Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Наташа, я этим не горжусь.
Коммент Наташи был не в тему гордости, а в тему монетизации) ИМХО
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сегодня наткнулась на интервью жены Кобзона. И она там говорит,что никогда не простит ему тех измен,что были. Так это дико как то,те ты жила с ним как у Христа за пазухой, пользовалась всеми возможностями,благами, что давала его профессия,говорила постоянно как гордишься что у тебя такой муж! И вот он умер и вдруг -не прощу. Так это все же низко с ее стороны. Выносить это на публику сейчас. Уж лучше бы молчала. Как думаете?
Наверное все же либо ты прощаешь и вы живете дальше но на другой высоте,больше ценя друг друга. Либо вы расходитесь. Но вот так с камнем за пазухой,это же как тяжело и энергетически выматывающее,десятилетиями жить...
Наверное все же либо ты прощаешь и вы живете дальше но на другой высоте,больше ценя друг друга. Либо вы расходитесь. Но вот так с камнем за пазухой,это же как тяжело и энергетически выматывающее,десятилетиями жить...
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 18.12.20 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
Однозначно. Лучше бы молчала.
Зачем мне нужна монетизация личного позора?
- Птица-синица
- посвященный
Да.
А я точно знаю, что обсуждал меня со своей тогдашней ЛВЖ, и как обсуждал. И очень интимные вещи. Оставил переписку открытую...
Это было хуже всего, вот это вот знание. Лучше б не знала. Шесть лет прошло, а именно это ранит больше всего.
Блин. Я думала, все в прошлом, а вы об этом заговорили и все опять всколыхнулось.
-
Катерина 80
- посвященный
Firefly, ну Вы же знаете? Значит уже палился и не раз..И хуже всего, что продолжает. Зная, что Вы знаете. Раз Вы эту тему снова и снова поднимаете.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот это вообще непонятно. Правда. Им что поговорить что ли не о чем больше?Птица-синица писал(а): ↑18.12.20 20:45Да.
А я точно знаю, что обсуждал меня со своей тогдашней ЛВЖ, и как обсуждал. И очень интимные вещи. Оставил переписку открытую...
Это было хуже всего, вот это вот знание. Лучше б не знала. Шесть лет прошло, а именно это ранит больше всего.
Блин. Я думала, все в прошлом, а вы об этом заговорили и все опять всколыхнулось.![]()
Ну покойная Людмила Сенчина в своё время давала интервью о том, что Кобзон не ушёл от Нелли только потому, что она не хотела больше никаких мужей и браков.
Это сложно - держать лицо, когда муж публичный человек и вокруг много желающих открыть тебе глаза.
Марине Влади тоже было не просто с Высоцким. Он не только имел проблемы с наркотиками и алкоголем, но и вёл достаточно свободный образ жизни.
Возможно, Нелли сейчас хочет выговорится и сделать это публично.
Это может быть очень некрасиво выглядит, но если ей это зачем-то надо - значит, ей от этого легче и лучше.
В своё время я смотрела интервью с первой женой Валерия Меладзе и его дочерьми - это было очень тяжёлое интервью.
Не могла понять - зачем такое выносить на публику и тем более выставлять страдания дочек?
Но опять же - это было, скорее всего, их общее решение. Значит - им так было нужно.
А братья Меладзе перестали для меня существовать после этой песни.
https://m.youtube.com/watch?v=VKK_bEKECsc
Это сложно - держать лицо, когда муж публичный человек и вокруг много желающих открыть тебе глаза.
Марине Влади тоже было не просто с Высоцким. Он не только имел проблемы с наркотиками и алкоголем, но и вёл достаточно свободный образ жизни.
Возможно, Нелли сейчас хочет выговорится и сделать это публично.
Это может быть очень некрасиво выглядит, но если ей это зачем-то надо - значит, ей от этого легче и лучше.
В своё время я смотрела интервью с первой женой Валерия Меладзе и его дочерьми - это было очень тяжёлое интервью.
Не могла понять - зачем такое выносить на публику и тем более выставлять страдания дочек?
Но опять же - это было, скорее всего, их общее решение. Значит - им так было нужно.
