не жена и но уже не девушка, так кто же???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 16:47

Зажигалка писал(а): да, в последние дни августа на две недели... я тоже думаю, что это должно что-то изменить...
До этого времени ведите себя как удобно Вам (ночуйте где хотите и где лучше для Вас). А приедете с отдыха и сделаете выводы. Уверена, многое встанет на свои места.

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 16:51

Если вокруг индивида все "сомневающиеся"

вокург данного индивида сомневающихся нет, только все женатые и определившиеся

К тому, что вы сама, Зажигалка, скорее всего не знаете, что вам нужно.
знаю прекрасно, все мысли и желания сформированы и разложены по полочкам...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 16:53

BoMG писал(а):программы нет, но если ожидание не оправдывается - сколько ждать?

Не надо чего-то ждать, надо быть в согласии с собой. А каждый день ожидания = усиливающийся вынос мозга ))

Поясню, кто-то сидит и радуется тому что есть, а другим все время мало и никто за ними не поспевает ..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 16:58

Balalaika писал(а):Не надо чего-то ждать, надо быть в согласии с собой.
не задумываться о будущем могут позволить себе лишь уходящие в какую-нить нирвану, монастырь и т.д. 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 17:00

Бомж , вот тр...ся в первый день - не задумывалась, а спустя два месяца знакомства о фертильности начала думать ..)) Не знаю, мне не понять такого 8)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 17:00

Зажигалка писал(а):знаю прекрасно, все мысли и желания сформированы и разложены по полочкам...
хорошо, так ЧЕГО вы хотите от своего мужчины? Вы хотите жить в ГБ, или в зарегистрированном браке, дальше в гостевом браке, детей родить...
Озвучьте эти планы нам, буквам на мониторе, а потом озвучить эти же планы своему МЧ будет уже легче. :wink:

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 17:04

угумсь, про ключи уже озвучила :roll: осталась капризным нытиком, "ударос с тыла", когда на работе затрах***ют, а потом еще и дома настроение портят. вот так вот :roll:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 17:07

Зажигалка, вот отговорка про ключи мне кажется вообще глупой, и ваш МЧ это понимал, вот и высказал вам витиевато своё имхо об этой словесной игре.
Вы можете хоть с нами не заигрывать? Вы хотите контролировать ЕГО пространство, вы хотите стать там полноправной хозяйкой, вы хотите повысить свой статус. Так или нет?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.08.09 17:09

Ну и что!!! Вам уже, Зажигалка, рассказали про БиП, которая ждала-ждала, да так и не дождалась. Если ему портит настроение ваше присутствие в квартире, то не надо и ездить туда -) Пусть отдыхает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 17:15

Balalaika писал(а):Бомж , вот тр...ся в первый день - не задумывалась, а спустя два месяца знакомства о фертильности начала думать ))
ну, их же не учит никто... :?

miracle

Сообщение miracle » 05.08.09 17:41

Зажигалка, а Вы сами-то уверены, что вам эти ключи нужны? что это действительно ОН? что не придётся спустя непродолжительное время их возвращать?? что готовы принять его со всеми имеющимися в наличии недостатками (ведь не нравится Вам как он неприятные для него вещи называет: "ноете" говорит, "настроение портишь"??? а вдруг это "звоночки"???)

так может себе прежде всего время на размышления дать, а уж когда решите, что "люблюнемогу_твоядогроба" тогда и от парня Вашего решений начинать ждать надо???

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 23:52

dinamo писал(а):Вы хотите контролировать ЕГО пространство, вы хотите стать там полноправной хозяйкой, вы хотите повысить свой статус. Так или нет?
так точно. может не совсем контролировать, но примерно так

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.08.09 00:32

Зажгалка, вы определитесь:
1) Хотите ли вы получить статус жены
если нет, то как вы подразумеваете проживание с ним?
- я его рабыня
- я почти рабыня, по желанию
- я- садо-мазо и хочу его насиловать

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 09:58

Svobodniy писал(а):тебя бы уже ждал борщ и минет.
:shock:

Почему-то "минет" представился мне лежащими на столе рядом с остывающем борщем женских челюстями.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 06.08.09 11:44

Зажигалка писал(а):так точно. может не совсем контролировать, но примерно так
Тогда "ключи" отставить и говорите с ним о собственном статусе и точка.
Например, когда он в следующий раз начнет играть на публике типа "мы такая хорошая замечательная семья" можете мило поддакнуть и съязвить, мол, "хоть и неофициально". Начинают говорить о детях при людях, упомяните, что о детях говорить пока рано, если даже само собой разумеющегося штампа в пачпорте нет. Если вы боитесь заговорить первая сама, то педалируйте ситуацию таким образом, чтобы этот разговор начал именно он. Как только он начнёт возмущаться/ спрашивать, просто тихо и спокойно (а может по-другому, уж как получится) сказать, что вас не устраивает текущее состояние ваших отношений, что вы его любите и хотели бы полноценную официальную семью, т.к. цените патриархальный уклад (да-да, мужчинам это нравится :lol: ), ну и в том же духе. Так вы хотя бы определитесь сама для себя. Если он начнёт юлить, типа ещё рано и пр., то данный индивид не рассматривает вас в качестве жены (реально), значит надо будет либо использовать радикальные методы ампутации отношений, либо (если несмотря на это вы захотите остаться именно с ним) рассматривать другие варианты.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 11:48

