До этого времени ведите себя как удобно Вам (ночуйте где хотите и где лучше для Вас). А приедете с отдыха и сделаете выводы. Уверена, многое встанет на свои места.Зажигалка писал(а): да, в последние дни августа на две недели... я тоже думаю, что это должно что-то изменить...
не жена и но уже не девушка, так кто же???
- Легкомысленная
- бывалый
хорошо, так ЧЕГО вы хотите от своего мужчины? Вы хотите жить в ГБ, или в зарегистрированном браке, дальше в гостевом браке, детей родить...Зажигалка писал(а):знаю прекрасно, все мысли и желания сформированы и разложены по полочкам...
Озвучьте эти планы нам, буквам на мониторе, а потом озвучить эти же планы своему МЧ будет уже легче.

Зажигалка, вот отговорка про ключи мне кажется вообще глупой, и ваш МЧ это понимал, вот и высказал вам витиевато своё имхо об этой словесной игре.
Вы можете хоть с нами не заигрывать? Вы хотите контролировать ЕГО пространство, вы хотите стать там полноправной хозяйкой, вы хотите повысить свой статус. Так или нет?
Вы можете хоть с нами не заигрывать? Вы хотите контролировать ЕГО пространство, вы хотите стать там полноправной хозяйкой, вы хотите повысить свой статус. Так или нет?
Зажигалка, а Вы сами-то уверены, что вам эти ключи нужны? что это действительно ОН? что не придётся спустя непродолжительное время их возвращать?? что готовы принять его со всеми имеющимися в наличии недостатками (ведь не нравится Вам как он неприятные для него вещи называет: "ноете" говорит, "настроение портишь"??? а вдруг это "звоночки"???)
так может себе прежде всего время на размышления дать, а уж когда решите, что "люблюнемогу_твоядогроба" тогда и от парня Вашего решений начинать ждать надо???
так может себе прежде всего время на размышления дать, а уж когда решите, что "люблюнемогу_твоядогроба" тогда и от парня Вашего решений начинать ждать надо???
Тогда "ключи" отставить и говорите с ним о собственном статусе и точка.Зажигалка писал(а):так точно. может не совсем контролировать, но примерно так
Например, когда он в следующий раз начнет играть на публике типа "мы такая хорошая замечательная семья" можете мило поддакнуть и съязвить, мол, "хоть и неофициально". Начинают говорить о детях при людях, упомяните, что о детях говорить пока рано, если даже само собой разумеющегося штампа в пачпорте нет. Если вы боитесь заговорить первая сама, то педалируйте ситуацию таким образом, чтобы этот разговор начал именно он. Как только он начнёт возмущаться/ спрашивать, просто тихо и спокойно (а может по-другому, уж как получится) сказать, что вас не устраивает текущее состояние ваших отношений, что вы его любите и хотели бы полноценную официальную семью, т.к. цените патриархальный уклад (да-да, мужчинам это нравится

Да это не "продавливание", это элементарное выяснений позиций. Продавливанием будет следующее (предположим)
1) он даёт понять, что не хочет жениться
2) она, тем не менее, хочет замуж и именно за него
3) начинает продавливать всеми известными женскими методами, типа залёта, истерик, санчаса и пр.
Вот это продавливание, а щас пока разведка боем. 8)
1) он даёт понять, что не хочет жениться
2) она, тем не менее, хочет замуж и именно за него
3) начинает продавливать всеми известными женскими методами, типа залёта, истерик, санчаса и пр.
Вот это продавливание, а щас пока разведка боем. 8)
dinamo, Вы что? Мне Ваши советы не нравятся.
О каких таких "цените патриархальный уклад"? Зажигалка 2 месяца жила - в ус не дула, а тут "уклад" у неё случился. Особенно на фоне недавних разговоров о ключах.
А если будет язвить как Вы советуете - это и будет "вынос мозга".
Её такими темпами и на 2 недели отдыхать не возьмут.
О каких таких "цените патриархальный уклад"? Зажигалка 2 месяца жила - в ус не дула, а тут "уклад" у неё случился. Особенно на фоне недавних разговоров о ключах.
А если будет язвить как Вы советуете - это и будет "вынос мозга".
Её такими темпами и на 2 недели отдыхать не возьмут.
