Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
- Старый конь
- посвященный
Маразм крепчает. Инопланетянин он. На альфа центавру летал, гуманоидов грудью кормить.
Тоже рештла перейти к вопросам минуя чтение темы?
Она СОБИРАЛАСЬ работать. И сейчас тоже работает. Но до того, как вскрылиси долги, муж уходил всякий раз, как ога договаривалась о собеседовании. А потом Карелия перестала рыпаться. Имхо, зря.
Тем более, что как только её официальное трудоустройство и доход понадобились для спасения фирмы, все взбрыки прекратились и на работу он её сразу прекрасно отпустил.
Вот вообще не поняла. Я читаю и участвую в теме с самого начала. После твоего наезда решила ещё раз перечитать и найти пассаж о том, что муж
Но дошла до 8-й страницы и прекратила, потому что не шмогла больше. Это какой-то трэш.
Можешь скинуть ссылку на посты Карелии, где она говорила о том, что муж уходил каждый раз, когда она хотела куда-то устроиться?
зюма, пррсти, мне лень искать. Можно Карелию попросить еще раз рассказать.
Там общий смысл в том, что он не запрещал ей работать, но усиленно хаял все варианты, а когда не хаял, перед собеседованиями устраивпл скандалы и уходил. А так как городок маленький и выбор работы небогат, Карелия в конце концов плюнула и осталась дома.
Там общий смысл в том, что он не запрещал ей работать, но усиленно хаял все варианты, а когда не хаял, перед собеседованиями устраивпл скандалы и уходил. А так как городок маленький и выбор работы небогат, Карелия в конце концов плюнула и осталась дома.
- Старый конь
- посвященный

Ну или в канаве у обочины почиканная спит.

Сирийские беженцы они такие.

Да.
Всем привет!
Ребят, вчера домой приехала в час ночи и рухнула спать.
Рассказываю. Он австралиец, ему 44 года. Разведен, 3 взрослых детей. Работает на филипсе electrical engineer, по-русски - инженер-электрик, так правильно?
Приехал сюда 2 года назад. Работал в австралийском офисе филипса. В командировке в го встретил женщину, влюбился. Перевелся в головной офис в го, приехал строить с ней семью. Все пошло плохо, она оказалась крепко бухающей и очень неуверенной в себе. Очень ревновала, напивалась, устраивала скандалы, даже била его. Ушел от нее год назад, но до февраля у них были ещё встречи.
Сейчас купил дом, решил остаться здесь. Одинок, нет друзей. Похожая ситуация на мою.
Мы встретились в центре, поели на террасе, он бургер, я стейк
. Я выпила апероль. Потом пошли гулять по городу. Оказывается, у нас тут есть улица баров и дискотек. Там очень весело. Народ тусит на улице, из каждого бара вынесены колонки, музыка, алкоголь рекой. Он показал мне свои любимые места. Мы пили текилу, самбуку, и прочую гадость.
Потом играли в пул. Было весело, потому что я это делала впервые в жизни. Потом танцевали, пили коктейли.
Он брал меня за предплечье, и обнимал за талию. Наделал кучу комплиментов.
Потом на такси меня отвёз домой, проводил до двери. И мы поцеловались. Раз 10.
Я, наверное, лядь. Мне очень понравилось. И он очень понравился. Договорились встретиться завтра или в понедельник ещё раз.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Меня мучает похмелье. За все платил он. Я предложила где-то что-то оплатить. Он сказал, что он не голландец, и за все платит сам.
Провел мне интервью. Расспросил подробно о моей жизни.
Я все честно рассказала. Про детей, про два брака, про то, что муж ушел, но мы ещё не разводимся. Что паспорт жду. Про работу тоже спросил.
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Я приехала жить к мужу сразу, но по студенческой визе. Поженились мы через год почти. После того, как он меня выгнал во время учёбы, и я переехала в студенческую общагу. А потом через два месяца вернул и сделал предложение.
До момента, как он меня выгнал, я жила в его доме, который оплачивал он. Но он мне денег не давал - жила на свои. Только после того, как вернул, дал мне карту, на которую клал по 500 евро. Я на них все покупала. Когда заканчивались, он докладывал. В среднем получалось, я в месяц тратила 700-800 евро на продукты, одежду, содержание дома.
Ребят, вчера домой приехала в час ночи и рухнула спать.
Рассказываю. Он австралиец, ему 44 года. Разведен, 3 взрослых детей. Работает на филипсе electrical engineer, по-русски - инженер-электрик, так правильно?
Приехал сюда 2 года назад. Работал в австралийском офисе филипса. В командировке в го встретил женщину, влюбился. Перевелся в головной офис в го, приехал строить с ней семью. Все пошло плохо, она оказалась крепко бухающей и очень неуверенной в себе. Очень ревновала, напивалась, устраивала скандалы, даже била его. Ушел от нее год назад, но до февраля у них были ещё встречи.
Сейчас купил дом, решил остаться здесь. Одинок, нет друзей. Похожая ситуация на мою.
Мы встретились в центре, поели на террасе, он бургер, я стейк

