А если ты в свои 58 лет будет аппетитной дамочкой и тебя будет возжелать мужчина, то не стоит отказывать себе в плотских радостях.
От воздержания характер сильно портится, на людей набрасываться можно.
А я говорила."Правильно посланный м..." :DAmarkets2 писал(а): ↑18.12.20 16:37Я решила что с меня хватит и стала держать санчас, он за это время писал, звонил, но я его полностью игнорировала. Мы 3 месяца не жили вместе. Я не пошла на юбилей общих друзей, а он меня там хотел видеть. И всем врал, дальним знакомым, что я на работе, потом меня положили в больницу и он приехал, все оплатил и ухаживал.
Ну знаешь,по этой логике если хорошо кушала то в 58 можно начать без еды обходиться)Катерина 80 писал(а): ↑18.12.20 16:47За всех не буду говорить. Но если его было достаточно за всю жизнь, то в 58 лет ОЖП уже не станет, полагаю, кидаться на чужих мужей
Вот уж нет,трахать надо совсем другое место)
Точно))
Кармен, ну это уже крайности. Но с возрастом многие же и правда начинают меньше есть. Секс -это такое же удовольствие, как и любые другие. Такое же как и еда. Если ложками есть красную икру каждый день, то и она надоест через несколько лет.
После 40. У кого как.
Так здесь почти все раненые? А если ваш муж не признался в измене, то как он объяснял свои уходы. И вы потом ему объясняли причину своего санчаса? Получается, что он вернулся, не расставив все точки над и?Amarkets2 писал(а): ↑18.12.20 16:37Да, он шатался туда-обратно, первые разы я просила вернуться. Он приходил, придирался по мелочам и потом все равно уходил и так 2 раза. Я решила что с меня хватит и стала держать санчас, он за это время писал, звонил, но я его полностью игнорировала. Мы 3 месяца не жили вместе. Я не пошла на юбилей общих друзей, а он меня там хотел видеть. И всем врал, дальним знакомым, что я на работе, потом меня положили в больницу и он приехал, все оплатил и ухаживал. И так переехал домой. Не смотря на это, уже прошел год, меня ещё не отпустило. Ещё есть нюанс, у него развалился бизнес и шлюхенции конечно он не нужен уже. Вот и ещё у меня думка. Если б все было айс у него в плане финансов, вернулся бы он ? Не знаю. И да, он так и не признался в измене, хотя улики были и с ж которую я знала
Конечно, и в 58 секс нужен. И, да, он в голове и голова бывает дурной! Умом понимаю, что нельзя, что он ходит к другой, а так сильно хочется, что плевать на всякую мораль. Думаю, что взыгрывают чувства собственности и ещё , чёрт его знает, какой-то безумный коктейль намешанных эмоций.
Для меня эта мысль - что меня муж обсуждает с другой женщиной - почему-то тоже ужасно неуютная.
Да хочется мужа выдоить досуха, чтобы у него уже и сил не было куда-то идти.Виринея писал(а): ↑18.12.20 18:50Конечно, и в 58 секс нужен. И, да, он в голове и голова бывает дурной! Умом понимаю, что нельзя, что он ходит к другой, а так сильно хочется, что плевать на всякую мораль. Думаю, что взыгрывают чувства собственности и ещё , чёрт его знает, какой-то безумный коктейль намешанных эмоций.
Ээээ, а почему вы думаете, что мой муж не скрывает?Катерина 80 писал(а): ↑18.12.20 19:53Суть даже не столько в брезгливости, Firefly..А в самом отношении. Это как должно быть наплевать на человека, его состояние, чтобы изменять и даже не скрывать этого..\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя