А не проще и к этому вопросу относиться попроще?
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Учитель Истории
- модератор
Смею надеяться, что подобных разговоров больше не будет. Просто поводов нет, с ребенком все решили. Что еще обсуждать-то?
Просто в процессе вроде бы важного разговора меня засыпали с ног до головы упреками, по каким то идиотским поводам.
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот и решила больше не обращать внимания на эту лабуду.
- Учитель Истории
- модератор
Вы правильно делаете, Автор.
Надо взаимодействовать с БМ по важным для Вас вопросам и мягко игнорировать то, что Вам неинтересно/неприятно.
Думаю, такая тактика ИМЕННО ДЛЯ ВАС является наиболее разумной.
Надо взаимодействовать с БМ по важным для Вас вопросам и мягко игнорировать то, что Вам неинтересно/неприятно.
Думаю, такая тактика ИМЕННО ДЛЯ ВАС является наиболее разумной.
Молодец,Рут.Я так и знала что он найдет нужные слова,ну вот видите! Дочке сложно,на нее будет накатывать,но вы на правильном пути.
А в разговоре с БМ ничего странного,я же говорила он будет Вас раскачивать на эмоции,будь умницей,не ведись.
А в разговоре с БМ ничего странного,я же говорила он будет Вас раскачивать на эмоции,будь умницей,не ведись.
Sten, спасибо) я стараюсь.
Root13, читаю и жалею, что бывшая жена не такая как ты, но она тогда не стала бы бывшей, не так ли ? 
Sten, но, тем не менее, я тоже стала бывшей женой...
Root13, мудрость в этом случае дает надежду, что у тебя все будет хорошо. Я тоже искал какой— либо хотя бы ограниченной разумности в бж по поводу общения с ребенком. Не нашел.
Такие твои решения, вопреки своему крайнему негативу к бм — это признак силы и ума даже если психологически пока все плохо.
Настоящие сегодняшние решения моделируют будущее.
И еще. Мы не правильно интерпретируем события. В свое время я много думал и киснул (все пропало, конец света, как же ребенок) ну это всем знакомо присутствующим, но потом разложил по полкам и охренел в прямом смысле. Это не я должен печалиться по раздолбанной семье, не я должен хотеть восстановить, не я должен пытаться что то сделать. На мне нет ни вины в плятстве ни предательства. Вывод — я должен радоваться, что жизнь оборвала мое общение с животным по моей ошибке ставшим моей женою. Выходит, что жизнь то не наказала меня, а наградила, только дело все в смыслах, которые мы вкладываем в события.
Наградой мне стала ни много ни мало — жизнь так как до полтинника я бы не дотянул с ненаблядной. Надеюсь моя мысль понятна )
Такие твои решения, вопреки своему крайнему негативу к бм — это признак силы и ума даже если психологически пока все плохо.
Настоящие сегодняшние решения моделируют будущее.
И еще. Мы не правильно интерпретируем события. В свое время я много думал и киснул (все пропало, конец света, как же ребенок) ну это всем знакомо присутствующим, но потом разложил по полкам и охренел в прямом смысле. Это не я должен печалиться по раздолбанной семье, не я должен хотеть восстановить, не я должен пытаться что то сделать. На мне нет ни вины в плятстве ни предательства. Вывод — я должен радоваться, что жизнь оборвала мое общение с животным по моей ошибке ставшим моей женою. Выходит, что жизнь то не наказала меня, а наградила, только дело все в смыслах, которые мы вкладываем в события.
Наградой мне стала ни много ни мало — жизнь так как до полтинника я бы не дотянул с ненаблядной. Надеюсь моя мысль понятна )
Никогда не знаешь повезло тебе или нет. Вот сломал ногу и тебя на войну не взяли, а все будут говорить вот тебе повезло. А потом пришли расстреляли твою семью как предателя родины. А тот кто на войну пошел, остался жив и вернулся.
Пока не умер, ты сам решаешь везёт тебе или нет.
Пока не умер, ты сам решаешь везёт тебе или нет.
Вадимчег, разумеется, но есть адаптивное восприятие. Оно у тиоток кстати сверхразвито. Они любой эпик фейл превращают в победу. Пользоваться нужно осторожно, ибо это чревато застреванием в старых проблемах без их решения, но скилл — найти хорошее в плохом очень хорош.
- Учитель Истории
- модератор
Хороший скилл - это иметь постоянное бодрое расположение духа.
И это не просто звонкая фраза.
И это не просто звонкая фраза.
Учитель Истории, бодрость не появляется сама по себе. Это результат инстинктов, биохимии и психоневрологии (у низкопримативных).Я и предлагаю включить последний компонент.
Да какие тут сложности? Пускай себе говорит что хочет, улыбаемся и машем.
- Невозмутимый
- аксакал
Легче стало?
как бэ лично тебе уже должно быть похер, отчего и почему его мнение относительно твоего довольного вида и личной жизни, ты ему не жена.
А в остальном молодца.
Честно говоря, да. И ей, мне кажется, тоже легче. Так как появилась ясность у ребенка.
Мне то пофиг, но прям выговаривает))) с таким ехидством) Зашел разговор о том, что я его совсем не трогаю и ни о чем не прошу. Спросил, а о чем я могу его просить? ну, говорю, например, в Магазин на машине съездить с ребенком. закупиться помочь. Ответ был: у тебя есть кто-то, пусть он и ездит).Невозмутимый писал(а): ↑25.12.17 09:45как бэ лично тебе уже должно быть похер, отчего и почему его мнение относительно твоего довольного вида и личной жизни, ты ему не жена.
Не то что я собиралась просить, просто как пример))
Да ну, конечно, это все ерунда. Меня это даже рассмешило немного.
- Невозмутимый
- аксакал
А ему то что за печаль? Ты вроде как дама незамужняя и твои пусть пока "несуществующие" ухажеры его наименьшая из проблем. Потому выше нос и хвост пистолетом.
А то что рассмешило это хорошо, уже есть позитивные эмоции при разговоре, а не только психи и нервяки. Молодца.
- Учитель Истории
- модератор
Кто-то капает ему про Вас на мозги.
- Невозмутимый
- аксакал
Учитель Истории, плюсую, причем кто-то достаточно близкий.
Учитель Истории, там реально много действующих лиц)) Кто то смс им написывает, черт его знает, про что там, он мне не рассказал.
Только то, что там было, якобы он ко мне приползти должен))
Может, и про меня пару добрых слов добавляют.
Только то, что там было, якобы он ко мне приползти должен))
Может, и про меня пару добрых слов добавляют.
- Учитель Истории
- модератор
Не обязательно зая, кстати. Лично я заю заподозрил бы в злом умысле.
Или БМ уж совсем внушаемый идиот, что вряд ли.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Или БМ уж совсем внушаемый идиот, что вряд ли.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поищите завистников с вашей общей работы или из числа общих друзей.
тут дело то в том, что там именно за меня "рубаху рвут", какие же это завистники? С этими смс самое мне непонятное.Учитель Истории писал(а): ↑25.12.17 14:53Поищите завистников с вашей общей работы или из числа общих друзей.
- Учитель Истории
- модератор
Так рубаху рвут как бы за Вас и вбивают клин, вызывают неудовольствие БМ.
Истинные Ваши друзья открылись бы Вам, верно?
Истинные Ваши друзья открылись бы Вам, верно?
Учитель Истории, согласна. Да и нет у меня столь осведомленных о всем процессе друзей, да еще чтобы знали телефон заи и были столь вовлечены, чтобы в течении 3-х месяцев регулярно написывать ей, а теперь еще и бм.