Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
McGray
старейшина

Сообщение McGray » 15.06.18 22:26

Чансели писал(а):
15.06.18 09:56
В нашем случае обязательно, пупок сыреет очень:(

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BF%D1%82 рекомендовали в свое время. Действенно.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 15.06.18 22:57

Чансели писал(а):
14.06.18 23:53
Даем лекарство от желтушки
Чансели писал(а):
15.06.18 09:56
пупок сыреет очень:(
Чансели, сколько Вашей малышке? На какой день выписали из роддома? Если желтушка не проходит больше 2-х недель, то надо более детально обследоваться, в т.ч. УЗИ печени делать. Мокнущий пупок смущает, обычно подсыхает и отпадает на 5-6 день.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 16.06.18 00:09

Старпёр, желтушка почти прошла, дочь уже розовенькая, как положено) пупок тоже уже намного лучше, тут упущение педиатров рд, кмк, потому что они сказали не обрабатывать ничем, а по факту только хуже сделали. Но сейчас уже намного лучше, думаю не сегодня-завтра отвалится)

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Каждый день уютный вечер такой.
Папа с дочкой, я чуть дальше, все на диване, смотрим телевизор и пьём чай.
Уютненько и кстати довольно эмоционально спокойно. Чувствую себя родителями, а не любящими друг друга людьми.
Пускай так и дальше будет 🤞🏼

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 16.06.18 02:37

на следующей неделе потепление сильное. В Москве больше 25 будет.

Прикупи мороженное заранее и шоколадку и орешки и ягодки и лимончик. И на окрошку все на всякий случай. картоху свари и прикупи все продукты - квас и кефирчик. После работы , когда жарко очень приятно окрошку есть. Многие любят. И мороженное тоже любят многие.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
приготовь к приходу -на всякий случай.Но не много, чтоб на край потом самой насладиться, если он не захочет.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 16.06.18 04:01

Manann, ей нельзя никаких "самой насладиться", у неё же новорожденный на грудном вскармливании. Никаких огурцов, кваса, шоколада, мороженого, орехи 1-2 штучка в сутки. А то колики, аллергия, понос и пр. дочуре обеспечены.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 16.06.18 05:56

Ой, аккуратнее с едой Автору надо. Самая простая еда - вот это хорошо. А всякие вкусняшки - это только потихоньку, смотреть на реакцию ребенка. Малыши очень реагируют на изменение молочка.
Чансели,
Чансели писал(а):
16.06.18 00:18
эмоционально спокойно
Хорошо)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 07:20

Чансели, из перечисленного Manann, вкусного набора продуктов тебе в основном можно принять участие только в их приготовлении и наблюдении как их едят другие :lol:
Но что-то прохладное и вкусьненькое на период жары иметь в доме надо. Да и вообще - какой-то продукт в мини-версии из числа любимых мужем имеет смысл держать дома.
Цепочка приятных. моментов, которая способствует выработке связки "где Чансели и дочка - там хорошо".

Но вообще ты молодец :-f

Я не знаю, когда это будет. Но когда-то это произойти может. Муж может начать разговор о пришлом и о будущем. О том, почему он смылся в такой момент. И при чем тут официантки.
Чансели, ты должна быть готова к такому повороту. Не знаю, что ты можешь сказать, но, по моему, оптимально все это объяснить просто крышесносом на фоне беременности, внутренней тревоги о будущем, которые сама толком не осознавали и не анализировала, что нахначила виноватым в проблемах мужа. И сдержать себя не могла, т.к.мозги отключившиеся не позволили сразу понять, что вытворяешь. А когда постепенно включились мозги - то он уже ушел к официантке.
Не виноватя ни себя, ни его. Просто констатируя факт - так случилось в силу обстоятельств. Теперь все изменилось в силу встряски от сложившейся ситуациии, и в связи со вставанием мозгов на место. И что отпускать мозги с положенного им места ты не планируешь, ибо поняла уже как их туда вправлять)

Я не знаю, ессстно, будет ли разговор и когда он случится. Но готовность к нему у тебя должна быть)

А пока расслабься, корми дочку и наслаждайся моментом.

Вскоре может очнуться официантка и начать вести против тебя атаку. Кстати, надо как-то продумать момент возможности зачатия у той официантки. Презик на мужа ты надевать не сможешь своевременно и кзлом не хатянешь, но какую-то мысль негативную о том, что негоже размножаться с левыми тетками, имея законную жену и ребенка, дабы не плодить безотцовщину - вот это, думаю, имеет смысл. (только не в тех выражениях, что я сейчас изложила)

У него должна сформироваться уверенность во временности связи с официанткой и постоянной связи с тобой и дочкой.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 16.06.18 08:08

Чансели, ещё послушай, что скажу.
Тебе муж даёт денежки.
Обязательно пиши отчёт о потраченных деньгах. Честный маленький отчёт, на листочках, скажем, за каждую неделю. Идеально - с чеками. Куда что потратила.
И покажи ему куда складываешь эти отчёты, чтобы он в любой момент мог посмотреть.
Будет он смотреть или нет - это его дело.
Но отчёты пиши.
Вот поверь мне.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 08:16

Pisces, присоединяюсь полностью)
(я, кстати, сама тоже веду домашнюю бухгалтерию с отчетом мужу о тратах, чему он всегда немного удивляется, но, похоже ему это в чем-то импонирует. А мне удобно, т.к.я знаю, сколько денег на что нужно и в каких пределах размахнуться можно. Траты-то у всех в основном стереотипные, редко кто в одном месяце питается исключительно овсянкой, а на следующий - на исключительно омаров переходит)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 16.06.18 08:17

Ну вот)
Чансели, прислушайся к совету.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 16.06.18 08:24

Pisces, да, я веду 2 блокнотика😅 один общий - где мои и мужа денежки, куда что и как. И отдельно исключено мужнины деньги, чтобы вдруг что.