Потом играли в пул. Было весело, потому что я это делала впервые в жизни. Потом танцевали, пили коктейли.
Он брал меня за предплечье, и обнимал за талию. Наделал кучу комплиментов.
Потом на такси меня отвёз домой, проводил до двери. И мы поцеловались. Раз 10.

Я, наверное, лядь. Мне очень понравилось. И он очень понравился. Договорились встретиться завтра или в понедельник ещё раз.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Меня мучает похмелье. За все платил он. Я предложила где-то что-то оплатить. Он сказал, что он не голландец, и за все платит сам.
Провел мне интервью. Расспросил подробно о моей жизни.
Я все честно рассказала. Про детей, про два брака, про то, что муж ушел, но мы ещё не разводимся. Что паспорт жду. Про работу тоже спросил.
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Зюма, отвечаю. МБА я оплачивала сама. Когда я уезжала, продала свою машину. Этого хватило на оплату учёбы. Плюс у меня были хорошие накопления, и я сдала свою квартиру в Питере.
Я приехала жить к мужу сразу, но по студенческой визе. Поженились мы через год почти. После того, как он меня выгнал во время учёбы, и я переехала в студенческую общагу. А потом через два месяца вернул и сделал предложение.
До момента, как он меня выгнал, я жила в его доме, который оплачивал он. Но он мне денег не давал - жила на свои. Только после того, как вернул, дал мне карту, на которую клал по 500 евро. Я на них все покупала. Когда заканчивались, он докладывал. В среднем получалось, я в месяц тратила 700-800 евро на продукты, одежду, содержание дома.
при приёме АД? Хотя вальдоксан, например, не накладывает ограничений по алкоголю
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
теперь поняла, спасибо за ответ
То есть Ваш голландский MBA всё-таки помог Вам при устройстве на работу? Это был изначально мой вопрос, зачем?
Последний раз редактировалось зюма 08.08.20 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Я хотела очень работать. И поэтому начала с голландского диплома. По поводу поисков работы - я первые несколько лет очень серьёзно искала. И всего получила около 3 приглашений на собеседовпния. В одной из фирм я дошла до финального, третьего круга. Перед собеседованиями муж обижался и уходил из дома. И я приезжала туда вся зареванная, и неподготовоенная, и заваливала их.
Та фирма, где я три круга прошла. В утро собеседования он психанул и ушёл. Мама моя у нас гостила, увидела это все. Сказала, собирайся и иди. Я пошла. А потом они позвонили и сказали, что я была лучшим кандидатом, но они подумали и решили, что "для голландской компании будет стыдно, если русская леди будет представлять их на международном рынке".
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Был вопрос ещё, что я два раза от него уходила.
Первый раз был в первый год, когда он меня бросил и выгнал. Он в воскресенье сказал, что во вторник уезжает в командировку на 5 недель. Что больше не любит, и хочет, чтобы я за это время освободила его дом. И я переехала в общагу. Потом через два месяца он пришёл просить меня вернуться.
Второй раз, когда мама моя была. Он на ее глазах психанул, разбил стол, посуду. И ушёл. Мама сказала, собирай вещи - мы уезжаем домой. Я собрала свои и дочкины вещи, остальное раздала, и мы улетели домой, в Питер. Мама забрала у меня телефон. Я неделю лежала в лежку и рыдала. Через неделю мама уехала в магазин, я нашла свой телефон, позвонила ему. Ревела в трубку. Он сказал, что любит, что скучает, купил нам с дочкой билеты на самолёт, и мы вернулись.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И устроилась я на работу быстро, когда вскрылись долги, потому что стала искать в другой провинции, где работа есть. Из-за долгов муж согласился переехать из нашего захолустья.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Этот мужчина вчера сказал мне интересную вещь. Я крепко задумалась.
Он сказал, что во время самоизоляции в корону, он сидел и думал, что если вдруг он сейчас умрет, то об этом узнают не раньше, чем через неделю. Что у него нет друзей, и никто его не хватится. Его это очень напугало.
И вот я думаю. Я тоже совсем одна. Мне никто не звонит, если со мной что случится - что будет с моими детьми? Кто им поможет? Кому им звонить теперь? Я не могу предложить ни одного человека, к кому могут обратиться мои дети, если что-то случится. Одиночество - очень страшная вещь.
