Нет, но в прошлых браках было дело, гладил блузки, т.к. вставал раньше и гладил рубашку себе.
Постельное бельё общее, полотенца итд-общее.
Просто трикота ж это много а развести по квартирам, скучать будут.

Нет, но в прошлых браках было дело, гладил блузки, т.к. вставал раньше и гладил рубашку себе.
Постельное бельё общее, полотенца итд-общее.
Просто трикота ж это много а развести по квартирам, скучать будут.

Если бы она не была тупиковая, я бы сюда не писала, все что Вами написано ниже и происходит.
Кармен, ну их же муж зарабатывал. Он и содержал отца, я в это не лезла никогда. К нас все деньги были всегда у мужа, мне давал на жизнь семьи.
Кварт плату платит БМ, комуналку БМ, Налоги на имущество БМ и тд
А зря, дает потамушта , что думает о возможности восстановления отношений.
Он и его дочери в ней живут, почему я ее должна оплачивать? Его доход значительно больше. Тогда значит оскотинится и высчитывать, кто сколько должен. Налоги кстати в этот раз оплатила я, не такие уж заоблачные суммы. И подарок на 40 лет я ему купила, ремень за 40 тыс. И клипы заказывала, до слез конечно. Наверно было лишним, плакали за столом все тетки
Это его проблемы, я четко озвучила. Перестала спрашивать, можно ли туда и туда, ставлю в известность, еду в баню на целый день. Вы с детьми.
Детские ништяки я имела в виду- готовы вложиться 50 на 50?
идеально, как вы он не хочет(что понятно), но соображения точно на это счет есть. Остается дожать и узнать какиеИвушка писал(а): ↑26.04.21 11:22Идеально, продать 2 квартиры и купить 2 двушки, я чисто психологически не хочу жить в этой. Дача моя по докам, чтоб не профукал, вдруг женится. Но могу там не появляется, Испанию готова продать ( не хочет) и на пополам, машины у каждого свои.
Встречаемся по праздникам детей, готова поддерживать его как ему надо, если надо. По финансам , подавать не буду, как считает нужным помогает. Я его люблю , нежно и заботливо, но как брата, папу.
Правда жизни, что если мой станет больше , буду молча платить.
И это очень разумно.
а этого так мало? Вы ко многим омп такие же эмоции испытываете?
Это я ему озвучила, что потом себя ненавидеть будешь, и меня заодно. он же говорит уже, дурак, был на коленях стоял, надо было тогда уйти сразу, а не год ползать, орать, бухать т д. Но по сути делает тоже самое, образно.Учитель Истории писал(а): ↑21.05.21 11:52И чем больше будет его унижение сейчас, тем сильнее будет его реакция потом.
Для чего и кому?
К папе, к сыновьям, брата нет. Мужа я люблю иначе, а других ОМП на горизонте нет.
нет ) я тоже выясняла, когда первая случилась.
только к папе. И плямянника оч люблю, он тут бывает. Я его с года за собой таскала везде.Василиса-премудрая писал(а): ↑21.05.21 11:54а этого так мало? Вы ко многим омп такие же эмоции испытываете?
многие форумчане пишут, херня а не з/п
Так я и говорю: редкая тряпка.
Немного не так. Деффочки будут честными и верными, когда им будет это выгодно.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:15евочкам - главное не правда, а мир в семье.
Мальчикам - будь честным всегда.
Поэтому девочки честность и искренность воспринимают немного по-другому.
краешком.
"А девок будем топить"(С)
Очень надеюсь, что Вы его получите скоро. Тогда и поговорим.
Т.е. ни для чего. Ясно.
Аффтырь надеется на помощь БМа. Или у дочерей будет откусывать.
не думаю.
Этакое зооморфирование.
С куяли? Кто подал на развод-тот и платит.
Овес Бензин нынче дорог.
Нищеброд и лошадь в собственности не коррелируют.
коррелируют. Лошадь стоила копейки, дворняжка, купленная у покатушек полужеребенком, из жалости. Постой у друзей за полцены. Но, когда я вышла замуж - и это стало не по карману, пришлось пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: Kollega_1 и 4 гостя