Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Да никуя низакрываетца , они лучшэ реально человечнее и просто любят всей своей животной душой !
Чушь какая,доктор и доктор,какая "докторка".Учитель Истории писал(а): ↑21.05.21 19:57Ты знаешь, у феминисток считается унижением, если женщин называют «доктор». Исключительно докторка!
Меня называют "Кармен Викторовна".
Ну вообще-то если дети после развода с Ж то алики это ЕЕ ресурсы.кошка на крыше писал(а): ↑21.05.21 19:42Когда ты рассчитываешь схему исходя из своих ресурсов, а остальное воспринимаешь, как приятный бонус.
Акуеть.Мужик семью нормальную развалил,по любящей жене танком проехался,детям психику растоптал и опаньки "хороший семьянин"
Бабы,вам что,хата в Испании или дача под Москвой и домработница так на моск действует,типа за бабло можно ВСЕ терпеть??? Я в акуе дорогая редакция.
А где при разводе 50 на 50.
Так она простила.Но в постель не пустит,противен он ей.Предатель,лживый,грязный.Не может себя преодолеть.НЕ СТОИТ.
Это неправда.
Ой сил тебе.Это ужас.Держись.
+, я тоже именно так подумала.Учитель Истории писал(а): ↑21.05.21 19:57Если честно, я тоже подумал, что это стоимость аренды в месяц.
- Птица-синица
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Да,у меня бомбит от бабской меркантильности.
Когда дача в Испании и домработница ценнее чем женская честь и достоинство.
Отправлено спустя 45 секунд:
Да ,неправда.
- Учитель Истории
- модератор
Ты просто не знаешь баб, Кармен.
Жэнская че..штааа ?!
Насколько я поверхностно разумею, то они считают это не унижением, а завуалированием женских заслуг в серьезных профессиях. Что как будто это всё мужчины, раз в муж.роде слово.Учитель Истории писал(а): ↑21.05.21 19:57Ты знаешь, у феминисток считается унижением, если женщин называют «доктор».
И когда одно только - директор, заведующий, врач, ученый и т.д. априори складывается инфополе, что это всё мужчины.
А для женщин - прекрасные свои должности-профессии, где феминитивы ничей нежный слух не травмируют: уборшица, кассирша, санитарка и т.д.
По разному бывает.
Знакомая развелась с мужем, когда ребенку было 5 лет. Деньги на ребенка с книжки не снимала, копила. Через 15 лет на них сыну квартиру купила.
Однушка, новострой, сейчас ремонт делает.
Зато у сына квартирка будет после института.
- Учитель Истории
- модератор
он хороший семьянин со своей точки зрения.
Никто не может оказаться на ее месте, потому что Ивушка и сама на самом деле не на том месте, которое она описывает. Она описывает вымышленное место. Ивушка рассказывает не все как на духу. Картинка заботливо смазана в нужных местах. Себя где надо она обеляет. Мне всегда режут слух фальшивые ноты.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это не про ТС.
Последний раз редактировалось Siberia 21.05.21 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот "красненького" тут и в помине близко нет.
Как раз и выжимается от бм компенсация за то, что он ей "жизнь разрушил" (цит).