Это ты не мне, это ты Рут донеси.
Часто РСП сами наплевали на первого мужа и рогов нарастили, такшта не все так однозначно. В полемику не бросайся. Хочешь обсудить - зови в бложик.
Это ты не мне, это ты Рут донеси.
Часто РСП сами наплевали на первого мужа и рогов нарастили, такшта не все так однозначно. В полемику не бросайся. Хочешь обсудить - зови в бложик.
Констанция писал(а): ↑21.12.17 15:39Конечно, он увидел, что случилось с любовницей, и сам полез под плинтус - от греха подальше.
Констанция писал(а): ↑21.12.17 15:29Я правильно понимаю, что все зло - это любовница, а неверный муж наказан не был, т.к. он еще "в хозяйстве пригодится"?
Про меня ?? Скорее это жало в торону моего мужа.Констанция писал(а): ↑21.12.17 15:45прикинуться белой пушистой мышкой, когда про него всего лишь сказали правду.
фНекоторое время назад, еще перед разводом, Рут писала об этом. Только заин муж постоянно где-то в стороне и в эйфории - явно несвойсьвенной большинству ОМП, узнавших о любовнике жены.
Не-не. Это же вы изображаете "патриархальную жену", а на деле держите все в своих руках, вон и любовнице моральных лещей надавали. Не вижу в этом ничего ужасного, кстати, у каждого своя жизненная модель. Так что жало именно что в вашу сторону, потому что не люблю, когда людей держат за дураков.
А я обычно опускаю железный занавес - такой, через который ни один луч надежды не пробьется, на улице подыхать будет, вызову скорую и то - как гражданский долг и пойду дальше. Причем это не специально - характер такой, могу очень долго терпеть, понимать, находить оправдания, прощать, но однажды отрезав, никогда не возобновляю отношения вновь. Не только с мужчинами, с подругами, коллегами, родственниками так же. И происходит это не из за ненависти, а скорее из за сильного разочарования в человеке, т.е гадить по мелкому/по крупному, не суть, я никогда не буду, а местью считаю отлучение от общения с таким замечательным человеком, как я, без права переписки :D
Совершенно верно, и как бы закономерно возникает ощущение, что справедливости в жизни нет - потому что ему как было пох, так и осталось. Но если человек поступил действительно подло и обидел другого незаслуженно, ему обязательно прилетит - ему необязательно станет жаль, но с большой долей вероятности, жизнь еще столкнет этих людей лбами и именно тогда когда они поменяются местами - т.е в поверженном состоянии уже будет тот, кто когда-то причинил зло. Ну вот подумай, проанализируй по близкому окружению.
Вот этого я и стала бояться, наблюдая в том числе описанные примеры из жизни.
Мы часто совершенно напрасно отмахиваемся от наставлений типа «Береги честь с молоду...», самонадеянно думая, что это придумки лохов или ханжество неудачников.
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn и 63 гостя