Пока меня не было вы так много написали, спасибо всем за то, что поделились своим мнением. Я сегодня серьезно поговорила с родителями и решила уехать к сестре на год. К своему бывшему у меня никаких чувств не осталось. Я поняла, что их уже давно и не было, скорее всего. Просто обидно, что он был моим первым парнем. Не помню кто написал, что я с ним встречалась на зло родным, отчасти, он прав. Я влюбилась, а все говорили, что мы не пара и мне вся история казалась похожей на романтическое кино. Вот и захотелось доккзать, что они ошибаются. Но дошло это до меня только вчера, а в то время я о таких моментах и не задумывалась. Больше никогда не позволю мужчине садиться мне на шею или диктовать, что делать. Не знаю за кого выйду замуж, но не убирать не стирать я не буду и уж темболее не стану перекраивать себя под парня. Готовить на праздники, чтобы побаловать любимого - это одно, но в будни я предпочту оплачивать услуги профессионалов. Думаю, что тему можно закрывать. Я здесь больше не появлюсь.