А братья Меладзе перестали для меня существовать после этой песни.
https://m.youtube.com/watch?v=VKK_bEKECsc
-
Катерина 80
- посвященный
Нет, мой муж не палился.Катерина 80 писал(а): ↑18.12.20 20:48Firefly, ну Вы же знаете? Значит уже палился и не раз..И хуже всего, что продолжает. Зная, что Вы знаете. Раз Вы эту тему снова и снова поднимаете.Изменять и скрывать тоже плохо. Но есть те, чьи жены даже не догадываются.
И скрывает всё очень тщательно.
Знает ли он, что я знаю - большой вопрос.
Если он знает и оформил имущество на меня - он рисковый парень, мягко говоря.
И я тоже не догадывалась.
-
Катерина 80
- посвященный
Лично я в нем разочаровалась. Весь его талант сразу померк в моих глазах. Хотя мы с сестрой даже были на его могиле - очень памятный был момент для меня в прошлом.
И бабы его-не лучше. Прекрасно знали ведь друг о друге
Я сама для себя знаю, зачем я живу с ним.rosewood писал(а): ↑18.12.20 20:50В общем у меня много мыслей, которые я пока не могу сформулировать...
Но в той ситуации, куда Вы себя загнали, было бы правильно сказать ему : "я знаю все! Но живу с тобой, потому что люблю!"
Я думаю, это правильно, что б он осознавал, что это тоже Ваш выбор и Ваш труд...Надо оно ему или нет, не это главное. Главное дать понять ему КТО ВЫ
Смысла говорить ему, что я всё знаю - не вижу.
Он всегда жил так, как считал нужным сам. И будет это делать впредь.
Зачем ему понимать, кто я?
Он за 30 лет не догадался? А теперь у него будет инсайт - вот прям сразу, как я его выведу на чистую воду?
Сказать и оставаться с ним - это только усиливать свои страдания.
Для меня это пока так.
Буду готова к разрыву - обязательно ему скажу.
А может и нет. Просто уйду без объяснений.
Попали на необитаемый остров:
1)Два англичанина и англичанка. Через год за ними приехали - все живут поодиночке - их никто не познакомил.
2)Два француза и француженка. Приехали через год - Мари вышла замуж за Пьера, взяла в любовники Жана - все счастливы.
3)Два русских и русская. Приехали через год - Маша вышла замуж за Ваню, но любит Васю. Все несчастны.
1)Два англичанина и англичанка. Через год за ними приехали - все живут поодиночке - их никто не познакомил.
2)Два француза и француженка. Приехали через год - Мари вышла замуж за Пьера, взяла в любовники Жана - все счастливы.
3)Два русских и русская. Приехали через год - Маша вышла замуж за Ваню, но любит Васю. Все несчастны.
-
Катерина 80
- посвященный
Имхо терпеть нужно, пока дети растут. Выросли - терпеть ничего не нужно. Если отношения к этому времени не сохранились, не укрепились, жизнь в тягость - самое время разводиться.
Два года назад, мне было 48, а дети уже прочно встали на ноги, я спросила мужа - не в тягость ли я ему. Хочет ли он продолжать дальше?
Ответ меня немного обескуражил.
Он засмеялся и сказал что все 30 лет он и без того каждый день выбирал быть со мной или без меня, поэтому мой вопрос вообще не имеет смысла.
И хотя бы из вежливости не спросил в ответ меня, хочу ли я продолжать семью.
Увы, опять получилось, что как я ни пыжусь - рулит нашими отношениями всегда он
Два года назад, мне было 48, а дети уже прочно встали на ноги, я спросила мужа - не в тягость ли я ему. Хочет ли он продолжать дальше?
Ответ меня немного обескуражил.
Он засмеялся и сказал что все 30 лет он и без того каждый день выбирал быть со мной или без меня, поэтому мой вопрос вообще не имеет смысла.
И хотя бы из вежливости не спросил в ответ меня, хочу ли я продолжать семью.
Увы, опять получилось, что как я ни пыжусь - рулит нашими отношениями всегда он
Последний раз редактировалось Siberia 18.12.20 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Точно, Зюма. Ты меня прям с лету понимаешь.
Я люблю фразу из Симпсонов «Сколько раз,проезжая мимо пожара, Вы думали «какую пользу я могу из этого извлечь?».
Firefly, стыдиться тебе точно нечего!
Извлекла сексуальную пользу из мужа - молодчина!
Хоть поимела его всласть.
Умница.
