтожить, начнет мешать другой-тоже туда же в расход.как Вам моя идея?
Не язвите. Зачем сразу пистолет? перед Богом то стыдно. Мы не имеем право отбирать у человека жизнь. А на подлость ответить подлостью имеем право.
Виктория а может вам сорваться, собрать чемодан, купить путевку и в последний момент сказать мужу что приключения Вас ждут! И вдвоем умотать! А там, показать ему рай на земле, чтобы когда он вернулся понял бы, что больше ему ничего и никто не надо!

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 16:47

БрЕд-Бери, путешествие мы действительно запланировали ... на лето только. Только ЭТО не спасёт. Для мужа дети - это святое. И поэтому всё будет по-прежнему. Слишком крепко дамочка "привязалась" теперь к нам. Это как болезнь неизлечимая нашей семьи.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.05.08 16:53

БрЕд-Бери писал(а): Не язвите.
а я не язвлю, между прочим..подумайте немножко.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 17:22

Снежная, согласитесь, что зло порождает только зло в ответ. Очень редко, когда зло способствует рождению доброты. Я хочу сказать, что в любом случае, первая реакция - это ответить тем же. Со временем конечно всё сглаживается. Но ни одна жена в таком случае не начнёт давать мужу советы в воспитании дитя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.05.08 17:23

Виктория в крайности бросается,то ненавижу,то люблю,то убью, то сохраню семью...
Пока вы сами не решите что делать,никто вам не поможет.За 10 страницу разговор ушел..Определяйтесь уже.Муж вам дал понять, как будет дальше-ребенка он не бросит,значит контакты с ней будут..
Как осада крепости...
Послушайте ББ,махните на курорт..
Не звоните ему,скажите ,что устали,что все достало,пусть подумает,мол я на тебя не давлю,приеду, ты мне все и расскажешь,как нам дальше жить...
Куда нибудь в Париж.Милан!
Что бы жизнь раем прказалась!
Давай,Вика.., не дрейфь!
Кто за кого должен бороться?
:wink:
Кто у кого в ногах должен валяться?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.05.08 17:32

Виктория писал(а): Но ни одна жена в таком случае не начнёт давать мужу советы в воспитании дитя.
одна очень мудрая женщина сказала, что в такой ситуации она бы по максимуму приняла ребенка, максимально вытесняя его мать из жизни отца.она бы бесконечно передавала подарочки ему, интересовалась всеми его успехами и болячками, разговаривая об этом с мужем, со временем принимая малыша у себя дома все больше и больше, снимая "запрет с яблока"..и любовнице оставалось бы только локти кусать от того, что ребенок то с папой, папа с ним, предъявить ей уже нечего. а она в стороне..не хотите быть гибкой, как лоза-будьте прямой, как палка, которую легко сломать.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 17:32

Всё в одном флаконе, Скорпи: и ненавижу, и люблю, и убила бы и сохранить семью хочу ...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.05.08 17:36

принимать у себя ребенка лет до 10-ти вряд ли получится, его никто не отпустит просто. А герой-отец, видя такое расположение старшей жены, с удовольствием забабахает еще одного киндера. И дай бог, чтобы той же самой любовнице, а не другой.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 17:38

снежная писал(а):одна очень мудрая женщина сказала, что в такой ситуации она бы по максимуму приняла ребенка, максимально вытесняя его мать из жизни отца.она бы бесконечно передавала подарочки ему
СТОП, Снежная, цитирую Вас:"...в такой ситуации она БЫ...". Вот именно, что БЫ. Это разные вещи: или подруге совет давать или сама оказываешься в ЭТОМ ужасе.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.05.08 17:39

ну Вам виднее, конечно, Вы мужчина..
хотя Виктория пишет, что ее мужа и любовницу соединяет лишь ребенок, не было бы его-он не был бы сейчас с любовницей.знчит надо эту женщину по максимуму исключить из цепочки. а про 10 лет-почему?? перестанет грудь сосать и милости просим в гости;) только нужна ли такая идиллия с Викторией и ребенком мужу? может ему приятнее общество той женщины, а ребенок лишь предлог.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.05.08 17:41

Виктория писал(а): Это разные вещи: или подруге совет давать или сама оказываешься в ЭТОМ ужасе.
а когда сама в этом ужасе, то не видно ничего, кроме ужаса;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.05.08 17:43

снежная писал(а):а про 10 лет-почему?? перестанет грудь сосать и милости просим в гости;)
мамашка не отпустит просто. Зачем ей нужно, чтоб дитё к чужой тётке привыкало?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 17:44

BoMG писал(а): А герой-отец, видя такое расположение старшей жены, с удовольствием забабахает еще одного киндера. И дай бог, чтобы той же самой любовнице, а не другой.
Типун Вам на язык, Бомж. Простите. А уж если ТАКОЕ произойдёт, то я не буду ни минуты с мужем вместе находится и не скажу ни единого слова. Такой муж не будет стоить ничего. Я уже спрашивала его: Хочешь жить со мной? В ответ было -ДА. Второй обман ... НЕ принимается.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.05.08 17:45

ой, Бомж:) типа мало здесь советов, как видится со своим ребенком?;) те же деньги перекрыть и все.но это если сам папа захочет :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.05.08 17:49

Снежная, тут семья обеспеченная, "белых" доходов немало наверняка. Официальные алименты - и еще не известно, кто у кого на крючке окажется.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.05.08 17:50

Виктория писал(а):Второй обман ... НЕ принимается.
да Вы и первый не особо-то принимаете...

Закрыто