Так может он как кот матроскин - от расставленная точек а ля Рози - вдвое бы больше счастливым стал?
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Кот матроскин стал вдвое больше счастлив, когда у него стало 2 (!) коровы вместо одной! Матчасть в 50 лет нужно знать!
Брюхо мне нравится - БМ был субтильный, так что от противного. 5 лет разницы - не нравятся. А Махачкала - даже не знаю. Как-то экзотично. Был бы хоть осетин или татарин.
Сибирь, мне в силу возраста простительно - сенильная деменция, прочие недуги.
Кстати, реально забываю.
Недавно сахарницу нашла в холодильнике
Кстати, реально забываю.
Недавно сахарницу нашла в холодильнике
Последний раз редактировалось nataliak 18.12.20 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Натальяк, он что - дагестанец?
Ну просто, что бы мужик знал, об чем его женщина думает? Может он решил, что ей пофиг на него, вот и крутит романы на стороне. Его жене пох, так почему бы и нет? Терпит, значит не больно..
А если женщине больно, она что делает? ГОВОРИТ...Громко говорит, потому что мужики намеков не понимают.
А если она говорит, а он не слышит? Значит живет с дебилом. Пора уходить.
Ясность во всем нужна, экстрасенсы из них хреновые, они намеков не понимают.
В старину сковородки в ход шли, скалки... :D
Мы с мужем в этом году в Бодруме были на рынке (Турция). Мне там скалка приглянулась - красиваяяя, массивная такая. Мне турок начал показывать, для чего она, чего то там катает. Я показываю - нет! Беру ее в руки и заношу над головой мужа. "Воспитание".
У восточного мужчины глазки, как у совы были... :D
Им хохлушку не понять..
:D Попадешь еще с ним в патриархат по кавказски.
Меня никто не обижал. Кто меня не полюбил, те мне не интересны, а остальных я сама обижала скорей всего.
Страдать - не мое.
Но Кармен права..Гонишь мужика, просишь по человечески, что бы отвали, а он все равно лезет.
Азарт что ли у них?
Отправлено спустя 38 секунд:
А чего это украинские евреи неудачные? Что с ними не так?
Нет, бложик Натальяк правда нужен. И его правда прикроют, за глум.
Я до слез....
Отправлено спустя 48 секунд:
Скорпи, я лучше того, вообще помолчу.
Глумиться - издеваться.
Последний раз редактировалось скорпи 18.12.20 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Ппц
Самая главная вещь, которая делала меня очень несчастной после вскрытия - это нерожденные дети.
Я, как и Наташа, очень хотела второго ребёнка.
Это было моим наваждением.
И я столько потратила сил, здоровья и времени на то, чтобы родить ещё раз.
Но ничего не вышло.
Каждая последующая неудачная беременность загоняла меня в ещё большую депрессию.
После всего этого медицинского триллера, узнать, что у мужа все ваааще отлично - было так странно.
Ну он в принципе жизнелюб.
А с другой стороны - ну кто мне злой Буратино?
Врачи меня предупреждали, что лучше не экспериментировать над собой и если мне нужны дети - то РРС.
Дети - это не с этим мужчиной.
Наверное, меня ослепил мой подвиг во имя.
Типа, если я вот так смогла ради него - то он никогда не сможет меня предать.
Что было довольно глупо и самонадеянно с моей стороны.
Как Фантом написал - Ты рожала для себя!
Думаю, что и муж так же думает.
Я, как и Наташа, очень хотела второго ребёнка.
Это было моим наваждением.
И я столько потратила сил, здоровья и времени на то, чтобы родить ещё раз.
Но ничего не вышло.
Каждая последующая неудачная беременность загоняла меня в ещё большую депрессию.
После всего этого медицинского триллера, узнать, что у мужа все ваааще отлично - было так странно.
Ну он в принципе жизнелюб.
А с другой стороны - ну кто мне злой Буратино?
Врачи меня предупреждали, что лучше не экспериментировать над собой и если мне нужны дети - то РРС.
Дети - это не с этим мужчиной.
Наверное, меня ослепил мой подвиг во имя.
Типа, если я вот так смогла ради него - то он никогда не сможет меня предать.
Что было довольно глупо и самонадеянно с моей стороны.
Как Фантом написал - Ты рожала для себя!
Думаю, что и муж так же думает.
Так ,а сейчас у вас как ?Amarkets2 писал(а): ↑18.12.20 22:54Я поспособствовала, скандалила, ему названивала его сотрудница, телефон запароленый и ещё ряд косвенных улик. Но он всё равно не сознавался. В общем эпопея с с уходами, возвратами длилась около 10 месяцев. Чуть больше года закончилась, а меня не отпускает, он чужой для меня. А причина санчаса - его слова в последний уход - я тебя не люблю ты мне не нужна , причина - просто хочу жить один. Обидно, не так ли . Хотя ранее он возвращался из-за моих просьб начать с чистой бумажки :D И понял, что мне нужнее , а не ему. Моя ценность в его глазах растаяла. После его возвращений я не скандалила, была примерной женой, а он придирался к каждой мелочи. Это была не жизнь, а кошмар
Блин, нерожденные дети это серьезней всего остального.
Файрфлай, ты поставила и проиграла.
Не во всем в жизни выигрываешь.
Все не ухватишь.
Селяви. Забудь.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Чет подумалось, может Виринея бложек заведет
Файрфлай, ты поставила и проиграла.
Не во всем в жизни выигрываешь.
Все не ухватишь.
Селяви. Забудь.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
хулиганю я, специально, настроение такое.
Чет подумалось, может Виринея бложек заведет
Развратницы! 
Firefly, милая, не "плакай". (так внучка моя говорила маленькой).
Вот лично мне кажется, что твой сериал скоро подойдет к концу. Настрадалась ты ровно столько, сколько сама - решишь.
В прошедшем времени, потому что уже готова перестать рвать себе душу. Но сериал реально интересный вышел, и сценарист в нем ты.
Хотя в большинстве случаев, женщины по мужскому сюжету живут, порой как марионетки.
Не хотела бы, не страдала. Значит тебе это нужно..И Виринеи тоже.
Балахманные мы девки.
Чокнутые.
Firefly, милая, не "плакай". (так внучка моя говорила маленькой).
Вот лично мне кажется, что твой сериал скоро подойдет к концу. Настрадалась ты ровно столько, сколько сама - решишь.
В прошедшем времени, потому что уже готова перестать рвать себе душу. Но сериал реально интересный вышел, и сценарист в нем ты.
Хотя в большинстве случаев, женщины по мужскому сюжету живут, порой как марионетки.
Не хотела бы, не страдала. Значит тебе это нужно..И Виринеи тоже.
Балахманные мы девки.