Я была в этой ситуации столько раз за эти 10 лет! Но даже не думала об этом. Муж когда уходил, первые пару-тррйку недель не отвечал на звонки и сообщения.
Та фирма, где я три круга прошла. В утро собеседования он психанул и ушёл. Мама моя у нас гостила, увидела это все. Сказала, собирайся и иди. Я пошла. А потом они позвонили и сказали, что я была лучшим кандидатом, но они подумали и решили, что "для голландской компании будет стыдно, если русская леди будет представлять их на международном рынке".
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я пью эсциталопрам. При нем алкоголь нельзя. Но вот, вчера выпила. Не умерла, но сегодня очень плохо.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Был вопрос ещё, что я два раза от него уходила.
Первый раз был в первый год, когда он меня бросил и выгнал. Он в воскресенье сказал, что во вторник уезжает в командировку на 5 недель. Что больше не любит, и хочет, чтобы я за это время освободила его дом. И я переехала в общагу. Потом через два месяца он пришёл просить меня вернуться.
Второй раз, когда мама моя была. Он на ее глазах психанул, разбил стол, посуду. И ушёл. Мама сказала, собирай вещи - мы уезжаем домой. Я собрала свои и дочкины вещи, остальное раздала, и мы улетели домой, в Питер. Мама забрала у меня телефон. Я неделю лежала в лежку и рыдала. Через неделю мама уехала в магазин, я нашла свой телефон, позвонила ему. Ревела в трубку. Он сказал, что любит, что скучает, купил нам с дочкой билеты на самолёт, и мы вернулись.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
тут сложно сказать, помог ли он. На эту работу я устроилась, потому что они хотели российский и вост-европейский рынок открыть. Плюс у меня очень большой опыт в косметике и международной компании.
И устроилась я на работу быстро, когда вскрылись долги, потому что стала искать в другой провинции, где работа есть. Из-за долгов муж согласился переехать из нашего захолустья.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Он сказал, что во время самоизоляции в корону, он сидел и думал, что если вдруг он сейчас умрет, то об этом узнают не раньше, чем через неделю. Что у него нет друзей, и никто его не хватится. Его это очень напугало.
И вот я думаю. Я тоже совсем одна. Мне никто не звонит, если со мной что случится - что будет с моими детьми? Кто им поможет? Кому им звонить теперь? Я не могу предложить ни одного человека, к кому могут обратиться мои дети, если что-то случится. Одиночество - очень страшная вещь.
Я была в этой ситуации столько раз за эти 10 лет! Но даже не думала об этом. Муж когда уходил, первые пару-тррйку недель не отвечал на звонки и сообщения.
все они в России, они ничем не смогут помочь. Папа младшей дочери - да, если он возьмёт трубку или прочтёт сообщение, если он будет в стране, а не в командировке. У меня нет ни единого человека здесь, который будет готов придти на помощь.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
это вряд ли. Он очень хорошо выглядит, и женщин у него очень много. Он пошёл в разнос после того, как разошёлся. Видимо, Т10Д делает.
Отправлено спустя 30 секунд:
В постель мне не предлагал. Даже не намекал.
- Старый конь
- посвященный
Сукачев пел таким протяжным голосом - "это был ангел, это был ангел". А это был принц. Настоящий. Принцы они хорошие, на них не кричат, им сосут. :D
В отличие от абьюзеров.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Вчера как раз говорил с Австралией, дома сидят, как зайчики. Даже из штата в штат проблемы.
А албанцы не сидят.
В отличие от абьюзеров.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Вчера как раз говорил с Австралией, дома сидят, как зайчики. Даже из штата в штат проблемы.
А албанцы не сидят.
Старый конь, ничего не поняла....Старый конь писал(а): ↑08.08.20 21:41Сукачев пел таким протяжным голосом - "это был ангел, это был ангел". А это был принц. Настоящий. Принцы они
Отправлено спустя 34 секунды:
у Вас кто-то из близких в Австралии живёт?Старый конь писал(а): ↑08.08.20 21:41Вчера как раз говорил с Австралией, дома сидят, как зайчики. Даже из штата в штат проблемы.
А албанцы не сидят.
Что тут интересного?Karelia писал(а): ↑08.08.20 19:37Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Умного тем-более.
Ну подумай сама.
Если чИловек "щелкает ластами" вдруг, то ему уже не чего бояться.

