Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
_Shaman_, унижение НЕ скрывать телефон и отвечать на звонки?
Это Naive. Измена мужа.
Ты зря так ершишься.
Лучше пусть квартиру купит дочке.
Сейчас сдавать будешь, потом будет дочкино приданное.
Кармен дело говорит.
Без контроля ты не сможешь - сама себя сожрешь подозрениями.
Это ты сейчас на волне эйфории предстоящего воссоединения готова как будто на все.
А потом мультики вернутся.
Оксана30 тебе правильно написала - ты качаешься на эмоциональных качелях.
Это естественный процесс в таких перепитиях. Плюс серб мастер раскачки на эмоции.
Кармен резкая девушка, но она все правильно пишет.
Хотя я тоже вечно с ней спорю, когда она мне даёт советы.
Кармен только своего котика не ругает за катание на обоях. А всех остальных ругает!
Это Naive. Измена мужа.
Firefly, Интересно. а что ты качаешься?
Это Naive. Измена мужа.
Да, мы все разные
Мне не нужен какой-то мужчина, который не изменяет. Мне нужен именно он, и нужны нормальные хорошие отношения с ним, без контроля и выноса мозга. Пусть приходит в дом, где есть радость, еда, секс, маленькая дочка. Это от меня зависит. Всё, что от него зависит - он понимает. Решит все это похерить, ну что, я сделала все, что могла.
Это Naive. Измена мужа.
Оксана30, унижение быть на поводке.
Это Naive. Измена мужа.
и готова простить при его раскаянии.
Это Naive. Измена мужа.
Нет не представляю.
Не прятать телефон и не пропадать с радаров это ОБЫЧНАЯ семейная жизнь М и Ж.Это норма вообще-то!
Унизительно-это когда жена в 20.00 каждый вечер садится в кресло,надевает очки и пропесочивает мужнин телефон,задавая вопросы а муж виновато оправдывается и отчитывается.
Вот это-унизительно.
А телефон без пароля,который валяется на комоде в семье-обычная будничная картина.Ну у меня так.
А как он собирается ее беречь? Доказывать свою верность?
Он должен не "согласиться" а САМ сказать и сделать так! Добровольно!
Это Naive. Измена мужа.
Кумихо, мужчина не будет жить с НЕЛЮИМОЙ женщиной, вот ни как.
Женщина не чего не может ему дать, ни денег, ни уюта, ни вообще ни чего кроме женственности. До клуш эт плохо доходит.
Эт для вас , бабки , жилье, машины, брюлики, тряпки и еще мильен факторов необходимы от мужчины.
А вот мужчине ни чего этого не надо, женственность, нежность , секс и все.
Женщина не чего не может ему дать, ни денег, ни уюта, ни вообще ни чего кроме женственности. До клуш эт плохо доходит.
Эт для вас , бабки , жилье, машины, брюлики, тряпки и еще мильен факторов необходимы от мужчины.
А вот мужчине ни чего этого не надо, женственность, нежность , секс и все.
Это Naive. Измена мужа.
Ты опять меня не поняла.
Если человек реально раскаивается и понимает,какую он причинил тебе боль-он будет эту боль лечить и спасать тебя от малейших подозрений.Сам!
Сам прыгать к телефону на твой звонок чтобы не доставить тебе и пяти минут терзаний на тему "где он".
Он спецом не будет сидеть с телефоном в туалете,даже ролики смотреть-чтобы ты не подумала плохого и не нервничала.
Это называется-беречь и лечить раненного твоим же скотством партнера,чтобы со временем восстановить доверие.
Это Naive. Измена мужа.
Правда?
А вы откуда знаете, что для нас важно!?
И чистые ковры!
Тебя несёт не по детски, дай себе погрустить, не принимай никаких решений, остынь, занимайся дочкой и потом на более менее здоровую голову принимай решение, которое ближе к тебе.
Никто не скажет как правильно поступить. У тебя своя жизнь, есть право на любой поступок в рамках УК РФ.
Пысы. Почему вы обсуждали трусы? Вообще терпеть не могу нижнее белье, без него гораздо комфортнее
Это Naive. Измена мужа.
Я считаю, что должна быть компенсация.
Вот сколько бы не троллили Мари Кьют с её шубой - это был правильная штука.
Мужа давно нет, а шуба осталась.
И дело не в том, что нужна шуба или квартира.
Нет, он должен что-то отдать, чем-то заплатить, что-то оторвать от сердца.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Именно так и работает.Ибо неверность вашей женщины сильно подрывает уверенность в ее любви.Так что все так!
Измена=не любит.
Да,нужна.Хоть какие-то поступки.Иначе это не раскаяние.
Мне очень стыдно превышать скорость 40 когда я еду на дачу через поселок,но 12 штрафов меня реально убедили этого не делать (гуртом обнаружила,на госуслугах) а так было немного стыдно но и немного покуй.А теперь нет! Раскаялась по-взрослому.
Если человек не готов чем-то жертвовать чтобы его простили-его раскаяние не искреннее.
Это Naive. Измена мужа.
Ну ты же о контроле говоришь. Ты не чуешь разницу между телефоном без пароля на комоде, и телефоном без пароля, который палит жена.
Мой не просто на комоде, а вообще где попало валяется. Но если бы жена в него лазила - я бы охренел с такой наглости.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
А если возможности нет, пусть приходит, когда бабки будут?Грешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 17:20Ты зря так ершишься.
Лучше пусть квартиру купит дочке.
Сейчас сдавать будешь, потом будет дочкино приданное.
Кармен дело говорит.
Как плавно все перешло в деньги
….. но все испортила вовремя подаренная норковая шуба
Это Naive. Измена мужа.
Потому что доверие, а у них его нет и виноват себр. Значит, он и должен сделать так, чтобы Сааб расслабилась и перестала со временем залезать туда
Последний раз редактировалось Оксана30 07.02.23 17:27, всего редактировалось 1 раз.