Я поспособствовала, скандалила, ему названивала его сотрудница, телефон запароленый и ещё ряд косвенных улик. Но он всё равно не сознавался. В общем эпопея с с уходами, возвратами длилась около 10 месяцев. Чуть больше года закончилась, а меня не отпускает, он чужой для меня. А причина санчаса - его слова в последний уход - я тебя не люблю ты мне не нужна , причина - просто хочу жить один. Обидно, не так ли . Хотя ранее он возвращался из-за моих просьб начать с чистой бумажки :D И понял, что мне нужнее , а не ему. Моя ценность в его глазах растаяла. После его возвращений я не скандалила, была примерной женой, а он придирался к каждой мелочи. Это была не жизнь, а кошмар
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Рози, почему-то в таких случаях осознают только одно: она знает и все равно со мной живет? урррраааааа, МОЖНО!!! - и все заверте, пустился во все тяжкие.
Воспринимают не как подвиг жены, а как разрешение на дальнейшие плядки.
-
Катерина 80
- посвященный
(не удержалась :D )
Натали, как по мне он - гамно (не в обиду Firefly, которая мне оч. симпатична, как человек
Как это тут называется? - Пытается усидеть на двух ветках. Двуличный.
Имеет на стороне и получает помощь и поддержку/заботу от жены.
Определись уже, - кто тебе нужен, а кто, - нет.
(Никогда не нравились такие мужики. Люблю конкретных).
Последний раз редактировалось Катерина 80 18.12.20 22:57, всего редактировалось 1 раз.
А если ещё вспомнить про первую жену ПоланскиКатерина 80 писал(а): ↑18.12.20 20:57А я помню потрясающий фильм "Горькая луна", реж. Полански. Он на меня произвел сильнейшее впечатление много лет назад.![]()
-
Катерина 80
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Катя, почитайте мужскую консультацию, например, тему Мутадора, 7 летКатерина 80 писал(а): ↑18.12.20 22:56(не удержалась :D )
Натали, как по мне он - гамно (не в обиду Firefly, которая мне оч. симпатична, как человек).
Как это тут называется? - Пытается усидеть на двух ветках. Двуличный.
Имеет на стороне и получает помощь и поддержку/заботу от жены.И ему норм. Некрасиво..
![]()
Определись уже, - кто тебе нужен, а кто, - нет.
(Никогда не нравились такие мужики. Люблю конкретных).
После этого никакой человек не может быть нормальным
Василиса, они мне все нравятся
Это проблема
У этого три минуса - у него есть некоторое брюхо, не критично, но есть, он меня на 5 лет старше и он из Махачкалы.
nataliak, то, что вы описали, не очень привлекательно, точнее даже - очень не) Некст)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так в том и дело: зачем делать несчастным и его и себя, заставлять его делать выбор. А если он не жену выберет? Наверное, именно этого она и не хочет.
Предыдущий - толстый веселый обаятельный М на два года меня моложе (я люблю моложе) на третьем свиданьи оказался немного женатым.
А до этого был Изя - высок, импозантен, фигурист, мастер спорта и спецназовец в прошлом, в настоящем оказался неудачным и нехорошим . Но так мне и надо.
А до этого был БМ.
Это к вопросу о личной жизни разведённой Ж 50+.
Предложений сколько хочешь- выбрать некого.
А до этого был Изя - высок, импозантен, фигурист, мастер спорта и спецназовец в прошлом, в настоящем оказался неудачным и нехорошим . Но так мне и надо.
А до этого был БМ.
Это к вопросу о личной жизни разведённой Ж 50+.
Предложений сколько хочешь- выбрать некого.
Нет, это не циничненько. Это ему как камень с души - не нужно самому признаваться, жена знает и молчит, значит не против. Какая классная у меня жена, как мне с ней повезло! Настоящая боевая подруга! Понимающая! Прямо крылья выросли.
Имхо конечно.
Интересно, а как он отнесется к возможности появления у Файефлай любовника? Возможно, будет рад.
Имхо конечно.
Интересно, а как он отнесется к возможности появления у Файефлай любовника? Возможно, будет рад.
Последний раз редактировалось Siberia 18.12.20 23:16, всего редактировалось 1 раз.
А как бы ты поступила? Только хорошо запомни все то, что сейчас напишешь, что бы после так и сделать. Не передумать. :DВасилиса-премудрая писал(а): ↑18.12.20 20:39Сегодня наткнулась на интервью жены Кобзона. И она там говорит,что никогда не простит ему тех измен,что были. Так это дико как то,те ты жила с ним как у Христа за пазухой, пользовалась всеми возможностями,благами, что давала его профессия,говорила постоянно как гордишься что у тебя такой муж! И вот он умер и вдруг -не прощу. Так это все же низко с ее стороны. Выносить это на публику сейчас. Уж лучше бы молчала. Как думаете?
Наверное все же либо ты прощаешь и вы живете дальше но на другой высоте,больше ценя друг друга. Либо вы расходитесь. Но вот так с камнем за пазухой,это же как тяжело и энергетически выматывающее,десятилетиями жить...
Ну это по поводу - "судить других".
И брюхо и возраст и Махачкала - ничего плохого тут нет, если для тебя это привлекательно.
Это одна барышня мне пыталась "мягко" сказать, что моему мужу не мешала было ринопластику сделать.
В нос он получил в драке, и искревлен немного.
Меня это не отталкивает. А она пошла нахэр)
Пробуйте Наташа) вдруг это хороший м
Это одна барышня мне пыталась "мягко" сказать, что моему мужу не мешала было ринопластику сделать.
В нос он получил в драке, и искревлен немного.
Меня это не отталкивает. А она пошла нахэр)
Пробуйте Наташа) вдруг это хороший м
Почему двое несчастны? Он счастлив, у него все как было. Firefly - по-своему, тоже счастлива, возможно. Точнее, может, она была бы более несчастна без мужа, чем сейчас. И может, этим и обусловлен ее выбор молчать.
Это опечатка
Рози имела в виду:
Последний раз редактировалось nataliak 18.12.20 23:20, всего редактировалось 1 раз.
В общем если цель жены - счастье любимого мужа, его нельзя выгонять. А отпускать/не отпускать - не в возможностях жены.
Жестокая!
Афигеть..Я не видела этого клипа! Девочки - красавицы!Firefly писал(а): ↑18.12.20 20:55
А братья Меладзе перестали для меня существовать после этой песни.
https://m.youtube.com/watch?v=VKK_bEKECsc
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
С подачи форума, я его сегодня включила. Досмотрю, отпишусь.Катерина 80 писал(а): ↑18.12.20 20:57А я помню потрясающий фильм "Горькая луна", реж. Полански. Он на меня произвел сильнейшее впечатление много лет назад.![]()