Фантом, спасибо!
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
"Прааавильно,говоришь, прааавильно"(с) Бажов.
Не так. ХЗ сколько товарняков между ног пролетело,а некоторые ЗППП трудно излечиваются. Банальная брезгливость.Учитель Истории писал(а): ↑21.05.21 15:25Но после пережитого унижения, пережитого по ее милости, какое может быть «все сначала»
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
т.е. у кольщика\коллеги простодрука всё же больше.

Да, когда изредка проглядывает она настоящая - это весьма занимательно выглядит))
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
МаДама, дорогая! Я за Вами не успеваю
К халяве это не имеет никакого отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это даже не смешно уже
поржал че то
никогда ни перед кемУчитель Истории писал(а): ↑21.05.21 15:25Мужчины читающие меня. Никогда ни перед кем не становитесь на колени. Даже перед женщиной. Даже на одно.
красава
Если что и коробит, так это то, что домработницу ОН оплачивает.
При совместном проживании и когда оба работают - клининг/быт и т.п. - примерно папалам.
Не коробило, если бы они поровну оплачивали данную статью расходов. Но нет, опять он.
Таким образом, и здесь он за свой счет облегчает (снимает с неё) её часть/долю соответствующих бытовых трудозатрат.
И не ценить это - форменное паскудство.
Это как Вас, мужчиной обозвать
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
верно. То, что законно, то и справедливо. А ты почему-то переиначиваешь на так, как тебе удобно, так и справедливо
верно, не хочет. НЕ ХОЧЕТ !!!! Я тоже не хочу стареть и дряхлеть. Но при этом она не подписывалась на оплату всего-всего, а я не подписываюсь на то, чтобы пить кровь младенцев ради продления молодости. Ты понимаешь разницу между "Не хочет " и "делает"? Это нормально, что любой человек НЕ ХОЧЕТ ухудшать свой уровень. А вы ее почему то толпой в этом обвиняете и клеймите.
с чего бы??? ОБЯЗАННОСТЬЮ родителей является оплата репетиторов?? С чего Вы это взяли? Могу я эту фразу передать в МК тем М, которые снижают алики в 3 тыщщи и считают, что их обязанности на этом оканчиваются?
таааак, и сказать, что ПанцерБир тоже так считает? Что родители обязаны оплачивать своим детям не только еду, крышу над головой и одежду по сезону, но и всяческие излишества?
да это я не успеваю, пока простынь свою ваяю чтобы ответить, вы уже 2 страницы наговариваете
я не согласна. Она НЕ ДОЛЖНА быть благодарной за то, что он делает по своей воле. Понимаешь? Вот если она попросила а он сделал (оплатил, отнес, прибил там что-то) - то да, благодарность подразумевается, потому как он сделал ДЛЯ НЕЕ и по ее просьбе. А то, что он делает без запроса и по своей воле - за это все благодарность не положена. Это везде так работает. И в этой ситуации, и как вариант "Я ради тебя замуж не пошла, боялась отчима привести, а ты сейчас меня одну бросаешь в другой город уезжаешь" и в чем-то подобном. Нельзя счета выставлять на благодарность, если ее объем изначально не озвучен. Несправедливо это.
- Учитель Истории
- модератор
По мнению многих женщин - более, чем справедливо.
Одна моя одноклассница страшно удивилась, когда узнала, что по закону женщина тоже должна платить алименты. Она буквально была ошарашена в свои 50 лет.
- К-как? Мы же мужчине рожаем. Пусть он и платит...
Потешные такие хомячки )
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Я могу стать на правое колено, перед павшими например. Но Честь никому.
МаДама, спешл для Вас, почти классическая иллюстрация -
Так может тогда свою дорогую тачку сменить на попроще для того, что девочкам репиков-секции оставить?
Не? Что, такой вариант не катит?
Хотяяя, в случае чего, можно на эти благородные цели и капающие ишпаншкие еврики пустить, да?
- ииии таданцц, вот:
Ивушка, а Вы сами в этом, что меньше разве заинтересованы?
Так может тогда свою дорогую тачку сменить на попроще для того, что девочкам репиков-секции оставить?
Не? Что, такой вариант не катит?
Хотяяя, в случае чего, можно на эти благородные цели и капающие ишпаншкие еврики пустить, да?
- Учитель Истории
- модератор
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
А придёццо.Ой,это не приятно, как старый говорю.
Так зочем, коогда делают за неё? "Ребус, краксворд"(с)
Yep, M'aam, но не за счёт другого.
налопопам да. В одну харю-нет.
"Ты ж сам отдал" -классика бабьей мерзости.
Прямо гардемарин какой-то))
Нет, я изначально не оч за репетиторов, за секции да, но сейчас они ходят на платные, можно постараться и пойти на бесплатные.
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
МаДама, о чём Вы! Мне очень приятно с Вами полемизировать!
И вдвойне интересно касательно несовпадающих взглядов, так как в подавляющем большинстве случаев я в полнейшем унисоне с Вашими словами.
Последний раз редактировалось Elib-a 21.05.21 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну как, тут 2 версии, либо Надежда, либо гены. У него мужчины по маминой линии оч достойно себя вели и ведут по отношению детей и БЖ. Поэтому семья оч сплоченная. По отцовской нет, и он тоже принимал это, как не надо.Учитель Истории писал(а): ↑21.05.21 15:58Вы же понимаете, почему он не говорит «нет»?
Или не понимаете?
Ещё и на инглише шпрехает 
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Учитель Истории
- модератор
Вот часто сталкиваюсь с подобным в дамских темах.
- Он монстр, сволочь, подонок, плядун! Беги от него! Найепи его, пока он не найепал тебя! #думайодетях #тыжемать!
А потом глядь - а мужчина и к детям приходит, и деньги даёт, и вообще ведёт себя по-человечески.
Хм.