Нет. Отписавшиеся уже такие, высоценные
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Значит это откупиться.
Как шуба для Мари.
Как можно восстановить потерянное доверие? В нормальных отношениях у людей иногда появляются сомнения в верности супруга/супруги (не до фанатизма, иногда возникают такие мысли), а как принять факт крупного обмана и после научится верить?
Задержался/лась на работе - ну Всеееее.
Нет доверия.
Люди возвращают себе партнёра, возвращаются в комфортное психологическое состояние (убежал/а от проблем, Я в домике) , а потом приходит реальность.
Отвращение к себе за то, что простил/а
Отвращение к партнеру за поступок, ненависть, месть - "наказание".
Это как пластырем склеить гангрену ноги. Мол нога же есть и так пойдет.
Это Naive. Измена мужа.
Кумихо, так это не прощение, это ручная нашкодившая псина.
А не мужчина.
Нормальный муж итак будет помогать, если видит что жене тяжело.
А не мужчина.
Нормальный муж итак будет помогать, если видит что жене тяжело.
Это Naive. Измена мужа.
Для тебя-жесть,потому что ты считаешь измену-ачотакова,она обязана понять и простить.
Какбэ проступка особенного нет,чего так сильно каяться-то?
Это Naive. Измена мужа.
Panzerbear,
Да не укладывается, что говно, в том то и дело
Отношу к разряду слабых.
Не просто так вам писала, что тяжело находится с человеком в депресси, особенно затяжной
Да не укладывается, что говно, в том то и дело
Отношу к разряду слабых.
Не просто так вам писала, что тяжело находится с человеком в депресси, особенно затяжной
Это Naive. Измена мужа.
Не, там какой то дурацкий механизм врубается ( может на удержание), потом отпускает
Это Naive. Измена мужа.
для женщины более унизительно продолжать жить с лядуном. И прозрачность поведения - это минимальная малость, которую он должен обеспечить для жены.
не выдумывай опять то, что хочет женщина. Прозрачность адекватная Ж воспримет как заботу о себе, вот и всего лишь. И лишний раз ни в какие телефоны не полезет, если не будет повода.
Да. Для каждой своя. Кому-то шубы достаточно, кому-то раскаяния, а кто-то потребует невигу переоформить. Мало ли вариантов.
Потерпишь, если семью сохранить хочешь. Или ты хочешь и семью сохранить, и "главным" остаться и условия диктовать? Ну так нет, главным до лядок был. После лядок - сорян, главенство просрано. Что с тобой делать, если тебя без поводка и намордника выпускать нельзя, норовишь по помойкам помчаться? Либо терпи, либо рви поводок да беги, кто держит?
мой без пароля. У мужа с паролем, чего-то там с платежами связано. Если поводов нет, пароль не раздражает.
помнишь, Русик в какой-то из своих заходов обопсел и уселся с телефоном в толчок? Помнишь, как Дина выперла его за это? А он орал "Да я чо я ничо я имею право". Имел на теплотрассе в очередной раз...
Ну, прям мячта. Суки только старые прошаренные форумные мешают
интересный расклад... Помнится именно ты вещала, что за общество приятной женщины мужчна должен платить... А за лятки - нет?
Да масса вариантов. Накидать?
Уволить лядищщу с работы
Переехать всей семьей в другой город
Самому уволиться
Отказаться на длительное время от всех своих "мальчиковых" развлекух
Взять на себя быт
Добровольно встать "на поводок"
Еще накидывать?
Все зависит от того, что ценно жене. Одной шубу и квартиру, а второй - быт на 3 года на него скинуть, посадить его в декрет вместо себя и выйти на работу (а чо, вариант...)
Отправлено спустя 40 секунд:
вооот. Это ценнее, чем денежная компенсация.
Кстати, зацени как я про декрет придумала
Отправлено спустя 19 секунд:
Хоть одно лядво согласилось бы интересно на это?
Это Naive. Измена мужа.
У мужчины в голове потом будет, ну изменил - не выгнали. Куплю ей ченить, пусть прастит/паймет.
Нужно просить ответное право на измену. Не изменять (не для того папа прЫнцессу растил), при этом просто как то прийти домой очень счастливой и пахнуть мужским паофюмом.
Вот тогда поймет, ссука, что это за чувство.
И считаться квитами.
Нужно просить ответное право на измену. Не изменять (не для того папа прЫнцессу растил), при этом просто как то прийти домой очень счастливой и пахнуть мужским паофюмом.
Вот тогда поймет, ссука, что это за чувство.
И считаться квитами.
Это Naive. Измена мужа.
Воот. Мужья даже на такое не способны пойти после измены - с лю отношения пократить, нельзя же обижать хорошего человека, она же ничего плохо не сделала (в семью чужую влезла, не). И это у них называется раскаяние
Понимаю
Я так с молодости живу. Я прям сразу закрылась, превентивно.
Это Naive. Измена мужа.
Чтобы не лядовал
Остальное я и сама могу
Да нафиг это все.
Не могу придумать, что может быть равноценно для меня.
Наверное только заставить почувствовать тоже самое. При этом не делая тоже самое, паматушта фи
Это Naive. Измена мужа.
А если у него в голове "не выгнали,даже покупать ничего не пришлось"-это лучше,да?.
Не просить тогда а обозначить.Если он ГОТОВ-значит раскаивается.
Это Naive. Измена мужа.
Нее, даже сейчас передернуло,
Зачем себя заставлять.
Наверно, в маму.
Спрашивала ее -неужели ни разочку не хотела этому гаду изменить?
Нет, говорит и мыслей не было.
Она оч красивая. И тоже - тока дружить, общаться.
У нее дети и больше никто не нужен.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Ну тогда я спокойна.
Муж меня очень любит.
Ведь живет со мной.
#сарказм
Последний раз редактировалось Firefly 07.02.23 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Кармен, Некоторые из женщин точно с другой планеты
Это Naive. Измена мужа.
святые люди, прости Господи, вообще всё в этой жизни по любви делают. Никакой корысти
Последний раз редактировалось Кумихо 07.02.23 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Не верь в это равкаяние, оно временное из за хватательного рефлекса, желания утрясти все так как ему удобно. Даже если будет рыдать, не верь. Буду рада ошибиться, но моё мнение, если простишь, получишь ещё один топорик 99,9%,потеряешь время, нервы, самоуважение. От второго топора будет ещё хуже.