ясен красен потом рай с гуриями.
Потому что всё самое ужасное в жизни у них уже было - они видели в постеле голой свою 40+ жену.
ясен красен потом рай с гуриями.
Быстро прошерстил первые 10 страниц и решил взять свои слова обратно.
Про детей нашел только её слова.
Само собой, небедный чел +/- полтос, которыйVita Svetina писал(а): ↑27.06.25 13:13а я вообще не так поняла, я подумала он хочет серьезных отношений с возможностью создать семью (потому что у него нет детей) и завести совместного ребенка.
спит и видит как создать семью с РСП на пятом десятке и завести детей.
Margaritaya, без обид, но ты плохо представляешь себе менталитет небедных челов.
она думала
и чувство юмора (с)ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.07.25 00:33парни с абф конечно исключение. Вас любят за занудство, давление и лысину
Посмотрел картинки - реально очень странное лицо. В разных ракурсах меняется от почти совершенно европейского до какого-то прям узбекского.
А зачем ей это, фантазировать? Она же ясно сказала давай только секс, совместного досуга с выездами мне не надо. По твоим понятиям мужчина должен был вздохнуть свободно и обрадоваться, что не надо устраивать танцы с бубном вокруг престарелой РСП. Однакож зачем то устраивал, хотя никто не просил
Самая большая разница в возрасте в паре, которую я видел - 30+ лет. Там студентка вышла замуж за научного руководителя. Корыстных мотивов там не могло быть, в те годы было вузовский препод = нищий. Но при этом он был реально крутой дедок. Категорийные походы, альпинизм. Реально талантливый автор песен, хорошо играл на гитаре.
Не поверишь, я вообще ХЗ. Однако, регулярно наблюдаю вбросеров всех мастей.
Вот этот момент мне **вообще непонятен**. Если она не растеряла свою привлекательность, я бы реально
Но и он и она явно хотели чего-то другого.
Я даже тему такую создавал. Но внятных ответов не получил.
ВолосыНазад же ещё про психологическую нужду писала. У нас в универе тоже девчушка была, которая потом замуж за нашего препода вышки вышла. И ещё одна девочка из параллели в школе сошлась с другом своего погибшего отца. Потом в 17, почти сразу после выпускного, первенца от него родила. Так и живут четветь века уже почти вместе. Ему силтно за 60 уже. Трое или четверо детей. Старший сам женился уже.
Есть, конечно, особенное в них. Уже потому, что они очень редки на фоне основной массы.
киллер-проктолог ?
а зачем одиночеству оправдание?
ну вообще-то всю жизнь в этой еппучей беготне...ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.07.25 00:33Но на самом деле он не так нуждается в Ж, чтобы делать хоть что-то.
канешно абы какая не нужна. Нужна такая, штоп давала... мугого... ну да в принципе щас есть, ну а когда уйдёт, может найду ещо одну на брачный тур, хотя уже опасно - а вдруг не уйдёт потом?! Уже ж годы...
Слушайте, мне кажется Вы сильно загоняетесь).) в 40+ женщины вполне себе рожают и нет в этом чего то экстраординарного, жизнь она чуть больше этого форума). Это во-первых.
А мне Вы не сочувствуйте? Я 2 недели выпрыгивала из трусов (в прямом и переносном смыслах), с этим вот милый давай только секс. Я раз 5 наверное ему говорили, что у меня все выхи до августа заняты, что все эвенты в мск, он ни разу не предложил как то ко мне присоединиться, например))) и потом такое задвигает, ну что я должна была ему сказать Слышь ты. Ты че в уши долбишься, ну нет же.. .)) ну не слышит человек если …. Не слушает, пох ему
Отправлено спустя 29 секунд:
Любопытно просто)
Мы кстати с ним это обсудили , ибо меня это тоже триггерит).) он сказал, что все уже видят, что он около меня трется, а я не против, поэтому всем пох.. а каком формате мы трахаемся, никого не должно е…ть). вроде бы норма?
Отправлено спустя 36 секунд:Vita Svetina писал(а): ↑13.07.25 08:51Короче, все было очень хорошо, он прям молодец такой, классный оч прям оч был секс, прям с лужей)..) не знаю, мне кажется, лет 10 назад еще до рождения ребенка в последний раз такое было). ну не знаю, может на контрасте с этим мужиком , потому как это по энергичнее такой и член у него поприкольнее). может он просто легкий, у него на все сразу да, без проблем, легко).) может я знаю его 3 года все таки и как доверяю, хз… и я уезжала когда, он предложил остаться, я грю, я хотела бы, но я так люблю просыпаться дома .)) он сказал, понимаю сам такой и с ним все вот так….мы еще живем на одной ветке и я за 15 минут ночью доехала домой))) ваще просто огонь).
Красотка! Вот бабы учитесь и никакой мозгоебли.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Доцент и 9 гостей