Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 19.06.18 11:14

Съездила на работу сегодня, господи люди, кто бы мог подумать, что макияж, стрелки нарисовала, ногти вчера сделала , простая поездка на метро, а потом на автобусе, блииин,такой кайф принесёт. Маленькие радости.
Ехала, улыбалась, пританцовывала даже хаха, музыка в ушах, я летняя, довольная своей внешностью, короче блииин, кайф. На работе цветочки подарили, тоже приятно очень, зашла в кофейню, купила кофе и себе и мужу(он пришёл в 7 утра с маленькой сидеть, думаю чтоб нет, мне не жалко) зашла в зоомагазин, в котором всегда покупаю корм псу, поболтали с продавцом, она чудесная, порадовалась за меня , поздравила с рождением дочки.
А вчера мы с мелкой гуляли в парке целый час, она спала, и периодически улыбалась(понятно , что это не осознанно, но было очень круто, как будто она довольна)
Правда я вчера немного поплакала , знаете почему? В парке увидела такую картину, женщина с ребёнком около 2х лет на руках, ругается с мужем или с просто сожителем, он её трясет, они орут, ребёнок плачет. И так грустно стало, что малыши такое видят:( и что вообще в жизни всё не так, как казалось, и как много тяжелого в жизни, надеюсь ребёнок этого не запомнит.

Отправлено спустя 34 секунды:
Юрист83 писал(а):
19.06.18 11:14
жена ждет
Где уж?))

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Юрист83 писал(а):
Жена беременная жарить ее не хочешь
И вот кстати 😅 пока мы вместе жили и я уже была беременная, «жарили» нормально, а сейчас , объективно, я в лучшей форме, за последние 5-6 лет, поэтому не прокатывает) ну разве что у официантки поперёк 😉

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 19.06.18 11:37

Чансели писал(а):
19.06.18 11:25
Съездила на работу сегодня, господи люди, кто бы мог подумать, что макияж, стрелки нарисовала, ногти вчера сделала , простая поездка на метро, а потом на автобусе, блииин,такой кайф принесёт. Маленькие радости.
Ехала, улыбалась, пританцовывала даже хаха, музыка в ушах, я летняя, довольная своей внешностью, короче блииин, кайф. На работе цветочки подарили, тоже приятно очень, зашла в кофейню, купила кофе и себе и мужу(он пришёл в 7 утра с маленькой сидеть, думаю чтоб нет, мне не жалко) зашла в зоомагазин, в котором всегда покупаю корм псу, поболтали с продавцом, она чудесная, порадовалась за меня , поздравила с рождением дочки.
А вчера мы с мелкой гуляли в парке целый час, она спала, и периодически улыбалась(понятно , что это не осознанно, но было очень круто, как будто она довольна)
Правда я вчера немного поплакала , знаете почему? В парке увидела такую картину, женщина с ребёнком около 2х лет на руках, ругается с мужем или с просто сожителем, он её трясет, они орут, ребёнок плачет. И так грустно стало, что малыши такое видят:( и что вообще в жизни всё не так, как казалось, и как много тяжелого в жизни, надеюсь ребёнок этого не запомнит.

Отправлено спустя 34 секунды:

Где уж?))

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:

И вот кстати 😅 пока мы вместе жили и я уже была беременная, «жарили» нормально, а сейчас , объективно, я в лучшей форме, за последние 5-6 лет, поэтому не прокатывает) ну разве что у официантки поперёк 😉
Да ладно не звизди) А что ждешь я же вижу по тексту....я же дядька опытный :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.06.18 11:40

Юрист83 писал(а):
Кармен, скорпи, Ну вы чего тетки такие злые....яя вот темку читаю и думаю, что это отличный план для реализации.
Жена беременная жарить ее не хочешь. Ушел к любовнице. 2 года пока мелкий орет жаришь любовницу...жена ждет. Потом камбекнул и профит :D
накуй такой муж нужен, после любовницы его куй поперек горла встанет. в топку.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 19.06.18 11:41

Юрист83, посмотрим 😉

Отправлено спустя 25 секунд:
bertrisse писал(а):
19.06.18 11:40
после любовницы его куй поперек горла встанет
Аахаха хорошо сказано))

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.06.18 11:43

bertrisse,
bertrisse писал(а):
19.06.18 11:40
после любовницы его куй поперек горла встанет
не, ну можно же не только оральный доступ использовать, мож, глядишь, чо и получицца :shock: :oops:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.06.18 11:46

RinaRi, тоже брезгливо, кто знает, сколько у любовницы таких вот товарищей было? :D Что там получится-то, при таком раскладе, как Юрист описывает? При первой же трудности/проблеме муж сбегать налево будет? А накуй тогда он нужен, что на него положиться нельзя. Потом еще ухаживать за ним в старости, после его прогулок по любовницам? Не-не-не, накуй с пляжа.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 19.06.18 11:58

bertrisse писал(а):
19.06.18 11:46
RinaRi, тоже брезгливо, кто знает, сколько у любовницы таких вот товарищей было? :D Что там получится-то, при таком раскладе, как Юрист описывает? При первой же трудности/проблеме муж сбегать налево будет? А накуй тогда он нужен, что на него положиться нельзя. Потом еще ухаживать за ним в старости, после его прогулок по любовницам? Не-не-не, накуй с пляжа.
говорить не мишки ворочать - что ради детей не терпела бы?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.06.18 12:02

Юрист83, ушел и ушел. Вот честно. Если бы вот как Чансели во время беременности одну оставил, не терпела, зачем? Приходит, с дочкой помогает и ладушки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.06.18 12:15

Юрист83 писал(а):
.яя вот темку читаю и думаю, что это отличный план для реализации.
Жена беременная жарить ее не хочешь. Ушел к любовнице. 2 года пока мелкий орет жаришь любовницу...жена ждет. Потом камбекнул и профит :D
Троллишь?)) :lol:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.06.18 12:16

bertrisse

Он сейчас помогает пока в новинку, другой семьи и других детей нет. А при их наличии, картина радикально измениться.