Наоборот, радоваться нужно, что все наконец закончилось.
Задумайся.
Нормальный чел не будет морочиться такой хнёй.
Бабской. Безъяйцевой.
ИМХО.
Есть такие люди.
Прыщ на жопе вскочил, он уже поликлинику штурмует, завещание пишет

Он заморочился не тем что умрет.
А тем что одинок.
Прекрасно) Рада за тебя))
Апероль люблю))И стейк)
Приедешь в Питер свожу тебя в чудный ресторанчег.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Все прочитали?
Она тратила НЕ НА СЕБЯ 500 евро,хотя это как раз небольшая скромная сумма на одну Жо,а на всех!
- Старый конь
- посвященный
Не 500, а 800. В деревне. У неё должно было оставаться 300.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Чувак, такой одинокий, держал за ручку, родная душа. Мы так похожи, у нас столько общего. Цем Цем. Тьфу, тошнит.
Напоминаю местным теткам, автор не разведена, полностью зависит от мужа, живёт на его деньги. Что тётки, где все неискренние возмущения, правильные слова. Ляди.
Албанец похвастался своим, ещё дурочка на подходе. Сегодня был австралийцем.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Знакомые. От города до своего участка на котором всех достали епнутые кенгуру.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Чувак, такой одинокий, держал за ручку, родная душа. Мы так похожи, у нас столько общего. Цем Цем. Тьфу, тошнит.
Напоминаю местным теткам, автор не разведена, полностью зависит от мужа, живёт на его деньги. Что тётки, где все неискренние возмущения, правильные слова. Ляди.
Албанец похвастался своим, ещё дурочка на подходе. Сегодня был австралийцем.
Напоминаю,не на СЕБЯ а на всю семью-продукты,одежда,благоустройство дома.
Я в Питере не представляю как прожить на такие деньги а там вообще-то Европа,хоть и деревня.
Она РАБОТАЕТ и живет на свои деньги,или она там за 300 евро чтоле пашет?
Карелия,проясни ситуацию))
А то достали.
Ух,как же они бесятся,когда Жо перестает рыдать и ползти на кладбище,а если свиданка с новым Мэ так пуканы тут рвутся до Юпитера)))

Вообще удивительно.Я вот,когда читаю в МК что очередной страдалец перестал целовать песок из под ног "роднульки"и рыдать-искренне радуюсь.
- Старый конь
- посвященный

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Они это кто?
Тема не о свиданках, а о тотальном вранье, передергиваниях и искажении фактов.
Кстати, даже муж не бесится, махнул рукой.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Достали чем? У каждого свой доход. Доход был недостоин королевы? За 500 евро любить не будет, за пару штук будет? Так это о блядях уже.
Шовинисты с форума)) :D
Любите Вы,сударь,потоптаться на ЧСВ раздраенной Жо,что тут говорить.
Достали разговорами что Карелия живет за счет мужа!
Да это он жил за ее счет,ибо та работа по дому,что она делала,стоит в два раза дороже (как минимум) чем те гроши,что он на ее содержание тратил,чувак нехило так сэкономил на домработнице.
И потом тоже жил за ее счет,ибо он сидел дома а она за его долги жопу рвала,продолжая еще и тащить на себе дом!
А деньги ей он переводить обязан,ибо она его ребенка растит в одно лицо.
Если на содержание семьи из 4 человек уходило 800 евро,то если Карелия зарабатывает хотя бы 600,то уж ТОЧНО обеспечивает себя-сама! И старшую дочь тоже.
И напоминаю-она отказалась от своей доли в доме.Отдав ему фактически свои деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А по поводу ее работы я оказалась,как обычно,права.
Чувак вроде какбэ соглашался а потом перед каждым ее собеседованием устраивал цыганочку с выходом и трепал ей нервы,мешая ее карьере,вместо поддержки.
Он манипулятор.
И никакой он не аутист,аутисты на такие пердимонокли не способны.
- Старый конь
- посвященный
А она ему озвучила ценник на услуги? Когда всеми путями лезла в такое кошмарное домашнее рабство? Он же её женой считал, а не женщиной легкого поведения за денежку малую. И пофиг сколько давал, хоть 500 евро, хоть 5 штук, хоть пять. На жизнь хватало, никто не голодал.
Тема заканчивается как началась, не исполнилось хотелки рспешные и любовь прошла.
Шовинистам с форума покуй кто и где будет дрючить рспеху, но само развитие ситуации более чем предсказуемо.
Дальше если попадётся лох согласный содержать, то опять любовь всей жизни. И детки полюбят. И сирийский казак. А нет, так и нет, ноу мани ноу хани.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Кстати, а её питерскую квартиру, она будет делить? А?
Тема заканчивается как началась, не исполнилось хотелки рспешные и любовь прошла.
Шовинистам с форума покуй кто и где будет дрючить рспеху, но само развитие ситуации более чем предсказуемо.
Дальше если попадётся лох согласный содержать, то опять любовь всей жизни. И детки полюбят. И сирийский казак. А нет, так и нет, ноу мани ноу хани.
Отправлено спустя 56 секунд:
На своего ребёнка, а не на всю толпу несчастных.
Отправлено спустя 39 секунд:
У него справка есть.
Отправлено спустя 2 минуты :
А с какого хрена это её дом? Что она туда вложила? Может деньги какие, может ещё что? Она нехило сэкономила на съёмной квартире, жила и не платила.
Кстати, а её питерскую квартиру, она будет делить? А?
А она его-мужем.
Который должен поддерживать и защищать а не манипулировать,истерить и бегать как кошак туда-сюда.
Нет не пофик.Цифра в 500 евро на семью не имеет никакого отношения к слову "содержать".
Точно так же,как если у Жо в доме срач и она не умеет ничего приготовить кроме хрючева и магазинных сосисок-ее действия не имеют отношения к выражению "вести хозяйство",даже если "с голоду не умерли" и "вшей не было".
Я привела понятную аналогию,надеюсь? :D
Да плевать мне на его голландскую справку,я училась в одном из лучших вузов страны и учебники умные по психиатрии читала.Сейчас на любое "чота не то" клеют "аутизм",слово модное.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Как и он на домработнице.
Ее питерская квартира добрачная,без ипотеки,он ничего за нее не платил,ни деньгами ни трудом своим.
Отправлено спустя 3 минуты :
Я на неделе в городской квартире буду,там у меня книга есть ооот такая толстая,научный труд по аутизму,спецом на полку слазию,перечитаю.
НО я и так помню что аутисты такими хитрожопыми не бывают. :D
-
- посвященный

