Ну что не любит и так понятно,иначе бы не изменял.
Тогда-не раскаивается.Не готов искупить вину.
Не считает себя виноватым-значит будет делать так и дальше.
Ну что не любит и так понятно,иначе бы не изменял.
так а прикол в чем?
Серб тебя уже 1 раз предал, насочинял там ещё фиготени всякой раки, театры, золотое кольцо. То есть вообще не исключено, что он не сделает это ещё раз. У него такой психотип. Это не временное помутнение или ошибка, он такой человек. А новый человек под большим вопросом, надо только изучить получше.
Значит раскаивается,хоть так)
Ну мой сам дал пароли, как только сказала, что не могу ему больше доверять и буду вздрагивать от каждой смс, или наррягаться, когда тел на безвучном.
Да я вапше моральный урод. Я не верю в любовь.
Ну и куй с ним. Пусть шкандыляет. Другую дуру наивную ищет. Может наконец той не будет изменять, исправится. Значит я хорошее дело сделала, благоеГрешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 18:18Только он может после этого в лес послать
Но это ладно, пустяки
Нормальный мужик это Собственник
Да нее, я такая с детства. Ещё до работы в тюрьме, прокуратуре была. Не верила ни на йоту ни мальчикам, ни юношам.
Минуточку.я Сааб ничего такого не советовала,я отвечала Лекси.Грешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 18:32Вроде взрослые все люди, а такие вещи пишите и человеку советуете
Saab, не посчитай за грубость, но ума хватит такие условия не ставить?
Нет, лучше просто выгнать)
Почему это якобы написала Кармен, это же моя цитата
Явный намек, что право на измену женщиной было использовано, пусть чувствует тоже самое
А чеж мы такие нежные? Это значит он не любил, настоящий мужчина должен уметь прощать.
Нормальная женщина такая же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей