За араба конечно)
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Это было описано во всех подробностях. В числе прочего упоминался и тот факт, что они тогда только-только приехали в Голландию, и домашнего уклада новой семьи она не знала (раз), к тому же они собирались куда-то идти и время очень поджимало (два). Короче, в тот момент было не до крошек.
Да, муж сделал замечание. Да, она сказала, что будет все убирать сразу - раз это так принципиально, что даже спешка не аргумент. Все спокойно, без напрягов и козьей морды.
И все равно муж хлопнул дверью и слинял к маме.
- Старый конь
- посвященный
Напоминаю.Karelia писал(а): ↑20.06.20 20:22Я знаю, что он терпел меня 10 лет. Я поначалу совсем другая была. Счастливая, спокойная. Потом депрессия, потом начала рот открывать. Мне часто казалось, что он несправедливо со мной поступал. Я пыталась себя отстаивать, что ли. А потом через время понимала, что виновата была я, и не надо было так.
-
- посвященный
Во-первых, если это мужчина, которого я вижу во второй раз в жизни, какого я приму от него пончик? Вот зачем? Я пончик не хочу. Надо будет - сама куплю (блин, вспомнила пончиковую на ВДНХ, супер пончики там делали)
Во-вторых, нет, конечно.
Я вот вообще не поняла тему переспит Карелия или не переспит, какая разница, плати за себя сама и сама принимай решения о дальнейших эскападах с понаехавшим.
...и САМ сказал, что все формальности с разводом будут улажены позже - за язык, насколько помню, его не тянули.
Кстати, еще один аргумент в пользу того, что все мосты он рубить не хочет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Ух ты, а Карелия шизофреник?
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну не второй - десятый.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Есть в мужской консультации дохрена тем, где авторы завиновачены по самое не балуйся. И вот во всех проблемах в семье они винят исключительно себя: и тут они не такие, и там не сякие, и вообще непонятно, как их, тварей таких, земля носит.
Вспомните сами, сколько для этого реальных оснований, или подсказать? 8)
Справки не видел. А вы?
Но говорил это к тому, что ЛЮБОЙ человек навоображает хрен знает чего и вполне достоверно опишет происходящее в угоду своим фантазиям и представлениям, лишь бы снять с себя вину за происходящее. Это был просто пример, про шизофреников, чтобы было понятно, что даже больные люди всё могут обставить так, как им мерещится, а со стороны это будет выглядеть достоверным и логичным повествованием.
-
- посвященный
Знаете,вот я не неряшливая.И крошки не люблю.
Но они могут быть пока я готовлю или в процессе когда все едят,например,скакать каждые 30 секунд с тряпкой я не буду.Устраивает МОЙ уровень чистоты и порядка-прекрасно,нет-орать на меня нельзя ни в каком случае.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Так это прекрасно что женщина наконец перестала убиваться по негодному для семейной жизни М.
А она передумает отдавать ему полдома.Старый конь писал(а): ↑07.08.20 17:52Если в понедельник муж подаст на развод, к нему же не будет претензий, правда?
Мы помним что она была завиновачена по самые уши "роднулькой".
В данном случае, уход - это просто демонстрация недовольства :D . А так то, да, скатертью дорога. Но на вопросы по теме вы так и не отвечаете 8)
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот, например:
:D
- Старый конь
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Именно! :D
А уже потом строить выводы и теории

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А сам его и вовсе не видел. Если не затруднит, коль внимательно читали, можно на него ссылку прислать? Чтобы картина была более полной для моего понимания. А то только пару страниц темы изучил.
Вот прикиньте,КАК надо человека зачморить и завиноватить,чтобы дать почувствовать себя ВИНОВАТОЙ в данной ситуации.Karelia писал(а): ↑20.06.20 20:55Потом из совсем уже смешного. Утро, выходной. Собираемся ехать в икею, я встала раньше всех. Нажарила сырников, всех покормила. Убрала все, посуду вымыла. Пока я возилась на кухне, они все собрались. Я пошла последняя собираться. У меня длинные волосы - долго расчёсываю. Сижу в спальне, расчесываю, заходит очень раздраженный, долго тебя ещё ждать? Я ему спокойно говорю - слушай, имей совесть, дай расчесаться. Я же вас накормила, все убрала, дай мне 5 минут. Он хлопнул дверью и ушёл. Сначала я вообще не поняла, что случилось, а потом подумала - я должна была ещё раньше встать, сначала полностью сама собраться, и потом уже завтрак и все дела. Что он прав - я взбесила его тем, что заставила себя ждать.
Напоминаю,они не опаздывали на самолет.Они ехали-отдыхать.
А вот и про крошки нашлось
Вот тогда и надо было валить!Karelia писал(а): ↑20.06.20 22:13Я на кухне всегда сразу убиралась. Мы в доме жили, и надо было все убирать, чтобы мыши не завелись. И как-то приучена не оставлять грязную посуду и стол. У нас как раз первая ссора из-за этого была. Я когда приехала сюда, пошла на учёбу сразу. И вот я утром убегала в универ, опаздывала, сделала себе бутер, оставила доску, нож и крошки хлебные на кухонном столе. Муж первый домой пришёл, увидел, убрал. Вечером сказал мне, чтобы все сразу убирала, иначе мыши заведутся. Очень разозлился. Я не поняла тогда, что я такого ужасного сделала. Он сказал, что разлюбил и ушёл.
Лелик,вот нашла).

Ложь. Ее депрессия не равна психопатии.
Е-мое, хоть википедию почитайте, я уж молчу про мед справочники.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А кто его возвращать хочет? Карелия? Так уже вроде нет, парой страниц раньше сама писала.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Лелик, вот как на духу - если от вас жена будет сбегать к маме из-за крошек на столе или из-за того, что вы брились на пять минут дольше положенного, или вообще по таким же мелочам - долго она вашей женой останется?
- Старый конь
- посвященный
Надеюсь, Карелия хорошо проводит время с качком. Но вот вопрос, который я ей задавала, на него она не ответила - зачем нужно было получать MBA голландский (за деньги мужа), чтобы что? если всё равно не собиралась работать?