Отправлено спустя 31 секунду:
RinaRi, очень хорошие советы, спасибо! Только я думаю, что этого разговора вовсе не будет.

Отправлено спустя 51 секунду:
Manann, прочитала ваш комментарий в 3:30 и не поняла, сарказм это или нет)
Я поняла, что вы имели ввиду, на ус наматала😉

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 08:58

Чансели, м.б.
Но готовой надо быть)
У меня вот пока еще нет двух миллионов долларов на личном счете.
Но я уже готова что они когда нибудь могут появиться, и знаю, как их могу потратить :D
Ну, а если не появятся - то и х.. с ними. самое главное - не растеряться при их появлении)

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 16.06.18 09:03

RinaRi, тоже верно!)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 16.06.18 09:03

RinaRi писал(а):
16.06.18 08:58
не растеряться при их появлении
Спокуха
Если вдруг появятся и ты растеряешься - пиши сразу сюда.
Не дадим пропасть товарищу в сложной ситуации.
:mrgreen:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.06.18 09:13

Альба, :D это пережитки прошлого. Современные врачи не рекомендуют только явные аллергены и то, только если мама их пробовала и у ребенка была на них реакция. Это морепродукты, орехи, молоко. А все остальное не влияет на колики. Я придерживалась диеты и один фиг, от вечерных криков это не спасло.

Чансели, вон Сибирячка двух дочек грудью выкормила безо всяких диет, так что бери с нее пример, не ограничивай себя, но смотри за реакцией малышки.

У сына, несмотря на мою диету, примерно в полтора-два месяца сыпь по всему телу пошла красноватая, мне все твердили, что это я съела что-то не то, а потом я прочла, что такое бывает, перестройка организма, это нестрашно. Так что имей в виду.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 09:19

Pisces, не сомневаюсь)

Боюсь токо, что сразу Юрист набежит и начнет выяснять, нет ли у меня дочки, шоб женицца на ей и взять приданное.
А у меня один сын, и тот гетеросексуален и женат :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.06.18 09:52

RinaRi, Юрист поинтересуется наличием внучки.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 10:28

bertrisse, он педофил?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
внучка пока только в проекте и пока дозреет до пригодного для брака состояния- из Юриста начнет сыпаться песок, ему уже не понадобится ни приданное, ни внучка, потому что он будет помнить, конечно, что бегал за женщинами, но уже забудет, зачем он это делал :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.06.18 11:04

RinaRi, ты что? А как жи заветы АБФ и расхожая фраза "твоя невеста еще в школу/садик ходит"? :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 11:14

bertrisse, ну, тады надо в нашем случае фразу довести до абсолюта: "твоя невеста еще в яйцеклетке сидит и подходящего спрематозоида поджидает" :lol:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 16.06.18 11:20

RinaRi писал(а):
16.06.18 11:14
твоя невеста еще в яйцеклетке сидит и подходящего спрематозоида поджидает" :lol:
Да вы припозднились)
Мать невесты ещё не достигла пубертатного возраста. :mrgreen:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 12:01

Pisces, ой, ну да, ну да, чтой-то я такая замороченная! :lol:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 16.06.18 20:52

bertrisse писал(а):
16.06.18 09:13
Альба, :D это пережитки прошлого. Современные врачи не рекомендуют только явные аллергены и то, только если мама их пробовала и у ребенка была на них реакция. Это морепродукты, орехи, молоко. А все остальное не влияет на колики.
Ну значит, мои врачи были несовременным до жути. Диету довольно строгую на первые 28 дней жизни прописали. Но это для предотвращения аллергии, поноса и повышенного газообразования у ребёнка. Всё это может колики усугубить.

Но колики сами по себе - это вообще непредсказуемое явление. Правильнт написали, что физиологическое. Есть почти у всех, считается, что проходит тяжелее у искусственников и при заглатывании воздуха ребёнком (неправильное кормление), и то не факт. Так что единственное, чем можно помочь малышу - держать на руках и ждать, когда закончатся. Даже теплая пелёнка на живот боль не облегчает.
Благо, к месяцу у большинства проходит, а к трём-четырем у всех.

Мне повезло, у дочек колик было мало совсем. А первенец орал по пол дня до полутора месяцев. Почти не спала.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.06.18 21:52

Альба, говорят, мальчики в этом плане более подвержены, чем девочки. Я не знаю, что у нас провоцировало все эти газики, колики, но дома прям враз все прошло. Ну пару раз трубкой воспользовались и все. И укропную воду постоянно давали.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 17.06.18 10:06

Pisces писал(а):
13.06.18 05:49
Мне вот любопытно.
А какие шаги мужчина делает, в случае если хочет вернуться в семью?
Думаю, пока он не скажет жене русскими словами, идущими из горла, отчетливо, "Хочу вернуться в семью", никаких выводов, от том что мужчина хочет вернуться в семью делать ни в коем случае нельзя.

Закрыто