Беременная СДС , которой изменили
Babadura, RinaRi, Так я щас вас по айпи выцеплю и отлуплю - прекратили балаган

Юрист83, простить просим покорнейше нас, ибо не повторится отныне это 

Юрист83, лан, лан, не ругайссиии :D
Я, кстати, фото твое посмотрела - ты там такой благопристойный и глаза внятные, а на нас ругаешься да ишшо и репрессиями грозишь
Я, кстати, фото твое посмотрела - ты там такой благопристойный и глаза внятные, а на нас ругаешься да ишшо и репрессиями грозишь
RinaRi, Я шовинист :D
-
NalinaErek
- любитель
Юрист83, так это ж по национальному признаку дискриминация. А ты скорее сексист :D
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Babtist,то что нас не убивает-делает нас сильнее. Обратитесь к истории возникновения феминизма. А феминизм это определённого рода межгендерная революция, предпосылкой которой было подобное отношение к женщинам. Я на ваш вопрос ответила, дискуссия на эту тему мне не интересна, будьте любезны не раздувать
Babtist,то что нас не убивает-делает нас сильнее. Обратитесь к истории возникновения феминизма. А феминизм это определённого рода межгендерная революция, предпосылкой которой было подобное отношение к женщинам. Я на ваш вопрос ответила, дискуссия на эту тему мне не интересна, будьте любезны не раздувать
а точноNalinaErek писал(а): ↑21.06.18 14:23Юрист83, так это ж по национальному признаку дискриминация. А ты скорее сексист :D
Babtist,то что нас не убивает-делает нас сильнее. Обратитесь к истории возникновения феминизма. А феминизм это определённого рода межгендерная революция, предпосылкой которой было подобное отношение к женщинам. Я на ваш вопрос ответила, дискуссия на эту тему мне не интересна, будьте любезны не раздувать![]()
-
NalinaErek
- любитель
Юрист83, я вот сейчас заглянула в википедию почитать подробнее про сексизм. Советую ознакомиться) в целом, это крайне удобная идеология для омп, если омп попадёт в благодатное окружение ожп с такими же ориентирами. Однако ж, в современном мире надо очень постараться найти такую ожп, а поиски тратят нервы, это же портит и без того трудный характер) ну и к тому же современный посыл женщинам со всех сторон кричит "развивайтесь! вы не менее ценны мужчин! труд и мнение женщины не менее важны!" и вуаля - даже найденная молоденькая и взращенная вами в ваших идеалах девушка через несколько лет взбрыкнется и вам снова придётся идти на поиски, а вероятность успеха будет ещё более низкой, ну или смириться и жить с взбрыкнувшейся, уважая её с любых сторон 
У меня болевые приемы выучены несколько - мои ОЖП меня боятся :DNalinaErek писал(а): ↑21.06.18 15:03Юрист83, я вот сейчас заглянула в википедию почитать подробнее про сексизм. Советую ознакомиться) в целом, это крайне удобная идеология для омп, если омп попадёт в благодатное окружение ожп с такими же ориентирами. Однако ж, в современном мире надо очень постараться найти такую ожп, а поиски тратят нервы, это же портит и без того трудный характер) ну и к тому же современный посыл женщинам со всех сторон кричит "развивайтесь! вы не менее ценны мужчин! труд и мнение женщины не менее важны!" и вуаля - даже найденная молоденькая и взращенная вами в ваших идеалах девушка через несколько лет взбрыкнется и вам снова придётся идти на поиски, а вероятность успеха будет ещё более низкой, ну или смириться и жить с взбрыкнувшейся, уважая её с любых сторон![]()
Юрист83, так и правильно делают, с тобой связываться - себе дороже)
И вот уж не верю, что ты таким стал после развода и АБФа.
И вот уж не верю, что ты таким стал после развода и АБФа.