Отправлено спустя 43 секунды:
там и до секса недалеко, но дело не мое
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
лишь бы хуже не было, а то поматросит и бросит
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
так они свое отстрадали, васька пережили, развелись, полимеры поделили, детей, а наша героиня еще взамужем
- Старый конь
- посвященный
Кому должен? Она когда лезла в Нидерланды видела примерный уровень дохода? Он и поддерживал, но кто выдержит истерики и оры? Пошла работать - рыдала вечерами, чуть что ор. Её бить надо было, это да.
Это в понятии королев. А во многих странах, кишлака, деревнях и т. д. доходы гораздо ниже, т. е. там не семьи что ли?
И это не аналогия, а подьепка и манипуляция.
По поводу лучшего вуза, если окажетесь в Нидерландах, то сможете работать по специальности имея диплом лучшего вуза? Без подтверждения квалификации? Это так, к слову.
И о аутисте. Это автор преподнесла его аутизм как вину. Но с деньгами аутизм не мешал, а без, очень обеспокоил автора. На самом деле абсолютно пофиг аутист он или ещё кто. Тут автор интересен со своей любовью.
Можете его виноватить, придумывать что угодно, от манипуляций и экономии на домохозяйках до любовниц и ещё 2 семей.
Тётка, автор, вызывает очень нехорошие чувства.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
И цель у автора найти очередного лоха и жить за его счёт. А где то в начале темы мелькнуло получить паспорт и сесть на социалку.
Даже не смешно, Старый конь.
Вы, не зная обо мне ничего, хотели меня убить прям сразу.
Так что предположу, что у вас практически все тетки вызывают прям очень нехорошие чувства поголовно.
И по 500 евро на жизнь семьи в месяц. Это примерно 40 000 рублей. На семью из четырёх человек с двумя собаками - это слёзы. Да, можно прожить. Но очень впритык и без малейших излишеств. Если бы у автоа не было дохода от аренды её питерской квартиры и старшая дочь не подрабатывала бы - это был бы трешак полный. C учетом уровня цен в ЕС - 500 евро на семью - это анриал. 600-700 - тоже непросто было выруливать.
И не надо, Старый конь, про голодающих детей Африки.
Дурной тон ваши бесконечные шулерские передёргивания фактов.
Единственное - вы чудовищно последовательны в своих топтаниях и леганмях Карелии.
Стабильность - признак мастерства. И вы неутомимы в этом своём крестовом походе.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Без лоха и жизнь плоха.
Бедные австралийские албанцы, держитесь! Карелия атакуЭ!