https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BF%D1%82 рекомендовали в свое время. Действенно.
Беременная СДС , которой изменили
Чансели, сколько Вашей малышке? На какой день выписали из роддома? Если желтушка не проходит больше 2-х недель, то надо более детально обследоваться, в т.ч. УЗИ печени делать. Мокнущий пупок смущает, обычно подсыхает и отпадает на 5-6 день.
Старпёр, желтушка почти прошла, дочь уже розовенькая, как положено) пупок тоже уже намного лучше, тут упущение педиатров рд, кмк, потому что они сказали не обрабатывать ничем, а по факту только хуже сделали. Но сейчас уже намного лучше, думаю не сегодня-завтра отвалится)
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Каждый день уютный вечер такой.
Папа с дочкой, я чуть дальше, все на диване, смотрим телевизор и пьём чай.
Уютненько и кстати довольно эмоционально спокойно. Чувствую себя родителями, а не любящими друг друга людьми.
Пускай так и дальше будет
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Каждый день уютный вечер такой.
Папа с дочкой, я чуть дальше, все на диване, смотрим телевизор и пьём чай.
Уютненько и кстати довольно эмоционально спокойно. Чувствую себя родителями, а не любящими друг друга людьми.
Пускай так и дальше будет
на следующей неделе потепление сильное. В Москве больше 25 будет.
Прикупи мороженное заранее и шоколадку и орешки и ягодки и лимончик. И на окрошку все на всякий случай. картоху свари и прикупи все продукты - квас и кефирчик. После работы , когда жарко очень приятно окрошку есть. Многие любят. И мороженное тоже любят многие.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
приготовь к приходу -на всякий случай.Но не много, чтоб на край потом самой насладиться, если он не захочет.
Прикупи мороженное заранее и шоколадку и орешки и ягодки и лимончик. И на окрошку все на всякий случай. картоху свари и прикупи все продукты - квас и кефирчик. После работы , когда жарко очень приятно окрошку есть. Многие любят. И мороженное тоже любят многие.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
приготовь к приходу -на всякий случай.Но не много, чтоб на край потом самой насладиться, если он не захочет.
Manann, ей нельзя никаких "самой насладиться", у неё же новорожденный на грудном вскармливании. Никаких огурцов, кваса, шоколада, мороженого, орехи 1-2 штучка в сутки. А то колики, аллергия, понос и пр. дочуре обеспечены.
Чансели, из перечисленного Manann, вкусного набора продуктов тебе в основном можно принять участие только в их приготовлении и наблюдении как их едят другие
Но что-то прохладное и вкусьненькое на период жары иметь в доме надо. Да и вообще - какой-то продукт в мини-версии из числа любимых мужем имеет смысл держать дома.
Цепочка приятных. моментов, которая способствует выработке связки "где Чансели и дочка - там хорошо".
Но вообще ты молодец
Я не знаю, когда это будет. Но когда-то это произойти может. Муж может начать разговор о пришлом и о будущем. О том, почему он смылся в такой момент. И при чем тут официантки.
Чансели, ты должна быть готова к такому повороту. Не знаю, что ты можешь сказать, но, по моему, оптимально все это объяснить просто крышесносом на фоне беременности, внутренней тревоги о будущем, которые сама толком не осознавали и не анализировала, что нахначила виноватым в проблемах мужа. И сдержать себя не могла, т.к.мозги отключившиеся не позволили сразу понять, что вытворяешь. А когда постепенно включились мозги - то он уже ушел к официантке.
Не виноватя ни себя, ни его. Просто констатируя факт - так случилось в силу обстоятельств. Теперь все изменилось в силу встряски от сложившейся ситуациии, и в связи со вставанием мозгов на место. И что отпускать мозги с положенного им места ты не планируешь, ибо поняла уже как их туда вправлять)
Я не знаю, ессстно, будет ли разговор и когда он случится. Но готовность к нему у тебя должна быть)
А пока расслабься, корми дочку и наслаждайся моментом.
Вскоре может очнуться официантка и начать вести против тебя атаку. Кстати, надо как-то продумать момент возможности зачатия у той официантки. Презик на мужа ты надевать не сможешь своевременно и кзлом не хатянешь, но какую-то мысль негативную о том, что негоже размножаться с левыми тетками, имея законную жену и ребенка, дабы не плодить безотцовщину - вот это, думаю, имеет смысл. (только не в тех выражениях, что я сейчас изложила)
У него должна сформироваться уверенность во временности связи с официанткой и постоянной связи с тобой и дочкой.
Но что-то прохладное и вкусьненькое на период жары иметь в доме надо. Да и вообще - какой-то продукт в мини-версии из числа любимых мужем имеет смысл держать дома.
Цепочка приятных. моментов, которая способствует выработке связки "где Чансели и дочка - там хорошо".
Но вообще ты молодец
Я не знаю, когда это будет. Но когда-то это произойти может. Муж может начать разговор о пришлом и о будущем. О том, почему он смылся в такой момент. И при чем тут официантки.
Чансели, ты должна быть готова к такому повороту. Не знаю, что ты можешь сказать, но, по моему, оптимально все это объяснить просто крышесносом на фоне беременности, внутренней тревоги о будущем, которые сама толком не осознавали и не анализировала, что нахначила виноватым в проблемах мужа. И сдержать себя не могла, т.к.мозги отключившиеся не позволили сразу понять, что вытворяешь. А когда постепенно включились мозги - то он уже ушел к официантке.
Не виноватя ни себя, ни его. Просто констатируя факт - так случилось в силу обстоятельств. Теперь все изменилось в силу встряски от сложившейся ситуациии, и в связи со вставанием мозгов на место. И что отпускать мозги с положенного им места ты не планируешь, ибо поняла уже как их туда вправлять)
Я не знаю, ессстно, будет ли разговор и когда он случится. Но готовность к нему у тебя должна быть)
А пока расслабься, корми дочку и наслаждайся моментом.
Вскоре может очнуться официантка и начать вести против тебя атаку. Кстати, надо как-то продумать момент возможности зачатия у той официантки. Презик на мужа ты надевать не сможешь своевременно и кзлом не хатянешь, но какую-то мысль негативную о том, что негоже размножаться с левыми тетками, имея законную жену и ребенка, дабы не плодить безотцовщину - вот это, думаю, имеет смысл. (только не в тех выражениях, что я сейчас изложила)
У него должна сформироваться уверенность во временности связи с официанткой и постоянной связи с тобой и дочкой.
Чансели, ещё послушай, что скажу.
Тебе муж даёт денежки.
Обязательно пиши отчёт о потраченных деньгах. Честный маленький отчёт, на листочках, скажем, за каждую неделю. Идеально - с чеками. Куда что потратила.
И покажи ему куда складываешь эти отчёты, чтобы он в любой момент мог посмотреть.
Будет он смотреть или нет - это его дело.
Но отчёты пиши.
Вот поверь мне.
Тебе муж даёт денежки.
Обязательно пиши отчёт о потраченных деньгах. Честный маленький отчёт, на листочках, скажем, за каждую неделю. Идеально - с чеками. Куда что потратила.
И покажи ему куда складываешь эти отчёты, чтобы он в любой момент мог посмотреть.
Будет он смотреть или нет - это его дело.
Но отчёты пиши.
Вот поверь мне.
Pisces, присоединяюсь полностью)
(я, кстати, сама тоже веду домашнюю бухгалтерию с отчетом мужу о тратах, чему он всегда немного удивляется, но, похоже ему это в чем-то импонирует. А мне удобно, т.к.я знаю, сколько денег на что нужно и в каких пределах размахнуться можно. Траты-то у всех в основном стереотипные, редко кто в одном месяце питается исключительно овсянкой, а на следующий - на исключительно омаров переходит)
(я, кстати, сама тоже веду домашнюю бухгалтерию с отчетом мужу о тратах, чему он всегда немного удивляется, но, похоже ему это в чем-то импонирует. А мне удобно, т.к.я знаю, сколько денег на что нужно и в каких пределах размахнуться можно. Траты-то у всех в основном стереотипные, редко кто в одном месяце питается исключительно овсянкой, а на следующий - на исключительно омаров переходит)
Ну вот)
Чансели, прислушайся к совету.
Чансели, прислушайся к совету.
Pisces, да, я веду 2 блокнотика
один общий - где мои и мужа денежки, куда что и как. И отдельно исключено мужнины деньги, чтобы вдруг что.
Отправлено спустя 31 секунду:
RinaRi, очень хорошие советы, спасибо! Только я думаю, что этого разговора вовсе не будет.
Отправлено спустя 51 секунду:
Manann, прочитала ваш комментарий в 3:30 и не поняла, сарказм это или нет)
Я поняла, что вы имели ввиду, на ус наматала
Отправлено спустя 31 секунду:
RinaRi, очень хорошие советы, спасибо! Только я думаю, что этого разговора вовсе не будет.