Вот, с просторов АБФ
Не прощайте измен, не стоит,
Тот кто предал - тот снова предаст,
И как бы вам не было плохо...
Держитесь! Учитесь себя уважать.
….
Перед тем как простить - осознайте,
Вы даёте врагу пулемёт,
Нет сомнений, скоро ...однажды...
Как всегда он нажмет на курок..
(с) Ю.Королёва
….
Вы даёте врагу пулемёт,
(с) Ю.Королёва
bertrisse, знаете, я недавно совсем вспоминала, что в родах была одна песня в голове из новой программы «песни» на тнт
Назима - беги
Вот прям о моей ситуации, очень похожа на то, что вы написали
Назима - беги
Вот прям о моей ситуации, очень похожа на то, что вы написали
Чансели, если честно, я сама не была бы столь категоричной, все-таки каждый может ошибиться. Вопрос только в том, считает ли он свой поступок ошибкой или нет.
bertrisse, на данный момент уверена, что нет
Чансели, не надо думать за другого.
Жизнь покажет - кто и что надумал, наделал и прочее )
Жизнь покажет - кто и что надумал, наделал и прочее )
После АБФ...развод у меня лайт был и к БЖ притензий нет....она норм тетка - одекватней многих :D
А то что вы зверьки я где-то год назад понял/осознал/принял/ и теперь не парюсь. Работаю с тем что есть/изучаю/тренируюсь/прокачиваю скилы МПО 8) 8)
Отправлено спустя 32 секунды:
+100500 измена это конкретный косяк!bertrisse писал(а): ↑21.06.18 22:53Вот, с просторов АБФ
….
Вы даёте врагу пулемёт,
(с) Ю.Королёва
Да..Есть мужчины совершенно не пригодные для семейной жизни, как и женщины впрочем.
Ну значит будут куковать в одиночку, или менять партнеров каждые 2-3 года.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 14 секунд:
Читай Ченсели..
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66155
чем отец твоего ребенка лучше?
скорпи, серьёзно?) ну начиная с того, что за 2 недели жизни моей дочери её отец пришёл больше раз, чем тот за 7 месяцев; ббм нас на данный момент содержит и не требует отчёт (хотя я веду его всё равно) и эта сумма не 150₽. И муж понимает, что отнимать ребёнка у меня - верх идиотизма. Если не нужен ребенок, зачем калечить жизнь ему только из-за того, чтобы бж отомстить? Ну и в принципе автор той темы какой-то асоциальный мужик, странный и кмк необремененный интеллектом
Чансели,
И снова народная мудрость - всё познаётся в сравнении.
Верно?
- себя
- свой путь
- потомство
- вас
- и еще ооочень разное
Мужчинами не рождаются - ими становятся.
Хотя бы не мешайте и не отталкивайте.
А то уже читаю в некоторых Ваших постах что нафик он Вам не сдался.
Что дальше то? Форумный опыт говорит - вот вы СДС и значит следующий шаг в сознании/поведении - муж муdак и значит отец - хреновый.
Член ему а не ребенка - ну это когда дочери 3 (плюс/минус) годика исполнится.
И этому сценарию скорее "быть" чем "не быть" при нынешнем положении дел - скоро поток гормонов стихнет.
Вернутся обиды.
И ошибки.
Из которых не сделаны правильные выводы.
И снова народная мудрость - всё познаётся в сравнении.
Верно?
Ему ещё много чего предстоит понять в этой жизни.
- себя
- свой путь
- потомство
- вас
- и еще ооочень разное
Мужчинами не рождаются - ими становятся.
Хотя бы не мешайте и не отталкивайте.
А то уже читаю в некоторых Ваших постах что нафик он Вам не сдался.
Что дальше то? Форумный опыт говорит - вот вы СДС и значит следующий шаг в сознании/поведении - муж муdак и значит отец - хреновый.
Член ему а не ребенка - ну это когда дочери 3 (плюс/минус) годика исполнится.
