Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 17.06.18 16:01

Родная, вот да

Отправлено спустя 5 часов 42 минуты 11 секунд:
Такое дело🤔
Сегодня маленькая не спала ночью, перепутала день с ночью и немного не наедалась, попросила мужа купить смесь, пришел утром, принес
(Можно пожалуйста не обсуждать про гв и ив, сегодня меня уже довела до слез бабушка с этой темой)
Так вот, муж предложил очень странное предложение 🤔
Он работает до 2х и говорит «я могу после работы прийти»
Типа знаете, помочь
А я думаю сразу 😅 «вот он один раз переночует у нас, маме скажет , что каждый день у нас ночует, а сам будет шараёбиться хз где»
Мне не жалко, что шараёбиться😂 мне жалко будет, если он будет за счет нас обманывать маму.
Дада, знаю лучше не додумывать, но лучше додумывать такое, чем додумывать, что он ко мне вернуться хочет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.06.18 21:55

Родная писал(а):
17.06.18 10:06
Думаю, пока он не скажет жене русскими словами, идущими из горла, отчетливо, "Хочу вернуться в семью"
И не просто скажет а многое сделает чтобы его туда пустили.
Например однозначно прекратит отношения на стороне,явно,очевидно и безвозвратно.
Попросит прощения у жены и совершит прочие поступки,говорящие о серьезности намерений.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
RinaRi писал(а):
16.06.18 07:20
Чансели, из перечисленного Manann, вкусного набора продуктов тебе в основном можно принять участие только в их приготовлении и наблюдении как их едят другие :lol:
Но что-то прохладное и вкусьненькое на период жары иметь в доме надо. Да и вообще - какой-то продукт в мини-версии из числа любимых мужем имеет смысл держать дома.
Я офигеваю,дорогая редакция.
Женщина только что родила и у нее на руках грудной ребенок.
Женщину предал муж.
Какие "вкусненькие продукты",которые ни ей ни ребенку НЕЛЬЗЯ она должна бегать покупать с новорожденным ребенком и готовить "на всякий случай"??? Ей больше заняться нечем?
Спать,отдыхать и за дочкой ухаживать-ВСЕ.Какие еще хороводы вокруг него в ущерб своему сну и здоровью?
Тиотки,вы совсем с ума посходили?
Единственное ее преимущество в этом положении (единственное!!!) что ей НЕ НУЖНО готовить,стирать,гладить на мужчину и у плиты стоять,так и эту конфету у нее отобрать хотите.
Ништяки,уход и внимание получает от жены верный муж и отец,так почему вы ровняете хороших мужей с предателями?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 17.06.18 23:22

Кармен писал(а):
17.06.18 22:02
И не просто скажет а многое сделает чтобы его туда пустили.
Например однозначно прекратит отношения на стороне,явно,очевидно и безвозвратно.
Попросит прощения у жены и совершит прочие поступки,говорящие о серьезности намерений
Вот не будет такого) вот прям чувствую)) да кстати, я и не сказать, что жду этого, разве что чсв(чсд) потешить

Panna Cotta

Сообщение Panna Cotta » 18.06.18 04:39

Чансели писал(а):
17.06.18 21:43
Родная, вот да

Отправлено спустя 5 часов 42 минуты 11 секунд:
Мне не жалко, что шараёбиться😂 мне жалко будет, если он будет за счет нас обманывать маму
Так может он уже говорит что нибудь подобное, откуда вы знаете? Ну можете предупредить его на всякий случай, что вам такое неприятно и в случае чего выгораживать его, что да, он у меня, вы не будете.
Расслабьтесь, а то можно придумать слишком много всего, что он теоретически может маме говорить)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.06.18 04:48

Не знаю ничего- пускай возвращается и живет с тобой. Не надо твоих сраных хитростей. Ты тоже виновата. Делай свои сраные усилия. Никто тебя желеть не будет.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 18.06.18 05:33

Чансели, хочет помогать? - пусть приходит и помогает. Тебе от этого только польза.
И какая тебюе разница, что он скажет маме?
При беседе с ней ты и сама можешь сказать :"Хорошо, что (Ваня) помогает с дочкой, одной мне было бы труднее." И свекрови приятно, что ее сына похвалили, и от тебя кусок не отпадет оттого, что ты факт помощи констатировала.

Кармен,
Кармен писал(а):
17.06.18 22:02
и готовить "на всякий случай"???
.."и готовить" - не надо!
Надо держать в морозилке стаканчик шоколадного мороженого. если он любит шоколадное, а не фисташковое, которое он на дух не переносит.
Готовить его не надо. У плиты стоять - не надо. Просто по пути при покупках в магазине - кинуть в корзинку мини-версию чего-то вкусного для мужа.
Не надо мариновать шашлык, устраивать мангал на балконе и танцы с бубнами вокруг непутевого мужа.
Кармен, ты прям как по нормальной физиологии про опыты Павлова забыла. Положительное подтверждение помнишь? Вот и тут также.
Нужно нормализовать ситуацию до той или иной степени? Нужно.
У мужа характер мягкий, но человек слаб. В общем - "не орел". Соответственно, чтобы с этой натурой выстроить то, что нужно Чансели - нужно отработать положительное подтверждение тезиса : Там, где Чансели и дочка - хорошо, спокойно и вкусно.