Отправлено спустя 51 секунду:
Manann, прочитала ваш комментарий в 3:30 и не поняла, сарказм это или нет)
Я поняла, что вы имели ввиду, на ус наматала
Чансели, м.б.
Но готовой надо быть)
У меня вот пока еще нет двух миллионов долларов на личном счете.
Но я уже готова что они когда нибудь могут появиться, и знаю, как их могу потратить :D
Ну, а если не появятся - то и х.. с ними. самое главное - не растеряться при их появлении)
Но готовой надо быть)
У меня вот пока еще нет двух миллионов долларов на личном счете.
Но я уже готова что они когда нибудь могут появиться, и знаю, как их могу потратить :D
Ну, а если не появятся - то и х.. с ними. самое главное - не растеряться при их появлении)
RinaRi, тоже верно!)
Альба, :D это пережитки прошлого. Современные врачи не рекомендуют только явные аллергены и то, только если мама их пробовала и у ребенка была на них реакция. Это морепродукты, орехи, молоко. А все остальное не влияет на колики. Я придерживалась диеты и один фиг, от вечерных криков это не спасло.
Чансели, вон Сибирячка двух дочек грудью выкормила безо всяких диет, так что бери с нее пример, не ограничивай себя, но смотри за реакцией малышки.
У сына, несмотря на мою диету, примерно в полтора-два месяца сыпь по всему телу пошла красноватая, мне все твердили, что это я съела что-то не то, а потом я прочла, что такое бывает, перестройка организма, это нестрашно. Так что имей в виду.
Чансели, вон Сибирячка двух дочек грудью выкормила безо всяких диет, так что бери с нее пример, не ограничивай себя, но смотри за реакцией малышки.
У сына, несмотря на мою диету, примерно в полтора-два месяца сыпь по всему телу пошла красноватая, мне все твердили, что это я съела что-то не то, а потом я прочла, что такое бывает, перестройка организма, это нестрашно. Так что имей в виду.
Pisces, не сомневаюсь)
Боюсь токо, что сразу Юрист набежит и начнет выяснять, нет ли у меня дочки, шоб женицца на ей и взять приданное.
А у меня один сын, и тот гетеросексуален и женат
Боюсь токо, что сразу Юрист набежит и начнет выяснять, нет ли у меня дочки, шоб женицца на ей и взять приданное.
А у меня один сын, и тот гетеросексуален и женат
RinaRi, Юрист поинтересуется наличием внучки.
bertrisse, он педофил?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
внучка пока только в проекте и пока дозреет до пригодного для брака состояния- из Юриста начнет сыпаться песок, ему уже не понадобится ни приданное, ни внучка, потому что он будет помнить, конечно, что бегал за женщинами, но уже забудет, зачем он это делал
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
внучка пока только в проекте и пока дозреет до пригодного для брака состояния- из Юриста начнет сыпаться песок, ему уже не понадобится ни приданное, ни внучка, потому что он будет помнить, конечно, что бегал за женщинами, но уже забудет, зачем он это делал
RinaRi, ты что? А как жи заветы АБФ и расхожая фраза "твоя невеста еще в школу/садик ходит"? :D
bertrisse, ну, тады надо в нашем случае фразу довести до абсолюта: "твоя невеста еще в яйцеклетке сидит и подходящего спрематозоида поджидает" 
Pisces, ой, ну да, ну да, чтой-то я такая замороченная! 
Ну значит, мои врачи были несовременным до жути. Диету довольно строгую на первые 28 дней жизни прописали. Но это для предотвращения аллергии, поноса и повышенного газообразования у ребёнка. Всё это может колики усугубить.
Но колики сами по себе - это вообще непредсказуемое явление. Правильнт написали, что физиологическое. Есть почти у всех, считается, что проходит тяжелее у искусственников и при заглатывании воздуха ребёнком (неправильное кормление), и то не факт. Так что единственное, чем можно помочь малышу - держать на руках и ждать, когда закончатся. Даже теплая пелёнка на живот боль не облегчает.
Благо, к месяцу у большинства проходит, а к трём-четырем у всех.
Мне повезло, у дочек колик было мало совсем. А первенец орал по пол дня до полутора месяцев. Почти не спала.
Альба, говорят, мальчики в этом плане более подвержены, чем девочки. Я не знаю, что у нас провоцировало все эти газики, колики, но дома прям враз все прошло. Ну пару раз трубкой воспользовались и все. И укропную воду постоянно давали.
Думаю, пока он не скажет жене русскими словами, идущими из горла, отчетливо, "Хочу вернуться в семью", никаких выводов, от том что мужчина хочет вернуться в семью делать ни в коем случае нельзя.