Чтобы далеко не ходить, посмотри на ситуацию бд.

Нужно всегда думать о последствиях своих поступков в перспективе.

Увы, он - отец их совместной дочери. Единственное, от Чансели уже сейчас зависит останется ли и будет ли им всегда помогать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.06.18 12:18

Юрист83 писал(а):
19.06.18 11:58
что ради детей не терпела бы?
Никогда нельзя унижаться.Терпеть можно терпимое.
И вообще это зочем,чтобы потом детей своих изводить и попрекать что ради них жизнь сломала,здоровье сгубила и типа они теперь должны?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dimona писал(а):
19.06.18 12:16
от Чансели уже сейчас зависит останется ли и будет ли им всегда помогать.
Не зависит.И чем раньше она это поймет тем лучше.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 19.06.18 12:21

Кармен писал(а):
19.06.18 12:15
Троллишь?)) :lol:
Да нет по мне неплохой варик - учитывая что вы тетки творите, это вообще безобидно. Камбэк то спланирован!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.06.18 12:22

Dimona, самое главное - не мешать. Вот сейчас - не мешать ему. Но и стелиться ковриком, а потом плакать, что тебе не идут навстречу - нафиг надо? Вот к чему все советы-то ваши привели? Вместо того, чтобы радоваться, что помогают, Чансели плачет, когда ей муж на смс не отвечает (это я утрирую, конечно).

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.06.18 12:23

Кармен

А зачем вообще женщина "заводит" детей?

И какое, на Ваш взгляд, воспитание более достойное: там, где принимают участие оба родителя (пусть и не проживающие вместе) с удовольствием или озлобленная на бм женщина, вынужденная поднимать ребенка самостоятельно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.18 12:24

Юрист83 писал(а):
19.06.18 12:21
. Камбэк то спланирован!
Кармен писал(а):
19.06.18 12:19
Не зависит.И чем раньше она это поймет тем лучше
Может и не понять. Так и будет жить в этом болоте, сетуя на судьбу..
Хотя тут каждый творец своего "счастья". У автора - вот такое.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.06.18 12:24

От текстов Юриста тошнит. Простите.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.06.18 12:25

Bertrisse

Мало не мешать, важно создать такие условия, при которых мужу хотелось быть с дочкой регулярно. Немного разные вещи.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.06.18 12:26

Dimona, почему Вы только эти две крайности видите? Что, ничего среднего не существует? Женщина, спокойно относящаяся к своему бывшему мужу, стоящая на своих ногах, не отталкивающая отца ребенка, но и не стелящаяся перед ним ковриком? Вот что, самоуважение - это хрень собачья что ли?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Dimona, а муж, бросивший семью в сложный период, это что, смысл жизни? Вы уж простите, но создавай, не создавай условия, тут от человека зависит, кто-то и при всех палках в колесах, все равно будет к ребенку тянуться, помогать, а кто-то и при всех условиях куй забьет. Но вы продолжайте советовать автору превращаться в коврик...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.18 12:29

bertrisse писал(а):
19.06.18 12:26
Женщина, спокойно относящаяся к своему бывшему мужу, стоящая на своих ногах, не отталкивающая отца ребенка, но и не стелящаяся перед ним ковриком? Вот что, самоуважение - это хрень собачья что ли?
Это возможно, если у Ченсели своя личная жизнь будет. Свой мужчина..А не за бывшим сохнуть - страдать.
Отрезала, так отрезала.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 19.06.18 12:36

bertrisse писал(а):
19.06.18 12:24
От текстов Юриста тошнит. Простите.
Слабенькая ты, а я вас уже как где то годик воспринимаю такими какие вы есть - адаптируйся :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.06.18 12:36

bertrisse

Я вижу и знаю больше, чем крайности.
Например. Когда бывшие супруги на фоне общения по поводу совместных детей "зарыли топор войны" и имеют вполне комфортные отношения для обоих.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.18 12:37

Dimona писал(а):
19.06.18 12:36
Когда бывшие супруги на фоне общения по поводу совместных детей "зарыли топор войны" и имеют вполне комфортные отношения для обоих.
Что ей со своими соплями и обидами делать?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.06.18 12:37

скорпи, меня всегда поражает вот это стремление женщины - чтоб мужчина был. Вот что, нельзя быть просто счастливой? Почему нет-то? Просто радоваться жизни и тому что есть сейчас. А там возможно и появиться кто-то, или не появиться, ну так что ж, разве счастье только в этом?

Просто отрезать и отрезать. Все.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Юрист83, мне повезло, таких мерзких мужчин рядом со мной не встречалось.

Dimona, так они общаются как равные родители, а не один создает условия для другого. Почувствуйте разницу.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.06.18 12:45

bertrisse

Думаю, женщине имеющей семью и воспитывающей детей вместе с мужем, это понять не дано. Не пытайтесь. :wink:

Любое общение должно быть комфортным, иначе рискует быть окончено.

скорпи

Спрашиваете, что делать с соплями? Как всегда либо лечить, либо нет.
С таблетками, говорят, за неделю проходят, а без таблеток за 7 дней. :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.06.18 12:49

Dimona, так я росла без отца. И чтобы мама не делала, не работало. Мало того, я жила практически у родителей отца. Но ему это было не нужно, не интересно вообще. Так что тут обсоздавайся условий.

Закрыто