Контроль над какой-то частью личного пространства мужчины, это, ИМХО, такая штука, которую нельзя получать в результате ультиматумов, продавливаний и всего остального... Добиться-то своего можно, но уважать потом этого человека как?
dinamo, и мне кажется сомнительным то, что Вы предлагаете. Эти все язвительные замечания и педалирование - это методы недовольной и несчатной женщины. И ерунда получается - "я такая вот язвительная, колючая-зубастая, и еще замуж за тебя хочу".
И потом. Совсем недавно был разговор о ключах, прошедший довольно напряженно. Скоро на отдых. До этого времени - привести себя в хорошее жизнерадостное настроение, руководствоваться своими желаниями-удобством. Ну и вообще, есть же какие-то еще интересы, кроме МЧ и статуса? Пусть проблема "вылежится" - там, может, и свежий взгляд появится. Потому что пока картина "я хочу контроля над его жизнью, а он этого не хочет" представляется маловоодушевляющей.
dinamo, и мне кажется сомнительным то, что Вы предлагаете. Эти все язвительные замечания и педалирование - это методы недовольной и несчатной женщины. И ерунда получается - "я такая вот язвительная, колючая-зубастая, и еще замуж за тебя хочу".
И потом. Совсем недавно был разговор о ключах, прошедший довольно напряженно. Скоро на отдых. До этого времени - привести себя в хорошее жизнерадостное настроение, руководствоваться своими желаниями-удобством. Ну и вообще, есть же какие-то еще интересы, кроме МЧ и статуса? Пусть проблема "вылежится" - там, может, и свежий взгляд появится. Потому что пока картина "я хочу контроля над его жизнью, а он этого не хочет" представляется маловоодушевляющей.
Ну не знаю, мне тоже кажется , что надо пока просто отпустить ситуацию и жить так, чтобы тебя это не напрягало. Хочется выспаться, значит едет домой и высыпается. Хочется секса, значит секс до утра и т.д.
Чего голову морочить )). Если его такое устроит , то и хорошо, нет , значит сам начнет как-то решать , либо в ту , либо в другую сторону.
Чего голову морочить )). Если его такое устроит , то и хорошо, нет , значит сам начнет как-то решать , либо в ту , либо в другую сторону.
Балалайка, если даже вы пишите пост против, то значит меня совсем уж неправильно истолковали. Похоже, некоторым показалось, что я предлагаю начать истерить и что-то там ещё делать. Нет, я предлагаю просто выпустить когти. Мне кажется, что девушка-женщина от своей природы понимает, как это можно сделать абсолютно точно (как в кабинете акупунктуры) и ненавязчиво. Это называется, манипулирование. Пусть подводит ситуацию так, чтобы он сам заговорил о статусе. Вот ключевое предложение. А уж как она сделает - ей виднее, мною были озвучены лишь некоторые из возможных вариантов.
- Легкомысленная
- бывалый
+ много.надо пока просто отпустить ситуацию и жить так, чтобы тебя это не напрягало. Хочется выспаться, значит едет домой и высыпается. Хочется секса, значит секс до утра и т.д.
когда он в следующий раз начнет играть на публике типа "мы такая хорошая замечательная семья" можете мило поддакнуть и съязвить, мол, "хоть и неофициально". Начинают говорить о детях при людях, упомяните, что о детях говорить пока рано, если даже само собой разумеющегося штампа в пачпорте нет. Если вы боитесь заговорить первая сама, то педалируйте ситуацию таким образом, чтобы этот разговор начал именно он. Как только он начнёт возмущаться/ спрашивать, просто тихо и спокойно (а может по-другому, уж как получится) сказать, что вас не устраивает текущее состояние ваших отношений, что вы его любите и хотели бы полноценную официальную семью, т.к. цените патриархальный уклад (да-да, мужчинам это нравится Laughing ), ну и в том же духе.
Так она поставит жирную точку в зарождающихся отношениях.Так вы хотя бы определитесь сама для себя
Если он нормальный мужик, он и скажет, что еще рано.Если он начнёт юлить, типа ещё рано и пр.,
Если б он ее в данный момент рассматривал как жену, ситуации с ключами не было бы.то данный индивид не рассматривает вас в качестве жены (реально),