И этому сценарию скорее "быть" чем "не быть" при нынешнем положении дел - скоро поток гормонов стихнет.
Вернутся обиды.
И ошибки.
Из которых не сделаны правильные выводы.
PraidOff, правда очень интересно, где
По поводу дочки действительно очень интересно знать.
Мне, как женщине - да, действительно, такой муж не сдался. Тут я согласна.
По поводу дочки действительно очень интересно знать.
Конечно. Я не говорю, что отец моего ребёнка самый еровый в мире, нет конечно. Но и не лучший, по моим меркам, но решать это не мне, а моей дочери.
Я , к счастью или сожалению, не могу решать за всех людей. И если муж потеряет интерес к ребетёнку - я хоть обваляйся в ногах, ничего не изменю. Так же и наоборот, если они поладят, смысл мне палки в колёса вставлять? Мои ошибки/обиды это мои проблемы, а не ребёнка. У меня эти обиды сидят, но я их в задний карман засовываю, когда муж изъявляет желание прийти к маленькой.
Окей, а у меня вопрос. Вот прошло 5 дней , муж не приходит, не спрашивает как дела у маленькой, просто пропал. Ну собственно и я молчу. Не мешаю, не отталкиваю, каждый раз , когда он хочет прийти - милости прошу, даже если это уже почти ночь и очень хочется спать. Но если я буду «навязывать» ребёнка и писать «а почему ты не приходишь» , то это делу вредить и «вмешиваться» или норм, и так делать можно?
Чансели, молчишь - и правильно делаешь.
Оставь ему возможность решать, как поступать. Потому что при любом вмешательстве реакция будет одна и та же: если положительный исход чего-то - то это его заслуга, приотрицательном - это ты влезла и все испортила.
Как известно у настоящего мужчины всегда есть женщина, которая во всем виновата. Сначала это мать, потом жена. (с)
Поэтому забей и наслаждайся отсутствием нерешаемых проблем в текущем периоде. Лето, солнышко, дочка потихоньку подрастает. Жизнь идет.
А у него высока вероятность просто запрета на общение с тобой и с ребенком со стороны официантки. Потому что даже при перегрузе на работе найти время черкануть пару слов в вотсапе можно. И сообразить, что женщина с новорожденным ребенком на руках нуждается в определенной помощи периодически.
Здесь приводили примеры, как женщины на меже рожали и шли дальше работать - но это было во время войны.
А вообще, даже в крестьянском, вполне суровом хозяйстве первородке первые сорок дней после родов не давалось никакой тяжелой работы. Потому что как известно "на дойной корове не пашут".
Есссно, скорее всего ты не пойдешь прям завтра косить траву или рубить дрова. Но периодически если кто-то есть на подхвате, то многие вопросы решаются быстрее и проще.
Но он почемуто об этом не думает.
В общем - дай ему проявить себя дальше (кто-то скажет - куда уже дальше?) Нет. человек должен дойти до какой-то точки, которую мы не видим. Но она какая-то есть. Ситуация с моральной точки зрения все равно остается не очень изящной - брошена беременная жена, отсутствует полноценная помощь жене с новорожденным ребенком. Зато какие-то сказки маме, поиск себя, мотания с левыми тетками - все в наличии.
Нет, что-то все же должно произойти....
Оставь ему возможность решать, как поступать. Потому что при любом вмешательстве реакция будет одна и та же: если положительный исход чего-то - то это его заслуга, приотрицательном - это ты влезла и все испортила.
Как известно у настоящего мужчины всегда есть женщина, которая во всем виновата. Сначала это мать, потом жена. (с)
Поэтому забей и наслаждайся отсутствием нерешаемых проблем в текущем периоде. Лето, солнышко, дочка потихоньку подрастает. Жизнь идет.
