я выше разместила точно не лядские!
Если кружавчики есть - то лядские!
Точно лядские! Их дольше снимать) А там
Звучит как "решила выздороветь-выздоравливай".
Первое время. Алкашка это снимает. Потом приходит какой то пофигизм. Пустота.
Не понятно.
не знаю, Но вопрос Зачем? Цель какая? Старушка меняет одного деда на другого. Или с внешностью Ален Делона старушка найдёт ?
Правильно понял, что после мужской измены женщины в постели с мужем удовольствия не получают? Едут в отпуск вдвоём в романтик и там тоже все не нравится? (Непонятно зачем тогда едут)
Все эти мысли со временем проходят, не у всех и не всегда. Но проходят, все реже и реже и реже о них думают
Тяжело наверное. Я ж говорю, где-то даже сочувствию мужчине, которому пришлось от фонтана удовольствия оторваться, и выбрать долг.
Ага.Кумихо писал(а): ↑07.02.23 13:24Он тебя целует - а ты, а он её также целовал?! А вдруг у неё грудь красивее была, а моя вон висит, надо наверное начнушку надеть. И мучаешься и мучаешься. А тут муж красивый, дорогая, а давай вместе кино посмотрим, попкорном похрустим. А кино сцука оказалось про измены. И жену как нахлобучило.
У мужчин так?Грешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 14:54Все эти мысли со временем проходят, не у всех и не всегда. Но проходят, все реже и реже и реже о них думают
Я тоже не понимаю.
Тоже не вижу смысла ездить в романтик с лядуном. С детьми и лядуном в отпуск- да.
Развратница)
а свои мысли куда деть? Мне только на ум лоботомию сделать.
Нет. Она неплохой человек.Грешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 13:32понимаешь , что это тварь, но она закрывает вопрос с сексом. Вот 5 лет отношения и длятся.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 2 гостя