Тут не в Юристе дело: он бы не писал такое, мож, если бы не было в реальности дофига и больше теток, которые прощают и принимают (а беременность и роды, как известно, опасный в этом плане период), и живут с изменяющими мужьями. И пока таких теток оооочень много, М так и будут думать: а че такого?
Беременная СДС , которой изменили
bertrisse, зато Вас любили дед и бабушка, это должно было не дать Вам на весь мир обидеться, как бывает, когда мать вообще одна и сама озлоблена на мир.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Соглашусь. И мужиков таких же, которые прощают или терпят "ради семьи". Если бы такого насилия над собой и детьми ни тетки, ни дядьки не практиковали, не было бы столько неврозов и психосоматических болезней у людей, имхо. И столько несчастных детей.Strekoza писал(а): ↑19.06.18 12:53Тут не в Юристе дело: он бы не писал такое, мож, если бы не было в реальности дофига и больше теток, которые прощают и принимают (а беременность и роды, как известно, опасный в этом плане период), и живут с изменяющими мужьями. И пока таких теток оооочень много, М так и будут думать: а че такого?
Strekoza, ну тут же Чансели советуют не просто простить, а в ногах валяться, мороженки покупать и всячески стелиться...
Альба, моя мама не была озлоблена на весь мир. Далеко не все женщины так себя ведут.
Альба, моя мама не была озлоблена на весь мир. Далеко не все женщины так себя ведут.
bertrisse
Но согласись, раньше было несколько проще воспитывать детей. Бесплатные медицина, образование, развивающие секции. Сейчас лично я не представляю, как одной поднять ребенка и дать ему на будущее хотя бы незначительный капитал в виде достойного образования и жил.площади.
Разве что пропадать днями и ночами на работе, хватаясь за любую подработку и совсем не видеть ребенка.
Никто не говорит о валянии в ногах. Достаточно разграничить отношение к бывшему мужу и отцу их дочери, как к другу, помощнику.
Я во всяком случае друзей всегда благодарю за оказанную помощь и нередко стараюсь порадовать мелочами, зная об их предпочтениях.
Но согласись, раньше было несколько проще воспитывать детей. Бесплатные медицина, образование, развивающие секции. Сейчас лично я не представляю, как одной поднять ребенка и дать ему на будущее хотя бы незначительный капитал в виде достойного образования и жил.площади.
Разве что пропадать днями и ночами на работе, хватаясь за любую подработку и совсем не видеть ребенка.
Никто не говорит о валянии в ногах. Достаточно разграничить отношение к бывшему мужу и отцу их дочери, как к другу, помощнику.
Я во всяком случае друзей всегда благодарю за оказанную помощь и нередко стараюсь порадовать мелочами, зная об их предпочтениях.
Dimona, он не друг, чтобы его радовать мелочами. Только если у самой возникло такое желание.
Альба, мне кажется, озлобляться - вообще путь в никуда.
Альба, мне кажется, озлобляться - вообще путь в никуда.
bertrisse, да, Вы правы. Но Вы же сами должны были видеть и не раз, как много людей озлобляется.
Альба, мне кажется, это из-за не достаточной любви к себе. :D Если я такая замечательная, а он ушел от меня, то жалко его - такое счастье потерял!
- Серая_мышь
- аксакал
Серая_мышь, lady Cat, не дооцениваете вы папку клюшки
Юрист83, а вы меня недооцениваете)
- Серая_мышь
- аксакал
Юрист83, было б что "дооценивать" 
Прямо замкнутый круг: прощать измены нельзя, иначе мужики разбаловались и "че такова", не прощать нельзя, иначе семью развалила сдс, ну а быть хорошей женой - от таких тоже гуляют, с такими скучно.
Как все сложно в этом мире.
И от плохих гуляют
6034 time=1529431412 user_id=43895]прощать измены нельзя, [/quote]
Это каждая Ж сама решает, кто-то годами живет так - и счастлив, кто-то простить не может.
Ясно дело, разные.
"Не мешать" - иметь дело со взрослым человеком.
"Создать условия, при которых мужу хотелось бы" - завести себе великовозрастного деточку в добавок к младенцу.
Автору сейчас и так есть куда материнский инстинкт приложить.
Захочет быть счастливой, научится. :D
- Серая_мышь
- аксакал
Не знаю никого, кому б стремление угодить всем и каждому принесло счастье.
а может ее счастье - как раз ему мороженку припасти на всякий случай?
( на счет окрошки с квасом я таки да, девчата - облажалась, ну мне простительно. Я таки 26 лет уже не кормлю :D :D :D )
На счет свекрови! Неужели она согласна посидеть с младенцем? Я бы лучше бумажки отнесла на работу. Ужас какой! с младенцем одной на 2-4 часа!
Manann, голодным младенцем! Они же каждые 1,5-2 часа кушать хотят.
У меня все бумажки только муж возил, заявление дома заполню и он едет. А к крохам даже прикоснуться лишний раз боялся - хрупкие такие.
Так что ББМ у Чансели отчаянный парень )
У меня все бумажки только муж возил, заявление дома заполню и он едет. А к крохам даже прикоснуться лишний раз боялся - хрупкие такие.
Так что ББМ у Чансели отчаянный парень )
Что уже веточку запасную нашла -хто там? Из фрэнд зоны проверенный алененок или свеженький поцик :D
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Забыла чтоль 23 см 8)
- Серая_мышь
- аксакал
Юрист83, та мне как бэ пох.