Отправлено спустя 54 секунды:
Блин, что ты несёшь?!!
Но и осуждать женщин, которые живут с плохими мужьями, даже мысли нет. Это их собственные нашкодившие мужья - пусть что хотят с ними, то и делают. Хотят казнят, хотят милуют.
Отвечу спокойно по пунктам.
Извини, не хотела грубить.
1) Монетизация, прибыль, доход, компенсация, ЧСВ, почетная грамота - это ХОРОШО. Не веришь - спроси Рози про эффект Луки: Всякому имущему дано будет, а у неимущего будет отнято и то немногое... и так далее.
Ты должна стать имущей, сильной, поднять голову. То есть позволить себе быть той кем ты и являешься - мы давно знакомы, со стороны видней.
2) Позора не существует. Он не материален.
Предание позору - социальная санкция. Когда тебе кажется что ты чувствуешь стыд - если ты прислушаешься, то почуешь, что на самом деле ты чувствуешь страх (осуждения, например, страх других людей. Так пошли их мысленно в опу. Их кто-то назначил тебя судить? Кто? Ты?!! Ну, сними их с должности, нефиг, не заслужили.)
Другой вариант - ты можешь чувствовать к себе отвращение.
Отвращение - полезное чувство. Считается, что именно ему человечество обязано выживанием.
Подумай над тем, что вызывает это отвращение и прими решение: пообещай, что больше так не будешь и прости себя - искренне и от души. Пожалей себя, посочувствуй - никто по доброй воле не ест и не делает что-то для него отвратительное, только из-за нужды, выживания, дурацкой оплошности. Плюнь
Или подумав над поступком, который кажется тебе отвратительным, ты решишь, что ничего плохого не было, а было все как надо.
Извини, не хотела грубить.
1) Монетизация, прибыль, доход, компенсация, ЧСВ, почетная грамота - это ХОРОШО. Не веришь - спроси Рози про эффект Луки: Всякому имущему дано будет, а у неимущего будет отнято и то немногое... и так далее.
Ты должна стать имущей, сильной, поднять голову. То есть позволить себе быть той кем ты и являешься - мы давно знакомы, со стороны видней.
2) Позора не существует. Он не материален.
Предание позору - социальная санкция. Когда тебе кажется что ты чувствуешь стыд - если ты прислушаешься, то почуешь, что на самом деле ты чувствуешь страх (осуждения, например, страх других людей. Так пошли их мысленно в опу. Их кто-то назначил тебя судить? Кто? Ты?!! Ну, сними их с должности, нефиг, не заслужили.)
Другой вариант - ты можешь чувствовать к себе отвращение.
Отвращение - полезное чувство. Считается, что именно ему человечество обязано выживанием.
Подумай над тем, что вызывает это отвращение и прими решение: пообещай, что больше так не будешь и прости себя - искренне и от души. Пожалей себя, посочувствуй - никто по доброй воле не ест и не делает что-то для него отвратительное, только из-за нужды, выживания, дурацкой оплошности. Плюнь
Или подумав над поступком, который кажется тебе отвратительным, ты решишь, что ничего плохого не было, а было все как надо.
-
Катерина 80
- посвященный
Именно. Еще можно понять, когда дети-маленькие. И потерпеть. Но продолжать безумно любить?
Кмк, это уже просто многолетняя привычка, грусть по прошлому, по каким-то воспоминаниям, Но никак не любовь
Firefly, он знает. Не сомневайтесь.
У Вас на лице "написано" насколько Вы несчастны. Глаза выдают. У довольной отношениями ОЖП другой взгляд. Вы думаете он за 30-то лет жизни с Вами не заметил в Вас никаких перемен?
Мой муж по взгляду/тону голоса сразу замечает, когда я чем -то расстроена или обеспокоена, как бы я не пыталась это скрыть (а я с ним втрое меньше живу, чем Вы)
Пошла я спать. Снова сегодня уработалась..
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Какой позор?! О чём речь?
Напротив, это его нужно позорить и позорить!
Да, тоже вот думаю. Файерфлай в таком эмоциональном состоянии и муж ничего не понимает? Не верится.
Минус таких ситуаций - внутренний конфликт: одна часть тебя говорит «какой кошмар, что я тут вообще делаю», а другая «хочу, хочу, мне надо»
Миша-скульптор завтра снова хочет увидеться. Мне идти?