не знаю, мне кажется метод "продавливания" , не самый верный в данном случае ))

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 06.08.09 12:01

Да это не "продавливание", это элементарное выяснений позиций. Продавливанием будет следующее (предположим)
1) он даёт понять, что не хочет жениться
2) она, тем не менее, хочет замуж и именно за него
3) начинает продавливать всеми известными женскими методами, типа залёта, истерик, санчаса и пр.
Вот это продавливание, а щас пока разведка боем. 8)

Taina

Сообщение Taina » 06.08.09 12:02

dinamo, Вы что? Мне Ваши советы не нравятся.
О каких таких "цените патриархальный уклад"? Зажигалка 2 месяца жила - в ус не дула, а тут "уклад" у неё случился. Особенно на фоне недавних разговоров о ключах.
А если будет язвить как Вы советуете - это и будет "вынос мозга".
Её такими темпами и на 2 недели отдыхать не возьмут.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 06.08.09 12:10

Taina писал(а):dinamo, Вы что? Мне Ваши советы не нравятся.
Ну советы, насколько я понимаю, и не вам дадены были :wink:

lourel

Сообщение lourel » 06.08.09 12:20

Контроль над какой-то частью личного пространства мужчины, это, ИМХО, такая штука, которую нельзя получать в результате ультиматумов, продавливаний и всего остального... Добиться-то своего можно, но уважать потом этого человека как?

dinamo, и мне кажется сомнительным то, что Вы предлагаете. Эти все язвительные замечания и педалирование - это методы недовольной и несчатной женщины. И ерунда получается - "я такая вот язвительная, колючая-зубастая, и еще замуж за тебя хочу".

И потом. Совсем недавно был разговор о ключах, прошедший довольно напряженно. Скоро на отдых. До этого времени - привести себя в хорошее жизнерадостное настроение, руководствоваться своими желаниями-удобством. Ну и вообще, есть же какие-то еще интересы, кроме МЧ и статуса? Пусть проблема "вылежится" - там, может, и свежий взгляд появится. Потому что пока картина "я хочу контроля над его жизнью, а он этого не хочет" представляется маловоодушевляющей.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 06.08.09 12:23

Меня умиляют такие все из себя правильные советы некоторых дам 8) Похоже, ромашке суждено остаться в проруби, болтаться и думать, почему я такая вся из себя замечательная, а замуж не зовут. :roll: Ну, вольному воля....

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 12:26

Ну не знаю, мне тоже кажется , что надо пока просто отпустить ситуацию и жить так, чтобы тебя это не напрягало. Хочется выспаться, значит едет домой и высыпается. Хочется секса, значит секс до утра и т.д.

Чего голову морочить )). Если его такое устроит , то и хорошо, нет , значит сам начнет как-то решать , либо в ту , либо в другую сторону.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 06.08.09 12:32

Балалайка, если даже вы пишите пост против, то значит меня совсем уж неправильно истолковали. Похоже, некоторым показалось, что я предлагаю начать истерить и что-то там ещё делать. Нет, я предлагаю просто выпустить когти. Мне кажется, что девушка-женщина от своей природы понимает, как это можно сделать абсолютно точно (как в кабинете акупунктуры) и ненавязчиво. Это называется, манипулирование. Пусть подводит ситуацию так, чтобы он сам заговорил о статусе. Вот ключевое предложение. А уж как она сделает - ей виднее, мною были озвучены лишь некоторые из возможных вариантов.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 12:41

Сделаейт она криво )) Примерно , как с ключами .) Поэтому пока ей лучше не делать "акупунктуру" , а то еще летальный исход будет )) ИМХО, естественно

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 06.08.09 12:44

надо пока просто отпустить ситуацию и жить так, чтобы тебя это не напрягало. Хочется выспаться, значит едет домой и высыпается. Хочется секса, значит секс до утра и т.д.

Чего голову морочить )). Если его такое устроит , то и хорошо, нет , значит сам начнет как-то решать , либо в ту , либо в другую сторону.
+ много.
когда он в следующий раз начнет играть на публике типа "мы такая хорошая замечательная семья" можете мило поддакнуть и съязвить, мол, "хоть и неофициально". Начинают говорить о детях при людях, упомяните, что о детях говорить пока рано, если даже само собой разумеющегося штампа в пачпорте нет. Если вы боитесь заговорить первая сама, то педалируйте ситуацию таким образом, чтобы этот разговор начал именно он. Как только он начнёт возмущаться/ спрашивать, просто тихо и спокойно (а может по-другому, уж как получится) сказать, что вас не устраивает текущее состояние ваших отношений, что вы его любите и хотели бы полноценную официальную семью, т.к. цените патриархальный уклад (да-да, мужчинам это нравится Laughing ), ну и в том же духе.
Так вы хотя бы определитесь сама для себя
Так она поставит жирную точку в зарождающихся отношениях.
Если он начнёт юлить, типа ещё рано и пр.,
Если он нормальный мужик, он и скажет, что еще рано.
то данный индивид не рассматривает вас в качестве жены (реально),
Если б он ее в данный момент рассматривал как жену, ситуации с ключами не было бы.

Закрыто