Папа считает моего парня альфонсом.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.09 17:23

Galina писал(а):Это потому что девушка молода -) Ну ты может Скорпи профессором родилась. Все у тебя по нотам было. НЕ всеж так могут.
Сначала не верят, когда родители говорят: выбирай чтобы такой... сякой... и растакой.... -.) Думают "нет, я умнее". И тут бабах... а родители то были правы
Я как раз к мнению родителей прислушалась.
Раз своих мозгов пока нет, живи чужими.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Re: Папа считает моего парня альфонсом.

Сообщение Марфа Васильевна я... » 18.11.09 17:24

Orlova писал(а):Но теперь он мне звонит, просит вернуться.
А куда он вас "зовёт вернуться"? В квартиру, которую купили ваши родители? :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 18.11.09 17:25

Mad_Dog
да не я умничка, а тут без вариантов!
для чего же еще девку с парнем разлучать на 3 месяца?! понятно, чтоб расстались.

Обычная
Слабак он,а не пофигист.А был бы поопытнее-поимел бы с смейки многое (альфонизм).
ну вы наивная, шо песец. там и папеле волчара, и мамеле волчара. они бы его так поимели, что навсегда бы закаялся.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 17:47

Svobodniy писал(а):а это не важно сколько будет, уточню сколько они уже вместе. суть не во времени, а в поступках, характерезующих личности.
Дык,Вы намедни говорили о туррыстах, которые рассказывают про прикольных таких акул. НО! Я думаю, аборигены, ловцы жемчуга (или что там у них) имеют другой взгляд на "прикольных акул", понимаете к чему я клоню? Одно дело себе трип устроить-нервишки пощекотать-другое принять как данность фрагмента жизни.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.11.09 18:02

так трип, это заведомо ограниченное по рвемение мероприятие. совместное проживание, если я не прав, то поправьте, подразумевает временной отрезок, макисмум до"умерли в один день", до пока не надоест, или обговаривают: поживем с месяц на съемной кварире а потом разбежимся?-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 18:05

Ок. Допустим некий дауншифтинг (для девочки)-жисть посмотреть. Себя показать-а в случае чего папик примет обратно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 18:06

Svobodniy писал(а):, или обговаривают: поживем с месяц на съемной кварире а потом разбежимся?-)
Нет просто это из серии -Есть ли жизнь за МКАДом

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 18.11.09 18:07

Panzerbear
ну чего там дальше будет, только время покажет.
Может, мальчик унаследует от позабытого родственника несколько лямов :). Или девочка привыкнет...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.09 18:12

Alita писал(а):Или девочка привыкнет...
Она не понимает зачем ей привыкать и почему он еще кочевряжется..Папа столько сделал, а он...
Еще и руки распускает, вместо того, что бы мои целовать.
А может и сломится парень. Пойдет в банк, почитает про ипотеку и подумает, ну его нафик..На всю жизнь кабала, зачем нищету плодить и попу рвать? А тут все на блюдечке, ну подумаешь носом будут тыкать...

Orlova

Сообщение Orlova » 18.11.09 18:37

Пока меня не было вы так много написали, спасибо всем за то, что поделились своим мнением. Я сегодня серьезно поговорила с родителями и решила уехать к сестре на год. К своему бывшему у меня никаких чувств не осталось. Я поняла, что их уже давно и не было, скорее всего. Просто обидно, что он был моим первым парнем. Не помню кто написал, что я с ним встречалась на зло родным, отчасти, он прав. Я влюбилась, а все говорили, что мы не пара и мне вся история казалась похожей на романтическое кино. Вот и захотелось доккзать, что они ошибаются. Но дошло это до меня только вчера, а в то время я о таких моментах и не задумывалась. Больше никогда не позволю мужчине садиться мне на шею или диктовать, что делать. Не знаю за кого выйду замуж, но не убирать не стирать я не буду и уж темболее не стану перекраивать себя под парня. Готовить на праздники, чтобы побаловать любимого - это одно, но в будни я предпочту оплачивать услуги профессионалов. Думаю, что тему можно закрывать. Я здесь больше не появлюсь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.11.09 18:39

Orlova писал(а): Не знаю за кого выйду замуж, но не убирать не стирать я не буду и уж темболее не стану перекраивать себя под парня. Готовить на праздники, чтобы побаловать любимого - это одно, но в будни я предпочту оплачивать услуги профессионалов
передайте привет вашим родителям :?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 18.11.09 18:43

:lol: :lol: :lol:
а тут из копий пару изб сложить можно).

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.11.09 18:43

Mad_Dog писал(а):Про таскание тёлок в квартиру - всё может оказать несколько в ином свете...
или именно в изложенном свете. :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.11.09 18:46

Alita писал(а):ну вы наивная, шо песец. там и папеле волчара, и мамеле волчара. они бы его так поимели, что навсегда бы закаялся.
нууу...как грится,на всякого волчару рано или поздно найдется свой охотник. :wink: Я ж грю-был бы поопытней,и девку обработал бы и папан -с -маман....так сыграл бы,шо им и в голову бы не прищло каков подлец.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.11.09 18:50

Orlova писал(а):. Не знаю за кого выйду замуж, но не убирать не стирать я не буду и уж темболее не стану перекраивать себя под парня. Готовить на праздники, чтобы побаловать любимого - это одно, но в будни я предпочту оплачивать услуги профессионалов. .
Мдяяя...тушите свет,товарищи!
Один инфантил,другая с нимбом, у обоих "звездное" будущее...к бабке не ходи. :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.11.09 19:29

Две разные девушки - в первом и последнем постах.
Видимо парень имел дело со второй.
Зачем только он назад просится?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 18.11.09 19:35

Ява, жить ему негде :D

Закрыто