Патамушто получает от нескольких. Плавали знаем.
Вот пля воистину дамы фантазерки. Я прекрасно видел / знаю в каких труселях Ж ходят обычно и в каких труселях идут на первый интим.
Патамушто получает от нескольких. Плавали знаем.
Вот пля воистину дамы фантазерки. Я прекрасно видел / знаю в каких труселях Ж ходят обычно и в каких труселях идут на первый интим.
Так мы же не против.
неа. Если бы ты хотя бы женщиной был... А так, личный опыт...
Ну а тут есть версия, что нет. А еще, что ДЦП у детей потому, что Ж недевочкой вышла замуж.
То есть иначе Ж в постель не ляжет? Только с атнашэньками? Не, я просто спрашиваю. Ты так думаешь, да?
с этим согласна, но ты съехал с вопроса, либо просто не понял о чем он.
Мне нет. как минимум любимая работа пошла б по звизде, а так я еще почти 8 лет проработал.
Вы #сарказм добавить забыли.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 12:28, толкнувшие ее на путь измены, да исправил их - то жили бы щастливо до самой смерти
Ошибка. Семьи уже нет. Надо просто это принять (хотя, у всех разное понимание семьи)
Ну, вы пока не на этом месте. Получите зажим яичек, как тут принято говорить, тогда и будете рассуждать.Грешный Ангел писал(а): ↑06.02.23 21:06Если б мне жена такое сказала, что не будет верной, я б даже и ждать рогов не стал. Смысл время терять?
Для моего мужа " на самом деле, она неплохой человек"Грешный Ангел писал(а): ↑06.02.23 21:06замужние изменяющие сами понимаете кто в глазах многих мужчин,
Это лишь ваш взгляд.
ты на многих таких внимание обращаешь?
В подавляющем большинстве со знакомым эт самый минимум. И не ляжет с первым встретившимся.
Реальность не зависит от наших ощущений. По этому ответ отрицательный.
Фантомас разбушевался. Блин, ты говорил про замужних женщин, которые ГОТОВЯТСЯ к измене. Где ты видел, в каких трусах ходит замужняя женщина прежде чем переспать с тобой?
Не знаю, как насчет прощают, но держат именно трудности, пройденные вместе, счастливые моменты.
Если полезешь в интернет, ищешь аналогичные случаи, читаешь психологов, видишь другую сторону медали, а " не обманываться рад", сомневаюсь
пардон, "М предлагает" свой формат семьи ещё ДО формирования семьи. Разрушать пока нечего. Вот если она согласилась на его условия, зажили, нарожали, а потом она взбрыкнула - то да, развалилась семью. Или если Он поменял формат по ходу жизни, а она не вписалась, то в развала виноват Он.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 11:09М предложил, Ж отказалась, выбрала своё. И разошлись, как в море корабли, без шума и пыли
да, но тут обвиняют Ж, которая отказалась, в развале семьи!
как же? Развиваться жи!?
там был соответствующий смайлик вроде
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 2 гостя