А у него высока вероятность просто запрета на общение с тобой и с ребенком со стороны официантки. Потому что даже при перегрузе на работе найти время черкануть пару слов в вотсапе можно. И сообразить, что женщина с новорожденным ребенком на руках нуждается в определенной помощи периодически.
Здесь приводили примеры, как женщины на меже рожали и шли дальше работать - но это было во время войны.
А вообще, даже в крестьянском, вполне суровом хозяйстве первородке первые сорок дней после родов не давалось никакой тяжелой работы. Потому что как известно "на дойной корове не пашут".
Есссно, скорее всего ты не пойдешь прям завтра косить траву или рубить дрова. Но периодически если кто-то есть на подхвате, то многие вопросы решаются быстрее и проще.
Но он почемуто об этом не думает.
В общем - дай ему проявить себя дальше (кто-то скажет - куда уже дальше?) Нет. человек должен дойти до какой-то точки, которую мы не видим. Но она какая-то есть. Ситуация с моральной точки зрения все равно остается не очень изящной - брошена беременная жена, отсутствует полноценная помощь жене с новорожденным ребенком. Зато какие-то сказки маме, поиск себя, мотания с левыми тетками - все в наличии.
Нет, что-то все же должно произойти....
Это правильно.
Вот именно так как цитирую - тоже верный вывод - это вредно и неправильно
Вот так и живите спокойно.
Пришел к дочке - ВСЛУХ скажите: молодец.
Не пришел - МЫСЛЕННО скажите : Бог с тобой.
Люди могут влиять и влияют на других людей.
Разница в целях и методах.
В ваших силах этого не допустить.
И в целом люди могут многое во взаимоотношениях в паре - другое дело что не знают или не хотят знать об этом.
Когда человеком овладевает желание/мечта/страсть/цель - он сворачивает любые горы.
Примеров тому - несть числа.
Когда не хочет - то и жизнь свою сливает в унитаз, не то что мечты/делания/цели.
И этому тоже примеров туча.
Позже поймете неверность этой фразы.
А когда не изъявляет?
Достаете их и лелеете?
Зачем их копить откладывая в задний карман?
Вспоминайте почаще закон перехода количества в качество - ибо накопившаяся предельная доза обид в кармане спровоцирует взрыв.
И тогда ваши проблемы - станут проблемой и ребенка.
О чем и сказал выше.
Делать можно всё.
Разница - с какой итоговой целью.
Есть расхожее мнение что к одной и той же цели можно прийти разными путями/средствами.
Уверен что выбрав неправильный путь/средство достижения цели, человек может достигнуть цели - но вкус победы будет отравлен ядом разочарования.
P.S.
Философствовать занудно
Сорри)
Отправлено спустя 6 минут :
Он слабый. Инфантил.
Но авторша сама его выбрала ведь.
Чего ж на зеркало теперь?
И поэтому первое правило - терпение.
Второе - не лезть с инициативами.
Ждать.
Ждать..
И естественно препарировать свою голову - убивать тараканов. (да простит меня гринпис)
Или хотя бы заняться их дрессировкой.
Я не знаю, как.
Да, и себя жалею, знаю - не правильно, но я это исключительно в себе давно пережёвывают, это же должно когда-нибудь закончится
Отправлено спустя 57 секунд:
Согласна, только искренне не верила, что всё настолько будет плохо
Чансели,
Понимаю Вас и ответы эти были ожидаемы на 90%.
Трудно Вам в силу молодости и уже проявившейся/сформировавшейся СДСности перезагружать свой мозг.
Может и не получится ничего у Вас.
Но пробуйте.
Форум у Вас есть.
Бог над Вами есть.
Желаю Вам удачи.
Понимаю Вас и ответы эти были ожидаемы на 90%.
Трудно Вам в силу молодости и уже проявившейся/сформировавшейся СДСности перезагружать свой мозг.
Может и не получится ничего у Вас.
Но пробуйте.
Форум у Вас есть.
Бог над Вами есть.
Желаю Вам удачи.