Чансели мне нравится, и мне жаль, что она в такой ситуации. Но во многом это дело ее собственных рук, соответственно, этими же самыми руками и надо выстраивать более приемлемую ситуацию.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Babtist писал(а):
18.06.18 04:48
Не знаю ничего- пускай возвращается и живет с тобой.
Для этого нужно, как минимум, сформированное осознание у мужа, что он решил вернуться, что ему самому это необходимо и что не повторятся условия, которые были в начале.
Необходимо, чтобы он, при своей мягкости натуры, сумел разбежаться с официанткой, чтоб не блеял потом "мне ее жалко, она без меня пропадет".
При этом желание вернуться он должен выразить сам, а не Чансели заявить со всей пролетарской прямотой -"Быстро собрал вещи. официантку - нах, и чтоб дома был через 45 минут". (хотя, в некоторых случаях такой вариант - вполне прокатывает).

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 18.06.18 06:00

ПОФИГУ кому кто о чем скажет. 20 раз скажет. 150 раз скажет, да хоть язык сотрет говорить.
Чансели, ну что за детский сад, а?
Смотри на дела (с) Макар с Конфуцием так считают.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 18.06.18 06:05

Pisces писал(а):
18.06.18 06:00
Смотри на дела (с) Макар с Конфуцием так считают.
А судя по делам - муж потихоньку начинает если не круги нарезать, то полукружья - точно. И тихо жужжит при этом.

При отсутстии интереса - хрен его на что-то сподвигнешь)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 18.06.18 06:10

RinaRi, так о чем и речь.
К кому и какой это интерес - тут издалека непонятно.
Но интерес именно человеческий, не корыстный.
Блин, а за кулисами вокруг Чансели точно болтают языками все кому не лень. И про нее, и про мужа.
Такое шоу в своем окружении люди обычно не пропускают.
Шею свернёт, если всех слушать будет.
Чансели. Не ссы.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 18.06.18 06:30

Pisces писал(а):
18.06.18 06:10
Чансели. Не ссы.
Именно!
Прорвемся :D

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 18.06.18 07:41

Pisces, Судя по делам, лично я не вижу его желания вернуться в семью. Что-то делает, да. Но каковы его планы? Например, он может планировать жить на два дома - с офиц. и с дочкой (к которой идет приложением Чансели). Я бы ждала в такой ситуации именно слов на тему: с официанткой я расстался -давай попробуем начать все сначала - у нас ребенок мы оба много поняли. А то потом он скажет "А я тебе ничего не обещал, Часели, что ты напридумывала, не лезь в мою личную жизнь, я с официантками встречался, встречаюсь и буду встречаться".

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 18.06.18 07:50

Родная, не , не тот психотип у мужа)
Да и Чансели тоже не белая и ни разу не пушистая, чтоб позволить себе в тройственном союзе жить :lol:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 18.06.18 07:58

Родная писал(а):
18.06.18 07:41
он может планировать жить на два дома -
Может, и планирует.
Но очевидно, что это не устроит молодую, незамужнюю и бездетную официантку.
Так что такой расклад абсолютно неустойчив и долго не продержится.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.06.18 08:56

Чансели, первое - не нервничай и поменьше думай о муже. Ты и дочка. Все. Больше думок не надо. Про смесь - ну не знаю, давай грудь почаще и пей теплого побольше. И отдыхай!!!! Хочет муж помочь - пусть помогает, тебе, судя по всему, это сейчас необходимо. Выстраивай отношения папы с дочкой. Вернее, он сам выстроит, твоя задача - не мешать. Остальные думки в топку. И ешь нормально. Не сиди ты на гречке и курогруди, ешь то, что тебе хочется и что тебе нравится.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 18.06.18 09:25

Чансели писал(а):
17.06.18 21:43
Можно пожалуйста не обсуждать про гв и ив, сегодня меня уже довела до слез бабушка
Бабушки они могут, да)) а ты не спорь, делай как тот кот Васька, который "слушает, да ест"
То ли еще будет! Мне до сих пор мильон советов со всех сторон, как попу мыть, как воспитывать, чем кормить, как козявки выковыриыать. И все эксперты!
А по ГВ - Берти права, у тебя еще не наладилось ГВ, этот процесс еще может до трех месяцев сформировываться, поэтому именно прикладывай чаще. Старайся без смесей и допаиваний водичкой. И все будкт хорошо. И еще - природа позаботилась за нас, новорожденные недополученное из молока добирают из собственного жирка)).
И не факт, что она плачет от недоеда, это твои догадки)
Ее может что то беспокоить. Для коликов рановато, они где то с месяца начинаются

