Зло должно быть наказано!
Одуванчиком быть не получится, темперамент не тот..
Поэтому каждый раз пишу - имхо.
нет, тема не об этом.
Возможно и так.jerusalem girl писал(а): ↑21.12.17 13:04А вы не думаете, что, позвонив мужу любовницы, Рут откроет ящик пандорры? Муж любовницы ее прижмет. БМу Рут прищимят хвост и, не выдержав светлого и тонкого чуЙства, БМ прискачет обратно! Зачем это ей? Во всех мужских ветках советуют РРС в самый благодатный период - когда у жены бабочки. Вот и у БМ там бабочки, и на здоровье!
Может я ошибаюсь и все это фантастика
А она тут как тут с горчичькой-перчиком, кувалдой:))jerusalem girl писал(а): ↑21.12.17 13:04не выдержав светлого и тонкого чуЙства, БМ прискачет обратно!
Даже ударом кулака мужчина может убить человека.
Я пока не видела справедливости в мире. Ну мож, я молодая еще)
Надуманный, а корежит Рут в реальности? Странный надуманный плевок, от которого корежит в реале.
Становиться не обязательно, а наростить зубы и броню обязательно.Необязательно пускать в ход, но обязательно чтоб окружающие знали, что они есть и кто покусится на дорогое мгновенно отхватит ответку.
то что ты не видишь. это не значит что этого нет.
Скорпионы атакуют.
Конечно хреново. Это огромный грех и с этим жить..Учитель Истории писал(а): ↑21.12.17 13:26Как бы ты себя чувствовала, Скорпи, если бы после твоих слов один человек убил другого?
Мне действительно интересно.
Еще чего. Почитай внимательно - скорпион первым не атакует, атакует защищаясь или добывая пропитание.
потому и нужна броня(корка цинизма, юмор), как угодно назови.
В чем же? Это реалии жизни от появления человека до наших дней, изменились средства, а суть та же.
Сейчас этот форум просматривают: Фантом, Татьяна масква и 57 гостей