Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
У меня пока нет ассоциации с изменой, как раковой опухолью. Рак и то лечат люди, если он не запущен.
У меня ассоциации с огромным уродливым шрамом, нанесённым отношениям и семье . Он заживет, но навсегда останется. Но сама любовь все равно жива, и я готова попробовать именно из-за его раскаяния, горячего желания все начать заново. А гарантий нигде нет, и никто не даст. У меня больше опасения, смогу ли я из-за этого прошлого не разрушить будущее, закрыть свой рот вовремя, не отказывать в сексе, как в беременность, быть для него настоящим партнёром.
У меня ассоциации с огромным уродливым шрамом, нанесённым отношениям и семье . Он заживет, но навсегда останется. Но сама любовь все равно жива, и я готова попробовать именно из-за его раскаяния, горячего желания все начать заново. А гарантий нигде нет, и никто не даст. У меня больше опасения, смогу ли я из-за этого прошлого не разрушить будущее, закрыть свой рот вовремя, не отказывать в сексе, как в беременность, быть для него настоящим партнёром.
- Птица-синица
- посвященный
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Это Naive. Измена мужа.
а что с ней случилось? По 5 раз за ночь? Где сейчас эта счастливая женщина?
Последний раз редактировалось Оксана30 07.02.23 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
В смысле, после Вашей измены?Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 15:16Хотя первая жена тоже так говорила. Ничего, пять раз за ночь нормально и перед работой, но потом попросила не делать, ноги дрожат и в машину чужую впечаталась даа раза
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Это Naive. Измена мужа.
Согласен, все равно выипут, терпи моя красавица (ВВП)
Пройдет. эт то ж болезнь и то болезнь -психологическая. Вот я например начитавшись этого форума может переживаю, что все отношения у меня были не с девочками.
Пока только пользуют.
Это Naive. Измена мужа.
Не могу и все. Не мое, наверно.
Даже с медляками труба. Чужие руки дотрагиваются - и съеживаюсь внутри.
Даже коктейли не принимаю от чужих, чтоб никто не привязался
У меня тока с сокурсниками норм. Но там у нас ржач, детство что ли, вспоминалки.
Как они меня на сцену забрасывали или подушками дрались, да там много чего.
Для меня они друзья в нормальном смысле слова и того адреналина мне хватает.
Наверно поэтому, сразу представила свою будущую жизнь - одна.
Мне сложно подпустить к себе мужчину, могу тока дружить
Это Naive. Измена мужа.
Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 15:20ага. Ничего, успокоилась. Но, слила тут же после просадки по деньгам и краха беременности. Это бы произошло и без моей измены 200%.
Это Naive. Измена мужа.
Я когда работала в тюрьме, у нас зечка была - мужу за измену куй отрезала.
К чему это я?! А вспомнила - не все прощают и не все успокаиваются.
Но ты пока не произошло, не узнаешь как 2ая половина по реальному отреагирует. Потому что вторая половина даже может сама не знать.
Это Naive. Измена мужа.
Какое в жопу "раскаяние" если он идейный плятун?
Он просто жопу хочет свою пристроить потеплее.
Ты больше переживай сможет ли он свой член держать в штанах.
Как будешь контролировать? Какие твои условия ему?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Это Naive. Измена мужа.
Оксана30, Вы пропустили фразу про прагматизм. 
Это Naive. Измена мужа.
Panzerbear, при всём уважении!
Вы же не знаете, что за мысли были в её голове.
Я например очень прагматична и мстительна.
Вы же не знаете, что за мысли были в её голове.
Я например очень прагматична и мстительна.
Это Naive. Измена мужа.
Хорошая песня)
Спасибо!
В любом случае, это будет один шанс все исправить и ему, и мне. И если б не было ребёнка, я бы наверное не дала бы такого шанса, как бы ни любила. Не из-за трудностей, чтобы её вырастить, я троих сама ращу без отца. А из-за того, что он прекрасный отец, и может дочка, выращенная в отцовской любви и ласке, надеюсь, будет без таких тараканов в своей уже семейной жизни, как я.