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 18.06.18 12:00

Babtist писал(а):
Ты тоже виновата.
Согласна
Babtist писал(а):
Никто тебя желеть не будет.
Уже прошла этап, где мне нужна была жалость, меня жалкть не нужно, если только иногда поддержать, когда вообще крышу рвёт.
Babtist писал(а):
Не знаю ничего- пускай возвращается и живет с тобой.
Ну не будет он возвращаться, вот 100000%. И если будет желание жить вместе, то вместе с дочкой, мужние-женовские отношения у нас уже точно не будут, тут к гадалке не ходи. Лучше, кмк, хорошие отношения не живущих вместе папы и мамы, чем видимость семьи.
RinaRi писал(а):
18.06.18 05:39
У мужа характер мягкий, но человек слаб. В общем - "не орел". Соответственно, чтобы с этой натурой выстроить то, что нужно Чансели - нужно отработать положительное подтверждение тезиса : Там, где Чансели и дочка - хорошо, спокойно и вкусно
Согласна на все 100%

Вот, а в целом: да не планирует он возвращаться, не предпринимает никаких действий именно к возвращению семьи, исключительно по дочке и это хорошо! Их отношения сейчас важнее, и я делаю всё, чтобы они привязались больше друг к другу (делаю = не мешаю)

А, ну и на последок с гв и ив - молоко сегодня есть, а что вчера было я так и не поняла 🤔

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.06.18 12:01

RinaRi писал(а):
18.06.18 05:39
Кармен, ты прям как по нормальной физиологии про опыты Павлова забыла. Положительное подтверждение помнишь?
Прекрасно помню,поэтому и недоумеваю зачем закреплять "сделал подлость-лижут жопу"?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 18.06.18 12:05

Гуфь писал(а):
18.06.18 09:25
добирают из собственного жирка
А если жирка то у 2,5кг малютки маловато?)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кармен, если честно, я понимаю о чем вы, и опять же не могу не согласиться. Но при данной ситуации я могу или «черным» или «белым»
Я мешаю это всё. Естественно я не стелюсь, я помню всё, что было и есть, но при этом я стараюсь наладить не хорошие, а адекватные отношения с ббм.
Поверьте, если бы не дочка, я бы наплевала на всё, врубила бы сдс (или просто не сдерживала её) и за всё предательство «отомстила» и никаких отношений не было бы, даже не здоровались бы.
Но это не мой случай, наверное, к сожалению.

Отправлено спустя 42 секунды:
К сожалению, что имею отношения с ббм, а не то, что у нас есть дочь. Дочка прям чудо в моей жизни

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.06.18 12:10

Чансели писал(а):
18.06.18 12:00
Ну не будет он возвращаться, вот 100000%. И если будет желание жить вместе, то вместе с дочкой, мужние-женовские отношения у нас уже точно не будут, тут к гадалке не ходи. Лучше, кмк, хорошие отношения не живущих вместе папы и мамы, чем видимость семьи.
А ты через свою гордыню переступила- в ногах повалялась? Или тебе легче к "добрым" людям сходим за жалостью? Плевать я хотел на твои слезы. Ползи вымаливай прощение, хоть и вины не было

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 18.06.18 12:20

Babtist, :facepalm:
Всю зиму просила «одуматься»
А вообще интересные такие стандарты) мужик , которому изменили, и который
Babtist писал(а):
18.06.18 12:10
в ногах повалялась
- алень
А когда баба в такой ситуации - то всё норм, так и должно быть.
Babtist писал(а):
18.06.18 12:10
Плевать я хотел на твои слезы.
Собственно я и не претендую на заинтересованность.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Чансели писал(а):
18.06.18 12:20
Всю зиму просила «одуматься»
Кстати о чем и жалею(бабадура , спасибо вам, я тогда и это понимала, сейчас ещё понятнее стало). Признать свою ошибку - да, признала.
А бегать и в ноги кидаться - ни к чему хорошему не приводит.
И вообще, раз на то пошло, это не я в семейную кровать чужих пускала

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.06.18 12:24

Наплюй ты на свою гордость, тьфу на неё- спаси Бог мне потом скажешь. Гордыня-смертный грех, ради дитя не ерепенься

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 18.06.18 12:28

Babtist, вот как раз таки только ради дитя я и свою гордыню в задний карман засунула. Только я и ребёнок мой это разные люди. И отношения ребёнка и её папы - не мои отношения

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.06.18 12:31

Раз рожала от него- примет и тебя и ребенка и действительно полюбит. И хватит спорить

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 18.06.18 12:33

Babtist писал(а):
18.06.18 12:31
И хватит спорить
Хорошо

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.06.18 12:59

Чансели, могла на погоду так среагировать, у нас первый год был прям кошмар, чуть дождик - так ребенок не спокойный. Не докармливай, вот честно. И про воду забудь, хоть и будут педиатры советовать, молока достаточно для ребенка в первые полгода. Воду можешь на прогулку брать, если завозиться, давать водичку. А так лучше грудь, всегда при всех хныках - давай грудь. :D У меня проблемы были с ГВ в самом начале, но ничего, этот рецепт - давай грудь при первом же плаче - помог мне кормить сына до года и чуть позже. А потом мне стало прям ну не комфортно кормить и я плавно свернула все. Так что чуть хнычет - сиську в рот. Ты в какой позе кормишь? На акев посмотри позы для кормления, я как научилась лежа кормить, так все, ничего лучше и не знала даже.

Закрыто